![]() |
эх.....мне опять учиться с понед .......не хочется......привыкла с козявкой дома быть...
|
[quote=RedSun;1345228]
на разных сайтах не оч лю оранжевую маму - у них тока выбор лифаков мне подходит не оч лю мать-ехидну.. а так - сайтов великое множество: [URL="http://www.lacteya.ru"]www.lacteya.ru[/URL] (здесь я платья брала) [URL="http://www.mammalia.ru"]www.mammalia.ru[/URL] (тут и платья и кофты и разное) [URL="http://www.demetrashop.ru"]www.demetrashop.ru[/URL] а вообще все и не упомнить [/quote] мне сегодня ямми мамми приехала:))) |
[B]RedSun[/B]
а выглядит так интеллигентно)) [QUOTE=Зявка;1346566])))))девочки,чет меня такой нежностью к вам повеяло)))))))обожаю!!!![/QUOTE] Молчи! Я и так в тебя влюбляться начинаю) |
Маш а у тебя муж дома постоянно?
|
[QUOTE=RedSun;1346384]все, излила душу)[/QUOTE]
ну хоть полегче тебе стало? Да....тяжко когда родные люди тебя не понимают... А он ещё и третьего пытается заделать. ))) |
[QUOTE=natalishik;1346785]Маш а у тебя муж дома постоянно?[/QUOTE]
не.он редко дома....... |
Девочки у меня Ксюха била по клаве, теперь все увеличилось , типа для слабо видящих наверное, не могу понять как обратно в нормальный размер форум сделать. Кто нибудь в курсе
|
[quote=Ната Иванова;1345590]но не всегда и не у всех всё бывает идеально с ГВ[/quote]
думаю идеально с гв у единиц. для большинства это тяжкий каждодневный труд только некоторые ленятся, другие хотят есть всё, третие не знают о возможностях своего организма. но ничто вам не позволит так гордится собой, как успешное гв!;) |
[QUOTE=Tiny;1347003]думаю идеально с гв у единиц.
для большинства это тяжкий каждодневный труд только некоторые ленятся, другие хотят есть всё, третие не знают о возможностях своего организма. но ничто вам не позволит так гордится собой, как успешное гв!;)[/QUOTE] вот за что я люблю Таню! Это я пыжусь-тужусь-сорюсь, а Таня придет и так лаконично все скажет)))) |
Еще раз признаюсь всем в любви))))))))))))))))
|
Девочки, мне принесли наконец эти игрушки - яблоки с бананами )) вы их стирали? а то на этикетке написано - не погружать в воду... а чего тогда?
|
[QUOTE=Irina_abramina;1346999]Девочки у меня Ксюха била по клаве, теперь все увеличилось , типа для слабо видящих наверное, не могу понять как обратно в нормальный размер форум сделать. Кто нибудь в курсе[/QUOTE]
Нажми caps losk клавишу |
[quote=Zemkin;1347070]вот за что я люблю Таню!
Это я пыжусь-тужусь-сорюсь, а Таня придет и так лаконично все скажет))))[/quote] Саша, :-Р чо ссориться-то, каждая решает сама что ей удобнее и важнее ;) |
[QUOTE=Venera;1347136]Девочки, мне принесли наконец эти игрушки - яблоки с бананами )) вы их стирали? а то на этикетке написано - не погружать в воду... а чего тогда?[/QUOTE]
у меня банан такой же. написано стирать в теплой воде с мылом вручную. я стирала - все ок:) Я просто его замачивала и потом чуть пожамкала и повесила сушить т.е не терла сильно. Если ты имеешь в виду игрушки тини лав )) |
[QUOTE=Ареолка;1347140]Нажми caps losk клавишу[/QUOTE]
осталось все в огромном размере |
[QUOTE=Irina_abramina;1347161]осталось все в огромном размере[/QUOTE]
Чет незнай тада:-[ ] Блин дети всегда знают куда нажать надо чтоб все прахом пошло:-D |
[QUOTE=Venera;1347136]Девочки, мне принесли наконец эти игрушки - яблоки с бананами )) вы их стирали? а то на этикетке написано - не погружать в воду... а чего тогда?[/QUOTE]
я не стирала [QUOTE=Tiny;1347147]Саша, :-Р чо ссориться-то, каждая решает сама что ей удобнее и важнее ;)[/QUOTE] все должны меня слушаться)))))))))))))))))))))))) |
зато я коврик седня постирала, как новенький теперь)
|
Саша у нас главная))))БОСС!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;1347236]Саша у нас главная))))БОСС!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
гыгы))))))))))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |