![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1566249][B]Про слинг: [/B]вчера привезли! Я толком ещё не врубилась как им правильно пользоваться, но пока Я врубалась и Варя в нём лежала минут 10 - у неё сильно вспотела голова:-! хотя ткань роде х.б.:-! мне этот факт не очень то понравился! А что тогда летом будет:-[ ][/QUOTE]
Меня как-то с самого начала, когда первый раз увидела вид ребенка в слинге, слинг не вдохновил, а сейчас читаю ваши отзывы и окончательно разочаровалась в этой вещи. |
[QUOTE=Вселенная;1566456]Меня как-то с самого начала, когда первый раз увидела вид ребенка в слинге, слинг не вдохновил, а сейчас читаю ваши отзывы и окончательно разочаровалась в этой вещи.[/QUOTE]
Ну если сравнивать с кенгуру - то мне кажется, в слинге дитю комфортнее, на детей в кенгуру не могу смотреть - жалко, мне кажется им там жутко неудобно%-0 А что касается нашего слинга - Я пока не сдаюсь, будем учиться им пользоваться! |
[B]Валентиночка[/B] Со вторым праздничком Вас! Растите большие и спокойные, пусь все будет хорошо :)
[B]Мамалёна[/B] А ты какой слинг заказывала? Мы сегодня полдня на руках, снег у нас...бедный ребенок спит по полчаса и просыпается...ох уж эта погода... |
Девочки приветик!:) Скажите пожалуйста, у вас мобиль над кроваткой весит? Как малыш на него реагирует в таком возрасте? Я думаю покупать сейчас или попозже?
|
У нас висит :)
Мы на него реагируем, музыку любим :) И на игрушки тоже смотрит. |
[QUOTE=Thumbelina;1566654]
Мы сегодня полдня на руках, снег у нас...бедный ребенок спит по полчаса и просыпается...ох уж эта погода...[/QUOTE] У меня Максик пока спокойно спит, но прогулка обломалась. А так обидно... такое солнышко яркое светит, но сильный ветер гуляет... Не хочу по ветру гулять, только пылью надышимся, да и не очень приятно. |
[QUOTE=Аташка;1566691]Девочки приветик!:) Скажите пожалуйста, у вас мобиль над кроваткой весит? Как малыш на него реагирует в таком возрасте? Я думаю покупать сейчас или попозже?[/QUOTE]
и у нас весит, пока не интересен. на коробке вообще написано от 3х месяцев:) |
[QUOTE=Аташка;1566691]Девочки приветик!:) Скажите пожалуйста, у вас мобиль над кроваткой весит? Как малыш на него реагирует в таком возрасте? Я думаю покупать сейчас или попозже?[/QUOTE]
Мы еще не купили. Как-то заезжали, но в магазине только один был... такой стремный. Я не захотела его покупать. А уже надо бы купить. Максик уже вовсю вокруг себя осматривается с таким интересом. |
Мы тоже не гуляем сегодня ветер холодный ну и погода вообще атас...Пусть лучше дома так спокойнее.
|
А у нас целых два:) один сами купили - второй подарили! Варьке очень нравится, лежит глазеет на них и музыку слушает! Я советую приобрести! Ребятёнку надо уже потихонечку развиваться!!! |
[QUOTE=Thumbelina;1566654][B]Валентиночка[/B] Со вторым праздничком Вас! Растите большие и спокойные, пусь все будет хорошо :)
[B]Мамалёна[/B] А ты какой слинг заказывала? Мы сегодня полдня на руках, снег у нас...бедный ребенок спит по полчаса и просыпается...ох уж эта погода...[/QUOTE] Я с кольцами! |
Девочки спасибо большое за отзывы!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=Вселенная;1566789]Мы еще не купили. Как-то заезжали, но в магазине только один был... такой стремный. Я не захотела его покупать. А уже надо бы купить. Максик уже вовсю вокруг себя осматривается с таким интересом.[/QUOTE] Я вот тоже смотрю, сынуля все рассматривает вокруг, а в кроватке скучно лежать так просто....значит пойдем покупать! |
[QUOTE=Аташка;1566815]Я вот тоже смотрю, сынуля все рассматривает вокруг, а в кроватке скучно лежать так просто....значит пойдем покупать![/QUOTE]
И мы глазюкаем уже вовсю по сторонам :) на выходных запланировали покупку какого-нибудь симпатичного мобиля :) |
У нас тоже с погодой не айс сегодня :( так мы на балконе пару часов подрыхли :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1566868]У нас тоже с погодой не айс сегодня :( так мы на балконе пару часов подрыхли :)[/QUOTE]
А мы в любую погоду гуляем! Нам хоть снег, хоть дождь, хоть ветер - не важно:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1566888]А мы в любую погоду гуляем! Нам хоть снег, хоть дождь, хоть ветер - не важно:)[/QUOTE]
Умнички какие! :girl_in_love: Нам на балконе тоже в принципе не важно какая погода :girl_haha: Я его в коляску ложу, открываю окна и Денька принимает воздушные ванны :girl_haha: А я в это время хоть по дому чуток чего-то делаю :) Газы нас ЗАМУЧИЛИ:-E Имассажи уже делаем, и трубка-газоотводка чуть ли не бэст-френд теперь, а газы все равно не проходят:( Я уже забыла что такое, когда ребенок ест спокойно :( |
[QUOTE=Вероника Адаева;1566985]Умнички какие! :girl_in_love:
Нам на балконе тоже в принципе не важно какая погода :girl_haha: Я его в коляску ложу, открываю окна и Денька принимает воздушные ванны :girl_haha: А я в это время хоть по дому чуток чего-то делаю :) Газы нас ЗАМУЧИЛИ:-E Имассажи уже делаем, и трубка-газоотводка чуть ли не бэст-френд теперь, а газы все равно не проходят:( Я уже забыла что такое, когда ребенок ест спокойно :([/QUOTE] А моя коза - егоза на балконе не спит, ей нужно, чтобы её возили!!! Вот так вот она уже меня "строит":) :-! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1567012]А моя коза - егоза на балконе не спит, ей нужно, чтобы её возили!!! Вот так вот она уже меня "строит":) :-![/QUOTE]
Насколько я помню девчушки с именем Варюшка никогда кротким нравом и спокойным характером не отличались :girl_haha: Так что держись мамалёна :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1566506]Ну если сравнивать с кенгуру - то мне кажется, в слинге дитю комфортнее, на детей в кенгуру не могу смотреть - жалко, мне кажется им там жутко неудобно%-0 А что касается нашего слинга - Я пока не сдаюсь, будем учиться им пользоваться![/QUOTE]
В этом я с тобой согласна на все 100%. кенгуру вообще жесть мне кажется. |
[B]Мамалёна[/B] Молодцы! а тут видимо моя лень срабатывает как поглядишь на такое уныние выползать совсем неохота, да и у нас гулять особо негде везде машины и пр., а до бот.сада только в хорошую погоду есть смысл добираться :)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |