Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Slonik 17.06.2013 16:12

[QUOTE=Kolechko;5947679]А чего стыдного? Ты же не каждый день вместо прогулки его накатываешь в ней? У нас коляска на случай сходить на рынок, в поликлинику. Я с ним столько дорог не перейду, да и будет он по рынку носиться,собакам хвосты накручивать,пока я буду покупать. У нас стоит, раз в неделю использую точно.
Да и перед кем стыдиться? Мне на посторонних доброжелателей по барабану. Я ж им не говорю,что у них ровесники моего сына грязными руками хомячат чупа-чупсы, киндеры и пр.гадости. Почему я должна стесняться того, что 30 минут провезу двухлетку,чтобы купить ему свежие фрукты/ягоды?

У нас как-то коляска спокойно отошла. Стоит в общем коридоре коляска,велик и машина. Выходит на прогулку, берет машинку или велик и идем во двор. Ну либо пока одеваемся и собираемся в куда-то говорю, что сейчас пойдем туда-то на коляске, он тогда в нее залезает. Сказать по правде, мне самой уже тяжеловато его там возить, особенно когда на бордюры поднимаешь.[/QUOTE]

У тебя малыш поменьше моего. В 2 года я своего тоже возила в коляске. Моему сейчас уже 3 года и для меня лучше если мой ребенок будет учится ходить больше пешком, чем сидеть в коляске и глазеть по сторонам. Пусть уж тут свою энергию тратит.

Kolechko 17.06.2013 16:35

[QUOTE=Slonik;5947806]У тебя малыш поменьше моего. В 2 года я своего тоже возила в коляске. Моему сейчас уже 3 года и для меня лучше если мой ребенок будет учится ходить больше пешком, чем сидеть в коляске и глазеть по сторонам. Пусть уж тут свою энергию тратит.[/QUOTE]
А он в ней не особенно сидит. :-D То вылезти, то перевеситься. :-D
Смотрю я на линеечки, читаю, кому сколько осталось. %-0 Отнимаю 2 недели и понимаю, что скоро же... Ой, что-то такая паника. Перебрала коробку с малышовской одеждой, смотрю на чепчики и не верится, что у них такая голова мааааленькая. Прямо как-то боязно стало брать такого человечка на руки.:girl_in_love:

Leil@ 17.06.2013 17:16

Оль ну ты стравнила своего с нашими 2.1 и 2.8 почти, разница огромная,в 2.1 я своего тож возила на коляске....

Leil@ 17.06.2013 17:17

я кстати тож 2 недели отнимаю и получается огого как близко уже))))))))))

Slonik 17.06.2013 22:42

[QUOTE=Leil@;5947908]я кстати тож 2 недели отнимаю и получается огого как близко уже))))))))))[/QUOTE]

А почему две недели отнимаете? Я считаю ровно 40 недель.

Leil@ 18.06.2013 09:13

[QUOTE=Slonik;5948287]А почему две недели отнимаете? Я считаю ровно 40 недель.[/QUOTE]

до 40 редко кто дохаживает....

Оранжевая кошка 18.06.2013 10:50

А у меня в окружении наоборот все перехаживают. %-0
А 2 недели отнимают - по тому как это будет уже реально доношенный малыш и уже реально могут начаться роды.
Лейла, с неделькой))

~Sibiryanka~ 18.06.2013 11:18

всем привет я вот сына в 40+2 родила!!!

Slonik 18.06.2013 11:24

[QUOTE=Leil@;5948549]до 40 редко кто дохаживает....[/QUOTE]

Я первого ровно в 40 недель родила. Ну а второй ребенок уж не знаю как поведет себя. Если наш папка будет в это время в отъезде, я его потом прибью млин. Отговариваю не ехать, а он все равно ни в какую :hysteric:
Он мне типа говорит, что сразу же приедет. А я ему говорю что ты мне на самих родах нужен, а не потом уже. Вторые роды намного быстрее проходят, кто меня в роддом повезет, скорая млин вечно долго едет.

Slonik 18.06.2013 11:25

[QUOTE=Оранжевая кошка;5948660]А у меня в окружении наоборот все перехаживают. %-0
А 2 недели отнимают - по тому как это будет уже реально доношенный малыш и уже реально могут начаться роды.
Лейла, с неделькой))[/QUOTE]

Ну да, после 37 недель даже говорят что ребенок готов появится на свет и считается доношенным.

Озорная лисичка 18.06.2013 15:18

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Kolechko 19.06.2013 07:26

Девчат, а где Светочка из Канады?

~Sibiryanka~ 19.06.2013 11:33

[b]Kolechko[/b], она в июлятах появлялась или сегодня или вчера..кстати июлята стали рожать уже!!!))

Leil@ 19.06.2013 16:41

Огооо уже июлята мы следующие уже)ссыкотно)))

~Sibiryanka~ 19.06.2013 17:01

[b]Leil@[/b], да страшно)))))месяц всего остался...у меня ПДР по первому скринингу на ДР сына

svetochka 19.06.2013 21:30

приветик,девочки, я да, тутачки, только гости приехали, с ними вожусь с утра до вечера...
тут у нас никто еще не готовиться?
у меня до полного счастья вена по ходу вылазит в паху... долазилась с гостями, на ногах с утра до вечера... а вообще еле уже кандыляю, тяжело.

Leil@ 19.06.2013 22:36

У меня верх живота чешется и тянет(((на ребра давит.......

Slonik 19.06.2013 22:38

Привет девочки! А у меня еще добавились растяжки вокруг пупка :( От первой Б было чуть чуть и еще прибавилось.

svetochka 20.06.2013 00:32

у меня тоже прибавилось во 2 б на животе и попе чутка.. в эту Б пока нет новых.

Kolechko 20.06.2013 08:38

[QUOTE=Slonik;5951351]Привет девочки! А у меня еще добавились растяжки вокруг пупка :( От первой Б было чуть чуть и еще прибавилось.[/QUOTE]
то же самое. У меня еще вокруг шрама от аппендицита все растянуто. :-/

Leil@ 20.06.2013 10:26

А у меня еще мелкие-мелкие родинки на шее ,где сиськи появились,кошмаааар!с Матвеем такого не было(растяжки тож вокруг пупка пока старые тока....

~Sibiryanka~ 20.06.2013 12:14

у меня тоже расстяжки есть особенно на боках и груди но я как то не переживаю..

Kolechko 20.06.2013 13:08

[QUOTE=M@mita_JOven;5952066]у меня тоже расстяжки есть особенно на боках и груди но я как то не переживаю..[/QUOTE]

тоже не переживаю.У меня кожа сама по себе противная,ноги все в растяжках лет с 16, причем и где попа, и внутренняя часть, даже под коленками, отек-согнула ногу-растяжка. Над попой (где самый противный жирок обитает:girl_haha:), теперь вот еще живот, и на груди все растянулось, когда молока в РД пришло столько,что сиськи до пупка висели.

svetochka 21.06.2013 08:09

[QUOTE=Leil@;5951887]А у меня еще мелкие-мелкие родинки на шее ,где сиськи появились,кошмаааар!с Матвеем такого не было(растяжки тож вокруг пупка пока старые тока....[/QUOTE]

To zhe samoe :( rodinki....

Leil@ 21.06.2013 13:35

Ох Лена со Светой вам через 3 недели рожать уж можно...ващеееее))
У нас все так же,к саду готовимся,решила с 1 августа его вести,а то потом некому будет бегать со справками и приучать его.....жду декретные чтоб купить шезлонг и автокресло,остальное вроде все куплено....постирать и все

Оранжевая кошка 21.06.2013 14:08

Всем привет) У меня растяжки на груди! Мне конечно не нравится это. :-/
Сейчас вот сменила средство от растяжек, мне оно больше нравится, посмотрим.

Дааа! Ничего себе! Лена и Света уже реально скоро! Недельки 3-4 и уже можно в РД!

Kolechko 21.06.2013 14:30

[quote=Оранжевая кошка;5953696]Сейчас вот сменила средство от растяжек, мне оно больше нравится, посмотрим.[/quote]
А порекламировать по знакомству?

Я покупала в прошлый раз саносан и какой-то дешевый. Саносан такой жирнющий, а дешевый вода-водой. В этот раз бебилайн, не знаю, чесаться пузо перестает, но запах, меня прямо воротит. :(

Оранжевая кошка 21.06.2013 15:24

Я сейчас пользуюсь маслом Weleda для предупреждения растяжек и уменьшения имеющихся. Начала недавно, но для кожи оно приятнее, чем какой-то английский крем от растяжек, которым я пользовалась раньше. И отзывы о нем неплохие. На результат посмотрим со временем.

~Sibiryanka~ 21.06.2013 17:17

ой девочки страшно))что осталось совсем чуть чуть..но чую опять после 40 недель рожу))))была у Г прибавка за 2 недели 100гр и общая 2.5 кг..5 июля на прием и КТГ опять!!!

Slonik 21.06.2013 18:25

Девочки приветик! А у меня одни расстройства :( Хотела заказать коляску сегодня, а нужной расцветки нет и когда будет неизвестно, млин а мне именно такую хочется. Не знаю что и делать.

Leil@ 21.06.2013 18:48

Кать прям во всех инет магазинах нет?

Оранжевая кошка 21.06.2013 19:03

[QUOTE=Slonik;5954033]Девочки приветик! А у меня одни расстройства :( Хотела заказать коляску сегодня, а нужной расцветки нет и когда будет неизвестно, млин а мне именно такую хочется. Не знаю что и делать.[/QUOTE]

У меня такая же фигня с обоями в спальню. Те, которые нам обоим понравились нужно ждать 4-6 недель. А мы на следующей неделе хотели начать. Придется какие-то другие выбирать. :(
Ну ничего. Выберем.
А коляска может и правда в другом магазине есть. Или ты уже все обзвонила?

Карлыгашка 21.06.2013 19:27

Хай всем) :girl_in_love:
У нас с мужем началось гнездование:) Начали ремонт в детской, обои содрали, сейчас Саныч финишем замазывает сколы-дырки, грунтовать надо.. Завтра-послезавтра будем красить стены.. Ееееееее)
Заказали коляску, цвет все ок. Так что тетю мою ублажили [url]http://www.toy.com.ua/i/goods/b/ABC-Design-3-Tec-Crocodile-Black-3902-810-2.jpg[/url]
[url]http://www.toy.com.ua/i/goods/gallery/b/3008.jpeg[/url]
Ищем на данный момент нормального фотографа для семейной/беременной фотосъемки, студию выбрали...
Жара жуткая в Киеве. В тени +35.. Спасаемся кондеем... Сложновато из-за духоты работать.. Дышать реально нечем даже в тени, фотоаппарат бы не потерять.
Выплатили мне дородовые и аж растерялась что бы на них купить... Пару-тройку бодиков заказала, а больше по сути ничего не надо.
Начала пользоваться мазью арники в рамках профилактики разрывов. В прошлый раз ни одного не было.. Растяжек тоже нет:) Папуля говорит, что я очень красивая мамка:))) Приятно:))) Пока набрала 8 кг. с начала беременности..

Карлыгашка 21.06.2013 19:42

[QUOTE=Slonik;5954033]Девочки приветик! А у меня одни расстройства :( Хотела заказать коляску сегодня, а нужной расцветки нет и когда будет неизвестно, млин а мне именно такую хочется. Не знаю что и делать.[/QUOTE]

А че там за коляска? Може на самом деле в другом магазе?

Карлыгашка 21.06.2013 19:46

[QUOTE=M@mita_JOven;5953967]ой девочки страшно))что осталось совсем чуть чуть..но чую опять после 40 недель рожу))))была у Г прибавка за 2 недели 100гр и общая 2.5 кг..5 июля на прием и КТГ опять!!![/QUOTE]

Ваще впервые вижу такую крохотную прибавку, обалдеть :girl_in_love: После рождения мелкого от тебя ваще что-то останется? ;)

Карлыгашка 21.06.2013 19:48

[QUOTE=Leil@;5951887]А у меня еще мелкие-мелкие родинки на шее ,где сиськи появились,кошмаааар!с Матвеем такого не было(растяжки тож вокруг пупка пока старые тока....[/QUOTE]

Пройдет, все ок. Не переживай. У меня с Маней были, прошли после завершения ГВ. Сейчас с малышом опять появились :)

~Sibiryanka~ 21.06.2013 20:09

[b]Карлыгашка[/b], останется)))))я сейчас много вешу..просто от 1 Б 5 кг лишних у меня осталось

Slonik 21.06.2013 20:33

[QUOTE=Leil@;5954052]Кать прям во всех инет магазинах нет?[/QUOTE]

ну в проверенных магазинах да, другие расцветки есть а нужной нет. На других либо цены выше, либо сайт сомнительный

Leil@ 22.06.2013 11:58

Ксю с ремонтом вас!что за цвет стен выбрали?а у нас наоброт жара была а щас холод красотааааа)))

Leil@ 22.06.2013 12:01

А у меня по утрам живота как будто нет,он оооч маленький а к вечеру повернуться не могу)

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.