![]() |
[QUOTE=Ларюся;1352692]Ну у нас раньше тоже немного было, но щас явно вирусное - горло красное - пьет ромашку. носик заложен, темпа... Врача вызывали....[/QUOTE]
ну когда уже такие признаки пошли, то конечно надо, а ромашку мы так пьем каждый день))) |
а зачем вы ее пьете?
|
девочки,привет!вот я и добралась до бука.
вчера мигрень меня одолела,не кушала изза нее нифига,тошнило сильно,итог-молока мало стало,сыночек нервничает.надеюсь сгодня придет в норму. |
[QUOTE=Chihiro;1353132]а зачем вы ее пьете?[/QUOTE]
что б хоть как-то разнообразить, а то плантекс, да молоко |
[QUOTE=Buntar_ka;1353182]девочки,привет!вот я и добралась до бука.
вчера мигрень меня одолела,не кушала изза нее нифига,тошнило сильно,итог-молока мало стало,сыночек нервничает.надеюсь сгодня придет в норму.[/QUOTE] Сонь у меня когда голова болела, я парацетомол пила и проходит сразу и малыша кормить можно без прерываний! |
Да я тож пила парацетамол,но не сильно полегчало.но сейчас нормально!
А я волосики покрасила наконец то! |
[QUOTE=Крошка;1353257]что б хоть как-то разнообразить, а то плантекс, да молоко[/QUOTE]
некоторые ваще до полугода ничего кроме грудного молока детям вообще не дают, ни воду, ничего. А у тя прям как в ресторане:))) |
[QUOTE=Крошка;1353257]что б хоть как-то разнообразить, а то плантекс, да молоко[/QUOTE]
Нам сказали ромашку пить не больше, чем по 1 ложке примерно 5-6 раз в день... Лично у меня на ромашку вообще жуткая реакция - голова раскалывается... Даже если просто ей горло прополоскать... [QUOTE=Buntar_ka;1353182]девочки,привет!вот я и добралась до бука. вчера мигрень меня одолела,не кушала изза нее нифига,тошнило сильно,итог-молока мало стало,сыночек нервничает.надеюсь сгодня придет в норму.[/QUOTE] Привет, Сонь! У меня странно, но после прогулки начинается мигрень... Ничего не помогает... Видимо мелькание, физнагрузка, избыток кислорода дают такую реакцию... Час-два мучает, потом отпускает... [QUOTE=Buntar_ka;1353328] А я волосики покрасила наконец то![/QUOTE] Поздравлямс! Красотулишна теперь...:girl_in_love: А я чот начала о короткой стрижке задумываться - сына таскает меня за волосы, убираю - голова от резинок и ободков уже болит... Было время - я практически с ёжиком ходила... Эх, молодость))) |
Привет девочки. У нас тоже козявки сидят глубоко с соплями (такие тягучие). Капаем маримером (промываем) а потом отсасываем. Одну ноздрю закрываем из другой в этот момент отсасываем. Так Тимурка теперь приноровился ротик открывает (не приятно же...) И вот ловишь, чтоб у него рот был закрыт, а он как чувствует, что к нему эту хрень подносят, сразу ротик открывает и ждёт, а потом орёт.
|
Я вот думаю может эту систему купить - Отривин Бэби... Никто не пробовал?
|
[QUOTE=Ларюся;1353517]Я вот думаю может эту систему купить - Отривин Бэби... Никто не пробовал?[/QUOTE]
читала много про этот аспиратор Отривин беби, кто не пробовал грушей отсасывать -тому нравится. но мы с мужем все аптеки в районе объехали - нигде нет. в одной аптеке сказали что примерно месяц назад пропали эти аспираторы. |
не знаю, может у меня руки из попы растут, но не получается у меня грушей отсасывать......
|
[QUOTE=Ларюся;1353517]Я вот думаю может эту систему купить - Отривин Бэби... Никто не пробовал?[/QUOTE]
У меня практически такой же аспиратор, только чиковский. Блин, знала бы, что есть этот отривин, его купила все таки в два раза дешевле. Мне нравится! Сначала пока не получалось отсасывать им, купила пробовать детскую такую грушу(ну тоже аспиратор, по принципу спринцовки), но она неудобная ужасно, там носик и сама эта груша отдельные элементы, на грушу надавливаешь, носик отходит воздух выходит - нефига не высасывается. И вот научилась наконец высасывать этим модным аппаратом, когда у нас настоящие сопли, да козявки появились - безумно довольна! А когда тут вчера прочитала,:girl_haha: что надо ноздрю одну закрывать, вообще цены этой штуке нет! Пол минуты и нос чистый, ну и ещё пол минуты карапуза успокоить, ибо все равно орет. Оооо девочки, у нас достижение! Мой ребенок наконец научился из бутылочки пить! Я ему наконец за полтора месяца водички дала, с ложки не получалось, соску не понимал как брать, а сегодня понял и так жадно несколько раз глотнул!!!))))) Я давольнаяяя :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Водичку надо давать, даже при ГВ. Я педиатру сказала. что у нас родничок иногда как бы втягивается, она сказал водичку давать. |
Всем привет!Мы вот тоже болеем:( Сопли сосём так.Поворачиваю голову набок,в верхнюю ноздрю лью аквамарис или мирамистин по очереди через раз,прилично так по пол пипетки,а то и по целой,потом в другую так же,пока она орёт(орать точно будет)кладу на живот сопли начинают вытекать,переворачиваю,зажимаю одну ноздрю,сосу грушей ,потом другую.И так несколько раз.когда всё чисто(нос не хлюпает)капаю по капельке протаргола(в гос.аптеке готовится и продаётся),всё.Називин для младенцев не капаю,если совсем сильно нос заложен капаю на ватный жгутик и в нос,одну ноздрюшку мажу,потом другую.Капать не советую,когда работала до декрета(я медсестра,работаю с новорожденными)в последнее время часто возили малышей с передозом називина.Причём капают как положено по капле-две,а передозировка получается...Может что бадяжут туда не то,не знаю... Вобщем вот так.Всем болеющим скорейшего выздоровления.:)
|
Толька груша цельная нужна,резиновая.Там кончик как раз размером с ноздрю.
|
[QUOTE=Buntar_ka;1353328]Да я тож пила парацетамол,но не сильно полегчало.но сейчас нормально!
А я волосики покрасила наконец то![/QUOTE] Молодец!!! Показывай себя в новом образе!:) |
[QUOTE=_PyshistikN_;1353473]некоторые ваще до полугода ничего кроме грудного молока детям вообще не дают, ни воду, ничего. А у тя прям как в ресторане:)))[/QUOTE]
Это точно и плантекс и ромашка и молоко и смесь))))) |
[QUOTE=Ларюся;1353481]Нам сказали ромашку пить не больше, чем по 1 ложке примерно 5-6 раз в день...
Лично у меня на ромашку вообще жуткая реакция - голова раскалывается... Даже если просто ей горло прополоскать... [/QUOTE] Я чай купила там написано 100 мл на сутки, но мы выпиваем меньше! |
решила своему Егору круг купить, чтоб в ванне плавал, нигде не могу найти маленьких....вот думаю может месяца в три когда хорошо уже будет держать голову просто рукавички купить???
|
Привет!
А мы вчера решили без гамачка в ванночке поплавать, так моей не понравилось. Каак разревелась. Не знаю почему, обычно деткам нравится купаться?!:-[ ] |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |