Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 07.09.2010 17:22

[QUOTE=sashinatasha;2236529]Свет, ты меня напугала!!! У меня тоже живот периодически побаливает вверху, прямо под ребрами где-то, вернее под грудью короче, под лифчиком) Я тоже думала, что дочка отдавила уже всё просто. И тошнило вчера... Блииииин......[/QUOTE]

не паникуй,я бы на это так внимания не обращала,если бы не давление повысилось%-0

Almari 07.09.2010 17:26

[QUOTE=sashinatasha;2236529]Свет, ты меня напугала!!! У меня тоже живот периодически побаливает вверху, прямо под ребрами где-то, вернее под грудью короче, под лифчиком) Я тоже думала, что дочка отдавила уже всё просто. И тошнило вчера... Блииииин......[/QUOTE]

у меня давно уже живот болит под ребрами,под грудью,а анализы мочи всегда хорошие и про гестоз никаких намеков,так что не волнуйся,это так ребеночек крутится)

Миленка 07.09.2010 17:28

Светуль,ты уже себя накручиваешь. У меня тоже верх живота болит, будто малыш изнутри нащипал-накусал. Особенно в одной точке. Но ты же на кгт была? Дохтур сердцебиение слушает, оно же не угнетенное. Детки страдают от гесоза и это как не заметит врач?

Наталюша1 07.09.2010 17:29

а я вернулась из магазина)наконец-то продуктивно сходила))надо было давно маму к себе звать:)))купила набор на выписку,полотенце, ножнички,расческу и все что нужно на первое время из аптеки...теперь спокойна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
осталось только все постирать и мы готовы))теперь можно потихоньку докупать остальное...комплект в кроватку и коляску)мы ее даже и не смотрели еще):girl_haha:

svetlanavik 07.09.2010 17:31

[QUOTE=Миленка;2236634]Светуль,ты уже себя накручиваешь. У меня тоже верх живота болит, будто малыш изнутри нащипал-накусал. Особенно в одной точке. Но ты же на кгт была? Дохтур сердцебиение слушает, оно же не угнетенное. Детки страдают от гесоза и это как не заметит врач?[/QUOTE]

я была на КТГ всего один раз и то в начале августа,было все в норме,но гестоз может только недавно развился,вообщем сейчас гадать конечно толку нет,жду завтрашнего с утра,чтобы сдать анализ и бегом к врачу

Надежд@ 07.09.2010 17:46

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2235771]

А зачем тебе самой туда идти?

[/QUOTE]

У нас поликлиник детских в городе 2, так вот одна в том районе где мы живем, относится к ФСБ.....мы там все перекреплены, у них свои правила, они вообще ни с кем не сотрудничают, им даже корешок от родового сертификата не нужен....роддом туда ничего сообщать не будет, самим заявлять надо о рождении ребенка, но я может в мед центре контракт заключу на год и вообще там наблюдаться будем, от туда педиатр и будет на патронаж ходить.%-0

Надежд@ 07.09.2010 17:49

[QUOTE=svetlanavik;2236649]я была на КТГ всего один раз и то в начале августа,было все в норме,но гестоз может только недавно развился,вообщем сейчас гадать конечно толку нет,жду завтрашнего с утра,чтобы сдать анализ и бегом к врачу[/QUOTE]

Светуль не накручивай себя пожалуйста....вот сдашь анализ тогда и будешь что-то предпринимать...Меня в первую Б на сохранение клали с гестозом, родила отличную девочку))))

Мы вернулись из больницы, мужу делали небольшую операцию, резали место где копчик, у него воспаление пошло сильное, застудил((( в общем сейчас лежит, будет дома на больничном...:(

Feadin 07.09.2010 17:55

[QUOTE=Надежд@;2236738]Светуль не накручивай себя пожалуйста....вот сдашь анализ тогда и будешь что-то предпринимать...Меня в первую Б на сохранение клали с гестозом, родила отличную девочку))))

Мы вернулись из больницы, мужу делали небольшую операцию, резали место где копчик, у него воспаление пошло сильное, застудил((( в общем сейчас лежит, будет дома на больничном...:([/QUOTE]

Бедненький!... Такое место болезненное. :-/

svetlanavik 07.09.2010 17:59

[QUOTE=Надежд@;2236738]Светуль не накручивай себя пожалуйста....вот сдашь анализ тогда и будешь что-то предпринимать...Меня в первую Б на сохранение клали с гестозом, родила отличную девочку))))

Мы вернулись из больницы, мужу делали небольшую операцию, резали место где копчик, у него воспаление пошло сильное, застудил((( в общем сейчас лежит, будет дома на больничном...:([/QUOTE]
ок,не буду;)
бедный муж,это ж сколько ему лежать придется?сидеть наверное нельзя?

Надежд@ 07.09.2010 18:03

[QUOTE=Feadin;2236763]Бедненький!... Такое место болезненное. :-/[/QUOTE]

да Надюш, так жалко его:( . А тут если я вздумаю рожать, надо терпеть до выходных хотя бы%-0

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]с неделькой тебя[/FONT][/SIZE][/COLOR]:puz:

Надежд@ 07.09.2010 18:03

[QUOTE=svetlanavik;2236780]ок,не буду;)
бедный муж,это ж сколько ему лежать придется?сидеть наверное нельзя?[/QUOTE]

сидеть пока не может...лежит:(

Feadin 07.09.2010 18:10

[QUOTE=Надежд@;2236794]да Надюш, так жалко его:( . А тут если я вздумаю рожать, надо терпеть до выходных хотя бы%-0

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]с неделькой тебя[/FONT][/SIZE][/COLOR]:puz:[/QUOTE]

Спасибо!!!:preg: :puz:
У моего тоже периодически там воспаляется, но до такой степени никогда не доходило, ттт.

Юлия М 07.09.2010 18:10

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2234014]привет девочки! а мы с мужем сейчас поедем в магазин докупать все оставшееся...и врачу буду звонить...страаааафно!
Юленька, с выпиской вас![/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;2234441]доброе утро девчат!с недельками!
Юлька,с выпиской вас!наконец дома...рассказывай как все прошло:)
а мы сегодня тоже уже сходили отнесли анализы...сейчас в магазин с мамой...может все таки куплю уже чего-нибудь дельное:))))а то все хожу хожу и все не так:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ася;2234910]всем привет ))

умничка!!!! знатный богатырь ))) здоровья и благополучия =))) :)))

с выпиской!!!!
ты плохо себя вела и тебе зашили попу? :-D[/QUOTE]
Спасииибо.. выписку оч ждали))))) Читать все - просто времени нет((( Извините, если что пропускаю... у меня все помощники сейчас с ОРВИ - у ребенка в кроватке чеснок лежит... сама боюсь - сама справляюсь... ))))) Свекруха "подарила" 1000 р)))))))))) А попка зашита - так меня покромсали - шов оставили с бпнтиком - через два дня вроде отпадет, а пока я - поночка))))

[QUOTE=svetlanavik;2236009]девочки, а [U][B]гестоз [/B][/U]никому ни ставили??????блин,я сейчас почитала,у меня все симптомы"на лицо",завтра утром побегу анализ мочи сдавать платно,а потом к врачу:( :( :([/QUOTE]
Светик, дорогая, давай к врачу!!! :-! :-! :-! :-!

Девочки!!! А вот так, на вскидку - обычно какой режим кормления должен быть? Нам сказали раз в 3 часа - а с 0:00 до 6:00 по требованию.. это не мало? как понять, что малыш сыт? или он плакать будет? нужно ли сцеживать, если плохо сцеживается а грудь мягкая? кормить мах 30 минут или пока не отпустит? охххх... и еще - за сколько по времени есть до кормления ребенка?

Надежд@ 07.09.2010 18:11

[QUOTE=Feadin;2236817]Спасибо!!!:preg: :puz:
У моего тоже периодически там воспаляется, но до такой степени никогда не доходило, ттт.[/QUOTE]

Муж долго возмущался зачем его направили к проктологу, он говорит попа ведь не болит и ТАМ все нормально....:-D

Надежд@ 07.09.2010 18:13

[QUOTE=Юлия М;2236822]Спасииибо.. выписку оч ждали))))) Читать все - просто времени нет((( Извините, если что пропускаю... у меня все помощники сейчас с ОРВИ - у ребенка в кроватке чеснок лежит... сама боюсь - сама справляюсь... ))))) Свекруха "подарила" 1000 р)))))))))) А попка зашита - так меня покромсали - шов оставили с бпнтиком - через два дня вроде отпадет, а пока я - поночка))))

Светик, дорогая, давай к врачу!!! :-! :-! :-! :-!

Девочки!!! А вот так, на вскидку - обычно какой режим кормления должен быть? Нам сказали раз в 3 часа - а с 0:00 до 6:00 по требованию.. это не мало? как понять, что малыш сыт? или он плакать будет? нужно ли сцеживать, если плохо сцеживается а грудь мягкая? кормить мах 30 минут или пока не отпустит? охххх... и еще - за сколько по времени есть до кормления ребенка?[/QUOTE]

привет Юленька, с выпиской вас:)))
Юль ты смотри по ребеночку, когда они хотят кушать обычно кряхтят или плачут..., если грудь мягкая я думаю сцеживать не надо. Сколько у груди держать, ой ну не знаю, моя сама наевшись ее из ротика выпускала и засыпала до следующего кормления.

Almari 07.09.2010 18:15

[QUOTE=Надежд@;2236823]Муж долго возмущался зачем его направили к проктологу, он говорит попа ведь не болит и ТАМ все нормально....:-D[/QUOTE]

ахахаааааа)))))))))))))))

Юлия М 07.09.2010 18:16

[QUOTE=Надежд@;2236834]привет Юленька, с выпиской вас:)))
Юль ты смотри по ребеночку, когда они хотят кушать обычно кряхтят или плачут..., если грудь мягкая я думаю сцеживать не надо. Сколько у груди держать, ой ну не знаю, моя сама наевшись ее из ротика выпускала и засыпала до следующего кормления.[/QUOTE]
Спасибо, Наденька!!! :girl_in_love:
А ты ела за сколько до кормления? Или от этого приток молочка не зависит? У нас кого сейчас больше-то - прЫнцов или принцессок? :girl_in_love:

Almari 07.09.2010 18:20

[QUOTE=Юлия М;2236822]

Девочки!!! А вот так, на вскидку - обычно какой режим кормления должен быть? Нам сказали раз в 3 часа - а с 0:00 до 6:00 по требованию.. это не мало? как понять, что малыш сыт? или он плакать будет? нужно ли сцеживать, если плохо сцеживается а грудь мягкая? кормить мах 30 минут или пока не отпустит? охххх... и еще - за сколько по времени есть до кормления ребенка?[/QUOTE]

это ты только на своего ребеночка смотри,я сначала по требованию, каждые 2 часа кормила,дочка сама просила,минут 15 где-то,а потом она перешла на 3-4 часа,в общем он сам у тебя выработает режим.
насчет груди лучше просто ее растирай ладошками не сильно почаще и все
насчет еды это от твоего голода зависит)а вот минут за 30 до кормления лучше выпить чайку или молочка теплого)

Almari 07.09.2010 18:22

[QUOTE=Юлия М;2236842]Спасибо, Наденька!!! :girl_in_love:
А ты ела за сколько до кормления? Или от этого приток молочка не зависит? У нас кого сейчас больше-то - прЫнцов или принцессок? :girl_in_love:[/QUOTE]

молоко не зависит от количества еды,я это на себе проверила))молоко зависит точно от сна и отсутствия стрессов,так что по возможности больше спи)

Надежд@ 07.09.2010 18:23

[QUOTE=Юлия М;2236842]Спасибо, Наденька!!! :girl_in_love:
А ты ела за сколько до кормления? Или от этого приток молочка не зависит? У нас кого сейчас больше-то - прЫнцов или принцессок? :girl_in_love:[/QUOTE]

не помню Юль%-0 ,
мальчиков родилось больше:))) , на первой страничке посмотри))) я там записываю;)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.