![]() |
[b]Luhalka[/b], с Днём рождения!Пусть скорее исполнится главное желание!
Всем привет!А мы в Турции отдыхаем.Прилетели 29.06 и будем здесь до 10.07.Отметим здесь 10 летнюю годовщину.Какой день цикла даже не помню..О ловить ге буду-некогда.Дети с моря и бассейна не вылезают:) |
Всем привет)
Блин точно клуб борьбы с пролактином( Для меня анализы тоже уже стало как зубы почистить сдать) вообще не нервничаю. А с пролактином у меня уже были проблемы, только он тогда не лез вверх так сильно, точно не из за нервов высокий он у меня. И на цикл мой походу он влияет, других причин нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], хорошего отдыха вам и шоколадного загара!!) |
[b]Asjaja[/b], какие вы молодцы! Хорошо вам отдохнуть и отметить;)
|
Привет, девочки) У меня вчера вроде как О была, кололи Я и низ. И вчера же начала грудь болеть. Я заметила, она последние месяцы рано начинает болеть. У кого когда начинает болеть до М?
|
[b]Таня88[/b], привет, у меня после О на второй примерно день и так до М
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Тишина у нас сегодня....я работала, писать неохота ,да и нечего пока.. |
Всем привет!
Я пару дней назад замочила тестик, но пока ничего. Я сейчас пока ориентируюсь на ощущения, а они такие: на мясо фу, творог да, запахи фу, усталость, тянет поспать, аппетит не ахти, побаливал живот как перед М. Буду позже ещё тестик мочить. |
Доброе утро девочки!
Мой организм решил отдохнуть вместе со мной, этот цикл без О. Так что в планах полный релакс до самого сентября. А там уж с новыми силами в бой=))) [b]Мартовская[/b], держу @@@@ жду положительный результат;) |
Всем привет!
только проснулась, погода отстой, не хочу туда идти, а собаку надо вывести по любому:( такой сон интересный сейчас приснился, я стою с братом на пруду, а из-за деревьев муж выходит, красивый такой, в очках, а на руках у него девочка маленькая, с бантиками:girl_pinkglassesf: и он ей говорит, вон там мама стоит наша и на меня показывает ей:girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], :girl_in_love:какая прелесть! Дай Бог, такому сну сбыться
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]03.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция:29.06.17г. ) (4 ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 57 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: |
Доброе утро!
[b]Крошка Ру[/b], спасибо! Замочила сегодня опять и ничего. [b]Майя20[/b], хороший сон!!! А мне снилось как 3 маленьких крокодила за мной гнались:-D Всем результативных дней!!! |
[b]Крошка Ру[/b], было бы замечательно, если бы сбылось:)
А как ты поняла, что О не было? тоже чувствуешь ее? [b]Мартовская[/b], пусть они тебя догонят в виде // ;) |
[B]Luhalka[/B] c прошедшим Днем Рождением :) Здоровья тебе и обязательно исполнения задуманного.:preg:
|
[quote="Майя20;7560748"]А как ты поняла, что О не было? тоже чувствуешь ее?[/quote]
и чувствую и по графику бт. у меня и цистит и молочница в этом цикле так что оно и к лучшему |
Привет девочки. У нас жара стоит, спасаемся холодным квасом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю на УЗИ сходить, посмотреть есть ли О. Я как поняла тесты на неё только показывают гармон, а не сам выход яйцеклетки? |
[b]Таня88[/b], если есть возможность, то сходи конечно!Тесты да, показывают только гормон...
|
Девченки, Спасибо всем большое за поздравления!
А я как всегда проспала...доедаю свой праздничный тортик и лечу на работу!!! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]04.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция:29.06.17г. ) (5 ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 58 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет!что затихли? у кого какие новости? у меня пока все без изменений, только сны странные,:girl_prepare_fish:верный признак того, что через пару-тройку дней, начнет чесаться левая пятка,:girl_haha: как всегда в прочем, но по любому в этот раз, это будет к Б:puz:;) |
Привет девули. Сегодня ездила к доктору своему. Неделю назад сдавала анализы-упал ТТГ. Позвонила врачу, сказал отменить эутирокс пока. Вот сегодня до врача добралась, сказал это значит щитовидка начала сама работать хорошо, снизил дозу таблеток. И прописал наш любимый дюфостон :-E Как же хорошо без него было( Целый год. Теперь надо сделать узи в конце цикла и глянуть че там с эндиком. И мерить БТ в середине цикла. В этом цикле О похоже нет и не будет. Вот такие новости.
|
Всем привнтики, у меня мазня начинается, завтра разгуляются
|
[b]Хомочка[/b], хорошо, что с щитовидкой налаживается! может и О будет, поздняя например;)...а что с дюфастоном у тебя? мне например не помог, только ухудшил картину, сдвинул О на раннюю и без того маленький цикл, еще меньше стал:-E...сейчас вот не пью вообще ничего, даже фольку бросила и вроде О вовремя, 2й цикл подряд...я даже контрольный анализ крови на щитовидку не сдала до сих пор, с марта:-!..забила на все..психанула
...еще я вчера офигела, встала на весы и +3,5 кг:-!я так не весила лет десять:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ньдяяя:girl_sigh: никак мы их не победим, эти М:hysteric: |
[quote="Майя20;7561469"]а что с дюфастоном у тебя?[/quote]
да фиг знает что с ним. Не хотела я его пить, так обрадовалась, когда его отменили. Хотела чтоб организм сам работал. |
Всем привет! Я вот все про пролактин думаю, голову себе забиваю. Ну как он может быть высоким если анализы на щитовидку и прогестерон у меня в идеале. И М во время приходят. И беременела я два раза и сразу (на 2-3 цикл).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще я все думаю, если забеременею не может ли этот пролактин стать угрозой вынашиванию. |
Девочки, всем привет!
Подскажите, у меня сегодня вышла слизь, это овуляция? Сейчас можно в бой или до неё надо было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Так как М нет ещё, это первый признак готовности моего организма после родов) |
[b]Мартовская[/b], у всех по разному, (если это ЦЖ перед О)...У меня за дня три где-то начинается и после О только сухо становиться..
Так что пеките кексы, лишним не будет, удачи!;) Всем привет! |
[b]Майя20[/b], спасибо!!! Будем печь!!!:puz:
|
[b]Мартовская[/b], у меня тоже выходит за несколько дней до О. А после нее сухо.
|
[QUOTE=Таня88;7561789][b]Мартовская[/b], у меня тоже выходит за несколько дней до О. А после нее сухо.[/QUOTE]
Я так рада, что значит сейчас самое время, а то методом тыка действовали)), ориентиров не было. Запишу этот день и буду отсчитывать, чтоб потом тест мочить. |
Приветики, ну что еще вчера разгулялись мои М, сегодня смело можно ставить 1 дц
|
[U]05.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Марьюшка[/B] -планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция:29.06.17г. ) (6 ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (33 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 59 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) :wave::wave: |
Привет всем. Как у кого дела?) Такая тишина последнее время.
|
привет.Вот даже писать ничего не хочется. У меня возникло такое ощущение, что движусь по замкнутому кругу. Бесит все. Какая-то вялость в последнее время, вес вырос аж на 5 кг, и никак не падает.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/rbtbawzxs6akw][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1707/5b/41eac0fcc3b9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/57w225w2ntiqn][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1707/e0/a97c54730204t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Я работаю, писать особо некогда, да и нечего пока%-0 |
Все привет. Да писать особо нечего... Сегодня Бт поднялась немного...думаю сегодня 2 дпо...правда не знаю или стоит на что-то надеяться.... Кексы мы пекли всего раз..примерно за день...до... Ну в табличке для разнообразия можно меня сменить на дпошницу))))
Погода у нас дрянь....дожди.... А у меня все работа да тренировки...даже и писать некогда |
Девочки,всем привет!Соскучилась по вам:girl_in_love:
А мы ещё в Турции отдыхаем.Завтра у еас 10 годовщина свадьбы.В этом цикле забила на поанирование-так спокойно стало на душе..даже не знаю,какой день цикла и когда О будет.. |
Девочки простите, но сегодня с табличкой я пас..Глаза в кучу, язык не ворочается, оч.тяжелый день был на работе!Но зато надеюсь продуктивный::)
Всех помню, все изменения завтра добавлю... [b]Asjaja[/b], молодцы!Хорошего вам продуктивного отдыха, а за ДЦ не переживай, я прослежу, ждем вас с отдыха с сюрпризом;) [b]Хомочка[/b],я тоже поправилась, но поняла из за чего...Я обычно летом есть не хочу, жара и мне не лезет...А у нас зима до сих пор, сегодня целый день в кожаной куртке, капец а не лето:-E...Вот депресую и жру, жру и депресую...Пока кусок колбасы в час ночи не сожру, спать не могу, она мне сниться:connie_21::girl_haha: |
А мне наоборот такое лето нравится))), для города самое оно. Мы гуляем много, по 10-15 км. Сейчас аппетит наоборот меньше. По ночам не могу есть)). У меня муж после кексов хочет кушать)).
Девочки, вы клубнику сейчас кушайте, в ней много полезного для зачатия! И для настроения прекрасно!!! |
[b]Asjaja[/b], поздравляю с юбилеем свадьбы!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-45354471.html][IMG]http://s.rimg.info/68d6271211b102e80852f647a0c100f1.gif[/IMG][/URL]
Долгих вам лет в любви и взаимопонимании:girl_in_love: |
Поздравляю!Еще 1000 лет вам вместе, живите в любви и счастье!:girl_in_love:
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/7/de83a0d36a533c818b2b0be9390dd5ca-prev.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL] [U]07.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (3 ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция:29.06.17г. ) (8 ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 61 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, проверьте данные, а то муж меня торопит по делам, могла накосячить! |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |