![]() |
[QUOTE=Ната79;2422816]Эх!!! На УЗИ хочу, ляличку посмотреть...сил уже никаких нет:hysteric:
Маша (Букля), ты в первую Б успела на учет встать?[/QUOTE] конечно..прерывание было на 23! неделях..а с 5 на учете была |
Всем приветики!!! Всех у кого недельки с недельками девочки!!! Как у всех делишки? Как пузики? Как токсик))??
|
[QUOTE=Motya104;2427809]Всем приветики!!! Всех у кого недельки с недельками девочки!!! Как у всех делишки? Как пузики? Как токсик))??[/QUOTE]
Привет!!!! У меня токас прошел, какой кайф!!! Я вчера весь день готовила, и сегодня буду:girl_haha: 2 месяца на кухню не заходила, наверстываю.:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2427880]Привет!!!!
У меня токас прошел, какой кайф!!! Я вчера весь день готовила, и сегодня буду:girl_haha: 2 месяца на кухню не заходила, наверстываю.:girl_haha:[/QUOTE] ВАУ!! Вот везуха то))):))) :))) Мож и я тогда скоро подтянусь))) Через недельку то))) |
[QUOTE=Motya104;2427916]ВАУ!! Вот везуха то))):))) :))) Мож и я тогда скоро подтянусь))) Через недельку то)))[/QUOTE]
Ну в 9 меня уже отпускать начало, стало только чуть с утра, и запахи стала переносить, а в 11 вот вообще прошло. и так хочется творить:girl_in_love: а ощущение было что это никогда не кончится:girl_haha: |
Аня, а ты на УЗИ уже ходила?? на патологии сдавала?
|
[QUOTE=Anna_Grin;2427943]Ну в 9 меня уже отпускать начало, стало только чуть с утра, и запахи стала переносить, а в 11 вот вообще прошло. и так хочется творить:girl_in_love:
а ощущение было что это никогда не кончится:girl_haha:[/QUOTE] Всех с недельками!!! Меня тоже чуть-чуть отпускает (рвота уже только с утра). Но мясо все равное есть не могу. Девочки, почему ж никто не отвечает?:( Мне Утрик назначили без анализов, хотя нет ни тонуса, ни угрозы. Кому-нибудь назначали без анализов? |
Даша! Мне не назначали, подруге назначали дюф но только после анализов. Вот!! Но утрик многим прописывают для подстраховки!!
|
[QUOTE=Motya104;2427983]Аня, а ты на УЗИ уже ходила?? на патологии сдавала?[/QUOTE]
Нет еще не ходила, мне 19го. А на патологии мне почему то не давали направление%-0 не пойму, то ли забыли, то ли что еще.... |
[QUOTE=Dashulya12;2428003]Всех с недельками!!! Меня тоже чуть-чуть отпускает (рвота уже только с утра). Но мясо все равное есть не могу.
Девочки, почему ж никто не отвечает?:( Мне Утрик назначили без анализов, хотя нет ни тонуса, ни угрозы. Кому-нибудь назначали без анализов?[/QUOTE] Даша, мне назначала Г его принимать вагинально до 12 недель....т.к. в 1 Б у меня В произошел....в утрожестане нет ниче страшного...это же чистой воды прогестерон....он поможет ляле закрепиться хорошенько....так что не переживай...хуже от него не будет...:girl_in_love: |
Спасибо, хорошие мои!
Да я знаю, что прогестерон... Но без анализов - зачем мне лишний? Я. наверное, все-таки сначала анилизы на гормоны сдам, а потом буду принимать утрик, если понадобится. У меня пока ничего не болит, живот не тянет (тьфу-тьфу). Не хочу лишний раз себя на гормоны сажать, пусть даже на самые безобидные. |
Девочки, напомните плз. балде, кому в личку писать, чтобы в табличку попасть?
|
[QUOTE=Dashulya12;2428457]Спасибо, хорошие мои!
Да я знаю, что прогестерон... Но без анализов - зачем мне лишний? Я. наверное, все-таки сначала анилизы на гормоны сдам, а потом буду принимать утрик, если понадобится. У меня пока ничего не болит, живот не тянет (тьфу-тьфу). Не хочу лишний раз себя на гормоны сажать, пусть даже на самые безобидные.[/QUOTE] а угроз никаких не стоит?Бер первая? |
[QUOTE=Viktorija;2428473]Девочки, напомните плз. балде, кому в личку писать, чтобы в табличку попасть?[/QUOTE]
Женечке Joy)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2428529]Женечке Joy))[/QUOTE]
Спасибо!:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2428495]а угроз никаких не стоит?Бер первая?[/QUOTE]
Не, угроз не ставят (тьфу-тьфу), беременность вторая (первая, к сожалению, медикаментозный аборт в 2005 г). Но у меня в анамнезе эндометиоз (кисты на яичниках), из-за него, наверное... |
всем привет!!!давно меня тут небыло))))перчитать все не смогу,уж извините-стока наболтали)))
как у вас дела?я тут одна такая,кого еще на учет не поставили???приходила я в ЖК в прошлый понедельник,а там мне сказали,чтоб я пришла аж 25!!!!!тогда и поставят на учет и заведут обменку!!!видите ли,а вдруг у меня Б.прервется(не дай Бог),им что,зря карты переводить???!!!:-E ппц,короче!!!по их меркам(как в генекологии меня смотрели),по размерам матки,у меня щас 10 неделек(((в общем.где-то на неделю меньше,чем по М(((сказали тогда и дадут направление на УЗИ...так хоцЦа побыстрее!!!!:-! про фольку и вит.Е и всякие там витаминки ваще ниче не сказали!!!!трепеть не могу нашу врачиху-она тут щас одна в ЖК принимает!!ТАКАЯ ТУПАЯ!!!!!:-E бывшая ветеренар,которая потом переучилась на генеколога:-E что у вас новенького? |
[B]masysik[/B] привет;)
Меня вообще в неделек поставили на учет, и сразу выписали кучу направлений по врачам и анализам. А тут уже 11 неделек и все не ставят. Интересные они какие-то:-E Мне вот 29.10 на следующий прием к Г а я уже не удног не была, таааааак не охото снова по больницам да очередям сидеть:-/ А ещё у меня чего то начал зуб тревожить:( , Я где то читала что с 4или 5 месяцев можно к стоматологу идти. Девченки не подскажите? |
ой пропустила)) в 5 неделек поставили
|
Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |