![]() |
[b]Anastasha90[/b], а у нас нет такого магазина...
Ты себя раньше времени не накручивай... врач же у тебя хороший, если ничего не назначила, не положила, значит так надо. |
[b]Окрыленная-мама[/b], в аптеке не искала, а в мазекее и ему подобных трусами все бандажи :(
[quote=Окрыленная-мама;6187049]Фитнес - это я просто пример привела Мне йога ближе как-то...она мягче и направлена не только на тело..А самое идеальное - плавание (если нет противопоказаний в виде гипертонуса, отслойки плаценты или угрозы преждевременных) - там хорошо расслабляется поясница и спина[/quote] А бассейн меня настораживает именно водой) и моего доктора... нет уверенности в качестве и ее составе, как бы не подхватить там чего |
[QUOTE=Anastasha90;6187045][b]Окрыленная-мама[/b],
У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ??? Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо ![/QUOTE] Насть...ну не думаю...Сценарий родов часто повторяется...Вас же с братом мама в срок родила? Просто у нас вторые роды, а поэтому...возможно все.... Ты главное сбавь обороты и береги себя, поменьше волнений. лишний раз что-то попроси мужа сделать.. Если шейка в норме, тогда твоя основная задача просто внимательно следить за своим состоянием, меньше напрягаться и консультироваться с врачом своим при самых малейших изменениях... |
[b]Окрыленная-мама[/b],
У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ??? Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо ! |
[b]Tufelka[/b], Сходи в хорошую аптеку большую, там по любому есть и не одного вида и не одной фирмы да и размер помогут подобрать.
даже пояса по размерам идут. Девочки берегите себя. Жень я тоже ночью от плясок страдаю вчера еле уснула((( |
Доброе утро девочки)))у меня пляски перед сном и под утро,живот ходуном. Со вчерашнего дня живот посоянно напрягается и не приятно так ноет,ночью проснулась от того что рези какие то были......страшно капец,меня мама рано очень родила 7месячную. Я так рано не хочу рожать,нельзя так рано(((((((
|
[QUOTE=FotoRaduga;6186282]Ещё вопрос встал: забирать ли сына из сада. Т.е.совсем, писать заявление и не водить больше. Болеет часто[/QUOTE]
Мы когда в сад пошли, неделю отходили, две проболели, потом две отходили и две проболели. Врач тоже намекала, что от сада лучше отказаться, т. к. частые инфекции в доме не хорошо для малышки будет. Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет. А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет. А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте. [QUOTE=Лилия Надина;6187261]меня мама рано очень родила 7месячную. Я так рано не хочу рожать,нельзя так рано((((((([/QUOTE] :)Нельзя так рано, это ты по своему примеру решила. :) Почему нельзя. Семимесячные детки такие же адекватные люди вырастают. Это те же предрассудки, что и про кесарево. . . . Н-дя, у нас тоже поздевечерние крутышки начинаются. Вчера легла на бок, а пущень как заходит ходуном, перепугалась, думала, может что придавила крошке. :))) Спина тоже уже отваливается. В первую Б. все это позже начиналось, как пне кажется. А еще изжога. . . Это пипец какой-то. |
Доброе утро!
Я вот тоже не могу бандаж носить, что в первую Б, что сейчас, в этот раз после дня в бандаже мой деть даже возмутился и перевернулся. Вчера к врачу ходила, прибавка за месяц 3,8 %-0 капец... сделали антирезусный иммуноглобулин в декрет с 18-го числа, о как я его жду ;) в первую Б была готова работать вплоть до родов, а сейчас столько дел, у дочи много кружков, ничего не успеваю... |
[QUOTE=СаранчА;6187301]Мы когда в сад пошли, неделю отходили, две проболели, потом две отходили и две проболели. Врач тоже намекала, что от сада лучше отказаться, т. к. частые инфекции в доме не хорошо для малышки будет. Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет. А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте. :)Нельзя так рано, это ты по своему примеру решила. :) Почему нельзя. Семимесячные детки такие же адекватные люди вырастают. Это те же предрассудки, что и про кесарево. . . . Н-дя, у нас тоже поздевечерние крутышки начинаются. Вчера легла на бок, а пущень как заходит ходуном, перепугалась, думала, может что придавила крошке. :))) Спина тоже уже отваливается. В первую Б. все это позже начиналось, как пне кажется. А еще изжога. . . Это пипец какой-то.[/QUOTE] а мы ходили в сад с января по 1 октября... сын болел 2 раза.. ну в это же время и папа болел..так что не факт да же что в саду подхватил... ))) что то у нас одни симптомы у всех)))) дааа вторая Б явно сложнее%-0 [QUOTE=Смурфетта;6187328]Доброе утро! Я вот тоже не могу бандаж носить, что в первую Б, что сейчас, в этот раз после дня в бандаже мой деть даже возмутился и перевернулся. Вчера к врачу ходила, прибавка за месяц 3,8 %-0 капец... сделали антирезусный иммуноглобулин в декрет с 18-го числа, о как я его жду ;) в первую Б была готова работать вплоть до родов, а сейчас столько дел, у дочи много кружков, ничего не успеваю...[/QUOTE] ооо декрет , я уже вешаюсь от однообразия :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6187370]а мы ходили в сад с января по 1 октября... сын болел 2 раза.. ну в это же время и папа болел..так что не факт да же что в саду подхватил...
))) что то у нас одни симптомы у всех)))) дааа вторая Б явно сложнее[/QUOTE] Да у нас в первый больничный тоже вся семья переболела. Конечно не факт, может в магазе кто чихнул или на площадке. Я уже рассказывала, как обидно было и прям до злости, когда после первого больничного привели дочку в садик,а там девочка с сопелькамт по пояс и мальчик с таким кашлем, а родители - не волнуйстесь, это не простудный кашель. А мальчик аж до красноты прокашлется не мог. :( Да вот что-то да, в этот раз сложнее, да еще переживания из-за шва на матке. У пеня кесарево ж было. В первую все проще и без заморочек было. Особо не заморачивалась. А кому-то вторая и последующие на ура даются. :) |
[QUOTE=СаранчА;6187383]Да у нас в первый больничный тоже вся семья переболела. Конечно не факт, может в магазе кто чихнул или на площадке. Я уже рассказывала, как обидно было и прям до злости, когда после первого больничного привели дочку в садик,а там девочка с сопелькамт по пояс и мальчик с таким кашлем, а родители - не волнуйстесь, это не простудный кашель. А мальчик аж до красноты прокашлется не мог. :(
Да вот что-то да, в этот раз сложнее, да еще переживания из-за шва на матке. У пеня кесарево ж было. В первую все проще и без заморочек было. Особо не заморачивалась. А кому-то вторая и последующие на ура даются. :)[/QUOTE] ну даа, кто то и 5-9 раз рожает.. ну я реально бы рассыпалась или развалилась по частям:girl_haha: ой шов это даа ещё один головняк..постоянно наблюдать нужно%-0 а у меня завтра УЗИ:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Узи-узи, это здоровско. Я бы каждую неделю делала. На шов этот смотрела, но врач моя иного мнения. :( Может ей видней.
|
[QUOTE=СаранчА;6187301]Мы когда в сад пошли, неделю отходили, две проболели, потом две отходили и две проболели. Врач тоже намекала, что от сада лучше отказаться, т. к. частые инфекции в доме не хорошо для малышки будет. Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет. А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте. :)Нельзя так рано, это ты по своему примеру решила. :) Почему нельзя. Семимесячные детки такие же адекватные люди вырастают. Это те же предрассудки, что и про кесарево. . . . Н-дя, у нас тоже поздевечерние крутышки начинаются. Вчера легла на бок, а пущень как заходит ходуном, перепугалась, думала, может что придавила крошке. :))) Спина тоже уже отваливается. В первую Б. все это позже начиналось, как пне кажется. А еще изжога. . . Это пипец какой-то.[/QUOTE] Приветик. Я считаю что детки щас не такие как раньше,щас в срок рожают и что то да выплывет бяка какая нибудь......подруга у меня родила в 33недели год назад,у ребенка дцп,со слухом проблемы ну и так далее......девченка молодая,ребенок ЭКОшный.......страшно все это не хочу испытывать судьбу. |
[QUOTE=Лилия Надина;6187632]Приветик. Я считаю что детки щас не такие как раньше,щас в срок рожают и что то да выплывет бяка какая нибудь......подруга у меня родила в 33недели год назад,у ребенка дцп,со слухом проблемы ну и так далее......девченка молодая,ребенок ЭКОшный.......страшно все это не хочу испытывать судьбу.[/QUOTE]
Да,девули так рассуждать нельзя,да бывает рождаются и семимесячные,НО это барокамера в которой будут выхаживать еще два месяца,ребеночек слабенький и т.д.... Я тут с двойней хочю до 39 недель хотя бы доходить если будет нужно то и долежать,хотя двойня быстрее сформировуеться,чем один малыш,... Мое мнение 2 см это МНОГО!!! для твоего срока(это пишу я Насте)лучшепройти консультацию,т.к я не уверенна ,что это нормально при открытии носить тока бандажик....если пошло открытие и шейка может начать сокращаться это наблюдать нужно..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! |
[QUOTE=СаранчА;6187477]Узи-узи, это здоровско. Я бы каждую неделю делала. На шов этот смотрела, но врач моя иного мнения. :( Может ей видней.[/QUOTE]
у меня как то в эту Б спокойно))) хожу только на плановые))) а прошлый раз раза 3 ходила просто посмотреть))) |
[b]Juli:-)[/b],
Ну у меня действительно хороший врач , она знает что нужно чего не нужно ) Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, шейка не укорочена и зев закрыт , с таким ходят и до 41 недели )))) А вот если бы шейка укорочена была, тогда бы ложили/кололи/ и пичкали таблами Это я уже с утра врачу позвонила ) Так что , она сказала ни какой паники )))) |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Anastasha90;6187699][b]Juli:-)[/b],
Ну у меня действительно хороший врач , она знает что нужно чего не нужно ) Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, шейка не укорочена и зев закрыт , с таким ходят и до 41 недели )))) А вот если бы шейка укорочена была, тогда бы ложили/кололи/ и пичкали таблами Это я уже с утра врачу позвонила ) Так что , она сказала ни какой паники ))))[/QUOTE] так есть раскрытие или нет. ты писала что 2 см или пальца? а откуда такая уверенность что это супер доктор? |
[QUOTE=Anastasha90;6187699][b]Juli:-)[/b],
Ну у меня действительно хороший врач , она знает что нужно чего не нужно ) Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, [B]шейка не укорочена и зев закрыт[/B] , с таким ходят и до 41 недели )))) А вот если бы шейка укорочена была, тогда бы ложили/кололи/ и пичкали таблами Это я уже с утра врачу позвонила ) Так что , она сказала ни какой паники ))))[/QUOTE] Обьясните мне КАК ЭТО зев сомкнут и раскрытие 2 см?%-0:-!может я чего-то не понимаю? |
а меня сегодня захватила ЛЕНЬ....... варить не хочу ...ничего не хочуууу
|
[QUOTE=Смурфетта;6187328]Доброе утро!
Вчера к врачу ходила, прибавка за месяц 3,8 %-0 капец... сделали антирезусный иммуноглобулин в декрет с 18-го числа, о как я его жду ;) в первую Б была готова работать вплоть до родов, а сейчас столько дел, у дочи много кружков, ничего не успеваю...[/QUOTE] Декрет это хорошо! а прибавка правда приличная в неделю грамм 900 выходит? у нас просто они смотрят на прибавку за неделю...у меня в этот раз вышло 550гр в неделю, т.е за 2 недели с прошлого раза 1,1 кг...это на грани нормы вроде но тоже многовато(((( [QUOTE=золотая рыбка;6187370]а мы ходили в сад с января по 1 октября... сын болел 2 раза.. ну в это же время и папа болел..так что не факт да же что в саду подхватил... ))) что то у нас одни симптомы у всех)))) дааа вторая Б явно сложнее%-0 ооо декрет , я уже вешаюсь от однообразия :girl_haha:[/QUOTE] а я в отпуске месяц и декрете мне пока нравится есть чем ссебя занять)))) [QUOTE=СаранчА;6187383] Да вот что-то да, в этот раз сложнее, да еще переживания из-за шва на матке. У пеня кесарево ж было. В первую все проще и без заморочек было. Особо не заморачивалась. А кому-то вторая и последующие на ура даются. :)[/QUOTE] ну да кому и первая с трудом дается а кому и все 10 хорошо пархают себе))) я себя уже старой бабкой иногда ощущаю все ломит колет и т.д.... [QUOTE=золотая рыбка;6187391]ну даа, кто то и 5-9 раз рожает.. ну я реально бы рассыпалась или развалилась по частям:girl_haha: ой шов это даа ещё один головняк..постоянно наблюдать нужно%-0 а у меня завтра УЗИ:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] хорошего похода на узи! [QUOTE=Лилия Надина;6187632]Приветик. Я считаю что детки щас не такие как раньше,щас в срок рожают и что то да выплывет бяка какая нибудь......подруга у меня родила в 33недели год назад,у ребенка дцп,со слухом проблемы ну и так далее......девченка молодая,ребенок ЭКОшный.......страшно все это не хочу испытывать судьбу.[/QUOTE] ну это все и не от того что в 7 мес родила... у меня сестра 7 мес. родилась так ничего три года разницы а она не меньше меня))) да и проблем нет...ттт.... А я сегодня на прием ходила пока Илья в саду был 2 часа. +1,1 кг за 2 недели и дали на узи направление, правда запись только в следующий четверг будет, не успела уже сегодня( но на КТГ записалась 12го иду на КТГ. |
[QUOTE=золотая рыбка;6187733]а меня сегодня захватила ЛЕНЬ....... варить не хочу ...ничего не хочуууу[/QUOTE]
а что ты варить там собралась?))) может и не варить?)) я правда хотела тоже приготовить рассольник и котлет нажарить, но пришли с сыном из сада, поела и тааак лень одолела)))) суп еще есть гуляш есть надо только макарошек будет сготовить и обед готов для мужа))))))))))))))))))))))))))))) |
[b]золотая рыбка[/b],
Врач сказала примерно 2 см( палец) Но там что то внутренне или наоборот наружнее закрыто и шейка не укоротилась ... Потому что у нее наблюдались мои подруги , у одной вообще очень тяжелая беременность была и она ее выходила до конца без осложнений ... Вторая тоже у нее наблюдалась , она сейчас заведующая женской консультацией и я у нее уже давно , год до беременности ))) Очень много знакомых кто у нее наблюдался и много хорошего о ней говорят ))) Я в ней уверена ) |
Девы по поводу зева это я тупанула))))
|
19 на узи и на прием к врачу у которой рожать буду , конечно еще с ней поговорю все расскажу ... Она кстати тоже про мою врач много хорошего сказала , когда я приходила первый раз на прием )
|
[QUOTE=Anastasha90;6187779]Девы по поводу зева это я тупанула))))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dа я думала новые открытия медицины:girl_haha::girl_haha: |
Юль, вы имена придумали уже?))
|
[QUOTE=золотая рыбка;6187808]Юль, вы имена придумали уже?))[/QUOTE]
Неа,даже преположить не могу,как назовем%-0Зато на мальчиков бы назавали Вова и Никита |
всё...я настроилась... пеку торт ,и леплю пельмени и вареники )))
|
[b]Juli:-)[/b],
Мне мужу тоже Никита нравилось имя, мы же давно имя мальчику выбрали ..но как-то сидели перебирали все имена , что бы убедится что то что выбрали нравится больше всех ,так вот только Никита нам понравилось из всех ..но Тимур все равно больше, по этому отказались от этого имени ! Но я бы второго мальчика Никита точно назвала бы ))) |
[QUOTE=Juli:-);6187812]Неа,даже преположить не могу,как назовем%-0Зато на мальчиков бы назавали Вова и Никита[/QUOTE]
:girl_haha: прийдётся девочек так назвать:girl_haha: эх ,блин, девочкам так прикольно выбирать имена... я аж 2 раза в жизни выбирала , ну как говориться , главное выбрать ,применить не прийдётся уже:-D |
Я тоже сеголня готовить буду , вчера почти все доели )))
И компот варить буду, почти каждый день варю ...выпиваем быстро ! Кстати у меня тоже большие прибавки , правда визуально я их не вижу , врач сказала меньше жидкости употреблять ....((((( У меня получается сейчас 10 кг от начала беременности я уже набрала ! |
[QUOTE=золотая рыбка;6187817]всё...я настроилась... пеку торт ,и леплю пельмени и вареники )))[/QUOTE]
я к тебе хочу, Жень:-D варенники пельмени домашние....ммм...тортик...вот это ты молодец. [QUOTE=Anastasha90;6187839]Я тоже сеголня готовить буду , вчера почти все доели ))) И компот варить буду, почти каждый день варю ...выпиваем быстро ! Кстати у меня тоже большие прибавки , правда визуально я их не вижу , врач сказала меньше жидкости употреблять ....((((( У меня получается сейчас 10 кг от начала беременности я уже набрала ![/QUOTE] а я все 15 уже наела... |
[QUOTE=золотая рыбка;6187819]:girl_haha: прийдётся девочек так назвать:girl_haha:
эх ,блин, девочкам так прикольно выбирать имена... я аж 2 раза в жизни выбирала , ну как говориться , главное выбрать ,применить не прийдётся уже:-D[/QUOTE] Из девичьих мне нравяться Леся-Олеся,Богдана,Алина,Алиса,Лилия,Лидия,Ангелина,Агния,Элина,Эрика,Лиана,Алевтина,Владлена,Вероника... |
[QUOTE=Juli:-);6187851]Из девичьих мне нравяться Леся-Олеся,Богдана,Алина,Алиса,Лилия,Лидия,Ангелина,Агния,Элина,Эрика,Лиана,Алевтина,Владлена,Вероника...[/QUOTE]
:-Dну так в чём проблема))есть из чего выбирать:))) |
[QUOTE=Kralya;6187845]я к тебе хочу, Жень:-D
варенники пельмени домашние....ммм...тортик...вот это ты молодец. а я все 15 уже наела...[/QUOTE] давай))) если любишь, наше семейство фанаты вареников с капустой квашеной и фаршем тазик тока так улетает:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);6187851]Из девичьих мне нравяться Леся-Олеся,Богдана,[B]Алина,Алиса[/B],Лилия,Лидия[B],Ангелина[/B],Агния,Элина,Эрика,Лиана,[B]Алевтина[/B],Владлена,Вероника...[/QUOTE]
мы тоже на эти имена смотрели, но в итоге остановились на том которое еще в первую Б придумали)))) у нас будет Ульяна. |
Я 100 лет домашних пельменей не ела !!!!!
Может тоже налепить )))))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6187859]давай))) если любишь, наше семейство фанаты вареников с капустой квашеной и фаршем тазик тока так улетает:girl_haha:[/QUOTE]
таких я еще не ела! у меня муж фанат пирожков и блинчиков с жаренной капустой))) я кстати пирожки делала на кефире и твороге такая мнямка. но сейчас реально лень))) сижу собираюсь с мыслями. Сына уснул...а меня еще изжога после еды одолела... звонила сегодня на работу обещали сегодня завтра перечислить...хорошо бы))))) Жень ты то ходила на работу или деньги получила свои? я спрашивала может ты отвечала но с глюками форума я не видела что-то.... |
Ох, а мне женские не нравятся почти ни какие ...((((
Вот нравились когда-то имя Анна, да только мужу совсем не нравится это имя, еще и жена бывшая Аня:-D |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |