![]() |
Хорошие имена)))
Надо бы что-нибудь на лисёнка примерить)) [b]Анюта83[/b], о, хорошо устроилась))) |
Девочки, а кто то занимается гимнастикой для беременных?
|
[b]Анюта83[/b], не-а :(
Я ленивая жопа :( |
Я тоже ленивая) просто вдохновилась сегодня скорым отпуском и подумала что надо бы какую то активность придумать, а то ведь сяду дома обложусь подушками и вкусняшками и буду лениться. Вспомнила что есть специальная гимнастика для беременных может хоть этим смогу заставить себя заниматься. А то прихожу вечером с работы поела и плюх на диванчик и милый рядом сопит, прям как два тюленя, эту неделю даже ни разу не гуляли(
|
[b]Анюта83[/b], а у нас абонемент на фитнес..простаивает :(
Лошары! До сих пор не верится, что во мне живёт лисёшко!:) |
[b]Родинка[/b], у меня тоже простаивает, не могу себя заставить((((
Я тоже еще не осознаю до конца, даже когда сама произношу я беременна, внутренний голос говорит да ладно не может быть, надеюсь что с появлением отчетливых шевелюшек мозг наконец поверит) |
Я тоже ленивая и обжорливая жопа(( но я всем рассказала что иду на аквамаму с октября.. теперь не отмажешься
|
[b]Маркеша[/b], че то ржу) про обжорливую жопу
|
[b]Lorka[/b], фантазия у тебя хорошая наверно))
|
[QUOTE=Анюта83;7165811][b]Родинка[/b], у меня тоже простаивает, не могу себя заставить((((
Я тоже еще не осознаю до конца, даже когда сама произношу я беременна, внутренний голос говорит да ладно не может быть, надеюсь что с появлением отчетливых шевелюшек мозг наконец поверит)[/QUOTE] Мне до недавних пор казалось, что меня вот-вот гинекологи уличат в обмане и выгонят с позором из кабинета со словами "девочка, не выдумывай, нет у тебя никакой беременности, хватит мозги пудрить" :-D [QUOTE=Маркеша;7165812]Я тоже ленивая и обжорливая жопа(( но я всем рассказала что иду на аквамаму с октября.. теперь не отмажешься[/QUOTE] Аквамама? Класс!)) [QUOTE=Lorka;7165818][b]Маркеша[/b], че то ржу) про обжорливую жопу[/QUOTE] Да-да, я тоже представила))) [QUOTE=Маркеша;7165867][b]Lorka[/b], фантазия у тебя хорошая наверно))[/QUOTE] У Лорика-то? Дааа)) С 14ью недельками вас, Маришик)) Всем доброе утро! С какой радости я вскочила в полседьмого в свой законный выходной, хотелось бы мне знать?!... По будням в то же время меня с кровати не оторвать.. |
Вопрос ко всем кто в курсе, вторая простуда с интервалом в мес, при этом активно берегусь, и раньше годами не простывала. Как укрепить беременное здоровье? Какие травы можно, это ж кошмар какой то, проснулась и понимаю, продолжаю болеть, так пережиавю за теленка. Температуры и не было и нет Вчера нос тек ручьями, сегодня забит. Вчера першило горло, сегодня полегче. Болит башка, общее говенно-болезненное состочние, а я собиралась на ярмарку меда в Коломенмкое и поесть таи шашлычков или блинов( Жизнь повернулась ко мне прожорливой жопой(((
[b]Родинка[/b], [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А я видать из за болезни до 8.00 доспала, коты так негодующе на меня воззырились. У них в 6:40 кормежка, а я сплю! |
[b]Lorka[/b], ты долечись и начинай контрастный душ. Для начала чередовать прохладную с холодной, потом увеличивать разницу температур.
Я в прошлом году подсела с осени - и была огурец-огурец) Надо бы в этом тоже начать.. Лор, а чем ты их кормишь? |
[b]Родинка[/b], прохладную с холодной оооо?!?!?!?! Я не смогу, могу теплую с горячей потом туда чутка прохладной.
Сидела на Германском Пауэр оф нейче. Шикарный просто холистик. Потом младшего, в силу конституции начело распирать. Ели Гоу, нау. Потом у старшего случилось что то с печенкой посидели на рк лечебном. Сейчас младший на диете, метаболик ветеринарный от рк. Старший на рк от волосняных комочков, плюс в обед оба жрут файбр для какашек. Иногда курсами от мочекаменки даю рк. Старший еще сьедает в сутки 1 консерву анимонда, только фасовки по 85 что ли грамм. Считаю их одними из самых лучших. Мяса 60 % |
[b]Родинка[/b], пасиб за недельку!!
А мне волей неволей приходится вставать в субботу рано. Младшего на занятия вести.. отвела пришла, как бы не заснуть, надо ж его еще забрать. У нас вчера был день бабьего лета, 26 градусов красотища, сегодня попрохладнее, но тож ничего) Насмотрела классный комбез на выписку, вот думаю что лучше комбез, который потом может пару недель потаскаем,или одеяло , которое потом может и не пригодится.... мда... сама себе ответила) |
[b]Маркеша[/b], с 14 тью недельками !
[b]Анюта83[/b], с 16 тью недельками! Я по сравнению с вами теперь совсем малая ! |
[b]Маркеша[/b], с 14 недельками:)))
Контрастный душь это хорошая вещь:)))тоже надо бы. У нас сегодня снег пытался идти:) [b]Anastasha90[/b], с 11 недельками малыши:)))ничего вырастите:)никуда не денетесь. |
[B]Lorka[/B], извиняюсь, что вмешиваюсь)) я тут вас читаю иногда. Насчет укрепления иммунитета, по идеи мы аьем сейчас витаминов столько и С в том числе, что тут уже нечего больше наверное советовать, можно пить ромашку, эхинацею (не знаю правда, можно ее беременным или нет). хорошо бы есть лук и чеснок. Я резко меньше болеть начала конда съедала по маленькой луковице в день. Сыну своему я в период простуд и когда заболевает я на футболку капаю масло дыши, там несколько масел в том числе эвкалипт, оно убивает микробы. Очень нас выручает. Если нет аллергии можно и его попробовать. Душ контрастный я люблю, правда я себя жалею и чередую его с прохладного на теплый и скорее не для иммунитета, а для тонуса кожи)) хотя фиг знает помогает не помогает, мне помогает проснуться) вот.
|
[b]Пчелка Майя[/b],
Пасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Я тоже так считаю ! А еще мазь в нос аксалиновая очень помогает ! Закладываешь ее когда выходишь из дома ! И деткам и взрослым ) |
[b]Маркеша[/b], с 14 неделечкамт вас Маришечка!!!! Как нынче настроение?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], С 11 неделечками малышики наши)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я поняла твой хитрый план, ты просто в болталку к апрелятам не хотела) |
Девы у нас снег идёт:)
|
[b]Chihiro[/b], спасибо моя хорошая за советы!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ооо брррр, снег, держитесь там. Самое ненавистное время года поздняя осень, не люблю зиму и снег в любых его прояалениях, готова мирится с сухой до -10 зимой вообще без снега, снег срочно весь удалить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Снег мне не нужен ни для лыж, ни для санок, ни прочих сноубордов, пусть он обитает в горах и специальных парках) наверное мне надо жить в Австралии |
[b]Lorka[/b], я люблю зиму,но не сильно холодную...а то в четырёх стенах сидим тут.
А ещё мне не нравится этот переход из осени в зиму,слякоть и прочее беее |
[b]Lorka[/b], нее, это я не о том подумала) сначала прохладную с тёплой, конечно))
[b]Маркеша[/b], на что дитя водишь?) [b]Anastasha90[/b], с 11ью недельками вас ещё раз)) [b]Пчелка Майя[/b], снег? Фу! А нельзя его обратно вернуть? Мне бы снега за глаза хватило на месяц в год. От первого снегопада до окончательной его ликвидации. А не больше полугода, как у нас.. Мы сегодня в движении! Успели заказать шкаф в IKEA, закупить немного еды, заехать на дачу (проверить стройку, повидать родителей), накупить мне кофточек,..и вот даде начали собирать шкаф)) |
Ален,снег вернуть нельзя:) это уже необратимый процесс:)
У нас вон видишь раньше всех начинает идти и позже всех таит. Из зимы сразу в лето переходим. И тут вас с покупками:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо, дорогая))
Я вся из себя такая довольная))) |
Ну надо пологать:)ты любишь походы по магазинам?
Я вот не очень,но если походы заканчиваются хорошими покупками,то прям тоже я рада. |
[b]Пчелка Майя[/b], неее, я не люблю!
Результат люблю, а сам процесс не очень Хотя..мне кажется, детские вещички мне для начала понравится выбирать)) |
[b]Родинка[/b], детские магазины,рукодельный и книжные:)
Вот в них я готова зависать днями и ночами. В детских сейчас уже не особо конечно,а вот последние две категории вне конкуренции. А так для меня поход по магазинам ад. Мне все парни знакомые говорят,что я не правильная девушка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497"]"Марафон открыток"[/URL][/B] |
[b]Пчелка Майя[/b], я предпочитаю ходить по магазинам быстро))
Люблю обувные, сумочные (но там много времени не получается убить), зоомагазины, конечно)) по настроению - парфюмерные всякие)) А вообще не люблю растягивать это дело) |
[b]Anastasha90[/b], с 11ю недельками!! у тебя теперь тоже по субботам??
[quote="Lorka;7166138"]Маркеша, с 14 неделечкамт вас Маришечка!!!! Как нынче настроение?[/quote] спасибо)) благодушное)) токс отпустил наконец)) с мамой вроде нормализовалось) жизнь налаживается)) [b]Родинка[/b], Егора я вожу 2 раза в неделю на заниматику - ломоносовская школа - типа подготовка к школе, и к логопеду - надо "р" поставить. А папина обязаловка его 3 раза в неделю на дзюдо водить)) так что у него 2 дня в неделю свободных среда и воскресенье.. ну ничего пусть привыкает к постоянной занятости.. может потом спасибо скажет)) а может и нет)) спорт все таки дисциплинирует.. я помню мульон секций сменила пока в итоге на художке не остановилась и со скрипом ее закончила.. родители просто говорили ну не нравится - не ходи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7166282"]накупить мне кофточек,[/quote] с обновочками!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я люблю зиму но снежную и люблю сопки, в магадане ведь снег с сентября по май.. а тут вечная осень, слякоть и гололед с сентября по май и равнинаааа(( эту зиму пару раз выезжали кататься на ватрухах на единственное место не ровное - вал вокруг кремлевской стены(( а в прошлую зиму даже ватрушки не надули - со снегом напряженка какая то была |
А я готова отказаться от всех шубок, и от настоящих и от будующих, что бы только не видеть снег, если уж соскучусь сама к нему сьезжу. Ни сугробов ни снежинки. Климат меняется, снега всеименьше, в мск его и так не видно особо. Это меня немного успокаиаает. НГ отмечала в Сочи, все спрашивают, как там Красная поляна? Покатались? А я спецом даже не глядела в ту сторону. И не собиралась ехать. Но приходится мириться.
В России для меня нет места кроме Москвы где бы я хотела жить. Проехала Россию всю, но мое место тут. |
[b]Маркеша[/b], мне нравится такая занятость для дитяти. Пусть так (с пользой для ума, тела и характера), чем по подворотням с сомнительной компанией:)
С зимой у вас беда) Мы были в Великом Новгороде в марте 2013го: на мой вкус - более чем холодно и более чем снежно:) [b]Lorka[/b], а как ты с зимними видами спорта? Я не особо много где была в России, но я убеждённый москвоцентрист. И кроме как в Москве мне тоже в РФ жить негде.. Разве что в Подмосковье. В доме)) Всем доброе бодрое утро!) |
[b]Родинка[/b], из за нелюбви к снегу я никак с зимними видами спорта) мне хватило лыж и коньков в сибири) надолго хватило.
Насчет дома в подмосковье полностью согласна) |
Спасибо за недельку )))
Я обожаю снег , я жила 17 лет среди огромных сугробов и с 3 х лет стою на горных лыжах и Вооьще я мастер спорта по слалому ) Но из за проф травмы с 18 лет не стояла ни на лыжах ни на сноуборде ...первое время были депресси , слезы ...а потом привыкла . Хотя иногда тоскую ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Ага , теперь в субботу )))) |
А мы всё ещё собираем шкаф))
|
Всем привет, красавицы!!!!!
Маркеша, с 14 недельками вас, солнышки!!!!! Настенька, с 11 недельками малыши)))) Кто-то собирает шкаф, а мы все никак не успокоимся и собираем грибы)))) [URL=http://radikal.ru/fp/83577b721a6e4d489a3b751c993ae186][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1509/16/1848d99052c1t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], мы из-за шкафа даже на рыбалку не поехали :(
Ну да ладно) шкаф лучше)) А я сегодня легла на спину, втянула живот ииии......там такой огромный бурог уже!))) |
Ага, а мои все фантазии рассеял сегодня г, ничего это не малыш в матке по брюшине тусит, и все это газы, т.е. Муж затаив дыхание восхищался шевелением кишков, ну а я с ними часто общалась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Все эти бугорки возникающие там и тут, газы. Как все банально. |
Девочки, всем привет!
а мы с сыночком в больницу угодили( утром в четверг позвонили из сада: ''Савелий упал с турника, увезли на скорой'' неслась в больницу, думала с ума сойду, муж трубку не берет, в суде был. примчалась, ттт с головой все хорошо (за это боялась), но сложнейший перелом руки.((( чинили нам ее под общим наркозом, домой естественно не отпустили, каждый день делаем снимки что бы не съехала кость, завтра опять снимок, надеюсь все хорошо и во вторник нас отпустят. С гипсом ходить дней 40((( пысы/дурацкие законы, ребенку 5 лет, поэтому должен лежать сам бррр...как сам? Он в больнице у меня такой беззащитный, еще и эти боли. но ттт глав врач не сменился, а он нас отлично знает по трагедии первого сынка! В общем лежим мы вдвоем в отличной палате(правда платно) и все ттт налаживается!! с сотки так писать не удобно оказывается! |
[b]Lorka[/b], а ты сама как думаешь?
Вообще шевелюшки в 16 недель - более чем реально.. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |