![]() |
[QUOTE=Лануся;1789048]Женечка, не расстраивайся так сильно, самое главное что развивается нормально, без отклонений. Я сейчас почитала про утолщение, пишут что потом она может придти в соответствие со сроками. У девочки в 20 недель была 29 мм, потом в 28 недель уже 28 мм, те в норме. Скорее всего оттого что ты простуду перенесла, плацента таким образом защитила твоего малыша. А тонус лечи обязательно. И с походом к врачу не тяни, до 11 июня чуть ли не целый месяц! Раз такое дело надо в ближайшее время сходить, проконсультироваться.
..она чтоли уменьшаться может???толщина плаценты%-0 всё лечиться ,лечиться и ещё раз лечиться |
[B]Janeair,Батарейка[/B]. теперь я в теме;)
Девочки, только что зашла к майским пузатикам:puz: Эх, многие уже пишут- ура, я отстрелялась :) |
[QUOTE=Svetli4ok;1789089][B]Janeair,Батарейка[/B]. теперь я в теме;)
Девочки, только что зашла к майским пузатикам:puz: Эх, многие уже пишут- ура, я отстрелялась :)[/QUOTE] Клева! :))) Эх, а нам еще все лето. И хорошо бы, если бы оно было не таких жарким... |
[QUOTE=Svetli4ok;1789089][B]Janeair,Батарейка[/B]. теперь я в теме;)
Девочки, только что зашла к майским пузатикам:puz: Эх, многие уже пишут- ура, я отстрелялась :)[/QUOTE] да я тоже не давно заходила, класс, впечатлений масса!:girl_in_love: |
[QUOTE=Батарейка;1789103]Клева! :))) Эх, а нам еще все лето. И хорошо бы, если бы оно было не таких жарким...[/QUOTE]
ну , да,а это тебе ещё всё лето, а вот некоторым и почти всю осень:puz: |
Всем привет большой!
[QUOTE=Janeair;1788888]У меня: -захожу, -взвешивают, -ложусь на кушетку, -измеряют животик -измеряют высоту матки -прощупывают нет ли тонуса -слушают сердечко ребеночка -потом смотрят результаты пришедших анализов, с коментариями хорошо или плохо -спрашиваю как себя чувствую, сплю, ем, есть ли жалобы -измеряют давление на обоих руках -выписывают направление на сдачу новых анализов (моча, кровь и что положено сдать по срокам) -смотрят, что я пью из витаминов и поддеривающих препаратов (снятьили оставить) если все хорошо, назначают прием через 2 недели и отпускают домой!!![/QUOTE] И у меня все тоже самое,вот только сердечко малютки не слушают,врач сказала,чтос помощью трубки(не помню как называется) можно только с 24 недели услышать:( .Но вообще я своей Г очень давольна ттт.Она приветливая,улыбается,хорошо относится,никода не кричит.Внимательно выслушивает и отвечает на все вопросы мои.А когда в москве ходила к гинекологу,ещё до беременности,моя тупая врачиха,всегда меня до слез доводила,вот:( |
[QUOTE=Батарейка;1789103]Клева! :))) Эх, а нам еще все лето. И хорошо бы, если бы оно было не таких жарким...[/QUOTE]
А говорят, что именно это лето будет очень жарким!!! Год тигра все таки! |
[QUOTE=Janeair;1789126]А говорят, что именно это лето будет очень жарким!!! Год тигра все таки![/QUOTE]
Лучше бы оно было прохладным, а осень теплой:) |
[QUOTE=Janeair;1789126]А говорят, что именно это лето будет очень жарким!!! Год тигра все таки![/QUOTE]
ой, не знаю как в нашем сейчасшешнем положении,а я жару люблю:) ,кстати в эти выхи у меня был первый поход куп куп:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1788611]плохая новость №1 . утолщение плаценты... она 29 мм !!!!!
плохая новость №2 гипертонус...но когда я это увидела у меня чуть слёзы не полелись...:girl_cray: домик малыша расположен буквой Г..весь котик наш утится в одном углу..голова не влазие ..поэтому оно завёрнута на бок т.е вот так .. голова т е л о малыш сидит так что не только пол невозможно посмотреть..но и замерить все его части..сидит такой маленький в тесноте там..ножками пытается шевелить ,ручками а места совсем нет:( ну всё я реву...:cray: единственное что радует..развивается нормально..отклонений нет,размеры пропорциональны.. вот такие дела[/QUOTE] Не расстаривайся так сильно.я прекрасно понимаю,как тебя тяжело,когда мне в 11 недель сказали что у меня тонус.я вообще шевелиться боялась,думаю ВСЕ,как же теперь жить,живешь,живешь,ничего не болит,ничего не знаешь,а тут на тебе -Угроза.Но сразу себе сказала "Не плакать" отэтого точноне будет лучше,все пила,что врач прописала,дома сидела,ничегоне поднимала,потом вроде все прошло,хотя УЗИ не делали,не знаю ещё:-/ Вот на следующей неделе узнаю только |
[QUOTE=Svetli4ok;1789118]ну , да,а это тебе ещё всё лето, а вот некоторым и почти всю осень:puz:[/QUOTE]
Ну мне еще сентябрь из осенних месяцев. |
[QUOTE=lady.all;1789149]Лучше бы оно было прохладным, а осень теплой:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550775079.html][IMG]http://s6.rimg.info/329b0a32ae10fc3f4824efb635a402ae.gif[/IMG][/URL]да-а-а-а, осень просто обязана быть тёплой |
[QUOTE=Батарейка;1789164]Ну мне еще сентябрь из осенних месяцев.[/QUOTE]
И мне!!! |
[QUOTE=*Snezhka*;1789163]Не расстаривайся так сильно.я прекрасно понимаю,как тебя тяжело,когда мне в 11 недель сказали что у меня тонус.я вообще шевелиться боялась,думаю ВСЕ,как же теперь жить,живешь,живешь,ничего не болит,ничего не знаешь,а тут на тебе -Угроза.Но сразу себе сказала "Не плакать" отэтого точноне будет лучше,все пила,что врач прописала,дома сидела,ничегоне поднимала,потом вроде все прошло,хотя УЗИ не делали,не знаю ещё:-/ Вот на следующей неделе узнаю только[/QUOTE]
С экватором тебя!:))) |
[QUOTE=Батарейка;1789164]Ну мне еще сентябрь из осенних месяцев.[/QUOTE]
а у меня и октябрь, вот только чую я что не доходить мне полный месяц;) |
[QUOTE=*Snezhka*;1789119]Всем привет большой!
И у меня все тоже самое,вот только сердечко малютки не слушают,врач сказала,чтос помощью трубки(не помню как называется) можно только с 24 недели услышать:( ([/QUOTE] А у меня слушают электронным аппаратом, просто прикладывают к пузику проводок и слышно так кромко из динамика. Слушают уже с 14-ой недели. |
[QUOTE=lady.all;1789174]С экватором тебя!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!! Вот читала-читала.....и надумала сходить на платное узи, проверить все ли с малышиком в порядке.....
а то до нашего планового еще почти полтора месяца... как думаете, не вредно? это у нас уже 4ое будет %-0 |
[QUOTE=Батарейка;1789184]А у меня слушают электронным аппаратом, просто прикладывают к пузику проводок и слышно так кромко из динамика. Слушают уже с 14-ой недели.[/QUOTE]
Понятно,скорее всего в нашей ЖК его просто нет,а чего от них ждать,деревня))) |
[B]Snezhka[/B]с серединкой! Вот вы уже и справились с половиной трудностей! Надеюсь, вторая половина беременности пройдет легко и принесет много-много позитива!!!!!
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |