![]() |
[QUOTE=Arika;1007161]Морально он готов, теперь надо научить, что именно делать, чтобы мне помочь...
Девочки, кто рожал с мужьями, вы ходили на какие-нить курсы или сами ему рассказывали что-то? Может, фильмы вместе смотрели?[/QUOTE] Саш, мы ничего не читали и не смотрели, но лишним это не будет. Мне кажется чётких действий здесь быть не может, мне было легче от того, что он рядом, врачам расслабиться не давал, да и мне раскисать тоже, в самые пиковые моменты, подставлял руки, я на них животом ложилась, мне было легче так схватки переживать, но об этом, ещё рано :-D . А в момент родов, врачи сами говорят, где стоять и чем помочь. меня за руку держал, что-то говорил. |
[B]Нимфочка[/B], привет еще раз!
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1007225]Привет. Ага кофе то нам особо нельзя - посмотреть только на него:girl_haha:[/QUOTE]
Ну хоть посмотрим и как заводные целый день!!!! Как вы тут? Читала по Лику вчера, безымно расстроилась!:( :hysteric: При чём сидела как раз ждала своей очереди к Г, зашла сюда и вот, у меня аж у самой пузик разболелся, еле успокоилась, пока моя очередь подошла((( |
[QUOTE=Валечка;1007216]просто наслушалась еще давно рассказов как деткам то головку порежут,то веко,то щечку! страшно... нужно специалиста очень хорошего искать![/QUOTE]
Ой не надо себя накручивать,все будет замечательно, поверь!!!! |
[QUOTE=Валечка;1007216]просто наслушалась еще давно рассказов как деткам то головку порежут,то веко,то щечку! страшно... нужно специалиста очень хорошего искать![/QUOTE]
Валечка, ты что! Сейчас так аккуратно кесарят, и шов маленький и в остальном все хорошо. Клинику, действительно поищи проверенную, а о плохом не думай. |
[QUOTE=Нимфочка;1007247]Ну хоть посмотрим и как заводные целый день!!!!
Как вы тут? Читала по Лику вчера, безымно расстроилась!:( :hysteric: При чём сидела как раз ждала своей очереди к Г, зашла сюда и вот, у меня аж у самой пузик разболелся, еле успокоилась, пока моя очередь подошла((([/QUOTE] Приветики! Как ты сходила? |
[QUOTE=Маришкин;1007234]Саш, мы ничего не читали и не смотрели, но лишним это не будет.
Мне кажется чётких действий здесь быть не может, мне было легче от того, что он рядом, врачам расслабиться не давал, да и мне раскисать тоже, в самые пиковые моменты, подставлял руки, я на них животом ложилась, мне было легче так схватки переживать, но об этом, ещё рано :-D . А в момент родов, врачи сами говорят, где стоять и чем помочь. меня за руку держал, что-то говорил.[/QUOTE] Честно говоря, я не хочу его на потуги брать, хотя, может еще все изменится. Но подготовить надо в любом случае, чтобы не растерялся.. |
[QUOTE=Маришкин;1007279]Приветики! Как ты сходила?[/QUOTE]
В целом хорошо, порекомендовали неделики 2 половой и физический покой(так что я филоню сижу, сегодня за свой счёт написала, а дальше у меня и так 3 выходных), смотреть пока не стала на кресле, сказала витаминки пить, как и дальше, поливитаминки не прописала, отлько вит Е - 1 раз в день и фольку- 3 р в день и так 4 недельки. Ещё сегодня собиралась на УЗИ идти, они меня немного отговорили, УЗИ платное, а она сказала, что вдруг не увидят, так переназначат через неделю, так что мы решили недельку подождать, а в след среду на УЗИ и если всё в порядке(Б маточная, на что я очень надеюсь) сразу к ней и на учёт становимся))) Вот, правда узистка мне утверждала, что увидет, до сих пор сомнения - правильно ли поступила, что перенесла...:connie_1: |
[QUOTE=Нимфочка;1007338]В целом хорошо, порекомендовали неделики 2 половой и физический покой(так что я филоню сижу, сегодня за свой счёт написала, а дальше у меня и так 3 выходных), смотреть пока не стала на кресле, сказала витаминки пить, как и дальше, поливитаминки не прописала, отлько вит Е - 1 раз в день и фольку- 3 р в день и так 4 недельки.
Ещё сегодня собиралась на УЗИ идти, они меня немного отговорили, УЗИ платное, а она сказала, что вдруг не увидят, так переназначат через неделю, так что мы решили недельку подождать, а в след среду на УЗИ и если всё в порядке(Б маточная, на что я очень надеюсь) сразу к ней и на учёт становимся))) Вот, правда узистка мне утверждала, что увидет, до сих пор сомнения - правильно ли поступила, что перенесла...:connie_1:[/QUOTE] Поздравляю! Пусть у вас все хорошо будет! Растите здоровыеи крепкие! |
[QUOTE=Нимфочка;1007338]В целом хорошо, порекомендовали неделики 2 половой и физический покой(так что я филоню сижу, сегодня за свой счёт написала, а дальше у меня и так 3 выходных), смотреть пока не стала на кресле, сказала витаминки пить, как и дальше, поливитаминки не прописала, отлько вит Е - 1 раз в день и фольку- 3 р в день и так 4 недельки.
Ещё сегодня собиралась на УЗИ идти, они меня немного отговорили, УЗИ платное, а она сказала, что вдруг не увидят, так переназначат через неделю, так что мы решили недельку подождать, а в след среду на УЗИ и если всё в порядке(Б маточная, на что я очень надеюсь) сразу к ней и на учёт становимся))) Вот, правда узистка мне утверждала, что увидет, до сих пор сомнения - правильно ли поступила, что перенесла...:connie_1:[/QUOT если хороший аппарат,то действительно увидит! но я делала в 5,6 недель! плод был 3,3 недели! 11 мм,такое трудно не заметить |
[QUOTE=Arika;1007468]Поздравляю! Пусть у вас все хорошо будет! Растите здоровыеи крепкие![/QUOTE]
Зай, Спасибочки! Пойдём-ка мы ещё полежим))) |
[QUOTE=Нимфочка;1007486]Зай, Спасибочки!
Пойдём-ка мы ещё полежим)))[/QUOTE] Лежите, отдыхайте, вам нужно! Сладких снов, если уснете :girl_in_love: |
ВАЛЕЧКА , как у тебя мог быть в 5,6 недель уже 11мм ????
У меня в 7 недель 1см- это норма ))))) |
Ещё сегодня собиралась на УЗИ идти, они меня немного отговорили, УЗИ платное, а она сказала, что вдруг не увидят, так переназначат через неделю, так что мы решили недельку подождать, а в след среду на УЗИ и если всё в порядке(Б маточная, на что я очень надеюсь) сразу к ней и на учёт становимся))) Вот, правда узистка мне утверждала, что увидет, до сих пор сомнения - правильно ли поступила, что перенесла...:connie_1:[/QUOTE] Правильно, через недельку ещё и сердечко будет слышно :))) |
[QUOTE=wendibraun;1007553]ВАЛЕЧКА , как у тебя мог быть в 5,6 недель уже 11мм ????
У меня в 7 недель 1см- это норма )))))[/QUOTE] а у меня в 6 - 8,6 мм.:-Р |
Привет, пузяшки!:)
А я сегодня на учет иду становится, дождалась наконец-то:preg: |
Девочки,всем приветик.
|
[QUOTE=Оля Майская;1007616]Привет, пузяшки!:)
А я сегодня на учет иду становится, дождалась наконец-то:preg:[/QUOTE] Привет! Здорово! Поздравляю! |
[QUOTE=Оля Майская;1007616]Привет, пузяшки!:)
А я сегодня на учет иду становится, дождалась наконец-то:preg:[/QUOTE] Привет!!! Здорово, поздравляю! |
[QUOTE=Маришкин;1007603]а у меня в 6 - 8,6 мм.:-Р[/QUOTE]
Ну ту вроде все логично , на 6-ти неделях вы меня меньше ))))))):girl_haha: |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |