Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Losharik 08.02.2010 19:27

[QUOTE=Anastacii;1360229]Я еще не бросила, но такие же признаки. Может погода.[/QUOTE]

Думаю может наконец треники достигли ,а то все не как у людей.:)

Мотильда 08.02.2010 19:27

[QUOTE=Losharik;1360233]Неее гондоны форева!!!:))) Даже в беременность :-D[/QUOTE]

Врач и сказала.помоему во влагалище форматекс и презик.

Losharik 08.02.2010 19:28

[QUOTE=Мотильда;1360236]Я Владьку когда родила,встала на след.день и у меня такой кусок выпал,я думала ну все печень свою теряю.:-D :-D :-D Вот бесталковка то была.[/QUOTE]

Печень!!!:-D :-D :-D Ну ты даешь!!! Печень правда итак уже пострадала от Икринки - будем заново учиться бухать...:)

LenOl 08.02.2010 19:29

[QUOTE=Losharik;1360233]Неее гондоны форева!!!:))) Даже в беременность :-D[/QUOTE]

а мне не катит.... к спиралям у меня скептическое отношение. знаю 4 женщин, которые спираль ставили...3 из них стали неожиданно беременны...

LenOl 08.02.2010 19:31

[QUOTE=Losharik;1360245]... будем заново учиться бухать...:)[/QUOTE]

тут с подругой вспоминали былое...неее, заново не хочу:-/ :-/ :-/

Losharik 08.02.2010 19:35

[QUOTE=LenOl;1360251]а мне не катит.... к спиралям у меня скептическое отношение. знаю 4 женщин, которые спираль ставили...3 из них стали неожиданно беременны...[/QUOTE]

Многим не нравится - зато самое надежное средство после перевязки труб конечно... Мне с ними спокойнее, результат свечки у меня - аборт в 20 лет ,а внематочная беременность - результат применения оральных контрацептивов, хорош, наэкспериментировалась....

LenOl 08.02.2010 19:35

я вчера над мужем хихикала: лежит, рассматривает живот и вдруг спрашивает - а откуда ты столько кожи на животик взяла???
бедьненький - всю беременность пропустил мимо... сегодня он так радовался, когда мы покупали вещички для доченьки. все игрушки в магазине на себя примерил

Мотильда 08.02.2010 19:36

Ой девочки не рассказала вам самое интересное:
Когда меня уже в послеродовую привезли,я часик полежала и встала пеленку поменять.Ну вроде смотрю самочувствие нормуль.Потопала до туалета,пока писала попой к верху голова закружилась.Ну думаю сейчас пойду быстренько выйду,а там в коридоре банкеточка сразу же стоит,сяду посижу.Нефига,уши заложило я вышла,а мимо акушерка меня проходит.Закрываю туалет и пиз....к.Смотрю сквозь туман из-за угла акушерка выглядывает и бегом ко мне,а из детской медсестра выскочила и спрашивает что за грохот?Подняли меня уложили на эту банкетку.И ругаться на меня,с ума сошла только родила и уже кудато х...ее понес.Ну так смехом конечно.Короче отбила я себе голову,ухо и на плече синяк поставила.Вот такая я лягушка путешевственница.

Кейся 08.02.2010 19:36

ох, как же у меня голова болиииит :( сил нет никаких. при чем когда лежу болит сильнее.

LenOl 08.02.2010 19:37

[QUOTE=Losharik;1360267]Многим не нравится - зато самое надежное средство после перевязки труб конечно... Мне с ними спокойнее, результат свечки у меня - аборт в 20 лет ,а внематочная беременность - результат применения оральных контрацептивов, хорош, наэкспериментировалась....[/QUOTE]

ндааа, хороши экспериментики.....
а у меня от каких-то презиков (не помню уж) - привкус резиновый во рту появляется %-0

Мотильда 08.02.2010 19:37

[QUOTE=LenOl;1360271]я вчера над мужем хихикала: лежит, рассматривает живот и вдруг спрашивает - а откуда ты столько кожи на животик взяла???
бедьненький - всю беременность пропустил мимо... сегодня он так радовался, когда мы покупали вещички для доченьки. все игрушки в магазине на себя примерил[/QUOTE]

Это ж наши первенцы мужья то :-D :-D :-D

Мотильда 08.02.2010 19:38

[QUOTE=LenOl;1360281]ндааа, хороши экспериментики.....
а у меня от каких-то презиков (не помню уж) - привкус резиновый во рту появляется %-0[/QUOTE]

Извините,а вро то с ним зачем :-D :-D :-D

LenOl 08.02.2010 19:39

[QUOTE=Мотильда;1360273]...Вот такая я лягушка путешевственница.[/QUOTE]

ой, Машенька!!!! надеюсь, травмы без последствий.....

LenOl 08.02.2010 19:40

[QUOTE=Мотильда;1360285]Извините,а вро то с ним зачем :-D :-D :-D[/QUOTE]

да в том-то и дело, что до рта не доставало, а привкус появлялся :( крайне неприятные очучения :-/

Losharik 08.02.2010 19:40

[QUOTE=LenOl;1360281]
а у меня от каких-то презиков (не помню уж) - привкус резиновый во рту появляется %-0[/QUOTE]

А зачем презики в рот-то брать :-D :-D :-D они не для этого предназначены....;)

Anastacii 08.02.2010 19:41

[QUOTE=Мотильда;1360273]Ой девочки не рассказала вам самое интересное:
Когда меня уже в послеродовую привезли,я часик полежала и встала пеленку поменять.Ну вроде смотрю самочувствие нормуль.Потопала до туалета,пока писала попой к верху голова закружилась.Ну думаю сейчас пойду быстренько выйду,а там в коридоре банкеточка сразу же стоит,сяду посижу.Нефига,уши заложило я вышла,а мимо акушерка меня проходит.Закрываю туалет и пиз....к.Смотрю сквозь туман из-за угла акушерка выглядывает и бегом ко мне,а из детской медсестра выскочила и спрашивает что за грохот?Подняли меня уложили на эту банкетку.И ругаться на меня,с ума сошла только родила и уже кудато х...ее понес.Ну так смехом конечно.Короче отбила я себе голову,ухо и на плече синяк поставила.Вот такая я лягушка путешевственница.[/QUOTE]
Я когда с выкидышем лежала в гинекологической больнице, девчонки после чисток от наркоза отходили. Вот там смех и грех был.
Одна орала - Сережу хочу. Полчаса наверно, мы уписывались.
Другую следом привезли, у нее бзик был - в ванну ей надо она грязная. Одна главное в душ залезла, закрылась там. И ни кто вытащить ее не мог. Вскрыли дверь и медсестры на руках ее в палату тащили. А она я грязная, мне помыться надо.

Losharik 08.02.2010 19:42

[QUOTE=Мотильда;1360273]Ой девочки не рассказала вам самое интересное:
Подняли меня уложили на эту банкетку.И ругаться на меня,с ума сошла только родила и уже кудато х...ее понес.Ну так смехом конечно.Короче отбила я себе голову,ухо и на плече синяк поставила.Вот такая я лягушка путешевственница.[/QUOTE]

Ну у тебя не роды, а издевательство над организмом по полной и врачи еще изверги попались. У меня подруги на 42 неделях при полном отсутствии родовой деятельности сразу кесарево, а тут блин... ужас конечно...

LenOl 08.02.2010 19:43

[QUOTE=Anastacii;1360301]Я когда с выкидышем лежала в гинекологической больнице, девчонки после чисток от наркоза отходили. Вот там смех и грех был.
Одна орала - Сережу хочу. Полчаса наверно, мы уписывались.
Другую следом привезли, у нее бзик был - в ванну ей надо она грязная. Одна главное в душ залезла, закрылась там. И ни кто вытащить ее не мог. Вскрыли дверь и медсестры на руках ее в палату тащили. А она я грязная, мне помыться надо.[/QUOTE]

да уж - отходняки разные бывают :girl_haha: я слышала, как барышня на французском песни пела :girl_haha: чистоту языка оценить не удалось, но оч убедительно звучало, особенно зная, что она не владеет французским :girl_haha:

Losharik 08.02.2010 19:44

Лана, поползла домой, ни сил нет уже работать ни голова не варит...

LenOl 08.02.2010 19:45

[QUOTE=Losharik;1360314]Лана, поползла домой, ни сил нет уже работать ни голова не варит...[/QUOTE]

удачной дороги, трудяга ;)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.