![]() |
[I][B]а у меня наоборот вначале кусается,потом ест
блин,у меня муж пропал.должен был час назад приехать и нету((((я уже испереживалась вся:([/B][/I] |
Не волнуйся, Полиночка, позвони ему!
|
[QUOTE=Енюшка;1596954]Не волнуйся, Полиночка, позвони ему![/QUOTE]
у меня как назло деньги закончились.ппц..у меня истерика уже.если б все нормально было,он бы позвонил |
Так, без паники!!! Подожди, скоро придет, может друга встретил, общается. Не накручивай!
|
[QUOTE=Крошка;1594833]Девочки, а прикорм вы вели, а то мы в декабрятах почти самые маленькие, а уже многое едим и каши , и пюрешки и соки пьем!) Вот хотела у вас узнать, что малышам даете?[/QUOTE]
Не фига себе какие выранние астолько едите!?:-! :-! Мы вообще еще кроме сиси ничего не пробывали, дамне как-то и не охота, лишний геморой, а так сиську дал и все! (Шучу)))) [QUOTE=Настюнечка;1594892]Девочки,мне кажется это все просто развод и глупость...люди напуганы,вот и кидают всякую хрень....[/QUOTE] Может быть, только вот я не сомневаюсь, что "они" так о нас думают и хотят нам хреново сделать! И там кстати написано, что видео с чеченского сайта! [QUOTE=ташенька;1594939]не девочки, та страница уже удалена( там баба однапродвигала теорию ислама, с отчетливыми фотками ее участия...фотки - жуть - боеприпасы, чурки эти...так там на фотах даже номера машин видны...ну вот неужели их поймать не могут?[/QUOTE] Наташ, могут, только по-моему не хотят! Еще не известно кто это все устраивает!!!!!!!!!!!Цитирую Медведева: "Мы начали бороться с терроризмом и будем идти до конца!" Где оно начало? И где конец???? [QUOTE=Катюша_спб;1595773]вообщем дела плохи он подтвердил необходимость операции,причем чем быстрее тем лучше(((([/QUOTE] Катюш, как жалко что не удасться избежать(((А сколько можно еще потянуть? Катюш держитесь пожалуйста мы молимся за Кирюшку! [QUOTE=Катюша_спб;1596021]шунт это как лотырея-не угадаешь как будет, у некоторых все хорошо, а у некоторых так плохо,что пипец((((((((((( Вот Патрисия Каас шунтированная[/QUOTE] Вот новость!? [QUOTE=Brusnika;1596233]Катюшенька ваша лотарея обязательно будет выигрышной:) :)иначе быть не может)) читаю что многие уже вовсю прикармиливают , а я вот все не решаюсь начать:( так яблочного сока пару ложечек позавчера и сегодня дала, смотрела в своей "чудо -книжке" график, там написано что в 5,5 уже вовсю надо кормить овощными пюре, фруктовыми пюре, соками, а если у меня молока хватает пока, нужно ли докармливать?? Не надо конечно, зачем?????Ща Вера появиться, она тебе с твоим прикормом даст просраться)))) :-D :-D :-D (Извини за грубость):))) [QUOTE=Polino4ka777;1596876][I][B]а у меня наоборот вначале кусается,потом ест блин,у меня муж пропал.должен был час назад приехать и нету((((я уже испереживалась вся:([/B][/I][/QUOTE] Ты ему звонила???? |
[QUOTE=Polino4ka777;1596996]у меня как назло деньги закончились.ппц..у меня истерика уже.если б все нормально было,он бы позвонил[/QUOTE]
Полин у тебя какой оператор связи? |
билайн
|
[QUOTE=Polino4ka777;1597120]билайн[/QUOTE]
а,блин тогда не знаю((Просто на мегафоне можно бесплатную смс-ку отправить чтоб перезвонил, на билайне такого нет?:-[ ] |
есть,ток там чет тупит..пишут попозже попробовать
|
Не приехал???
|
неа
|
Спокойной ночи! Полин все будет хорошо!
|
приехал.пойду я.спокойной ночи
|
Ой,Оленька с днем рождения! Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть муж и малышок радуют тебя каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмоки:girl_in_love:
|
девочки, у меня круг сдулся, подскажите, кто московские, где можно купить такой? я сестру попрошу двоюродную, она на северноей ветке где-то живет, а то долго ждать доставку (мы 3 недели ждали) спс
|
[QUOTE=Polino4ka777;1597365]приехал.пойду я.спокойной ночи[/QUOTE]
Спокойной ночи!:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1596876][I][B]а у меня наоборот вначале кусается,потом ест
блин,у меня муж пропал.должен был час назад приехать и нету((((я уже испереживалась вся:([/B][/I][/QUOTE] Без паники!!!Может все не так и страшно!!!Просто время сейчас такое,что сразу о плохом думаем,а ты гони эти мысли!!! [QUOTE=Polino4ka777;1596370][B][I]девочки,кто на ГВ.Вас детки не кусают?моя так кусается последнее время капец[/I][/B][/QUOTE] Мой кусает и тянет сосок,если там пусто!А еще и злится и визжать начинает,потом молоко начинает прибывать и ест нормально! [QUOTE=Катюша_спб;1595773]вообщем дела плохи он подтвердил необходимость перации,причем чем быстрее тем лучше(((([/QUOTE] Если это единственный выход,то нужно настроится на положительный исход операции!!!А мы все будем молиться за малыша,с такой поддержкой у него все будет хорошо!!!! А сколько по времени можно еще ждать?и вообще можно ли?Почему жидкость собирается? Какие прогнозы врачи делают???? Катюша,держитесь,все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;1594796][url]http://vkontakte.ru/video47515654_141731151[/url][I][B] -чехи долбанные[/B][/I][/QUOTE]
Вот уроды!!!!Откуда жестокость такая? [QUOTE=Крошка;1594811]У меня к вам еще один вопрос, тем малышам кому делали уже прививки, если подымалась температура, то через сколько часов после прививки?[/QUOTE] После первой прививки темпа часов через 4-6 поднялась,а вторая без последствий!!!! [QUOTE=Крошка;1594833]Девочки, а прикорм вы вели, а то мы в декабрятах почти самые маленькие, а уже многое едим и каши , и пюрешки и соки пьем!) Вот хотела у вас узнать, что малышам даете?[/QUOTE] Мы овощи кушаем:пастернаки,тыковку и кабачок!Через пару недель введу кашу перед сном,а соки мы не пьем,только воду!!!! |
Иришка-пупурышка, как у вас дела? Что нового умеете?
|
[B]Катюшенька[/B]! Как жалко, что без операции незя..Ну ты не отчаивайся.. все у вас будет хорошо! Только потребуется чуть больше сил! Если уж Патрисия Каас шунтированная, об чем тогда может быть речь?!!! Талантливый человек! И Кирюшу ждет самое счастливое будущее! Тем более он такой сильный мальчик!!! Мы с вами, будем за вас молиться и верить в лучшее! и эта вера обеспечит самый положительный исход операции!
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |