![]() |
[QUOTE=Azali;1793021]у меня прекратились выделения после 42 дней вообще!
а на приеме у гинеколога была? может месячные начались?%-0[/QUOTE] на прием к Г мне 16 июня идти...просто вот какая проблема,мне 27-го мая надо идти крестить малышку,я крестная,а как я в церковь то пойду((((:( |
[QUOTE=Mashulya;1793059]на прием к Г мне 16 июня идти...просто вот какая проблема,мне 27-го мая надо идти крестить малышку,я крестная,а как я в церковь то пойду((((:([/QUOTE]
а может пройдут еще? |
[QUOTE=Azali;1793065]а может пройдут еще?[/QUOTE]
буду надеяться,я тоже думаю,что это скорее всего месячные начались... |
[QUOTE=-Stella-;1789390]Ох блин, продавались бы пробники, может мои тоже не захотят...
еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG][/QUOTE] такие лапочки прелесть просто!!!:))) |
всем привет!!как ваши дела как малыши??:girl_in_love: мы вот как поели в 10 утра,так до сих пор и не спит,то лежали смеялись ,то поплачем немного,сейчас вроде начала засыпать!!
такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!! |
[QUOTE=Фанаточка;1793237]всем привет!!как ваши дела как малыши??:girl_in_love: мы вот как поели в 10 утра,так до сих пор и не спит,то лежали смеялись ,то поплачем немного,сейчас вроде начала засыпать!!
такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!![/QUOTE] привет:girl_in_love: у меня вот тоже с 9.30 не спал, в 13.30 только заснул кофточки иногда меняю шт.7-8 раз, если срыгивает, и кофта намокает |
[QUOTE=Azali;1793314]привет:girl_in_love:
у меня вот тоже с 9.30 не спал, в 13.30 только заснул кофточки иногда меняю шт.7-8 раз, если срыгивает, и кофта намокает[/QUOTE] моя смотрю в последнее время днем вообще почти не спит,не понимаю в чем дело,растет или причина в чем то другом!!%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;1793335]моя смотрю в последнее время днем вообще почти не спит,не понимаю в чем дело,растет или причина в чем то другом!!%-0[/QUOTE]
растут конечно, и меньше бодрствуют уже! потом вообще 1 раз в день спать будут. старший вообще у меня не спит днем уже. |
[QUOTE=Azali;1793346]растут конечно, и меньше бодрствуют уже!
потом вообще 1 раз в день спать будут. старший вообще у меня не спит днем уже.[/QUOTE] ты хотела сказать больше бодрствуют;) не,ну понятно,что потом вообще будут мало спать,но просто сейчас столько не спать,для меня это странно!! |
[QUOTE=Mashulya;1792999]всем приветик!девочки,вот такой вопрос...как у вас с выделениями?! у меня вот уже прошло с родов больше месяца,на той неделе выделения вроде как закончились,а потом начались опять,и можно сказать что похожи на месячные,т.е не сгустками,а кровью...и стал шов побаливать,особенно когда САшу держу,или с коляской гуляю!!!это нормально?![/QUOTE]
У меня тоже закончились, а потом, как месячные, только 3 дня почему-то, а сейчас по капле в день и тоже если Софию потаскаю на руках. я думаю, это норма, главное, чтобы сгустков не было и, пардон, запаха неприятного. |
[QUOTE=Фанаточка;1793237]всем привет!!как ваши дела как малыши??:girl_in_love: мы вот как поели в 10 утра,так до сих пор и не спит,то лежали смеялись ,то поплачем немного,сейчас вроде начала засыпать!!
такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!![/QUOTE] Меняю по необходимости, но чаще мы чистые целый день. [QUOTE=Фанаточка;1793335]моя смотрю в последнее время днем вообще почти не спит,не понимаю в чем дело,растет или причина в чем то другом!!%-0[/QUOTE] растут конечно. еще бывают "дни сна" (поели,поспали,поели..), а бывают "дни бодрствования". Пусть лучше днем не спят!!!;) |
[QUOTE=Mashulya;1792999]всем приветик!девочки,вот такой вопрос...как у вас с выделениями?! у меня вот уже прошло с родов больше месяца,на той неделе выделения вроде как закончились,а потом начались опять,и можно сказать что похожи на месячные,т.е не сгустками,а кровью...и стал шов побаливать,особенно когда САшу держу,или с коляской гуляю!!!это нормально?![/QUOTE]
привет!у меня выделения шли месяц,потом все прошло и больше ничего не появлялось и не болело,а вот на днях начались месячные,а больше ничего меня не беспокоило |
[QUOTE=Тане4ка;1793434]Меняю по необходимости, но чаще мы чистые целый день.
растут конечно. еще бывают "дни сна" (поели,поспали,поели..), а бывают "дни бодрствования". Пусть лучше днем не спят!!!;)[/QUOTE] ну да,согласна,пусть лучше уж днем не спит,чем ночью!! |
[QUOTE=Фанаточка;1793386]ты хотела сказать больше бодрствуют;)
не,ну понятно,что потом вообще будут мало спать,но просто сейчас столько не спать,для меня это странно!![/QUOTE] именно так;) |
такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!![/QUOTE] мы тоже с 9-ти утра не спим,не хочет она и все!!!!! а по поводу кофточек,я могу в день 2-3 поменять,а могу и вобще не менять))))зависит от того как срыгивает! |
А у вас какое вскармливание? Месячные могут не приходить только если кормить грудью раз в три часа и с перерывом на ночь не более пяти часов. А так они сразу приходят через пару тройку недель после окончания кормления. |
Сейчас звонила в собес узнать какие документы нужны для получения единовременного пособия на второго ребенка. Мне ответили нечто странное: два свидетельства о рождении, два паспорта родителей, две справки из роддома. Причем я спросила что подразумевается под справками и двумя свидетельствами копия и оригинал? Ответили нет, только подлинники... Может они думали, что у меня двойня???
|
Мой с утра только только отрубился, тоже лежал хныкал, играл,ел, просто висел на груди и так далее. Даже в коляске его пыталась укачать - фиг вам. Поиграл и с соской отрубился...
|
[QUOTE=Katarinka;1793803]Сейчас звонила в собес узнать какие документы нужны для получения единовременного пособия на второго ребенка. Мне ответили нечто странное: два свидетельства о рождении, два паспорта родителей, две справки из роддома. Причем я спросила что подразумевается под справками и двумя свидетельствами копия и оригинал? Ответили нет, только подлинники... Может они думали, что у меня двойня???[/QUOTE]
нет,вроде все правильно,им нужно свидетельство о рождении 1 ребенка,чтоб убедиться,что ты родила второго,а копии они сделают на месте если им надо,по крайней мере мне делали они на месте |
Девочки, спасибо всем за комплименты ))
[QUOTE=Тане4ка;1792898]Мне вчера доченьку "подменили" - мы на ручках висели постольку-поскольку, а со вчерашнего дня не слазием, балдеем в позе на животике на руке...как только куда-нибудь положу - рев,причем обязательно ходить надо! [/QUOTE]Ага, дай угадаю - вот так вот? [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3d8d8257.jpg[/IMG] У нас это тоже уже превратилось в традицию... [QUOTE=Аномалия;1791252]девчонки кто дает водичку?%-0 [/QUOTE]Я пытаюсь давать водичку с разведенной там фолиевой кислотой, но они че та не очень охотно ее пьют... 100 гр в день там и не пахнет. [QUOTE=Аномалия;1791269]а у нас наоборот вечером бодрствует, когда папа с работы приходит!:)))[/QUOTE]Та же фигня, мы как раз к 21 с прогулки возвращаемся, кормимся и... не спим до самого купания - 23:30 [QUOTE=Фанаточка;1793237]такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!![/QUOTE]меняю, если молочком извазюкали, но мы умудряемся зачастую обходиться слюнявчиками, зато обожаем что-нибудь описать, пока переодеваемся :girl_haha: А насчет пеленания - я на ночь пеленаю в обязательном порядке и на прогулку, а днем так. А насчет срыгивания, девочки, может быть, это зависит от бутылочек и сосок? Мои после кормления, когда я держу их столбиком, сразу же отрыгивают воздух - но только воздух, без молока. Вы какими бутылочками пользуетесь? У меня Др.Браун. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |