![]() |
[QUOTE=goldy88;3322373]а я сидю почечный чай пью..вроде на вкус почти как обычный..интересно можно его с конфеткой пить или нет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне такое в голову не приходило:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3322375]Ну вообще-то Маша -Малинка уже открыла 19 марта!!![/QUOTE]
ого!!!!вот это да!!!я не знала:))) кто у неё??она сама родила?? |
[QUOTE=goldy88;3322381]ого!!!!вот это да!!!я не знала:))) кто у неё??она сама родила??[/QUOTE]
Мальчик,3500г.А вот подробностей родов,еще не знаем... |
[QUOTE=Дэлия;3322379]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне такое в голову не приходило:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну а чего зря добро переводить..в смысле чай.:girl_haha: блин какие Г все таки не понятливые..я спрашиваю у ней седня А можно им заменить чай обычный? она вылупилась на меня: я ж объясняю как его заваривать!!! блиин..как заваривать я поняла-не тупая..я спрашиваю как пить:-D принципиально отдельно или можно вприкуску:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3322387]Мальчик,3500г.А вот подробностей родов,еще не знаем...[/QUOTE]
здорово!:))) хороший мальчик:))) у меня тож на прошлой неделе 3500 была:) |
[QUOTE=goldy88;3322405]:girl_haha: ну а чего зря добро переводить..в смысле чай.:girl_haha:
блин какие Г все таки не понятливые..я спрашиваю у ней седня А можно им заменить чай обычный? она вылупилась на меня: я ж объясняю как его заваривать!!! блиин..как заваривать я поняла-не тупая..я спрашиваю как пить:-D принципиально отдельно или можно вприкуску:girl_haha:[/QUOTE] Она наверное просто первый раз в жизни услышала такой вопрос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой счас глянула на первую страницу..у неё аж на 12 апреля ПДР был..боольшой мальчик:)
|
у меня из признаков (если не считать ноющих и каменеющих животов) частый жидковатый стул:)
ну и раскрытие было 2 см на прошлой неделе:) так и сидим:) |
[QUOTE=goldy88;3322411]здорово!:))) хороший мальчик:))) у меня тож на прошлой неделе 3500 была:)[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3322420]ой счас глянула на первую страницу..у неё аж на 12 апреля ПДР был..боольшой мальчик:)[/QUOTE] Ага,большой:) Я вот на УЗИ была на днях,мы всего 2330г. |
[QUOTE=Бузя;3322426]у меня из признаков (если не считать ноющих и каменеющих животов) частый жидковатый стул:)
ну и раскрытие было 2 см на прошлой неделе:) так и сидим:)[/QUOTE] Понятно,но в любом случае,долго сидеть не будете,ни куда не денетесь...:girl_haha: |
Вечер добрый, девчата!
Ого, Танюшка даёт... может раскрытия и не было никакого... г. показалось... |
У меня с Максимкой срок 3 марта был... и вдруг 21 февраля.. тра.. бах и сразу потуги... так что ..девы... будьте все начеку))))))
|
Девоньки у меня такое
щас давление и что предпринять я незнаю .час назад было 140/90 выпила допигид.муж форточки открыл. И вот щас час спустя мерием 130/97 |
[QUOTE=Сонце;3322606]Девоньки у меня такое
щас давление и что предпринять я незнаю .час назад было 140/90 выпила допигид.муж форточки открыл. И вот щас час спустя мерием 130/97[/QUOTE] Ну...это высоко для тебя? Просто для меня 140,это нормальненько:) |
[QUOTE=perels;3322571]Вечер добрый, девчата!
Ого, Танюшка даёт... может раскрытия и не было никакого... г. показалось...[/QUOTE] Приветик!Как дела? |
Блин щас если скорою они наверно в роддом повезут.а там вызовут роды:( чет как то очково
|
[QUOTE=Дэлия;3322618]Ну...это высоко для тебя?
Просто для меня 140,это нормальненько:)[/QUOTE] за всю Б второй раз такое.и не айс как то. Уши закладывает голова болит. |
[QUOTE=Alena Fee;3321837]Девочки,мы с мужем по магазинам мотаемся,поэтому я с телефона пишу...не знаю,в курсе вы уже или нет, Танюшку Андрееву из ЖК на скорой в РД повезли. У нее пробка отошла и открытие.[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;3321995]Девчонки, Танюшка написала. "приехала в роддом, а раскрытие куда-то исчезло. Кладут в патологию. 20 роддом."[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D все-таки в 20-ку попала блин как я ей завидую я если б попала уже бы оттуда не вышла но меня туды не положат((((((( блин ваще самый обломный облом в моей жизни ((((( [QUOTE=tlv1977;3321990]а нам Танюша Андреева посоветовала Лактоцид, девчата и я тоже прикупили, мне нравится, стоит дешевле и вроде по свойствам как Эпиген[/QUOTE] у меня ттт молочницы давно не было [QUOTE=Сонце;3322606]Девоньки у меня такое щас давление и что предпринять я незнаю .час назад было 140/90 выпила допигид.муж форточки открыл. И вот щас час спустя мерием 130/97[/QUOTE] высокое сердечное че-та еще высокое может вызвать скорую? ты сама как себя чувствуешь? голова? тошнит? |
[QUOTE=Сонце;3322628]Блин щас если скорою они наверно в роддом повезут.а там вызовут роды:( чет как то очково[/QUOTE]
для начала пусть узи сделают а потом роды вызывают%-0 а там может капельницами давление снизят полежишь |
[QUOTE=freken;3322672]:-D :-D :-D :-D :-D
все-таки в 20-ку попала блин как я ей завидую я если б попала уже бы оттуда не вышла но меня туды не положат((((((( блин ваще самый обломный облом в моей жизни ((((( у меня ттт молочницы давно не было высокое сердечное че-та еще высокое может вызвать скорую? ты сама как себя чувствуешь? голова? тошнит?[/QUOTE] уши и голова не сильно болит |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |