![]() |
Юль, и у нас снег. Метет. И голова разболелась сразу
|
В субботу уже тепло обещают
Помыла пол попой кверху, сразу вся мокрая! :-)))) Эххх я хочу на фитнес походить |
Тепло...это конечно здорово..только опять лужи,слякоть..фу..не охота:(:(:(
Да,давление наверно скачет..вот и болит голова..Ален,выпей таблеточку...или чаю..не знаю..что помогает%-0 |
[QUOTE=Юлик;6413580]
Спасибо,Марин:)С отвесиком:) Ой,удачки на массаже.расскажи потом :-[ ]Где ты его нашла-то там..ты себя в зеркале видела:girl_haha:Худышка ты наша:girl_in_love: Оксан,с отвесом!!!![/QUOTE] Это в одежде все ок у меня, а без нее все далеко не так хорошо. Да и муж постоянно говорит, что у меня пузо:hysteric: Вообщем сходила я на массаж. Мужчина на первый взгляд не зверь. Начал делать, мне не больно. Он смеется: че терпишь, ну покричи, я привык. А мне реально несильно больно. Вот он удивился, ну сейчас, говорит, я покажу тебе и начал руками делать ! Вот тут я взмолилась о пощаде:hysteric:). Руками бы я не вытерпела весь курс:girl_prepare_fish:. Сказал, что в следующий раз по синякам будет намного больнее. Купила бодягу, буду мазать. А еще сказал, что у меня жидкий жир, который должен хорошо уходить.:girl_in_love: |
[quote="Пушистый Катёнок;6413703"]привес 1,2 кг[/quote]
вот так..... сердечки... %-0 [quote="Juliasha;6413768"]У меня -200,[/quote] с отвесом :))) [quote="Дасёнка;6413952"]забить на отдых. или на мужа?![/quote] :girl_pinkglassesf: нелёгкий выбор... :girl_sigh::girl_haha: [quote="Zemkin;6413971"]у меня в первый раз, на сколько помню, тоже полыхала, потом вроде поспокойнее будет[/quote] посмотрим :girl_prepare_fish: [quote="Zemkin;6413971"]на мужа) Это ж Куба))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6413971"]К 12 я таки добралась на работу)[/quote] молодцА :))):-D [quote="Юлик;6414068"]И зима ещё у нас началась..[/quote] у нас тоже... :girl_sigh: [quote="Аленушка82;6414075"]И голова разболелась сразу[/quote] во-во... и у меня... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6414204"]я покажу тебе и [B]начал руками делать ! [/B]Вот тут я взмолилась о пощаде). Руками бы я не вытерпела весь курс[/quote] стесняюсь спросить......... :connie_1: а до этого.... эээ... ЧЕМ делал??? %-0:connie_1::-D [quote="Malina17;6414204"]у меня жидкий жир, который должен хорошо уходить.[/quote] ну и отлично :))) |
Марин,муж просто вбил тебе это в голову и все..ничего у тебя нет;)
Я раньше в детстве дружила с девочкой(и сейчас дружим),всегда слышала в свой адрес,что я толстая,и одежду не умею выбирать,хожу не пойми в чем и т.д и т.п. И ведь не поверишь,столько комплексов было..ппц просто...так что не поддавайся..ничего у тебя нет.Ты стройняшка та ещё...:girl_in_love: С массажиком тебя...с первым..пусть дальше не оч. больно будет:) |
[QUOTE=Юлик;6414186]Тепло...это конечно здорово..только опять лужи,слякоть..фу..не охота:(:(:(
Да,давление наверно скачет..вот и болит голова..Ален,выпей таблеточку...или чаю..не знаю..что помогает%-0[/QUOTE] Уже выпила [QUOTE=Иринушка;6414205] стесняюсь спросить......... :connie_1: а[B] до этого.... эээ... ЧЕМ делал??? %-0:connie_1::-D [/B] ну и отлично :)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Да-да чем??? |
Ой,ну вы жжете:-D:-D:-D:-DЯ под столом...даже без задней мысли прочитала сообщение:-D:-D:-D
Я подумала либо баночками делал,либо аппаратом каким%-0%-0%-0 |
[quote="Юлик;6414222"]даже без задней мысли прочитала сообщение[/quote]
ну наверное у кого чего болит.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6414205]вот так..... сердечки... %-0
с отвесом :))) :girl_pinkglassesf: нелёгкий выбор... :girl_sigh::girl_haha: посмотрим :girl_prepare_fish: :-D:-D:-D молодцА :))):-D у нас тоже... :girl_sigh: во-во... и у меня... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] стесняюсь спросить......... :connie_1: а до этого.... эээ... ЧЕМ делал??? %-0:connie_1::-D ну и отлично :)))[/QUOTE] чем чем банкой вакуумной:girl_haha: А вы что подумали:-D |
[QUOTE=Иринушка;6414231]ну наверное у кого чего болит.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
На данный момент- голова:) |
Юль, меня даже массажист сегодня спросил :недавно ли я родила,потому что живот в плохом состоянии%-0 А в одежде не видно,потому что я ее грамотно подбираю. Но ведь хочется и купальник летом одеть:connie_1:
|
[QUOTE=Malina17;6414241]Юль, меня даже массажист сегодня спросил :недавно ли я родила,потому что живот в плохом состоянии%-0 А в одежде не видно,потому что я ее грамотно подбираю. Но ведь хочется и купальник летом одеть:connie_1:[/QUOTE]
С таким массажистом-оденешь!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6414247]С таким массажистом-оденешь!!![/QUOTE]
надеюсь:) Сейчас уже попа и бока болят:girl_sigh: |
Ну массажисту виднее...:):girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6414186]Тепло...это конечно здорово..только опять лужи,слякоть..фу..не охота:(:(:(
Да,давление наверно скачет..вот и болит голова..Ален,выпей таблеточку...или чаю..не знаю..что помогает%-0[/QUOTE] да сразу дождем смоет, солнцем высушит, не парься. У нас в бизнес парке уже лопатами сугробы соскребают) [QUOTE=Malina17;6414204]Это в одежде все ок у меня, а без нее все далеко не так хорошо. Да и муж постоянно говорит, что у меня пузо:hysteric: Вообщем сходила я на массаж. Мужчина на первый взгляд не зверь. Начал делать, мне не больно. Он смеется: че терпишь, ну покричи, я привык. А мне реально несильно больно. Вот он удивился, ну сейчас, говорит, я покажу тебе и начал руками делать ! Вот тут я взмолилась о пощаде:hysteric:). Руками бы я не вытерпела весь курс:girl_prepare_fish:. Сказал, что в следующий раз по синякам будет намного больнее. Купила бодягу, буду мазать. А еще сказал, что у меня жидкий жир, который должен хорошо уходить.:girl_in_love:[/QUOTE] ох уж эти мужья. На кол их надо |
Чтобы СТОЛЬКО растаяло все равно не один день понадобиться:(:(:(
Такая погода была..супер..и вот на тебе:girl_sigh: |
полчаса как съела 2 яйца на ужин.... :girl_sigh:
голодно............... :girl_prepare_fish: зелёным чаем отпиваюсь.... %-0 |
Ир, а ты чего так рано ужинала то???????
|
[QUOTE=Аленушка82;6414513]Ир, а ты чего так рано ужинала то???????[/QUOTE]
я завтракала 8-ми не было.... обедала в 12, 15-30 получается ужин был... скудный день сегодня чё то.... :connie_1: если завтра хорошего отвеса не будет, прям расстроюсь %-0:-D поэтому буду чаёк попивать дальше... :bcool: а самая засада, торты щас делаю.... сгущенку в тесто лью, смотрю.... и так жалко себя стало... :girl_haha: |
Будем считать, что все единоглдасно проголосовали против мужа и ЗА кубу )))
Погода - жесть, снег валит и валит, голова чугунная, а на календаре 19 марта! Получила я анализы свои, АТ-ТПО при норме меньше 5,6 у меня 681,1 :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, ужин у тебя ранний - ранний! Не представляю, как ты торты делаешь... я бы уже слюной захлебнулась |
[quote="Дасёнка;6414589"]Получила я анализы свои, [B]АТ-ТПО[/B] при норме меньше 5,6 у меня 681,1[/quote]
это что за анализ???:girl_pinkglassesf: [quote="Дасёнка;6414589"]ужин у тебя ранний - ранний![/quote] сегодня даааа.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6414685]это что за анализ???:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Антитела к ферменту клеток щитовидной железы, участвующему в синтезе тиреоидных гормонов. Антитела к тиреоидной пероксидазе - показатель агрессии иммунной системы по отношению к собственному организму. |
Даш, я в основном АТ-ТГ сдавала, ну и Т3, Т4...
у меня тож зашкаливают анализы.... доктор что сказал? |
ну до доктора еще дойти надо
Т4 свободный у меня в норме, ТТГ на 0,1 больше нормы! После з/п пойду ко врачу |
Всем привет!!!
Вес -700гр!!! На весах 79,8 было с утра!!! Но линейку решила пока не двигать... Сейчас те же страдания, что и вчера...хочу жрать...((( У нас погода кошмар...утром -9, днём +3...под ногами каша из снега-льда и воды...сугробы 3-х метровые будут таять месяц точно...резиновые сапоги вещь!!! купила в сп моднячие от кожи не отличишь внешне, на каблучке!...проблема одна во что утром ребенка одеть в сад...т.к.утром одно, в 10 утра они гуляют погода другая, а забираю ее в 4 погода третья...ненавижу межсезонье(((а меж тем горло начало першить (как на грех муж с горлом маится)...так что еще и головные боли и усталость после толкания коляски по улице через всю эту кашу...вот вес и не выдержал...сдвинулся ядрен-батон... |
[quote="Дасёнка;6414736"]После з/п пойду ко врачу[/quote]
расскажи потом, что сказал и какой диагноз..... [quote="Мира;6414883"]Вес -700гр!!![/quote] с отвесом :))):))):))) [quote="Мира;6414883"]На весах 79,8 было с утра!!![/quote] вау!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[QUOTE=Иринушка;6414890]вау!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] ой и не говори...а меж тем объемы сильно ушли (по брюкам чую)...одежда стала большая вся...но огорчает другое складка живота повисла конкретно и именно, что не живот и жир, а кожа...смотрю я на нее и понимаю, что она не сократится:-/:( |
Оль,с отвесом:)
Не зря вчера страдала..радуй нас завтра снова отвесом;) Мне на такую погоду,для ребенка нравятся типа Демар сапоги.Там внутри мех,они оч. Теплые.Верх текстиль,а низ резина,но очень плотная.Дочка в таких в межсезонье ходила.И сейчас почти такие взяла,но там сапожок уже вынимающийся...и зимой в слякоть в них супер.Сыну с осени буду тоже такие брать...вот такого плана [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1175813/detail.aspx[/url] |
[b]Юлик[/b], мы в демарах типо почти таких же ходим зимой и я очень довольна. а вот на сейчас в овчине уже ооочень жарко все же. мы сейчас утром идем в кожаных сапожках на байке, а днем в резиновых сапогах демар с чулком. А вообще вашего варианта демар я не видела-оригинальная идея со съемной галошей!!!
|
[QUOTE=Мира;6414883]Всем привет!!!
Вес -700гр!!! На весах 79,8 было с утра!!! Но линейку решила пока не двигать... .[/QUOTE] Ну с отвесом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6414696]Антитела к ферменту клеток щитовидной железы, участвующему в синтезе тиреоидных гормонов. Антитела к тиреоидной пероксидазе - показатель агрессии иммунной системы по отношению к собственному организму.[/QUOTE] Прочитала, ниче не поняла. Но желаю, чтоб все было хорошо. Бегом к врачу1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас прочла на ОК. Ну почему нельзя быть донором жира????????? Пришел так, сдал жир и ушел счастливый:-D |
[quote="Мира;6414898"]она не сократится[/quote]
сократится обязательно! просто не моментально, чуток подожди ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6414918"]Ну почему нельзя быть донором жира???[/quote] ага :girl_sigh: из серии: Почему комары сосут кровь, а не жир? :connie_1::-D |
Оль,они вот такого плана [url]http://shop.untiki.ru/shop/UID_833_.html[/url]
Хотела тебе с Авито ссылку кинуть..недавно видела такие..там сапог был вынутый показан..но нету уже..купили..там вот как во взрослых резиновых он вынимается,и уже не мех там...посмотри,может у вас что-то подобное увидишь? |
чет сегодня вечернее затишье......... :girl_sigh::girl_haha:
|
Я тут, вяжу и тухну. Науглеводилась уже
|
а меня надо выпинывать спать,я сижу до последнего. Типа мужа с работы жду:girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;6415305]Я тут, вяжу и тухну. Науглеводилась уже[/QUOTE]
тухнешь то чего? %-0:-D [QUOTE=Malina17;6415311]а меня надо выпинывать спать,я сижу до последнего. Типа мужа с работы жду:girl_haha:[/QUOTE] так иди ;) а я леплю :connie_1: но скоро уже баиньки... :girl_dance: |
Ир, не знаю. У мужа какая-то фигня на работе. Вот кручу все это в голове. Ну и как-то нервно все дома последнее время, я злая, ору все время.
|
[quote="Juliasha;6415320"]я злая, ору все время.[/quote]
плохо......%-0 [quote="Juliasha;6415320"]У мужа какая-то фигня на работе.[/quote] тоже плохо... если твои думки помогут, то имеет смысл.... ;) |
Он взрослый мальчик, сам разрулит все лучше меня. Но эмоционально поддержка нужна, рассказывает, что там и как. Ну и по работе помогаю. Т.к. Его подставила помощница. Теперь доверия нет никому. И моя сестра тоже чёто мутит там же, грязно все и противно
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |