Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Мариша33 03.06.2010 18:50

А я читала, что опытный врач на узи может определить пол и в 12-13 недель. Троим моим знакомым на этом сроке определили пол.

Девочка Саша 03.06.2010 19:01

[quote=Мариша33;1857271]А я читала, что опытный врач на узи может определить пол и в 12-13 недель. Троим моим знакомым на этом сроке определили пол.[/quote]
[I]Ну не знаю, возможно и так))
Знаешь, вообще у всех по-разному...Есть такие детки, которые отворачиваются или прикрываются, и вообще определить невозможно :-D
А еще я читала такой случай, что узисты говорили одно, а в итоге родился ребеночек противоположного пола :-D
[/I]

Мариша33 03.06.2010 19:03

[QUOTE=Девочка Саша;1857298][I]Ну не знаю, возможно и так))
Знаешь, вообще у всех по-разному...Есть такие детки, которые отворачиваются или прикрываются, и вообще определить невозможно :-D
А еще я читала такой случай, что узисты говорили одно, а в итоге родился ребеночек противоположного пола :-D
[/I][/QUOTE]

Читала и про это тоже, у меня пол ребенка определили только в 7 мес. А у двух подруг в 13 недель, точность 100 %. Но были случаи среди знакомых и с неверным определением пола :-D

Таня С 03.06.2010 20:18

Мне с первым только в 30 недель сказали,что мальчик.А в 22 сказала вроде мальчик.

karavashka 03.06.2010 22:09

[QUOTE=Девочка Саша;1857105][I]
[/I] [I]Спасибо...Наташ, слушай, ты разбираешься в этих делах...)) То что у меня одна локализация хориона по задней стенке, а вторая по передней, это нормал??? :) Я читала-читала в интернете, так поняла, что главное, чтобы не ко дну оба прикрепились, и чтобы не к одной стенке%-0 Или я что-то не поняла.............................[/I][/QUOTE]

это оч хорошо так как они не будут сильно мешать друг другу и меньше переплетения будет пуповину, и питание пока маленькие лучше, да и плаценте так проще образовываться она е будет перемешиваться как было бы если бы в одном месте

Девочка Саша 03.06.2010 22:58

[quote=karavashka;1858018]это оч хорошо так как они не будут сильно мешать друг другу и меньше переплетения будет пуповину, и питание пока маленькие лучше, да и плаценте так проще образовываться она е будет перемешиваться как было бы если бы в одном месте[/quote]
[I]Ну вот и славненько))))))))))))))
[/I]

karavashka 04.06.2010 09:13

Девочки привет! В общем поехала я вчера к врачу, и чуть чуть не успела. ее срочно вызвали с работы. разминулись. созвонились, она говорит или утро сегодня или в понедельник приходит если сильно волнуюсь. Добралась домой посмотрела, спинане болит выделения беленькие, успокоилась чуть чуть. а ночью мне приснился сон что я на узи. мне крошку мою пказывают, врач говорит все хорошо, сердцебиение отличное и малыш уже подрос хорошо, и поворачивает мне экран я сматрю на него. девочки и это чудо, он такой красивые а главное что меня очень удивило у него рыбка в руках :-D Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ А ПОЧЕМУ ОН С РЫБКОЙ ТАМ ПЛАВАЕТ:) ОНА УЛЫБАЕТСЯ ГОВОРИТ НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЧТО Б НЕ СКУЧНО БЫЛО :))) я такая счастливая проснулась. мне никогда в жизни рыба не снилась даже перед беременностью:) а с четверга на пятницу сны вещие. так что я расслабилась:) мне ж и перед беременностью снилось что я мочу почему то на хгч сдаю и она повышена я не могла понять к чему это и вообще зачем я мочу именно а не кровь сдаю:) это тоже было с четверга на пятницу. а в воскресенье полосатый тест:) и еще чутьне вырвала утром. еле сдержалась:) так что думаю подождать с походом к врачу:) мне малыш итак дает о себе знать когда я волноваться начинаю :girl_in_love:

Аманда 04.06.2010 10:27

Доброе утро девченки. Как у кого дела?

Я сегодня утром обрадовалась и одновременно насторожилась что у меня тошноты нет (насторожилась я из-за своего тонуса, всевремя прислушиваюсь к себе), но не тут то было, на работу еле доехала, как начало тошнить в метро, думала не выдержу. Пришла позавтракала, вроде немного отпускает.
Никакие таблетки и свечи мне не помогают от тонуса, все равно живот побаливает, особенно вечером. Даже не знаю что и делать, так и нервничаю из за этого постоянно.

karavashka 04.06.2010 11:20

[QUOTE=Аманда;1859312]Доброе утро девченки. Как у кого дела?

Я сегодня утром обрадовалась и одновременно насторожилась что у меня тошноты нет (насторожилась я из-за своего тонуса, всевремя прислушиваюсь к себе), но не тут то было, на работу еле доехала, как начало тошнить в метро, думала не выдержу. Пришла позавтракала, вроде немного отпускает.
Никакие таблетки и свечи мне не помогают от тонуса, все равно живот побаливает, особенно вечером. Даже не знаю что и делать, так и нервничаю из за этого постоянно.[/QUOTE]

ты меньше нервничай. и скажи врачу. тебе капельницы назначат они быстро все снимут! я тоже с утра встала нормально даже супа поела. приехала на работу и вырвала:) благо суп перевариться успел, ато я уже похудела.у меня вообще токс странный меня может день два не тошнить а потом просто вырву и все. потом мутить весь день может хочется рвоть но нифига. в общем я ужепривыкла и не обращаю на него внимание! Я для себя поняла что если вдрунг что то не так. то ты начинаешь себя чувствовать просто великолепно. ни сонливости ни усталости. ты будешь бодр и со здоровым аппетитом! лошадиным прям:))) ну по крайней мере у меня так было в прошлый раз. не просто токс пропал. а вот все это такое состояние непонятное.
так что меньше волнений а больше радости:)

АлёнкА+СашкА 04.06.2010 11:39

[QUOTE=karavashka;1857020]Аенка рада чтоу вас все хорошо! сердечко уже увидили?:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Каравашка!
Да сердечко увидели, но не прослушивали.Врач сказала, что не будем лишний раз там лазить с УЗИ. И уже послушаем сердечко в 12 недель.Но мы заметно подросли. Муж все не мог успокоится, едет за рулем, а потом не с того не сего: он там такой маленький, такой крошечный)))))раз 10 повторил, пока доехали до работы:-D :-D :-D

АлёнкА+СашкА 04.06.2010 11:39

Всем привет!!!И хорошего дня!!!

karavashka 04.06.2010 11:40

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1859749]Привет Каравашка!
Да сердечко увидели, но не прослушивали.Врач сказала, что не будем лишний раз там лазить с УЗИ. И уже послушаем сердечко в 12 недель.Но мы заметно подросли. Муж все не мог успокоится, едет за рулем, а потом не с того не сего: он там такой маленький, такой крошечный)))))раз 10 повторил, пока доехали до работы:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну главное что пульсацию видно:) значит все хорошо! да а мужчины впечатлительные!

а я вот прям чувствую что матка выше и больше стала

karavashka 04.06.2010 11:41

ривет Аленка:)

karavashka 04.06.2010 11:41

а нам завтра 10 полных неделек 1/4 беременности позади:)

АлёнкА+СашкА 04.06.2010 11:47

[QUOTE=karavashka;1859763]а нам завтра 10 полных неделек 1/4 беременности позади:)[/QUOTE]

Как вам классно))))
а нам вообще не понятно сколько))))по узи одно, по ХГЧ другое, по месячным третье.

karavashka 04.06.2010 11:55

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1859801]Как вам классно))))
а нам вообще не понятно сколько))))по узи одно, по ХГЧ другое, по месячным третье.[/QUOTE]

вот когда малыш побольше станет вам смогут точно срок поставить:) так что не переживай:)

karavashka 04.06.2010 11:55

ну а пока с 7ми недельками тебя:)

АлёнкА+СашкА 04.06.2010 11:56

[QUOTE=karavashka;1859862]ну а пока с 7ми недельками тебя:)[/QUOTE]

Спасибо))))а по месячным нам сегодня 10 неделек))))

karavashka 04.06.2010 11:59

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1859869]Спасибо))))а по месячным нам сегодня 10 неделек))))[/QUOTE]

:-D ну тогда и с 1/ 4 беременности за одно:) потом еще раз поздравлю:)

Британи 04.06.2010 12:03

Добрый день, беременюшки!!!!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.