![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088610]Хотя у меня она всю жизнь есть))))))))))
а что есть?;) :girl_haha: Хороший способ) А у нас один раз пылесос рекламировали дорогой (100 тысяч стоит). Так меня дома не было, только муж был. Он их пустил и они нам ковёр пропылесосили:girl_haha: Он чистенький стал такой)))))))[/QUOTE] я тоже хотела так почистить,но муж не разрешил,так как я была одна дома а он на работе и не любит когда приходят чужие в его отсутствие теперь борюсь сама с чистотой ковролина ни как не могу его хорошо почистить [QUOTE=Alya;3088609]судьба:) @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] |
[QUOTE=Марусевич;3088628]умно сделал:-D[/QUOTE]
ага))) обещали же убраться:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3088609]судьба:) @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
будем верить в ЧУДО:preg: ,послезавтра на УЗи идти я так боюсь что мне что то плохое скажут:( |
[QUOTE=Марусевич;3088618]оо я знаю такое,к нам тоже постоянно такие приходят а мама мояих пускает говорит типо раз они прям такие настойчивые то пусть пылесосят)))они нам даже диван пылесосили))пыль выбивали)[/QUOTE]
Это же выгодно)))))))) Мой тоже говорит я подумал пускай они пылесосят, это же бесплатно:-D [QUOTE=Alya;3088621]у меня тоже есть, просто она немного ярче стала;) моему по телефону звонили предлагали купить пылесос за 170 тыс:-! ну они тоже приезжают рекламирут его, дома убираются)) один рассказывал, приехали, он не стал естественно покупать его, они решили уйти, так он их не выпустил, сказал пока дома всю мебель и палас не помоете не открою дверь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Молодец муж:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3088636]будем верить в ЧУДО:preg: ,послезавтра на УЗи идти я так боюсь что мне что то плохое скажут:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все оки будет:))) :) |
[QUOTE=Alya;3088634]ага))) обещали же убраться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Margo123;3088636]будем верить в ЧУДО:preg: ,послезавтра на УЗи идти я так боюсь что мне что то плохое скажут:([/QUOTE] не бойся,думай о хорошем |
[QUOTE=Margo123;3088629]я тоже хотела так почистить,но муж не разрешил,так как я была одна дома а он на работе и не любит когда приходят чужие в его отсутствие теперь борюсь сама с чистотой ковролина ни как не могу его хорошо почистить[/QUOTE]
Так ты б ему не говорила))))) Или он бы потом всё ранво узнал по кристально чистому ковролину))))) Ой, ковролин вообще трудно чистить...А у нас ещё и кошка со своей густой шерстью:( [QUOTE=Margo123;3088636]будем верить в ЧУДО:preg: ,послезавтра на УЗи идти я так боюсь что мне что то плохое скажут:([/QUOTE] [FONT="Arial Black"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/FONT] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088640]Это же выгодно)))))))) Мой тоже говорит я подумал пускай они пылесосят, это же бесплатно:-D
:-D :-D :-D :-D :-D Молодец муж:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ага)))у меня мамка также говорит) Девочки,щас съела конфетку,так меня теперь тошнит:( сижу и думаю в туалет что ли бежать |
[QUOTE=Марусевич;3088660]
Девочки,щас съела конфетку,так меня теперь тошнит:( сижу и думаю в туалет что ли бежать[/QUOTE] охохо[COLOR="Magenta"][B]@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Марусевич;3088660]ага)))у меня мамка также говорит)
Девочки,щас съела конфетку,так меня теперь тошнит:( сижу и думаю в туалет что ли бежать[/QUOTE] Какую конфетку ты съела? Если прям вообще тошнит то конечно беги |
[QUOTE=Марусевич;3088660]ага)))у меня мамка также говорит)
Девочки,щас съела конфетку,так меня теперь тошнит:( сижу и думаю в туалет что ли бежать[/QUOTE] так может это первый признак твоей:preg: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088652]Так ты б ему не говорила))))) Или он бы потом всё ранво узнал по кристально чистому ковролину))))) Ой, ковролин вообще трудно чистить...А у нас ещё и кошка со своей густой шерстью:( он боится за меня там же мужики ходят,а я то одна молодая красивая мало ли что,да и деньги дома хронятся:girl_haha: [FONT="Arial Black"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/FONT][/QUOTE] |
вот что значит сила самовнушения меня теперь тошнит:-D
сказала только себе меня тоже тошнит и на тебе:-D :-D :-D |
девоньки вы сейчас в себе все признаки найдете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстати а что с нашей Светочкой,что то ее давно нет тут:-[ ]
|
[QUOTE=Alya;3088669]охохо[COLOR="Magenta"][B]@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088670]Какую конфетку ты съела? Если прям вообще тошнит то конечно беги[/QUOTE] шоколадную съела конфетку и как то не хорошо прям стало |
[QUOTE=Margo123;3088681]девоньки вы сейчас в себе все признаки найдете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстати а что с нашей Светочкой,что то ее давно нет тут:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ага, я тоже заметила,что нет ее:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;3088672]он боится за меня там же мужики ходят,а я то одна молодая красивая мало ли что,да и деньги дома хронятся [/QUOTE]
Ну правильно делает тогда) Я вообще когда одна дома, никому дверь не открываю)))) Потому что если гости придут, то они позвонят обязательно) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088695]Ну правильно делает тогда) Я вообще когда одна дома, никому дверь не открываю)))) Потому что если гости придут, то они позвонят обязательно)[/QUOTE]
я тоже не открываю, меня только моя Лорка сдает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3088673]вот что значит сила самовнушения меня теперь тошнит:-D
сказала только себе меня тоже тошнит и на тебе:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3088694]:-D :-D :-D :-D :-D ага, я тоже заметила,что нет ее:-[ ][/QUOTE] может в больничку попала на сохранение%-0 ,переживаю за нее прям |
[QUOTE=Margo123;3088681]девоньки вы сейчас в себе все признаки найдете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстати а что с нашей Светочкой,что то ее давно нет тут:-[ ][/QUOTE]
Да, да. Она уже давненько не появляется%-0 [QUOTE=Марусевич;3088692]шоколадную съела конфетку и как то не хорошо прям стало[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3088702]я тоже не открываю, меня только моя Лорка сдает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А Лорка это собачка? Так может она одна дома, вот и подаёт голос со скуки)))) [QUOTE=Margo123;3088707]может в больничку попала на сохранение%-0 ,переживаю за нее прям[/QUOTE] Не Дай Бог:-/ |
[QUOTE=Margo123;3088707]может в больничку попала на сохранение%-0 ,переживаю за нее прям[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088709]Да, да. Она уже давненько не появляется%-0 [/QUOTE] даже не знаю:-/ я тож за нее переживаю:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088715]А Лорка это собачка? Так может она одна дома, вот и подаёт голос со скуки))))
[/QUOTE] ага собачка):) да она так лает скулит одним словом, по ушам режет, я ей говорю фу, так она еще на зло сильней |
[QUOTE=Margo123;3088672]так может это первый признак твоей:preg:[/QUOTE]
ага)))) [QUOTE=Alya;3088673]вот что значит сила самовнушения меня теперь тошнит:-D сказала только себе меня тоже тошнит и на тебе:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Margo123;3088681]девоньки вы сейчас в себе все признаки найдете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстати а что с нашей Светочкой,что то ее давно нет тут:-[ ][/QUOTE] это точно:girl_haha: кстати,я тоже все хотела поинтересоваться что с нейй? |
[QUOTE=Alya;3088729]ага собачка):)
да она так лает скулит одним словом, по ушам режет, я ей говорю фу, так она еще на зло сильней[/QUOTE] Она маленькая или большая у тебя? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088709]Да, да. Она уже давненько не появляется%-0
:puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :) |
Ну усё) Пошла я готовить ужин)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088748]Ну усё) Пошла я готовить ужин)[/QUOTE]
пока |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088740]Она маленькая или большая у тебя?[/QUOTE]
мааааненькая [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1102/ba/b0f2707c1829.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1102/ba/b0f2707c1829t.jpg[/IMG][/URL] я ее вроде показывала уже она все понимает и дразница специально, а еще любит в мяч играть прям лапкой "пинает" мне его:girl_haha: |
Приветики девочки, какие новости? Дпвненько не появлялась сдесь, наверное за это время пузиков много появилось?
|
[QUOTE=Лапатулька;3088759]Приветики девочки, какие новости? Дпвненько не появлялась сдесь, наверное за это время пузиков много появилось?[/QUOTE]
Приветик!!! Мы вроде не знакомы я Аля:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приятной готовки:) |
[QUOTE=Лапатулька;3088759]Приветики девочки, какие новости? Дпвненько не появлялась сдесь, наверное за это время пузиков много появилось?[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Alya;3088763]Приветик!!!
Мы вроде не знакомы я Аля:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики, а я Настя очень приятно |
а я уже почти приготовила:-Р :-Р :-Р пловик и мясной рулет с чесночком в духовочке запекается:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3088776]Приветики, а я Настя очень приятно[/QUOTE]
и мне:girl_in_love: ну вот теперь про дела))) у меня никак, сегодня 24 ДЦ из 31-35, БТ не растет (ну и тьфу на нее), не знаю поэтому была ли О( У тебя как? |
[QUOTE=Margo123;3088778]а я уже почти приготовила:-Р :-Р :-Р пловик и мясной рулет с чесночком в духовочке запекается:girl_in_love:[/QUOTE]
а я сегодня щи варила и селедку под шубой делала:-Р |
[QUOTE=Alya;3088792]а я сегодня щи варила и селедку под шубой делала:-Р[/QUOTE]
а я сегодня пиццу буду делать:-Р :-Р |
[QUOTE=Марусевич;3088796]а я сегодня пиццу буду делать:-Р :-Р[/QUOTE]
:) тоже хорошо у меня духовка с одной стороны шпарит сверху а снизу неть:( |
[QUOTE=Alya;3088801]:) тоже хорошо
у меня духовка с одной стороны шпарит сверху а снизу неть:([/QUOTE] ясненька,это пхо когда так |
[QUOTE=Alya;3088786]и мне:girl_in_love:
ну вот теперь про дела))) у меня никак, сегодня 24 ДЦ из 31-35, БТ не растет (ну и тьфу на нее), не знаю поэтому была ли О( У тебя как?[/QUOTE] Не растраивайся все будет хорошо обязательно, я в БТ если честно почти не разбираюсь. А я на ОК последний Ц сижу, вот дождусь новый Ц и надеюсь что разрешать снова планировать. [QUOTE=Марусевич;3088796]а я сегодня пиццу буду делать:-Р :-Р[/QUOTE] Мммммммммммммм обажаю пиццу оставь мне кусочек:girl_haha: |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |