![]() |
[QUOTE=Almari;4695705]а тебе для чего?)[/QUOTE]
если получится покажу:) |
[QUOTE=Наталюша;4695706]если получится покажу:)[/QUOTE]
ясно) |
Кстати я пробовала его на шарик делать все присохло и потом развалилось. а так задумка была))) но хоть попробовала что это за зверь)))
Иринушка, спасибо за совет по кукле! |
а сколько он хранится в готовом виде фигурки уже?я так понимаю что достаточно долго?
|
у меня вон на подоконнике лежит уже недели 2))) и вроде как писали что до неск. месяцев можно хранить.
|
[QUOTE=Наталюша;4695706]если получится покажу:)[/QUOTE]
А если не получится??? Мы так и не узнаем??????? :-[ ] :hysteric: [QUOTE=Kralya;4695767]Иринушка, спасибо за совет по кукле![/QUOTE] ;) Обращайся... :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4695795]а сколько он хранится в готовом виде фигурки уже?я так понимаю что достаточно долго?[/QUOTE] Храниться то долго... есться наверное будет только плохо... ;) |
а никто еще себестоимость торта не считал???
|
[QUOTE=Almari;4696031]а никто еще себестоимость торта не считал???[/QUOTE]
О! я занималась этой мудрой арифметикой.... :-[ ] конечно от состава зависит,НО в среднем от 450 до 800 р, средний торт в 2,5 кг... может даже и дороже, так как мастику примерно прикинула, а она подороже выходит, ну и плюс подложка, обёртка, плёнка и амортизация.... в том числе моя... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4696062]О! я занималась этой мудрой арифметикой.... :-[ ]
конечно от состава зависит,НО в среднем от 450 до 800 р, средний торт в 2,5 кг... может даже и дороже, так как мастику примерно прикинула, а она подороже выходит, ну и плюс подложка, обёртка, плёнка и амортизация.... в том числе моя... ;)[/QUOTE] т.е [B]примерно[/B] 1000 рублей за 2.5 кг торта? спасибо а где вы подложки берете? я когда фоткала торт блины,то заметила,что уже он немного стал подтекать (ну мёд и икра),так быстро что-то как вот интересно летом делать или перевозить,когда жара будет.... |
[QUOTE=Almari;4696187]
как вот интересно летом делать или перевозить,когда жара будет....[/QUOTE] Ну не 1000, это если со свежей ягодой и маскрпоне там... ;) но задёшево продавать обидно.... а про лето тоже думала.... хоть отдельный холодильник покупай.... щас то балкон спасает, вот у Одри летом доставка только ночная.... кстати, щас покажу её последний... жесть.... |
Ириш если не получится то просто напишу что хотела сделать:)
Валюш спасиб...да ее не кто есть и не будет..так для красоты. нашла рецепт постного торта.завтра попробую испечь:) |
[QUOTE=Иринушка;4696204]Ну не 1000, это если со свежей ягодой и маскрпоне там... ;) но задёшево продавать обидно....
а про лето тоже думала.... хоть отдельный холодильник покупай.... щас то балкон спасает, вот у Одри летом доставка только ночная.... кстати, щас покажу её последний... жесть....[/QUOTE] ночная доставка,прикольно я сейчас смотрела в одинцово тортики,в основном нашла из крема и не очень красивые,цены от 1200 за кг,но из мастики в среднем 1600 вот и думала,сколько денег за кг брать,если что решила,что 700 |
[QUOTE=Almari;4696232]ночная доставка,прикольно
я сейчас смотрела в одинцово тортики,в основном нашла из крема и не очень красивые,цены от 1200 за кг,но из мастики в среднем 1600 вот и думала,сколько денег за кг брать,если что решила,что 700[/QUOTE] ну для начала Маш наверно 700-800 оптимально.а дальше уже по мере навыков своих и поднимешь.если в среднем у вас 1600, то 1200 можно за кг сделать думаю потом |
[QUOTE=Almari;4696232]
вот и думала,сколько денег за кг брать,если что решила,что 700[/QUOTE] для начала пойдет... |
[QUOTE=Наталюша;4696238]ну для начала Маш наверно 700-800 оптимально.а дальше уже по мере навыков своих и поднимешь.если в среднем у вас 1600, то 1200 можно за кг сделать думаю потом[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;4696241]для начала пойдет...[/QUOTE] только непонятно еще когда это начало будет:-D :-D :-D :-D :-D |
местный сайт чёйто не работает... потом покажу
|
да ладно Маш.мне кажется тебе надо потренироваться фигурки полепить...и вперед:)
для этого не надо торты то прям каждый день готовить) |
[QUOTE=Наталюша;4696272]да ладно Маш.мне кажется тебе надо потренироваться фигурки полепить...и вперед:)
для этого не надо торты то прям каждый день готовить)[/QUOTE] да,вот фигурок-то я и боюсь)))))) по частям не хочу лепить,хочется сразу всю картину видеть) |
[QUOTE=Almari;4696031]а никто еще себестоимость торта не считал???[/QUOTE]
Я считала....самый дорогой у меня выходит медовик со сливками варёнкой черносливои и орехами...у меня он вышел 600р 3кг...остальные в голове цену уже примерную набрасываю по состовляющим....самый торт я знаю выходит мокр.наполеон на заварном креме....122р....где то писали в кухарке |
[QUOTE=Демьянка;4696339]Я считала....самый дорогой у меня выходит медовик со сливками варёнкой черносливои и орехами...у меня он вышел [B]600р 3кг[/B]...остальные в голове цену уже примерную набрасываю по состовляющим....самый торт я знаю выходит мокр.наполеон на заварном креме....122р....где то писали в кухарке[/QUOTE]
ну это сам торт один,без мастики,да? |
[QUOTE=Almari;4696365]ну это сам торт один,без мастики,да?[/QUOTE]
наверное.... я наверно непрально считаю, но у меня почему то дороже выходит, а мастика из расчёта 300 гр мармышек+пудра на покрытие торта 2,5 кг + украшения... |
Ириш, а почему жесть? у одри...вполне такой веселый))) я посмеялась, задумка прикольная кстати)))
|
[QUOTE=Kralya;4697386]Ириш, а почему жесть? у одри...вполне такой веселый))) я посмеялась, задумка прикольная кстати)))[/QUOTE]
стока кровищииииии.... у меня б аппетит пропал.... я бы сделала пациента просто в гипсе, а у доктора окровавленную пилу заменила на что нибудь.... ну только если бы клиент на чём то конкретном не настаивал бы... гипс тоже отразил бы суть травматологии, но не ТАК кроваво... |
[QUOTE=Иринушка;4697409]стока кровищииииии.... у меня б аппетит пропал....
я бы сделала пациента просто в гипсе, а у доктора окровавленную пилу заменила на что нибудь.... ну только если бы клиент на чём то конкретном не настаивал бы... гипс тоже отразил бы суть травматологии, но не ТАК кроваво...[/QUOTE] А мне кажется это прикол такой просто, милый торт))))) [B] Света,[/B] спасибо за рецепты, будем пробовать!!!! |
[QUOTE=Марина5;4697435]А мне кажется это прикол такой просто, милый торт)))))
[B] Света,[/B] спасибо за рецепты, будем пробовать!!!![/QUOTE] да понятно, что прикол... ;) Свет, да, точно, спасибо... :))) |
ну Ириш тут наверно надо клиента учитывать если с чувством юмора то поймет, а вот если нет то нет)))
прикол еще что собака на опе висит)))) |
Ух тока что заказ на голову свалился на пятницу, так приятно)))))))
|
[QUOTE=Almari;4696365]ну это сам торт один,без мастики,да?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Иринушка;4697409]стока кровищииииии.... у меня б аппетит пропал....
я бы сделала пациента просто в гипсе, а у доктора окровавленную пилу заменила на что нибудь.... ну только если бы клиент на чём то конкретном не настаивал бы... гипс тоже отразил бы суть травматологии, но не ТАК кроваво...[/QUOTE] Вот недавно выставленный торт с кухарки [url]http://www.kuharka.ru/talk/deco/ourcakes/7806.html?p=3[/url] |
Я вот сколько смотрю-смотрю и не перестаю поражаться. Какую же красоту Вы делаете девочки! Этож такой талант и терпение надо! Вы просто молодцы!!! :) :) :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=~Авуся~;4699079]Я вот сколько смотрю-смотрю и не перестаю поражаться. Какую же красоту Вы делаете девочки! Этож такой талант и терпение надо! Вы просто молодцы!!! :) :) :) :girl_in_love:[/QUOTE]
это что й то тебя пробило:girl_haha: таак...где все?опять меня ждёте?или я одна сегодня леплю? |
[QUOTE=Демьянка;4699177]это что й то тебя пробило:girl_haha: таак...где все?опять меня ждёте?или я одна сегодня леплю?[/QUOTE]
ты одна.... :-D я щас баиньки........ :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Демьянка;4697866]Вот недавно выставленный торт с кухарки [url]http://www.kuharka.ru/talk/deco/ourcakes/7806.html?p=3[/url][/QUOTE]
просмотрела там все 4 странички))) поножовщина там жесть конечно)))) Иринушку по торту только узнала))) |
ну я так не играю...а я машинку делаю хонду цивик...
|
[QUOTE=Демьянка;4699257]ну я так не играю...а я машинку делаю хонду цивик...[/QUOTE]
Интересно посмотреть результат:))) |
[QUOTE=Kralya;4699250]Иринушку по торту только узнала)))[/QUOTE]
;) :-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;4699257]ну я так не играю...а я машинку делаю хонду цивик...[/QUOTE] скоро позырим..... всё, я баиньки..... |
Ога, просто эмоции свои высказала. Смотрю ссылки, тортики новые. Смотрю, что Вы готовите, лепите и просто поражаюсь! Мне вот правда до конца не верится, что это можно своими руками (не моими конечно крюками) такое сделать. :-D :girl_haha:
|
я до выходных ничего не буду лепить
|
[QUOTE=~Авуся~;4699380]Ога, просто эмоции свои высказала. Смотрю ссылки, тортики новые. Смотрю, что Вы готовите, лепите и просто поражаюсь! Мне вот правда до конца не верится, что это можно своими руками (не моими конечно крюками) такое сделать. :-D :girl_haha:[/QUOTE]
крюки потом в то что надо превращаются;) |
Ну всё....готова меня хондочка....тока пока не фоткаю....номера не прикрепила...потому что номер региона не уточнила
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |