![]() |
[QUOTE=zaj4onok;1326570]По-моему фитнесом считаются большие нагрузки, а пресс можно по-тихоньку начинать качать через 1,5 - 2 мес.
Я уже качаю пресс, ничего не болит, живот подтягивается, но у меня было кесарево, возможно после естественных родов ощущения другие[/QUOTE] Девочки,извините,что вмешиваюсь,но очень удивилась,когда прочитала,что вы после кесарева уже пресс качаете!Не в коем случае этого делать нельзя!!!!Вот после естественных родов можно,а именно после кесарева около 6 мес.нельзя качать пресс,бегать (на беговой дорожка допустим только быстрый шаг) и ездить на велосипеде.Это мне на консультации доктор сказал,да и в фитнес-тренер того же мнения,т.к. я хотела возобновить свои походы на фитнес,а у меня тоже было кесарево. |
[B]Кирюшенька[/B]!! с 2-мя месяцами тебя, маленький отважный герой!!! выздоравливай поскорее!!! ))
|
Вот спасибо!эх все смотрю и думаю это ж некоторые только в пол года таких размеров достигают которые вы в 3 мес.А тебе врачи ниче не говорят?И как ты его таскаешь,а ведь еще все впереди!у вас и не в кого особо!Хм а мы к 2 мес достигли того веса с кот вы родились))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1326933]дааа,наговорила,ну чего поделаешь это вот такие у нас больницы!бесплатные они везде одинаковые!
Я сейчас пробовала музыку малышу включать,так долго лежал и слушал,даж танцевал,особенно выделил наутилус и Ирину Дубцову))[/QUOTE] Здорово!!:))) А ты ему детские какие-нибудь включи))):) |
Что-то посмотрела какого роста младший плюшонок и удивилась, мы на прошлой неделе ходили нам только 61 см. намерили, вот и думай правильно они померили или нет)))
|
А я сегодня отрезала кудри свои))))))))))))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1327747]А я сегодня отрезала кудри свои))))))))))))))[/QUOTE]
Похвалилась!Фото в студию!!!!:))) :))) :))) :))) |
Жааалко кудри то!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1327579]Вот спасибо!эх все смотрю и думаю это ж некоторые только в пол года таких размеров достигают которые вы в 3 мес.А тебе врачи ниче не говорят?И как ты его таскаешь,а ведь еще все впереди!у вас и не в кого особо!Хм а мы к 2 мес достигли того веса с кот вы родились))[/QUOTE]
врачи хвалят, но на всякий пожарный отправили кровь на сахар сдать. он оказался в верхней границе нормы - велели сладкого ничего не есть, а я и так почти не ем ничего такого! не собираюсь я себя последней печеньки лишать, пошли они куда подальше эти врачи )) таскать стараюсь в слинге, но и на руках тоже много приходится носить. тяяяжко )) то, что не в кого так расти - эт точно. сами в недоумении ) а Кирюша нас еще догонит и перегонит! точно-точно! :))) [QUOTE=Малышок 202;1327629]Что-то посмотрела какого роста младший плюшонок и удивилась, мы на прошлой неделе ходили нам только 61 см. намерили, вот и думай правильно они померили или нет)))[/QUOTE] у меня племяшка 4-месячная тоже 61 см, так что тут у кого как )) [QUOTE=Малышок 202;1327747]А я сегодня отрезала кудри свои))))))))))))))[/QUOTE] прям налысо?? )) |
[QUOTE=Катюша_спб;1326933]особенно выделил наутилус и Ирину Дубцову))[/QUOTE]
меломан наш Кирилл[URL=http://smajliki.ru/smilie-473964807.html][IMG]http://s4.rimg.info/a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1327754]Похвалилась!Фото в студию!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Сегодня у мужа выходной некогда перекидывать, завтра покажу, пойду долг супружеский исполнять:( |
[QUOTE=Плюша;1327800]
прям налысо?? ))[/QUOTE] неа:-D хотя хотела совсем коротко, но муж не дал(((Я половину длины отрезала, завтра покажу пока волосы прямые, а то потом опять эти кудри дебильные будут:( |
Даааа Плюша, Дениска и в правду богатырь.....Мы в 3 месяца ростом как вы в месяц..
|
[QUOTE=Катюша_спб;1326933]дааа,наговорила,ну чего поделаешь это вот такие у нас больницы!бесплатные они везде одинаковые!
Я сейчас пробовала музыку малышу включать,так долго лежал и слушал,даж танцевал,особенно выделил наутилус и Ирину Дубцову))[/QUOTE] Молодец какой....Как то он оживился последнее время.....значит дело идет к лучшему.... |
Всем споки ноки, я на каторгу(((
|
[QUOTE=Малышок 202;1327843]Сегодня у мужа выходной некогда перекидывать, завтра покажу, пойду долг супружеский исполнять:([/QUOTE]
[QUOTE=Малышок 202;1327888]Всем споки ноки, я на каторгу((([/QUOTE] Это ты про долг??? а чего так тяжко? или без кудрей не то? )) |
[QUOTE=Малышок 202;1327888]Всем споки ноки, я на каторгу((([/QUOTE]
Дааа как то совсем грустно....:))) |
[QUOTE=Малышок 202;1327843]Сегодня у мужа выходной некогда перекидывать, завтра покажу, пойду долг супружеский исполнять:([/QUOTE]
так! в конце не тот смайлик стоит! )) [QUOTE=Малышок 202;1327848]неа:-D хотя хотела совсем коротко, но муж не дал(((Я половину длины отрезала, завтра покажу пока волосы прямые, а то потом опять эти кудри дебильные будут:([/QUOTE] оо, знакомо! прямые волосы были моей мечтой всё детство, ненавидела свои волны и кудри! а потом с годами даже полюбила их )) [QUOTE=Ksenia;1327853]Даааа Плюша, Дениска и в правду богатырь.....Мы в 3 месяца ростом как вы в месяц..[/QUOTE] да это на него в первый месяц нашло что-то... на 8 см вымахал! ни стыда, ни совести! потом, слава богу, угомонился ))) |
Малышок, Ярославика с даткой!!!! Растите большими и здоровыми на радость мамке!!!:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889927431.html][IMG]http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif[/IMG][/URL] |
Малышок а что у тя с долгом то так все плохо?неужто так тяжко?а ты постарайся как то тож удовольствие получить,это ведь для этого нужно!Мой муж бросил курить и теперь как вернусь мне пипец,меня изотрут в порошок,он уже как то бросал))
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |