![]() |
[QUOTE=Веня;3389469]у меня было такое,сейчас норм как дома посидела)))плюс я заметила анимение руки прошло,точнее есть,когда отлежу, но не более,проходит,а буквально недели 2 назад целый день рука немевшая была(
кстати есть тут спецы по фотикам? [url]http://www.sony.ru/hub/dslr/dslr-slt-fotokamery/srednij-uroven[/url] я такой взять хочу и видео режим там хороший и фото тоже хорошее)может есть,что получще за такие деньги стоит он 30т.р)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! у меня зеркалка, но я не профессионал. вот такая [url]http://pleer.ru/_24467.html[/url] |
А еще он помагает от расстяжек)
|
[QUOTE=Дашулька);3389842]А еще он помагает от расстяжек)[/QUOTE]
привет. да, бандаж неплохая штука, но то, что он помогает от растяжек, мне кажется не правда. ведь если есть расположенность к ним, то они будут в любом случае. лично я так думаю. |
[QUOTE=kowe4ka;3389862]привет. да, бандаж неплохая штука, но то, что он помогает от растяжек, мне кажется не правда. ведь если есть расположенность к ним, то они будут в любом случае.
лично я так думаю.[/QUOTE] Растяжки это второстепенное в бандаже.Самое главное спина не болит вот это главное)А от растяжек знаю самое лучшее средство это оливковое масло.говорят очень хороший только жалко я сразу не узнала.но обязательно куплю)))) |
[QUOTE=Дашулька);3389901]Растяжки это второстепенное в бандаже.Самое главное спина не болит вот это главное)А от растяжек знаю самое лучшее средство это оливковое масло.говорят очень хороший только жалко я сразу не узнала.но обязательно куплю))))[/QUOTE]
я тоже об этом - что второстепенное. а у тебя уже появились что-ли? |
Мы сегодня вечером с мужем решили пойти в театр.Правда поздно что то.Но билеты дастались бесплатно)Будим приучаться к культуре,а не только по кинотеатрам ходить))))):))) :))) :)))
|
[QUOTE=kowe4ka;3389913]я тоже об этом - что второстепенное.
а у тебя уже появились что-ли?[/QUOTE] Да 2 коротенькие штучки с бока одного,а грудь у мя вся.Да и до Б у мя уже грудь была в растяжках вся. |
[QUOTE=Дашулька);3389915]Мы сегодня вечером с мужем решили пойти в театр.Правда поздно что то.Но билеты дастались бесплатно)Будим приучаться к культуре,а не только по кинотеатрам ходить))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
ну и правильно. а что поздно, то мелочи. малявка ночью крепче спать будет. надо "окультурится" хоть как-то. ну или как правильнее сказать. |
[QUOTE=Дашулька);3389920]Да 2 коротенькие штучки с бока одного,а грудь у мя вся.Да и до Б у мя уже грудь была в растяжках вся.[/QUOTE]
понятно. у меня, слава Богу, нет нигде. хотя и грудь выросла до неимоверных размеров. |
[QUOTE=kowe4ka;3389913]я тоже об этом - что второстепенное.
а у тебя уже появились что-ли?[/QUOTE] я нашла 2 сбоку и 1 у пупка прям:( чуть не плакала.ну чтож теперь как есть. |
[QUOTE=kowe4ka;3389862]привет. да, бандаж неплохая штука, но то, что он помогает от растяжек, мне кажется не правда. ведь если есть расположенность к ним, то они будут в любом случае.
лично я так думаю.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Дашулька);3389901]Растяжки это второстепенное в бандаже.Самое главное спина не болит вот это главное)А от растяжек знаю самое лучшее средство это оливковое масло.говорят очень хороший только жалко я сразу не узнала.но обязательно куплю))))[/QUOTE] да, оливковое масло - лучше средство от растяжек. Лучше не найти. Я вначале Б пользовалась, щас не пользуюсь, ленюсь:) |
[QUOTE=kowe4ka;3389929]понятно.
у меня, слава Богу, нет нигде. хотя и грудь выросла до неимоверных размеров.[/QUOTE] а у меня почему то нет:( :( :( |
[QUOTE=caprizolka;3389930]я нашла 2 сбоку и 1 у пупка прям:( чуть не плакала.ну чтож теперь как есть.[/QUOTE]
не расстраивайся. потом побелеют и будет почти не видно. если честно, мне плевать - будут они или нет. главное малышку здоровую выносить и родить. да и муж говорит, что если и появятся, то ему все равно. |
А на улице какая прекрасная погода до +15 говорят сегодня.С утра было тепло так,но надо было домой готовить(зато вечером нагуляюсь)Вчера на Ералаш ходили (что то вроде спектакля)Так я домой пришла а у мя аж ноги дергало и я сразу вырубилась прям тока до падуки и усе))))))А сегодня в поликлинику пришлось вставать рано((Ели встала(
|
[QUOTE=caprizolka;3389942]а у меня почему то нет:( :( :([/QUOTE]
ты знаешь, я бы на твоем месте радовалась. теперь купить лифчик - катастрофа!!!!!!!продавцы смотрят на размер груди как на инопланетянина.:-D она потом после родов нальется и вырастит. |
[QUOTE=caprizolka;3389930]я нашла 2 сбоку и 1 у пупка прям:( чуть не плакала.ну чтож теперь как есть.[/QUOTE]
Они же все потом побелеют и пропадут.Вон знакомая моя недавна родила так у нее уже не видно растяжек хотя у нее их почти и не было. |
[QUOTE=Tigr@;3389937]+1
да, оливковое масло - лучше средство от растяжек. Лучше не найти. Я вначале Б пользовалась, щас не пользуюсь, ленюсь:)[/QUOTE] Да я сама такая лентяйка,но иногда мужа прошу помазать меня.но и заодно массажик сделает))))сразу 2ух зайцев убиваю) |
лично я так думаю.[/QUOTE] будут, но меньше, все же не весь вес кожу тянет, а большая часть бандажом удерживается) |
[QUOTE=kowe4ka;3389955]ты знаешь, я бы на твоем месте радовалась. теперь купить лифчик - катастрофа!!!!!!!продавцы смотрят на размер груди как на инопланетянина.:-D
она потом после родов нальется и вырастит.[/QUOTE] а я специальные с 8-10 недели ношу, причем купила сразу до\после родовые с отстежкой, единственная проблема это узкая грудная клетка, с ней всегда проблемно было..объем ГК 75 а размер груди 4,5 (DE кажется) в одном магазине мне втирали что самый маленький объем для Б - 80 :bcool: глупость такая, в аптеке беру белье и вот думаю колготки компрессорные купить |
[QUOTE=Akbara;3390047]а я специальные с 8-10 недели ношу, причем купила сразу до\после родовые с отстежкой, единственная проблема это узкая грудная клетка, с ней всегда проблемно было..объем ГК 75 а размер груди 4,5 (DE кажется) в одном магазине мне втирали что самый маленький объем для Б - 80 :bcool: глупость такая, в аптеке беру белье и вот думаю колготки компрессорные купить[/QUOTE]
я тоже специальные ношу. уже 2 размера поменяла. сразу брала Д, теперь Е, т.к. больше нет. но вроде ниче так. посмотрим как будет дальше. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |