![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1467849]Если честно я думала что щас больше 40 недель никого не держут, а тут........ Все я уже хочу начать рожать:hysteric: :hysteric: :hysteric: ЧТО ДЕЛАТЬ????[/QUOTE]
увы до 42х держат:( если нет признаков переношенности |
[QUOTE=Leta;1467833]ну они ж ее перед самыми родами могут подготовить...гелем или полосками спец с гормонами. Тока это по каким показаниям делают я не знаю:-[ ][/QUOTE]
Во... и я не знаю. Правда тут статью одну нашла, там написано что у кого были аборты может шейка плохо готовится, а у меня не только аборт был ,но и внематочная беременность ,может это как то отражается :-[ ] |
[QUOTE=Leta;1467855]увы до 42х держат:( если нет признаков переношенности[/QUOTE]
это ужасно!!!!!!1 у меня сестру мужа так до зеленых вод додержали!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1467871]это ужасно!!!!!!1 у меня сестру мужа так до зеленых вод додержали!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не думай о плохом. Я рожала на 10 дней позже срока и никаких признаков переношености не было. |
[QUOTE=Losharik;1467818]Мариш, а тебя смотрели на кресле что про готовность врач сказал?[/QUOTE]
Мне на прошлой неделе готовность смотрели шейки(небольно),сказали 1 палец,а это ни о чем не говорит.Врач сказал с 4 по 8 ждать,вот и жду. |
[QUOTE=Nightwish;1467895]Мне на прошлой неделе готовность смотрели шейки(небольно),сказали 1 палец,а это ни о чем не говорит.Врач сказал с 4 по 8 ждать,вот и жду.[/QUOTE]
1 палец у меня тоже уже третью неделю :) я тут тест нарыла по зрелости шейки - в принципе по нему у меня не все так плохо...%-0 |
[QUOTE=Losharik;1467866]Во... и я не знаю. Правда тут статью одну нашла, там написано что у кого были аборты может шейка плохо готовится, а у меня не только аборт был ,но и внематочная беременность ,может это как то отражается :-[ ][/QUOTE]
что то я не слышала такого. Юль, а при внематочной тебе как , трубу то оставили? |
я уже и сумки все собрала, и мужу указания дала.......... так что сижу на чемоданах.......
|
[QUOTE=Losharik;1467912]1 палец у меня тоже уже третью неделю :) я тут тест нарыла по зрелости шейки - в принципе по нему у меня не все так плохо...%-0[/QUOTE]
что за тест? |
Приветик всем кого н видела!
Дина - с неделькой!!!! |
Мне муж сказал не рожать, пока он генеральную уборку не закончит. Но он ее даже не начинал. Посуду хрустальную начал всю перемывать вчера, мне с утра пришлось домывать.
Я ему сказала, что до апреля я вряд ли дотяну :-D |
[QUOTE=Leta;1467914]что то я не слышала такого.
Юль, а при внематочной тебе как , трубу то оставили?[/QUOTE] Ну может очередная шняга интернета, поэтому и хочу с врачом побеседовать....:) Неа, при внематочной пришлось полостную делать и удалять трубу. Поэтому и вдвойне стремно с перенашиванием - не хочу КС, представляю в полной мере что это такое... |
[QUOTE=Losharik;1467941]Ну может очередная шняга интернета, поэтому и хочу с врачом побеседовать....:)
Неа, при внематочной пришлось полостную делать и удалять трубу. Поэтому и вдвойне стремно с перенашиванием - не хочу КС, представляю в полной мере что это такое...[/QUOTE] Жуть. |
[QUOTE=ИраМакс;1467931]что за тест?[/QUOTE]
Не тест табличка - тут, по ссылке [url]http://www.idoktor.info/akusherstvo/fiziologicheskoe-akusherstvo/fiziologiya-rodov/gotovnost-ogranizma-k-rodam.html[/url] |
[QUOTE=Anastacii;1467940]Мне муж сказал не рожать, пока он генеральную уборку не закончит. Но он ее даже не начинал. Посуду хрустальную начал всю перемывать вчера, мне с утра пришлось домывать.
Я ему сказала, что до апреля я вряд ли дотяну :-D[/QUOTE] Ой а мой удосужился тюль постирать - правда погладить ему впадлу стало так и повесил - сказал отвесится :) |
Привет Арин, спасибо.
Ну да,Юль, я б не стала на твоем месте тогда ждать, пусть простимулируют |
[QUOTE=Losharik;1467955]Не тест табличка - тут, по ссылке
[url]http://www.idoktor.info/akusherstvo/fiziologicheskoe-akusherstvo/fiziologiya-rodov/gotovnost-ogranizma-k-rodam.html[/url][/QUOTE] Интересно. Надо почитать вечерком. Мы убедали покупать подарки на 8 марта! Всем до вчера |
[QUOTE=Ариночка;1467938]Приветик всем кого н видела!
Дина - с неделькой!!!![/QUOTE] привет! как дела? [QUOTE=Losharik;1467955]Не тест табличка - тут, по ссылке [url]http://www.idoktor.info/akusherstvo/fiziologicheskoe-akusherstvo/fiziologiya-rodov/gotovnost-ogranizma-k-rodam.html[/url][/QUOTE] Оооо!!! как то все сложно! а главное окуда ж мне это все знать то??? |
Privet puziki,vseh nedeljchatih s nedeljkami :) [B]Julj[/B] u tebja uzhe dazhe lineechka gotova,nu ka sobirajsja - otkrivaj sezon :)))
|
[QUOTE=Losharik;1467955]Не тест табличка - тут, по ссылке
[url]http://www.idoktor.info/akusherstvo/fiziologicheskoe-akusherstvo/fiziologiya-rodov/gotovnost-ogranizma-k-rodam.html[/url][/QUOTE] Слушай, это не для моего беременного ума. Там как раз написано "К концу беременности и началу родов у женщины наблюдается преобладание процессов торможения в коре большого мозга". Это про меня. |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |