![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4203002]Здорово! :))) Там сейчас, да в принципе. и всегда наверно тепло и мореееееее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: да там тепло, море не во всех городах, но там откуда мой муж есть, Средиземное:) одно плохо, там арабы и вечные войны теракты и все такое, жизнь не очень спокойная, хоть в центре страны не ощущается, но все же:( |
[QUOTE=Pups86;4202975]ну да, он в декабре вид на жительство уже получает:girl_in_love:
так что есть куда съездить, мы и ездили:) насчет переезда пока не знаем, может когда малявка подрастет и решимся:girl_haha: Но у мелкого будет 2 гражданство, сначала тут получит при рождении, а потом и там:girl_in_love:[/QUOTE] Супер. А вы сколько в браке? Гразжанство по моему долго оформляется???? [QUOTE=вишенка-cherry;4202996]Кать, я думаю, что это не зависть, а просто у тебя сейчас все мысли направлены в одну сторону :puz: и поэтому сны такие снятня...Это ничего страшного и не кори себя! Всё будет, сама ведь знаешь, осталось только чуточку отпустить ситуацию на самотёк ( только как это сделать...%-0 )[/QUOTE] Незнаю за. Я уже и так отпускаю ситуацию....куда больше....в 1-ю Б 2 месяца не получалось...я в панике...сейчас все же проше :girl_pinkglassesf: но все же нет :puz: :( |
[QUOTE=катринчик;4203024]Супер. А вы сколько в браке? Гразжанство по моему долго оформляется????
[/QUOTE] Мы в браке 2.5 года почти по линеечке вот:) Ну сначала просто статус дается временного жителя, год он так жил, потом подали на вид на жительство, полгода вот ждем оформления его, год с видом поживет и если есть желание можно будет подать на гражданство. Но мы не будем, 5 лет вид на жительство действует, а потом мы решим где мы вообще хотим жить:) Израильское гражданство оформить проще:) Сыну то вообще оно сразу дается, так как его папка гражданин Израиля:) |
[QUOTE=Pups86;4203046]Мы в браке 2.5 года почти по линеечке вот:)
Ну сначала просто статус дается временного жителя, год он так жил, потом подали на вид на жительство, полгода вот ждем оформления его, год с видом поживет и если есть желание можно будет подать на гражданство. Но мы не будем, 5 лет вид на жительство действует, а потом мы решим где мы вообще хотим жить:) Израильское гражданство оформить проще:) Сыну то вообще оно сразу дается, так как его папка гражданин Израиля:)[/QUOTE] ну было бы странным получит в России быстрее, чем в Израиле :-D :-D :-D :-D :-D У нас же все для людей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А где вы познакомились? Он язык знает? Вот соколько вопросов зззадал....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: люблю рамантические и необычные истории:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4203082]ну было бы странным получит в России быстрее, чем в Израиле :-D :-D :-D :-D :-D У нас же все для людей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А где вы познакомились? Он язык знает? Вот соколько вопросов зззадал....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: люблю рамантические и необычные истории:))) :))) :)))[/QUOTE] в интернете познакомились на одноклассниках:girl_haha: Он русский, имя у него Анатолий;) :girl_haha: Просто жил в Израиле с родителями:) |
[QUOTE=Pups86;4203124]в интернете познакомились на одноклассниках:girl_haha: Он русский, имя у него Анатолий;) :girl_haha: Просто жил в Израиле с родителями:)[/QUOTE]
Ой как романтично...В Инете...Я думала такого и не бывает:girl_in_love: Значит всё-таки есть в жизни место сказке!:))) |
[QUOTE=катринчик;4203024]Супер. А вы сколько в браке? Гразжанство по моему долго оформляется????
Незнаю за. Я уже и так отпускаю ситуацию....куда больше....в 1-ю Б 2 месяца не получалось...я в панике...сейчас все же проше :girl_pinkglassesf: но все же нет :puz: :([/QUOTE] Ну значит уже совсем скоро будет:preg: Вот сейчас схездили в санаторий, хоть и не долго там были, но я думаю всё рпавно резульат должен быть. Отдохнули, подпитали организм полезными процедурками, лето опять же прошло, фрукти - Таиланд....В общем, даю установку....Мммммммммммммммм:girl_in_love: И ЧХИИИИИИИИИИИИ ( на всякий пожарный;) ) |
[QUOTE=Pups86;4203124]в интернете познакомились на одноклассниках:girl_haha: Он русский, имя у него Анатолий;) :girl_haha: Просто жил в Израиле с родителями:)[/QUOTE]
СУПЕР :))) :))) :))) :))) ЛЮБОВЬ [QUOTE=вишенка-cherry;4203157]Ой как романтично...В Инете...Я думала такого и не бывает:girl_in_love: Значит всё-таки есть в жизни место сказке!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это точно |
[QUOTE=вишенка-cherry;4203172]Ну значит уже совсем скоро будет:preg: Вот сейчас схездили в санаторий, хоть и не долго там были, но я думаю всё рпавно резульат должен быть. Отдохнули, подпитали организм полезными процедурками, лето опять же прошло, фрукти - Таиланд....В общем, даю установку....Мммммммммммммммм:girl_in_love: И ЧХИИИИИИИИИИИИ ( на всякий пожарный;) )[/QUOTE]
[SIZE="4"][B][COLOR="Plum"]СПАСИБО[/COLOR][/B][/SIZE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [COLOR="plum"]вся обмазалась-перемазалась [/COLOR] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4203157]Ой как романтично...В Инете...Я думала такого и не бывает:girl_in_love: Значит всё-таки есть в жизни место сказке!:)))[/QUOTE]
я сама не верила. а когда он приехал уже со всеми документами и намерением жениться тогда поверила:girl_haha: мы месяц жили прежде чем расписаться:) Вот и живем до сих пор:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4203176]СУПЕР :))) :))) :))) :))) ЛЮБОВЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это точно[/QUOTE] Ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я на тебя чихну! ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Pups86;4202975]ну да, он в декабре вид на жительство уже получает:girl_in_love:
так что есть куда съездить, мы и ездили:) насчет переезда пока не знаем, может когда малявка подрастет и решимся:girl_haha: Но у мелкого будет 2 гражданство, сначала тут получит при рождении, а потом и там:girl_in_love:[/quote] ух ты как здорово:))) :))) :))) |
[quote=Pups86;4203191]я сама не верила. а когда он приехал уже со всеми документами и намерением жениться тогда поверила:girl_haha: мы месяц жили прежде чем расписаться:) Вот и живем до сих пор:girl_in_love:
Ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я на тебя чихну! ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] а до этого вы не встречались? только в Инете общались??? Как романтично:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4203205]а до этого вы не встречались? только в Инете общались??? Как романтично:girl_in_love:[/QUOTE]
в интернете общались, познакомились в июне, в марте он приехал ко мне, а в мае поженились:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4203191]я сама не верила. а когда он приехал уже со всеми документами и намерением жениться тогда поверила:girl_haha: мы месяц жили прежде чем расписаться:) Вот и живем до сих пор:girl_in_love:
Ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я на тебя чихну! ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Plum"]ой ой УРА!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/COLOR][/SIZE] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-681473031.html][IMG]http://s9.rimg.info/67a9ea1a6389b51c5bfc3d5b4448026b.gif[/IMG][/URL]а я за вами подглядываю
|
[QUOTE=AmaranthA;4203280][URL=http://smajliki.ru/smilie-681473031.html][IMG]http://s9.rimg.info/67a9ea1a6389b51c5bfc3d5b4448026b.gif[/IMG][/URL]а я за вами подглядываю[/QUOTE]
шпийон!:girl_haha: |
приветики!!!
Какая тут у вас история романтиШная!!! надо же как здорово - познакомились и любоФь! У меня одногруппница тоже замуж за израильтянина вышла) теперь сыночка растит - у них всегда тепло) он в слинге с первых дней по жаре гулял))) А мы вот хотим в Израиль на море зимой - но не загадываем) |
[QUOTE=Uhh;4203311]приветики!!!
Какая тут у вас история романтиШная!!! надо же как здорово - познакомились и любоФь! У меня одногруппница тоже замуж за израильтянина вышла) теперь сыночка растит - у них всегда тепло) он в слинге с первых дней по жаре гулял))) А мы вот хотим в Израиль на море зимой - но не загадываем)[/QUOTE] совсем зимой там холодно, если конечно не в Эйлат:girl_haha: лучше октябрь-ноябрь;) либо уже весной:) |
АГА, в Эйлат) вы там были? )))
мне кажется когда есть родня в теплой стране - да еще и на море! огромный плюс - с детками же надо ездить отдыхать - так в первые годы можно не ломать голову куда))) Я уже объявила мужу давно - заведем ребенка - будем на месяц с ним на море уезжать! ну я уж точно В Израиль мы хотели бы зимой - а там как деньги будут, как путевки) мы летаем по горящим)))) в 2 раза дешевле выходит))) |
[QUOTE=AmaranthA;4203280][URL=http://smajliki.ru/smilie-681473031.html][IMG]http://s9.rimg.info/67a9ea1a6389b51c5bfc3d5b4448026b.gif[/IMG][/URL]а я за вами подглядываю[/QUOTE]
работой завалили тебя :hysteric: [QUOTE=Uhh;4203311]приветики!!! Какая тут у вас история романтиШная!!! надо же как здорово - познакомились и любоФь! У меня одногруппница тоже замуж за израильтянина вышла) теперь сыночка растит - у них всегда тепло) он в слинге с первых дней по жаре гулял))) А мы вот хотим в Израиль на море зимой - но не загадываем)[/QUOTE] Приветик Настюша |
[QUOTE=Uhh;4203386]АГА, в Эйлат) вы там были? )))
мне кажется когда есть родня в теплой стране - да еще и на море! огромный плюс - с детками же надо ездить отдыхать - так в первые годы можно не ломать голову куда))) Я уже объявила мужу давно - заведем ребенка - будем на месяц с ним на море уезжать! ну я уж точно В Израиль мы хотели бы зимой - а там как деньги будут, как путевки) мы летаем по горящим)))) в 2 раза дешевле выходит)))[/QUOTE] были:girl_in_love: это супер море через дорогу:girl_in_love: Там есть подводная обсерватория, крутая, Кинотеатр аймакс, и много всего суперского:girl_in_love: Мы жили в отеле Амбассадор Гарденс и там в подарок были билеты на шоу "wow" типа цирка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер! Если ты есть в контакте у меня есть немного фоточек Израиля;) |
[QUOTE=Pups86;4203439]были:girl_in_love: это супер море через дорогу:girl_in_love: Там есть подводная обсерватория, крутая, Кинотеатр аймакс, и много всего суперского:girl_in_love: Мы жили в отеле Амбассадор Гарденс и там в подарок были билеты на шоу "wow" типа цирка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер! Если ты есть в контакте у меня есть немного фоточек Израиля;)[/QUOTE]
как здорово наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4203551]как здорово наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, еще хочу:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4203564]да, еще хочу:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я хочу на море!!!!:hysteric: |
Катринчик! привет моя хорошая!)
я убегаю в спортклуб - заодно результаты СГ заберу...посмотрим что там с мужем!... Пупс!!! твоя реклама Эйлата - действует завораживающе)))) хочу на море! прям сейчас бы туда) когда на улице такой холод... |
[QUOTE=Uhh;4203733]Катринчик! привет моя хорошая!)
я убегаю в спортклуб - заодно результаты СГ заберу...посмотрим что там с мужем!... Пупс!!! твоя реклама Эйлата - действует завораживающе)))) хочу на море! прям сейчас бы туда) когда на улице такой холод...[/QUOTE] удачи вам с СГ. А куда ты ходишь? |
[quote=Uhh;4203733]Катринчик! привет моя хорошая!)
я убегаю в спортклуб - заодно результаты СГ заберу...посмотрим что там с мужем!... Пупс!!! твоя реклама Эйлата - действует завораживающе)))) хочу на море! прям сейчас бы туда) когда на улице такой холод...[/quote] удачи с СГ! а я дочу уложила, пойду вышивать |
Привет ещё раз кого не видела!:)
Вот сходила в магазин купила вкуснятины, зашла к бабули и настроение немного поднялось:) А у нас сенг так и валит уже землю не видно, всю замело:) [QUOTE=вишенка-cherry;4203157]Ой как романтично...В Инете...Я думала такого и не бывает:girl_in_love: Значит всё-таки есть в жизни место сказке!:)))[/QUOTE] Бывает ещё как бывает:) Мы со своим мужем тоже познакомились по инету:girl_in_love: Переписывались долго, не могли встретиться, т.к он работал в другом городе, потом в том году под НГ приехал, мы встретились 28 декабря и всё...с тех пор не расстаёмся:) в апреле начале жить вместе, а в конце июля поженились:girl_in_love: Сама никогда не думала что найду свою любовь в инете, даже смешно было:girl_haha: А теперь так счастлива!! Даже не думала что такие парни ещё остались:girl_in_love: Прям мой идеал он:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4203191]я сама не верила. а когда он приехал уже со всеми документами и намерением жениться тогда поверила:girl_haha: мы месяц жили прежде чем расписаться:) Вот и живем до сих пор:girl_in_love: Ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я на тебя чихну! ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот молодцы какие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Тоже у вас всё бустро смотрю сложилось:girl_in_love: :girl_in_love: Счастья вам огромного и чтобы ваша любовь никогда не исчерпала себя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4203982]Привет ещё раз кого не видела!:)
Вот сходила в магазин купила вкуснятины, зашла к бабули и настроение немного поднялось:) А у нас сенг так и валит уже землю не видно, всю замело:) Бывает ещё как бывает:) Мы со своим мужем тоже познакомились по инету:girl_in_love: Переписывались долго, не могли встретиться, т.к он работал в другом городе, потом в том году под НГ приехал, мы встретились 28 декабря и всё...с тех пор не расстаёмся:) в апреле начале жить вместе, а в конце июля поженились:girl_in_love: Сама никогда не думала что найду свою любовь в инете, даже смешно было:girl_haha: А теперь так счастлива!! Даже не думала что такие парни ещё остались:girl_in_love: Прям мой идеал он:girl_in_love: Вот молодцы какие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Тоже у вас всё бустро смотрю сложилось:girl_in_love: :girl_in_love: Счастья вам огромного и чтобы ваша любовь никогда не исчерпала себя!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот хорошо что настроение поднялось :))) :))) :))) тото же |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=катринчик;4204009]ну вот хорошо что настроение поднялось :))) :))) :))) тото же[/QUOTE]
Да но вот вопрос надолго ли?!:-[ ] Настроение очень сильно и часто меняется..:( А когда ещё знаешь что в ближайшие дни мужа не будет рядом, то вообще как то....:( :( |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4204030]Всем приветики!!![/QUOTE]
Привет Юльчик:girl_in_love: Как делишки?? |
Ой, вы тут про инет........у меня анкета на лавмейле в июня висит, ну и плюс соц сети всякие))))))))пока одна фигня :) ломится
|
Мы с мужем увидились один раз в гостях и только через год он нашел меня в инете и написал, месяц переписывались, в феврале потом встретились и с тех пор не расставаились..поженились в декабре 2010 года.
|
Девчонки у меня к вам тут вопроса))) Завтра мне на узи, как вы думаете уже нормально?? Должен же уже масика нашего показать??
И ещё.. вот м с мужем в будущем планируем переезжать в Россию так как здесь уже жить практически невозможно( Через сколько мы получил гражданство? Как с этим дела у вас обстоят? Я слышала лет через 5? А как можно на работу устроиться без гражданства?? |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4204030]Всем приветики!!![/QUOTE]
приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204032]Да но вот вопрос надолго ли?!:-[ ] Настроение очень сильно и часто меняется..:( А когда ещё знаешь что в ближайшие дни мужа не будет рядом, то вообще как то....:( :([/QUOTE] Так ты дождешься и я тебе по попе надою.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] А ну прекрати хандрить:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;4204056]Ой, вы тут про инет........у меня анкета на лавмейле в июня висит, ну и плюс соц сети всякие))))))))пока одна фигня :) ломится[/QUOTE]
Я там тоже была зарегистрирована.. я вообще много на каких сайтах была, но вот своего встретила в знакомствах на майл ру:girl_in_love: Тоже часто всякая шушера ломилась, а потом вот... ОН) Точнее я вообще сама ему написала просто пообщаться ну вот и заобщались, что поженились, и масика ждём:puz: [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4204068]Мы с мужем увидились один раз в гостях и только через год он нашел меня в инете и написал, месяц переписывались, в феврале потом встретились и с тех пор не расставаились..поженились в декабре 2010 года.[/QUOTE] Клёво!!!:girl_in_love: Молодцы!!! |
[QUOTE=катринчик;4204071]приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так ты дождешься и я тебе по попе надою.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] А ну прекрати хандрить:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Хех.. а может мне нравиться когда меня по попе бьют:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4204042]Привет Юльчик:girl_in_love: Как делишки??[/QUOTE]
У меня хорошо, с мужем все выходные балдели, напланировали, даже не отмечали праздник, вот теперь ждем че нить типа задержки :-! ... А тебя дорогая не ругали в больниуе, что быстро забеременела? Ты пить ни че не начала? |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4204140]У меня хорошо, с мужем все выходные балдели, напланировали, даже не отмечали праздник, вот теперь ждем че нить типа задержки :-! ...
А тебя дорогая не ругали в больниуе, что быстро забеременела? Ты пить ни че не начала?[/QUOTE] Ну давайте давайте:girl_in_love: А О когда была? какой ДЦ? Ну как сказать.. немного поругали меня, что быстро, но она быстро отошла Г потому что у нас ЗБ была из-за генетической мутации, никаких восполений и инфекций нету, эндометрий быстро восстанавливался.. А так даже ничего не назначала никакого лечения. Да пью фолиевую кислоту и ЭЛЕВИТ. |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |