Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Almari 07.09.2010 14:18

[QUOTE=Надежд@;2235557][B]Не могу уйти не сообщив новость)))[/B]

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Катюша (Катрин@) сегодня в 9-22 родила мальчика. Вес 3940кг, рост 52см.[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Сделали кесарево.

:))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]УРА, Катюша, поздравляю с рождением сынишки, здоровья вам, растите умненькие и крепенькие....[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлению!!!Сладких снов по ночам и счастливых улыбок))))урааа!!))

sashinatasha 07.09.2010 14:22

Марин, коляска, конечно, очень хорошенькая, сумка милая такая.
Я ходила 2 раза в дет. поликлинику. На учет вставала, давно еще, и в 32 недели где-то. Там нужно вроде говорить, куда выписываться будем, чтобы педиатр знал.
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Ура, Катюша, поздравляю!!![/COLOR][/B]
Снова у сентябрят пополнение!!!)))

sashinatasha 07.09.2010 14:25

И в роддоме тоже, звонят после выписки, куда выписались, и на след. день к вам домой медсестра патронажная заявляется)))

Teddy 07.09.2010 14:31

[QUOTE=Надежд@;2232989][COLOR="Red"][SIZE="5"]УРАААААААААААААААААА[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см[/FONT][/SIZE][/COLOR]

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляем Машенька, здоровья вам, счастья, спокойных ночек и большого терпения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

УРААААА!!!!
Машка Поздравляю. Как классно. Какой боготырй родился :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ася 07.09.2010 14:35

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Катюша (Катрин@) сегодня в 9-22 родила мальчика. Вес 3940кг, рост 52см.[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Сделали кесарево.

:))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]УРА, Катюша, поздравляю с рождением сынишки, здоровья вам, растите умненькие и крепенькие....[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="SeaGreen"][B][U]урррааааа!!!! поздравляю!!! счастья маме и малышу ))))[/U][/B][/COLOR]
[QUOTE=Надежд@;2235569]у нас в роддоме сообщают в детскую поликлинику и педиатр сам приходит на патронаж на следующий день после выписки....Но мне самой придется идти после выписки...[/QUOTE]
у нас так же

Teddy 07.09.2010 14:37

Сделали кесарево.

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Катюшкааааа, поздравляю!!!!! :))) :)))
Здоровья и счастье вам :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

Matashechka 07.09.2010 14:40

[QUOTE=Креветка;2235381]:cray: :cray: :cray: :cray: Да что ж это такое.... Позвонили с магазина и сказали, что коляски, которую я заказывала, нет во всей Москве.б-ть....сказали, ничего если мы привезем пока другую расцветку, а как появится нужная заменим.б-ть, они что совсем тупые что ли, я больше месяца назад все заказала:hysteric: так обидно блин.[/QUOTE]

да уж... проблема. Мы тоже плитку в ванну так долго выбирали, все магазины объездили, выбрали наконец, заказали, сегодня позвонили, сказали что такой расцветки не и больше не будет :-E :-E :-E , прибется опять выбирать, а ремонт стоит...

Matashechka 07.09.2010 14:41

[QUOTE=Almari;2235390]Девочки,а вот вы все про учебу болтаете,это вы первое высшее не закончите из-за Б или уже второе получаете?

для меня 90/60 тоже самое нормальное давление)[/QUOTE]

у меня второе, не знаю закончу или нет, последний год так то остался...

ЛЁЛЯ 1985 07.09.2010 14:53

[QUOTE=Креветка;2235544] Девульки, а кому-нибудь говорили в жк, чтобы в детскую поликлинику на учет встать, типа когда ребеночек родится, домой педиатр приходит. неужели надо самой вставать на учет. да еще и ребеночек не родился.:-[ ][/QUOTE]
У нас в роддоме берут адрес где живём фактически и после выписки приходит медсестра.

Сделали кесарево.

АААААААААААААА Катюшка поздравляю от всей души))))) растите крепкими и здоровенькими.
Какие мальчики у нас все крупненькие.:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;2235569]у нас в роддоме сообщают в детскую поликлинику и педиатр сам приходит на патронаж на следующий день после выписки....Но мне самой придется идти после выписки...[/QUOTE]
А зачем тебе самой туда идти?
[QUOTE=Matashechka;2235707]да уж... проблема. Мы тоже плитку в ванну так долго выбирали, все магазины объездили, выбрали наконец, заказали, сегодня позвонили, сказали что такой расцветки не и больше не будет :-E :-E :-E , придется опять выбирать, а ремонт стоит...[/QUOTE]

Это прям как у нас долго выбирали диван в зал, а когда позвонили нам сказали что их не производят больше пришлось заказать другой.
И ещё в субботу привезли шкаф купе а в воскресенье пришли его устанавливать а одна дверь не подошла теперь должны завтра дверь привезти а в четверг приехать устанавливать:-/

mimi 07.09.2010 14:54

Сделали кесарево.

[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Урааааааааа! Поздравляем Катюшку!!!!:))) :))) :))) Здоровья им с малышом![/SIZE][/B][/COLOR]

mimi 07.09.2010 15:02

А Катюхе планировали кесарево? чё-то я не помню.... по каким показателям её кесарили?%-0

ЛЁЛЯ 1985 07.09.2010 15:05

[QUOTE=mimi;2235816]А Катюхе планировали кесарево? чё-то я не помню.... по каким показателям её кесарили?%-0[/QUOTE]

у неё кажется плановое было+ срок уже 8 числа.

FLOKS 07.09.2010 15:23

[B]Всем приветик!!! Как дела? [/B]:girl_in_love:

Вот пришла только из ЖК - и тут такие новости!!!

[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшка! Маша! Поздравляю с рождением деток!!! Ура!!! [/COLOR][/SIZE]

sashinatasha 07.09.2010 15:31

[QUOTE=FLOKS;2235928][B]Всем приветик!!! Как дела? [/B]:girl_in_love:

Вот пришла только из ЖК - и тут такие новости!!!

[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшка! Маша! Поздравляю с рождением деток!!! Ура!!! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Привет!!! :girl_in_love: Какие новости из ЖК?)))

svetlanavik 07.09.2010 15:37

девочки, а [U][B]гестоз [/B][/U]никому ни ставили??????блин,я сейчас почитала,у меня все симптомы"на лицо",завтра утром побегу анализ мочи сдавать платно,а потом к врачу:( :( :(

FLOKS 07.09.2010 15:44

[QUOTE=sashinatasha;2235979]Привет!!! :girl_in_love: Какие новости из ЖК?)))[/QUOTE]

))) я имела в виду, что стоило только отлучиться в ЖК - а тут уже оказывается девочки рожают)))) хорошо!!! Самой тоже хочется))) ;)

FLOKS 07.09.2010 15:45

[QUOTE=svetlanavik;2236009]девочки, а [U][B]гестоз [/B][/U]никому ни ставили??????блин,я сейчас почитала,у меня все симптомы"на лицо",завтра утром побегу анализ мочи сдавать платно,а потом к врачу:( :( :([/QUOTE]

Гестоз - это отеки, да? А какие симптомы, расскажи??

sashinatasha 07.09.2010 15:47

[QUOTE=FLOKS;2236040]))) я имела в виду, что стоило только отлучиться в ЖК - а тут уже оказывается девочки рожают)))) хорошо!!! Самой тоже хочется))) ;)[/QUOTE]

Ну я имела в виду, что нового сказали-то, рожать не заставили еще?)))

Миленка 07.09.2010 15:49

[QUOTE=svetlanavik;2235081]Девочки,у кого [U][B]давление повышенное[/B][/U],чем снижаете????у меня всю жизнь пониженное было,с вечера голова болела,еле уснула,с утра опять болит,весь затылок каменный, померила 130\85,для меня это высоковато:( :( :(
моё нормальное это 90\70%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Светуль, не рискуй, к дохтуру поскорее надо поябидничать. Так же ведь и гестоз проявляется.

Сделали кесарево.

Ура, опять пополнение!!!:girl_in_love:

svetlanavik 07.09.2010 15:50

[QUOTE=FLOKS;2236053]Гестоз - это отеки, да? А какие симптомы, расскажи??[/QUOTE]

[url]http://www.rodi.ru/pregnancy-complications/hestos.html[/url]

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.