![]() |
Интересно, где же Лика, что-то она вобще не появляется!!!!
|
Девочки,миленькие приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ленок, с неделькой!
|
[QUOTE=Lika@;2674525]Девочки,миленькие приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, ну вот ты и появилась!!! :girl_in_love: как дела!? как пузико!?как самочувствие!? |
[QUOTE=Нюсенька;2675013]Приветик, ну вот ты и появилась!!! :girl_in_love: как дела!? как пузико!?как самочувствие!?[/QUOTE]
дела нормально,только все равно тошнит:( лежу в роддоме,отдыхаю,на дневном:) гляжу на пузики как их рожать отводят и как выписывают,так все трогательно:girl_in_love: ты сама как???:) |
Всем приветики.
как вы? мы вот хорошо.токсика почти нет.Кушаю сладкое с соленым=) Скорее бы узи. |
[QUOTE=Lika@;2675320]дела нормально,только все равно тошнит:( лежу в роддоме,отдыхаю,на дневном:) гляжу на пузики как их рожать отводят и как выписывают,так все трогательно:girl_in_love:
ты сама как???:)[/QUOTE] а я тебя уже потеряла, переживать за тебя начала. Ты смотри меня не бросай :( |
[QUOTE=Белка;2675423]Всем приветики.
как вы? мы вот хорошо.токсика почти нет.Кушаю сладкое с соленым=) Скорее бы узи.[/QUOTE] мы нормально, купили новые штанишки для беременных, ходим теперь довольные :girl_haha: А меня тошнит, но ни больше не меньше в одной поре, я уже привыкла, даже забыла как это - когда не тошнит. Когда вам на узи? Нам с 7 по 10 декабря!! |
[QUOTE=Lika@;2675320]дела нормально,только все равно тошнит:( лежу в роддоме,отдыхаю,на дневном:) гляжу на пузики как их рожать отводят и как выписывают,так все трогательно:girl_in_love:
ты сама как???:)[/QUOTE] и надолго ты там!? :-[ ] я сама хорошо, токсикоза больше нет, в общем протекать теперь беременность чувствую будет хорошо :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;2675812]и надолго ты там!? :-[ ] я сама хорошо, токсикоза больше нет, в общем протекать теперь беременность чувствую будет хорошо :connie_1:[/QUOTE]
приветик!!!! Как делишки????? |
привет, пузики :))) как вы все поживаете? ;)
|
[QUOTE=Кристинк@;2675695]мы нормально, купили новые штанишки для беременных, ходим теперь довольные :girl_haha: А меня тошнит, но ни больше не меньше в одной поре, я уже привыкла, даже забыла как это - когда не тошнит.
Когда вам на узи? Нам с 7 по 10 декабря!![/QUOTE] я после 25го запишусь к себе в частную на первые числа декабря=) у нас очень хороший доктор,к ней сложно попасть.Вот и хочу к ней |
Пузики всем привет!что то я обленилась совсем, пару дней в инет вообще не заходила. Валяюсь на диване у телика, но отпуск подходит к концу. надо уже возвращаться к цивилизации. Всех у кого недельки - поздравляю!!!Приветствую всех новеньких!
|
[QUOTE=Кристинк@;2675675]а я тебя уже потеряла, переживать за тебя начала. Ты смотри меня не бросай :([/QUOTE]
нет,зайка,даже не думай,ни за что не брошу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсенька;2675812]и надолго ты там!? :-[ ] я сама хорошо, токсикоза больше нет, в общем протекать теперь беременность чувствую будет хорошо :connie_1:[/QUOTE] не знай,наверное на этой недели выпишут,а мне нравится там,лежу с берменюшками с пузиками опыта набираюсь:))) |
[QUOTE=Lika@;2678874]нет,зайка,даже не думай,ни за что не брошу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не знай,наверное на этой недели выпишут,а мне нравится там,лежу с берменюшками с пузиками опыта набираюсь:)))[/QUOTE] Даже невздумай бросать, я же переживаю!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!!! А почему тебя положили??? :-! |
Доброе утро всем.
Как вы? я тут вся в бегах..поликлиника,садик.. сейчас кушаю вкусные перчики фаршированные |
[QUOTE=Lika@;2678874]
не знай,наверное на этой недели выпишут,а мне нравится там,лежу с берменюшками с пузиками опыта набираюсь:)))[/QUOTE] ну опыт-это хорошо, ну всё равно лучше же дома :zzz: [QUOTE=Кристинк@;2675865]приветик!!!! Как делишки?????[/QUOTE] Приветик, дела хорошо, пузико что-то уже конкретно вылезло :-[ ] , муж вчера ходит и говорит, всё мать жиреешь-хулиган :bcool: |
[QUOTE=Белка;2679268]Доброе утро всем.
Как вы? я тут вся в бегах..поликлиника,садик.. сейчас кушаю вкусные перчики фаршированные[/QUOTE] Привет, о перчики-это вкусно, со сметанкой прям ммммм, а я вот думала что же приготовить, спасибо за подсказку, вечером их сделаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2679298]Привет, о перчики-это вкусно, со сметанкой прям ммммм, а я вот думала что же приготовить, спасибо за подсказку, вечером их сделаю :girl_in_love:[/QUOTE]
вкуснятинка.. кстати вот фоточки...у меня щас такой цвет волос Решила показать нас [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/8a/82694df8e794.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/8a/82694df8e794t.jpg[/IMG][/URL] и с котей [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1011/1b/2d09750211e0.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1011/1b/2d09750211e0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Белка;2679329][/QUOTE]
хороший цвет волос, вы прекрасны обе (точнее трое) :girl_in_love:, а киска какая у вас-прелесть, от дочки ей не достаётся!? |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |