![]() |
[B]Stasulia[/B] авка шикарная!! игривая такая!
|
Девочки меня беспокоит такая вещь - уже третий день подряд Деня срыгивает после каждого кормления :( Причем довольно таки активно.
Я вот думаю - это может быть от супрастина? Нас тут сыпануло так хорошо и я ему даю трех-дневный курс |
Всем приветик,были вчера в гостях Арсюха довольный)))любит общество!
[B][COLOR="Blue"]Девченки сегодня заключительный день голосования,кто не голосовал проголосуйте пожалуйста![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Yuliya;1834782]Всем приветик,были вчера в гостях Арсюха довольный)))любит общество!
[B][COLOR="Blue"]Девченки сегодня заключительный день голосования,кто не голосовал проголосуйте пожалуйста![/COLOR][/B][/QUOTE] я уже несколько раз голосовала,там вроде один раз в день можно? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1834799]я уже несколько раз голосовала,там вроде один раз в день можно?[/QUOTE]
Да:))) только что то пишут многим что вы уже голосовали) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1834670]Девочки меня беспокоит такая вещь - уже третий день подряд Деня срыгивает после каждого кормления :( Причем довольно таки активно.
Я вот думаю - это может быть от супрастина? Нас тут сыпануло так хорошо и я ему даю трех-дневный курс[/QUOTE] Не нервничай,у нас тож такое бывает,возможно от супрастина) |
О Кстати!Вчера были в гостях,у моей кресной сын хирург и невестка гинеколог,так вот ее дочки сейчас 2 года она ее таскает в кингуру с рождения она до сих пор сосет сисю по вечерам,но!Она ее начала докармливать с 4 месяцев кашей соками и пюре даже банан давала и яблочко посасать,и она говорит что мы советуем то что пишутщас что типа раньше 6 месяцев ничего вообще не давать но сами делаем по старым режимам)вот как хорошо иметь врачей родственников и кингуру гворят позваночник и т.д и т.п,папа хирург это отрецает)Так что лучший врач для малыша сама МАМА!
|
Девочки, привет! Нас как прорвало на рассказы! Здорово! Читаю и радуюсь! Снова вспоминаю свои роды... наши переживания друг за друга на форуме, поздравлялки... эх .. здорово!!!!:girl_in_love:
|
Девочки, кто заказывал сшить слинги на заказ, а вы не боитесь когда их кто-то шьет сам????
Ведь фирменные слинги в любом случае шьются с использованием технологий, а "самопальные" - я не думаю что там используется какая либо технология например распределения веса... (имхо) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1835129]Девочки, кто заказывал сшить слинги на заказ, а вы не боитесь когда их кто-то шьет сам????
Ведь фирменные слинги в любом случае шьются с использованием технологий, а "самопальные" - я не думаю что там используется какая либо технология например распределения веса... (имхо)[/QUOTE] та которая шила мне слинг уже давно этим занимается,и её слинг не отличить от магазинного. вес нормально распределяется:) |
[QUOTE=Yuliya;1834888]Да:))) только что то пишут многим что вы уже голосовали)[/QUOTE]
во-во, у меня так и пишут;) |
Света, аватарка очень красивая!!!:)))
|
Света ты такая другая!!! Клевая авка!
|
[QUOTE=Yuliya;1834782]Всем приветик,были вчера в гостях Арсюха довольный)))любит общество!
[B][COLOR="Blue"]Девченки сегодня заключительный день голосования,кто не голосовал проголосуйте пожалуйста![/COLOR][/B][/QUOTE] второй раз не дают голосовать:) [QUOTE=Вероника Адаева;1835129]Девочки, кто заказывал сшить слинги на заказ, а вы не боитесь когда их кто-то шьет сам???? Ведь фирменные слинги в любом случае шьются с использованием технологий, а "самопальные" - я не думаю что там используется какая либо технология например распределения веса... (имхо)[/QUOTE] не а, не боюсь,я прежде чем заказывать,просмотрела её продукцию,девушка шьёт давно.по всем правилам,хочет ЧП открывать по пошиву.Ведь в фирменные тоже кто то шьёт. Кста,видела технологию пошива в инете где то, это щас доступно для любого:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1835129]Девочки, кто заказывал сшить слинги на заказ, а вы не боитесь когда их кто-то шьет сам????
Ведь фирменные слинги в любом случае шьются с использованием технологий, а "самопальные" - я не думаю что там используется какая либо технология например распределения веса... (имхо)[/QUOTE] Значит так.... наши пра-пра-пра... носили детей в подоле... это типа эпиграф! Я тоже как и ты, Вероник, раньше думала. Но потом, когда насмотрелась и начиталась, поняла, что никакой технологии там нет. Ну, практически нет. Смысл в том, что между мамой и ребенком нет перегородки (как в кенгуру) и ребенок не висит на промежности (как в кенгуру). Если хорошенечко рассмотреть слинг-рюкзак - там все просто! Еще проще слинг с кольцами сшить. Есть фишка в "держучести" тканей. Но те, кто шьют - знают в этом толк. В недержучих нужно постоянно подтягивать и перематывать, так как провисает. В любом случае эта проблема после 8 кг начинается. Я бы и сама шила, и, скорее всего, сошью и не один..... я просто все фирменное люблю...с нашивочкой:-Р |
Спасибки девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
где наши активисты??!! а то еще прикроют нашу болталку!!!
|
Не прикроют... надо же нам иногда отдыхать!;) А буду кенгуруху покупать, дочу носила в нем, мне было удобно.. а слинг мне кажется не пойдет.. буду я как слинг с ножками!:-D (Рост то метр с кепкой!)
|
[QUOTE=olga18;1835783]Не прикроют... надо же нам иногда отдыхать!;) А буду кенгуруху покупать, дочу носила в нем, мне было удобно.. а слинг мне кажется не пойдет.. буду я как слинг с ножками!:-D (Рост то метр с кепкой!)[/QUOTE]
и мы кенгуру купили;) |
[QUOTE=Лана_Спб;1835828]и мы кенгуру купили;)[/QUOTE]
Ну дык... мы ж родственники почти!:girl_haha: Во многом сходимся!;) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |