Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 01.04.2013 18:40

Просто надо понимать, что маленьким детям надо говорить все сто раз в день. Мои вот и зубы уже выбивали, и шишки набравшись, и все равно прыгают на той же кровати. Просто стаскиваю их и закрываю комнату.

мурррзик 01.04.2013 18:51

может и так(((
может просто еще потому,что я ваще никада и никуда не выхожу без детей((((
езжу крашусь раз в три месяца!!это единственное,куда я езжу бездетей,но тогда мне названивают по пицот раз(((Когда приедешь???где ты едешь????плять(((((
дома утром никто кроме меня естессно не слышит ее,в выходные...все спят....
я все и всегда делаю...даже мочу!!!сдать вчера не дали(((мужсказал,я съезжу!!я рюдайте мне хоть на 3 минуты то выехать ОДНОЙ!!!!!сдать эту ссаную мочу тоблин))
НЕТ!!останься...я быстро съезжу....я уже вот в развивалку то хожу-там хоть мамы))по русски говорят))))хоть можно чето както,тремя словами перекинуцца))
То мне начинают бабушка имуж,ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ сидишь!!
я грю-мне можно хоть каплюличной жизни?я могу хоть с девченками поговорить то ёмаё((
у меня лифчик!у него косточки металлические торчат,все сиськи подмышками исцарапаны..я не могу отъехать купить се лифчик((((
зато мне свекровь купила 100!!!!!!!!!!!!штук трусов упаковку.....))трусы тожене могу поехать купить))))))
вот..думаю,проблема,скорее во мне((((чем в ней(((

Juliasha 01.04.2013 18:58

Ань, ты просто устала.
А детям просто для купания пустырник заваривай, еще можно хвойный экстракт. Все это расслабляет и успокаивает. И спать лучше будут, и высыпаться. И все-таки, это не лекарства давать.

Дэлия 01.04.2013 18:59

Ань,я тебя очень понимаю:girl_in_love:
Тут все одно к одному,твоя усталость,гормоны беременные,плюс ребенок не спокоен,конечно можно с ума сойти%-0

Сейчас детки подрастут,легче станет:girl_in_love:
Я вот еще поэтому,тяну с беременностью,что бы Феликс подрос и мне легче было,я то представляю что меня ждет,плюс трудный старший сын и школа с уроками,муж вечно на работе,все на мне:)

мурррзик 01.04.2013 19:04

спасибо,девчат!
да..снежный ком)))
но..ниче,переживем!
просто иногда находит....усталость...моральная больше,чем физическая
вон,мама пришла(бабушка)закрылась в комнате..ей ниче не надо...настя подошла к ней...и стала ныть типа..ИДИ!!!уходи!я папу жду,и сталазвать папу!а папа всегдапоздно приходит..даибабушка сегодня оооооч рано
ну и в итое бабушка обиделась,настя стала к ней лезть.обниматься,а та-стояла к окну обиженая...в итоге,повернулась,настя не устояла и упала
ягрю мам!!!те не стыдно???это твоя внучка ващет!!!
кароч...закрылась у себя,ей пофик на все...
с мамой у нас...высокие отношения тоже....ппц((вот правда...жить отдеельно надо...НО!условий и возможностей нет таких(

Juliasha 01.04.2013 19:06

Аня, а ты где живешь? Ты ведь мобильная-автомобильная мамочка. Может, через недельку-другую до меня доедешь? Поболтаем, дети поиграют?

мурррзик 01.04.2013 19:10

да я мобильная))автомобильная...за Настю то не очень переживаю,а мелкий-он ща по графику...спать,есть...капризничает...пока боюсь с ним выезжать((

Juliasha 01.04.2013 19:12

А про бабушку - она уже как ребенок себя ведет. Можно было бы подыграть Насте, и все было бы нормально. Настя-то не понимает, что бабушке не так. Начнет думать, что ее не любят.

Juliasha 01.04.2013 19:14

Ну смотри, тогда уж как подрастете.

мурррзик 01.04.2013 19:16

да,кстати..у бабушки последнее время новая фишка
насте постоянно говорит.ну.что...настенька...мама тебя больше не любит!!!только бабушка тя любит..а мама мирона любит...и так постоянно...
иди-иди,твой любимчик заплакал...и все в этом роде...вчера аж разругались в дрыск...

Дэлия 01.04.2013 19:22

Ань,я в легком шоке от мамы твоей%-0%-0%-0

мурррзик 01.04.2013 19:31

да..у нее бывает...
меня мама растила без папы...но у меня была бабушка и дедушка,бабушка работала санитаркой в п-ке,с 5утра до 8 убиралась.и весь день была дома...и так до 86лет...
дед-работал шофером...потом пенсия-он и бабушка были со мной постоянно
мама в 26лет сказала Я ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНКА от Лёни!и точка!и мне помощь не нужна!я гордая....
так родилась я...
мама заканчивала мед институт...работала....
я с бабушкой и дедом была...причем я була идеальная....в год-я говорила 37слов....,в 1.1мес предложения...была спокойная как удав....
и мне..потом уже,в школе...ее нехватало...мамы
мне хотелось,чтоб меня мама встречала...
а меня встречал дед,мы бегом бежали домойна пороге бабушка кормила меня супом,и мы пулей летели в музыкалку...даже в кружки по субботам я ходила счужими мамами и подружками...тк моя ечно уставала,работала...
и так всю жизнь!!и я понимаю,что у нас отношения...немножко...натянутые..мы постоянно ссоримся...
мамаа мне постоянно в упрек ставит что она ОДНА!!!!я зарабатывала!!!
а я по сути..не просила же меня рожатЬ??
и типа..я по 4-5часов ходила по магазину.ждала,что привезут фрукты...85год.....
я грю,а может мне эти 4 часа нужно было посвятить...я бы обошлась и без фруктов...но это...громко так..сказано....
вощем...нет у нас..такой...связи чтоли....
мама не вышла замуж....Но в этом виновата не я.....мама говорит до сих пор.МНЕ никто не нужен...
да у нее хаарактер-батальоном командовать...она всегда и все делает лучше всех!!
НЕ ТРОГАЙ УТЮГ!!!!!!я сама поглажу...ато сожжешь!!!
не бери пылесос!!!!
не трогай то...се
сережка не так гвоздь прибивает...ДАЙ Я САМА!!!!
кароч..мы все и все делаем не так))и детей я воспитываю не так))не такая я))))))
блин...навалила на вас...все свои эти...
но както...прям выговорилась,и отпустило меня...всех прям люблю))никто меня не бесит))прям...как всетаки хорошо,кадаможно высказаться....

Juliasha 01.04.2013 19:41

Вот это мама зря, очень зря. Это еще больше будет беспокоить Настю.

Мама Бо 01.04.2013 19:43

Ох Анют, как я тя понимаю... У нас тож такое бывает, ток со свекруней...ща вот ремонт делаем, бум переезжать, отдельно жить))) а я чет уже гормончики привела в порядок и даже уже хорошо все, не ругаемся... И уезжать расхотелось...помощь то колосальная!!!

А по-поводу "все тянет в рот" - мой такой же, чего только не говорила, все без толку. И орет тоже, причем видно что наигранно, из сада принес, я его увожу в кладовку и закрываю там... Он сразу успокаивается и Сему зовет- " Сёма, ползи сюда, я здесь, в кладовке!"))):-D
Кароч, Ань, возраст ща у них такой!
Терпения тебе дорогая!

мурррзик 01.04.2013 19:45

спасибо,девчат!)))
да...перерастем!!!кризис у нее видать)у наськи...и мамы заодно

Juliasha 01.04.2013 19:52

Аня, конечно ты не виновата, что мама одна, и что все сама. Но ведь сейчас как взрослая женщина ты можешь понять, что раз она приняла решение быть одной, то и расхлебывать все надо одной, и никого этим не упрекать. Но сказать ты ей конечно не можешь, это же мама. С другой стороны, исполнив свою хотелку, она очень изменила твою жизнь. У тебя не было папы, да еще и она не сильно вовлекалась в твою жизнь. Но сейчас ей ничего не докажешь и не объяснишь.

Дэлия 01.04.2013 20:06

Ань,вот ты нам чаще высказывайся,чтобы легче становилось, не надо в себе держать:girl_in_love:
Мы ведь тут для этого и собираемся,чтобы выслушивать,поддерживать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Juliasha 01.04.2013 20:12

Диля права, а главное - почти все в похожей ситуации, что мама одна с детьми без особой помощи, и в плане возраста детей а есть опыт. Так что тут тебя понимают ;)

Olegio 01.04.2013 20:18

Аня, давай лучше ко мне - я же тут рядом где-то, на Саянской обитаю периодически ;) Я ещё хотела у тебя спросить, вы в какой поликлинике наблюдаетесь, в той, которая на Молостовых? Если да - то как она тебе? А то я ж детей сюда ещё в ноябре прописала, а в поликлинику пока что в старую ходим, по месту жительства... Вот думаю - стоит прикрепляться сюда или подождать пока ещё есть возможность...

мурррзик 01.04.2013 20:24

[QUOTE=Juliasha;5816041]Аня, конечно ты не виновата, что мама одна, и что все сама. Но ведь сейчас как взрослая женщина ты можешь понять, что раз она приняла решение быть одной, то и расхлебывать все надо одной, и никого этим не упрекать. Но сказать ты ей конечно не можешь, это же мама. С другой стороны, исполнив свою хотелку, она очень изменила твою жизнь. У тебя не было папы, да еще и она не сильно вовлекалась в твою жизнь. Но сейчас ей ничего не докажешь и не объяснишь.[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5816064]Ань,вот ты нам чаще высказывайся,чтобы легче становилось, не надо в себе держать:girl_in_love:
Мы ведь тут для этого и собираемся,чтобы выслушивать,поддерживать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5816082]Аня, давай лучше ко мне - я же тут рядом где-то, на Саянской обитаю периодически ;) Я ещё хотела у тебя спросить, вы в какой поликлинике наблюдаетесь, в той, которая на Молостовых? Если да - то как она тебе? А то я ж детей сюда ещё в ноябре прописала, а в поликлинику пока что в старую ходим, по месту жительства... Вот думаю - стоит прикрепляться сюда или подождать пока ещё есть возможность...[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
спасибо,девчат...полегчало...аж до слез((вроде не знаем же друг друга..никогда не виделись...а поддержка колоссальная...спасибо огромное!!!!!!!!!!!

да,мы в 95 поликлинике
мне нравится она
педиатр наша-первый участок-не плохая...
невролог мне нравится...но Путинцева!!!!вторая-не такая опытная....я тока к Путинцевой хожу
ортопед,хирург..Лор...глазнюк))все в принципе-хорошие...ну,у меня жалоб пока не было....
стоматолог молодая оооч хорошая женщина,все смотрит,говорит....у самой погодки....все расскажет...все объяснит...
прививки Гуля делает-ооч спокойная.Ниразу не плакали мои шилопопы....она так...нежно както делает...

мурррзик 01.04.2013 20:26

да
массажисты там грамотные...я правда хожу тока к одной,ну мы с настей у нее были,потом она к нам приходила за 1000р делала...и так с ней и "дружим"
есть еще там мужик,Сергей Юрьевич...но к нему нереально попасть))он профессор..30лет стаж работы с малышами...крутой кароче)но..както попадают к нему

Дэлия 01.04.2013 20:49

Ань,можно я на другую тему спрошу:)
А ты интуитивно не чувствуешь ,кто в пузике?

мурррзик 01.04.2013 20:57

а мне кажется там мальчик....
хотя вот обе беременности разнополые-а все одинаково было...форма живота
не было предпочтений в еде....поведение мое...вот один в один...и я настолько была уверенна,что у меня там Ксю)))что не поверила своим ушам в 18недель))у вас мальчик)))какой мальчик?)))

Дэлия 01.04.2013 21:07

[QUOTE=мурррзик;5816176]а мне кажется там мальчик....
хотя вот обе беременности разнополые-а все одинаково было...форма живота
не было предпочтений в еде....поведение мое...вот один в один...и я настолько была уверенна,что у меня там Ксю)))что не поверила своим ушам в 18недель))у вас мальчик)))какой мальчик?)))[/QUOTE]

Вот это да:)
А считала по четным,не четным?
На иголочке-колечке не гадала?

мурррзик 01.04.2013 21:13

гадала)) с настей совпало и по табличке..и по колечку...а
Мирон должен был быть ксю)))))))))))))))по всем показателям)))
ща тоже показывает девочку))но...чето...мне кажется,там не Ксю)))

Juliasha 01.04.2013 21:15

У меня к стати, по четным-нечетным и по табличке, которую Ира давала - девочка.

мурррзик 01.04.2013 21:18

съела селедочку под шубой...запила молоком холодным....хорошоооооооо))))))покачто))))

Juliasha 01.04.2013 21:20

А я сегодня очень вкусные котлетки делала.
Ну и совершила преступление - съела доширак.

мурррзик 01.04.2013 21:23

[QUOTE=Juliasha;5816216]А я сегодня очень вкусные котлетки делала.
Ну и совершила преступление - съела доширак.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
а я сделала паровые суфле-котлетки...насте,а она тк не спала днем-стала ныть БАЙБАЙ...ушла,не стала есть(((ну..убрала,завтра подогрею...с макарошками...вкусненько было(((
младдший тоже кашу из солидарности тока половинку съел))и тоже ушел:zzz:

Juliasha 01.04.2013 21:31

У меня сегодня Алия не стала кашу есть на завтрак. Съела только один мандарин. В обед суп с салатом вроде нормально пошел, хоть изначально и упиралась. А вечером уже дала им по котлетке с макарошками и творожок. Перед этим наплавались в ванной, как утята. Ужин умяли за 20 мин.
Котлетки я делала из рубленного мяса, захотелось что-то сегодня.

Дэлия 01.04.2013 21:32

[QUOTE=мурррзик;5816199]гадала)) с настей совпало и по табличке..и по колечку...а
Мирон должен был быть ксю)))))))))))))))по всем показателям)))
ща тоже показывает девочку))но...чето...мне кажется,там не Ксю)))[/QUOTE]

Ну скоро узнаем Ксю там или нет:girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;5816210]съела селедочку под шубой...запила молоком холодным....хорошоооооооо))))))покачто))))[/QUOTE]

Как я люблю этот салат:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5816216]А я сегодня очень вкусные котлетки делала.
Ну и совершила преступление - съела доширак.[/QUOTE]

Я сегодня тоже котлетки делала,вкусные:girl_in_love:

Иринка241 01.04.2013 23:23

доброй ночи...
Анютка...выше нос...как я тебя понимаю...это усталость...тебе надо выбираться из дома в одиночестве...хоть на 10 минут за хлебом добежать...а мама твоя...я тебе так скажу : прости и отпусти...как только отпустишь,сразу жить легче станет...я когда в душе свою простила,как будто гора с плеч свалилась...вот сколько г**на она нам сделала...я не злюсь на неё,не обижаюсь... Бог ей судья...
а про истерики Настины...даже не знаю,что тебе посоветовать...у меня такого не было...правда вот последнее время Ксеня поорать любит...но она не бросется и не кидается...она просто кривится и хлюпает,при чём аж дрыгаться начинает,как будто прям как минимум час орала...я раньше психовала,а потом плюнула и как только она начинает орать, от правляю в другую комнату с комментарием "наорёшься,придёшь..."...пока до комнаты дойдёт,уже не орёт...нет зрителей,нет реакции - нет смысла орать...а то взяла манеру,чуть что - кривится и орёт...ну хочется ребёнку поорать - иди ори,жалко что ли...а вот если б на пол кидаласб,я б по *опе дала пару раз...неправильно,знаю...закидайте помидорами...но иногда неправильные меры дают очень эффективный результат...моя ещё принципиальная,блин, не там где надо...ой,прям не могу,так охота иногда ей мозги вправить...главное,смотрит на меня из-под лобья и принципиально делает так,как попросили НЕ делать...но ничё...я упрямее...всё рано будет,как правильно...

Olegio 01.04.2013 23:39

Девочки, мы пришли вечером сегодня с занятий все вместе, муж Олега забирал, а я с девочками, встретились у подъезда. Поднялись на этаж к себе, а у нас дверной глазок залит чёрной краской и ключи не вставляются в замки - чем-то замазали или залили... Пипец, короче... Мы позвонили в рэу, чтобы пришёл кто-то замки ломать (6 тыс стоит), но мужу удалось открыть ключами всё-таки...
Я не могу понять - зачем и кто так сделал... У других соседей всё нормально, т.е. это прицельно нам сделали, выходит... Мне и страшно теперь, и злюсь одновременно, и плакать хочется... Боюсь, как завтра одна останусь(((

Натали* 01.04.2013 23:58

[QUOTE=Olegio;5816445]Девочки, мы пришли вечером сегодня с занятий все вместе, муж Олега забирал, а я с девочками, встретились у подъезда. Поднялись на этаж к себе, а у нас дверной глазок залит чёрной краской и ключи не вставляются в замки - чем-то замазали или залили... Пипец, короче... Мы позвонили в рэу, чтобы пришёл кто-то замки ломать (6 тыс стоит), но мужу удалось открыть ключами всё-таки...
Я не могу понять - зачем и кто так сделал... У других соседей всё нормально, т.е. это прицельно нам сделали, выходит... Мне и страшно теперь, и злюсь одновременно, и плакать хочется... Боюсь, как завтра одна останусь((([/QUOTE]

Ужас какой :-/

svetochka 02.04.2013 00:00

првиетик, девочки...

откройте секрет, что такое доширак....

Аня, я с Ирой согласна на счет истерик. истерят на публику, я лично тоже игнорю по полной. перестанет орать - разговариваю.

Натали* 02.04.2013 00:07

[QUOTE=svetochka;5816474]првиетик, девочки...

откройте секрет, что такое доширак....

Аня, я с Ирой согласна на счет истерик. истерят на публику, я лично тоже игнорю по полной. перестанет орать - разговариваю.[/QUOTE]

Лапша быстрого приготовления.

Psilda 02.04.2013 00:09

Доброй ночи девочки))
Я писАла писАла и все кудато похерилось ((((((( обидно((
[B]Анют[/B], не грусти и не психуй, все наладится)) У меня как и у Иришки: нету зрителей нет истерики))

svetochka 02.04.2013 00:09

понятно :)

mama Yo 02.04.2013 02:46

[B]Ира,[/B]как неприятно и страшно,что кто тотак с глазком и замком сделал..

[B][COLOR="Blue"]Мирона (мурррзик) с даткой![/COLOR] [/B]

Juliasha 02.04.2013 13:09

Приветы!
Моя старшая тоже как кричит, я ее выпррваживаю, так она либо ломится обратно, либо перед зеркалом встанет и рыдает - папу зовет. Потом успокаивается и приходит новым человеком, но это занимает минут 10. Со стороны наверное кажется, что ее тут ногами бьют. Потому что она причитания - папа, папочка, спаси, помоги:-D

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.