![]() |
privet mamuljki :) kak dela?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1633177]Ариш, моя свекровь и не такое вылепляет, так что не обращай внимания! Тем более тогда просто не было таких лекарств. Моя мне посоветовала серу на сосок и ребенка кормить - от колик хорошо помогает)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Зянечка;1633329]privet mamuljki :) kak dela?[/QUOTE]
приветик! Мы наелись и спим:) Теперь пока муж не придет я привязана к кровати |
a mi uzhe dnjem pochti voobshe ne spim..uzhas kakoj to
|
Всем привет!Мы все еще в роддоме.Нам сегодня сделали прививку от туберкулеза,я сдла анализы,все хорошо,только кровь надо завтра пересдать.Когда же мы домой попадем?!
|
[QUOTE=Зянечка;1633437]a mi uzhe dnjem pochti voobshe ne spim..uzhas kakoj to[/QUOTE]
а че это вы не спите? [QUOTE=Симкиска;1633440]Всем привет!Мы все еще в роддоме.Нам сегодня сделали прививку от туберкулеза,я сдла анализы,все хорошо,только кровь надо завтра пересдать.Когда же мы домой попадем?![/QUOTE] Прветик! Скоро выпишут! |
[QUOTE=Ариночка;1633464]а че это вы не спите?
Прветик! Скоро выпишут![/QUOTE] Bez ponjatija Arin..ne spit i vse tyt..lano,mi poshli :) a to prosnulasj i vnimanija nuzhno :))) vsem atusiki :) |
[QUOTE=Ариночка;1633464]
Прветик! Скоро выпишут![/QUOTE] скорее бы уже,а то надоело в заточении,на свободу хочу.Я уже неделю на улице не была. |
[QUOTE=ANeCHKa;1633168]Девочки, всем приветик! Мы на секундочку к вам заглянем и дальше воевать - не спим вообще сеня, ночью животик болел, ужас!!!
[B]Тане4ка[/B], добро пожаловать! Рассказывайте о себе))) А с каким ростом и весом родился малыш - чтобы записать в табличку на первой страничке)))) Как дела у всех? Как ночь прошла?[/QUOTE] Малышка родилась 3650г, 53см. ПДР была 11 - 12 апреля. 30 марта утром были на приеме у врача, ничего особенно не предвещало, кроме как возбудимость матки на КТГ. А вечером дома стали отходить воды.Поехали в роддом, в итоге родились на 39 неделе. Должен был быть "космонавт":-D , а родился "подснежник":girl_in_love: В роддоме пробыли 6 дней. С понедельника уже дома, хотя у меня в голове дни все попутались. Вот теперь привыкаю к новой роли мамы! |
Уже одну ночку не спали - животик беспокоил, справились поглаживаниями, теплом и сгибанием ножек. А вчера первый раз купались:connie_36: - в водичке замерла как стойкий оловянный солдатик, только глазками хлопала. А после ванны раскапризничалась, я даже толком смазать маслицем складочки не смогла. И грудь потом долго доча не могла взять по -нормальному. Как у вас детки ведут себя после купаний?
|
[QUOTE=Тане4ка;1633130]:) Всем приветик! Позвольте присоединиться к деткам марта! Мы родились 31 марта в 8.00! :)))[/QUOTE]
с прибавлением!!!:))) Привет всем кого не видела:) пришли с прогулки и в подъезде нас ожидал "приятный" сюрприз-не работает лифт:-E Пришлось корячиться на 9 этаж. теперь начал шов болеть:-E |
[QUOTE=Тане4ка;1633586]Малышка родилась 3650г, 53см. ПДР была 11 - 12 апреля. 30 марта утром были на приеме у врача, ничего особенно не предвещало, кроме как возбудимость матки на КТГ. А вечером дома стали отходить воды.Поехали в роддом, в итоге родились на 39 неделе. Должен был быть "космонавт":-D , а родился "подснежник":girl_in_love: В роддоме пробыли 6 дней. С понедельника уже дома, хотя у меня в голове дни все попутались. Вот теперь привыкаю к новой роли мамы![/QUOTE]
приветик мы рады новым мама и деткам. приветик всем как у вас детки? мы завтра выписываемся уже дома будим к двенадцати :))) :))) :))) я такая счастливая |
[QUOTE=светик@;1633648]приветик мы рады новым мама и деткам.
приветик всем как у вас детки? мы завтра выписываемся уже дома будим к двенадцати :))) :))) :))) я такая счастливая[/QUOTE] привет! НУ, НАКОНЕЦ-ТО! Желаю вам больше никогда не расставаться с малышом! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1633625]с прибавлением!!!:)))
Привет всем кого не видела:) пришли с прогулки и в подъезде нас ожидал "приятный" сюрприз-не работает лифт:-E Пришлось корячиться на 9 этаж. теперь начал шов болеть:-E[/QUOTE] как я тебя понимаю я беременная помнишь постоянно ходила на 9э еще после работы и с сынам |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1633625]с прибавлением!!!:)))
Привет всем кого не видела:) пришли с прогулки и в подъезде нас ожидал "приятный" сюрприз-не работает лифт:-E Пришлось корячиться на 9 этаж. теперь начал шов болеть:-E[/QUOTE] Спасибо! С какого дня начали гулять? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1633658]привет! НУ, НАКОНЕЦ-ТО! Желаю вам больше никогда не расставаться с малышом![/QUOTE]
твои слава а богу уши |
[QUOTE=Симкиска;1633440]Всем привет!Мы все еще в роддоме.Нам сегодня сделали прививку от туберкулеза,я сдла анализы,все хорошо,только кровь надо завтра пересдать.Когда же мы домой попадем?![/QUOTE]
не чего скоро будишь дома с масиньким |
[QUOTE=Тане4ка;1633662]Спасибо!
С какого дня начали гулять?[/QUOTE] нас на 9-ый день только из РД выписали. было это 16 марта. гулять отправились 21-го числа, т.к.до этого взрослому-то человеку делать нечего было на улице. отвратительная погода была:( |
[QUOTE=Тане4ка;1633622]Уже одну ночку не спали - животик беспокоил, справились поглаживаниями, теплом и сгибанием ножек. А вчера первый раз купались:connie_36: - в водичке замерла как стойкий оловянный солдатик, только глазками хлопала. А после ванны раскапризничалась, я даже толком смазать маслицем складочки не смогла. И грудь потом долго доча не могла взять по -нормальному. Как у вас детки ведут себя после купаний?[/QUOTE]
у меня такой спокойный даже мед.персонал говорит сегодня моего сына не заметили даже нас перевели в другой бок так она думала что нас выписали пока не зашла в тот бокс и смотрит мой об каконый лежит улыбается |
бедный мой ребенок. сижу в интернете, он на руках у меня. гляжу-он халат у груди насасывает. молча. жалко так его:) пойду покормлю:)
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |