Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 18.03.2010 12:15

[QUOTE=vivivivi;1537271]МолодцЫ:) а я вчера была..и след.явка 31 марта:) номерок на узи брать...[/QUOTE]
У нас нет бесплатного узи, поэтому мы идем в любую клинику и там делаем. Пойдем числа 5-6 наверно, не хочу рано идти.

Мальвина 18.03.2010 12:17

[QUOTE=Sveto4ek;1537320]У нас нет бесплатного узи, поэтому мы идем в любую клинику и там делаем. Пойдем числа 5-6 наверно, не хочу рано идти.[/QUOTE]

а я на 31 марта выбила местечно!!! а так у нее все занято!!! ну у меня уже тогда как раз вовремя!

MuZZoo 18.03.2010 12:19

[QUOTE=Sveto4ek;1537320]У нас нет бесплатного узи, поэтому мы идем в любую клинику и там делаем. Пойдем числа 5-6 наверно, не хочу рано идти.[/QUOTE]

А на каком сроке скажут точный пол пузожителя, когда идти то?%-0

Мальвина 18.03.2010 12:20

Девочки у меня вчера в салоне во время депиляции такой прикол был!!! Я всегда прошу выдернуть несколько волосинок у меня на животике в области дорожки, там несколько черненьких вырастают и меня раздражают! а теперь у меня из-за беременности живот опять оволосатился, а я и не заметила, потому что светленькая, она полосочку мазанула и как дерганет!!!! а я чуть не сыкнула, говорю а что так больно, хотя раньше я даже не замечало когда дергали в области живота! а потом мы сней смотрим а там лысая полоса большая!! а все остальное пузо в волосах!!

Sveto4ek 18.03.2010 12:21

[QUOTE=Мальвина;1537339]а я на 31 марта выбила местечно!!! а так у нее все занято!!! ну у меня уже тогда как раз вовремя![/QUOTE]
А вы узи в ЭКО делаете? И за сколько? В этот раз 3д будете или обычное?
[QUOTE=Alyus'ka;1537345]А на каком сроке скажут точный пол пузожителя, когда идти то?%-0[/QUOTE]
Многим уже сказали и в 18 недель. Зависит от самого пузожителя, захочет ли он показаться. А нам то все равно, мы пойдем просто развитие смотреть.

Мальвина 18.03.2010 12:21

[QUOTE=Alyus'ka;1537345]А на каком сроке скажут точный пол пузожителя, когда идти то?%-0[/QUOTE]

Мы сейчас собираемся на плановое!!! А пол мне сказали в 14 недель!! И врач сказал 100% !!:)))

Sveto4ek 18.03.2010 12:23

[QUOTE=Мальвина;1537359]Девочки у меня вчера в салоне во время депиляции такой прикол был!!! Я всегда прошу выдернуть несколько волосинок у меня на животике в области дорожки, там несколько черненьких вырастают и меня раздражают! а теперь у меня из-за беременности живот опять оволосатился, а я и не заметила, потому что светленькая, она полосочку мазанула и как дерганет!!!! а я чуть не сыкнула, говорю а что так больно, хотя раньше я даже не замечало когда дергали в области живота! а потом мы сней смотрим а там лысая полоса большая!! а все остальное пузо в волосах!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недаром мальчика ждете! А я не волосатая. А ниже пупка у меня всегда 3-4 черных волоска которые я пинцетом сама удаляю. Хотелось бы и в интимной зоне все выдернуть, так как очень надоело бриться, тока это больно :(

Юргита 18.03.2010 12:24

[QUOTE=Мальвина;1537359]Девочки у меня вчера в салоне во время депиляции такой прикол был!!! Я всегда прошу выдернуть несколько волосинок у меня на животике в области дорожки, там несколько черненьких вырастают и меня раздражают! а теперь у меня из-за беременности живот опять оволосатился, а я и не заметила, потому что светленькая, она полосочку мазанула и как дерганет!!!! а я чуть не сыкнула, говорю а что так больно, хотя раньше я даже не замечало когда дергали в области живота! а потом мы сней смотрим а там лысая полоса большая!! а все остальное пузо в волосах!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: и что пришлось весь живот дергать??

vivivivi 18.03.2010 12:27

[QUOTE=Мальвина;1537292]Я на УЗИ платно!!! поэтому и не надо к ней!!! А УЗИ у меня 31 марта не ждусь уже!! так охото на сыночку посмотреть!:)))[/QUOTE]

а мне даже не знаю на когда дадут..уже жду не дождусь%-0
ясно, что на апрель...а на начало или на середину...эх%-0 я уже вся в нетерпении

Мальвина 18.03.2010 12:29

[QUOTE=Sveto4ek;1537363]А вы узи в ЭКО делаете? И за сколько? В этот раз 3д будете или обычное?

[/QUOTE]

Цветочек, а ты ко мне на Вы ??? Или ты к нам с малышом??? Да я в ЭКО, там один из лучших специалистов в городе!!! У нас 3 имени врачей, которые фигурируют по всем отзывам и это одна из них. Просто после первого несчастного случая, я решила теперь все делать более ответственно, хотя и первый раз ответственности и ожидания было очень много!!! Так эта женщина в ЭКО принимает всего 2 или один раз в неделю стоит 3000 тенге. остальное время она в репродукции принимает, там дешевле, и просто огромная очередь поэтому времени много не уделяют! В ЭКО очень хорошее оборудование. я первую Бер все плановые УЗИ делала 4Д в сункаре, теперь у меня с ними не очень хорошее мнение, хотя есть фоточки и диски. А к тому же если ты в курсе, сейчас у нас в алмате запретили делать 3Д и 4Д УЗИ на маленьких сроках, во всех центрах, значит это не так и безопасно как говорится. Так что я сделаю простое, врач сказала, что можно на минуточку включить 4Д для одного снимка, если он хорошо покажет личико, но больше не стоит, я и в обычном формате все прекрасно вижу.

Мальвина 18.03.2010 12:30

[QUOTE=Юргита;1537382]:girl_haha: :girl_haha: и что пришлось весь живот дергать??[/QUOTE]

НЕЕЕЕТ !!! Вы что!!! а вдруг потом черные выпастут!!! Пусть лучше белый пушок будет!! Просто я не думала, что его так больно дергать!:-D

Sveto4ek 18.03.2010 12:31

Блин ну погода опять радует. То дождь, то снег хлопьями, а ВСЕ известные мне сайты по погоде сегодня обещали +17!!! Убить бы их за это!

Мальвина 18.03.2010 12:32

[QUOTE=Sveto4ek;1537376]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недаром мальчика ждете! А я не волосатая. А ниже пупка у меня всегда 3-4 черных волоска которые я пинцетом сама удаляю. Хотелось бы и в интимной зоне все выдернуть, так как очень надоело бриться, тока это больно :([/QUOTE]

Первых раза 3 больно! а потом привыкаешь! а когда все время делаешь эту процедуру, она растут очень редко!!

kisto4ka5 18.03.2010 12:33

[QUOTE=vivivivi;1537263]Пью чай с медом и лимонам ...с понедельника..тоже через силу..не люблю все это горлу немного помогло и все..%-0

У меня очень сильно голова болит...не знаю что с ней делать..даже таблетки сбивают температуру, но не снимают боль...даже кашяль не могу...в голову дает%-0

Врача так и не было еще...[/QUOTE]

Головная боль, штука противная.. так понимаю.

Мальвина 18.03.2010 12:33

[QUOTE=Sveto4ek;1537429]Блин ну погода опять радует. То дождь, то снег хлопьями, а ВСЕ известные мне сайты по погоде сегодня обещали +17!!! Убить бы их за это![/QUOTE]

Не говори! а сейчас вообще все кончилось!! я думала весна пришла, вчера машину помыла!!:(

Sveto4ek 18.03.2010 12:36

[QUOTE=vivivivi;1537399]а мне даже не знаю на когда дадут..уже жду не дождусь%-0
ясно, что на апрель...а на начало или на середину...эх%-0 я уже вся в нетерпении[/QUOTE]
Лучше сделать в 20-22 недели.
[QUOTE=Мальвина;1537414]Цветочек, а ты ко мне на Вы ??? Или ты к нам с малышом??? Да я в ЭКО, там один из лучших специалистов в городе!!! У нас 3 имени врачей, которые фигурируют по всем отзывам и это одна из них. Просто после первого несчастного случая, я решила теперь все делать более ответственно, хотя и первый раз ответственности и ожидания было очень много!!! Так эта женщина в ЭКО принимает всего 2 или один раз в неделю стоит 3000 тенге. остальное время она в репродукции принимает, там дешевле, и просто огромная очередь поэтому времени много не уделяют! В ЭКО очень хорошее оборудование. я первую Бер все плановые УЗИ делала 4Д в сункаре, теперь у меня с ними не очень хорошее мнение, хотя есть фоточки и диски. А к тому же если ты в курсе, сейчас у нас в алмате запретили делать 3Д и 4Д УЗИ на маленьких сроках, во всех центрах, значит это не так и безопасно как говорится. Так что я сделаю простое, врач сказала, что можно на минуточку включить 4Д для одного снимка, если он хорошо покажет личико, но больше не стоит, я и в обычном формате все прекрасно вижу.[/QUOTE]
К вам с малышом на вы :girl_haha: Я делаю всегда на толе би тулебаева, рядо с домом за 2500. Очередей нет. Врач просто супер, оборудование отличное, все чистенько. Я с мужем хожу. 3д мы делать все равно не собирались, хотели обычное на диск записать (эх, у них нету такого, только что звонила узнавала) Ну ладно так посмотрим тогда, не хочу в другое место идти мне там очень нравится :)

MuZZoo 18.03.2010 12:37

Многим уже сказали и в 18 недель. Зависит от самого пузожителя, захочет ли он показаться. А нам то все равно, мы пойдем просто развитие смотреть.[/QUOTE]

А почему всё равно?%-0

vivivivi 18.03.2010 12:38

[QUOTE=kisto4ka5;1537445]Головная боль, штука противная.. так понимаю.[/QUOTE]

я сейчас очень похожа на твою аватару :girl_haha:

Sveto4ek 18.03.2010 12:39

[QUOTE=Мальвина;1537436]Первых раза 3 больно! а потом привыкаешь! а когда все время делаешь эту процедуру, она растут очень редко!![/QUOTE]
Можно в домашних услдовиях сделать, шугаринг называется процедура, но думаю это не так удобно как в салоне... А сколько у нас стоит эпиляция всего интимного места в салонах? А то я даже не знаю у кого спросить :-!
[QUOTE=Мальвина;1537447]Не говори! а сейчас вообще все кончилось!! я думала весна пришла, вчера машину помыла!!:([/QUOTE]
Да я в шоке! Вчера +23, сегодня снег! Ну что за изврат вообще... Совсем природа с ума сошла... :(

Sveto4ek 18.03.2010 12:41

[QUOTE=Alyus'ka;1537466]
А почему всё равно?%-0[/QUOTE]
Ну мы то пол не будем смотреть :) Просто идем посмотреть на развитие (так по плану положено :))

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.