![]() |
[QUOTE=Иринка.а;2661735]Какие же вы умнички,с хендая на БМВ!!!!!Всем желаю,что мечты исполнялись как у [B]Колибри[/B]ого мужа!:) Я очень рада за вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Солнышко!!! так приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж у меня счастливый, прыгает (в прямом смысле) до потолка! Когда куда нибудь едим, он раз 10 выйдет из машины и смотрит на нее:-D :-D :-D Правда мы влезли в кредит, ну куда деваться. Нынче денюшки просто так ни от куда не взять. |
[QUOTE=Колибри;2661490]Приветик девочки!!! мы сегодня получили номера на нашу новую машинку!! ))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;2661656]Всем привет! Поздравляю!!! А у меня сегодня день уборки.А ещё собираюсь на ужин приготовить мясо с картошкой в горшочках и для Насти тоже в маленьком горшочке сделаю тоже. До вышивки только к вечеру доберусь. А завтра в лес на шашлыки собираемся[/QUOTE] Вот это планы!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!1 [QUOTE=Darja81;2661704]не расстраивайся, мужики все такие по большей части - бесчувственные чтоли, даже не знаю как сказать... мой тоже надо мной частенько так издевается, то картинка не очень, то маленькая, то большая, а сам-то по-любому потихоньку гордится:girl_haha:[/QUOTE] не они не безчувственные, просто менее эмоциональные! Куда им до нас!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;2661746]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас -4 и снега довольно много. Но ы же пешком, так что волноваться не из-за чего, что машина не проедет. А пешком мы везде пройдем. Правда завтра -10 обещают, но надеюсь не замерзнем, для дочи одеяло возьмем.
Мой муж тоже вечно говорит, что картинка не нравится. А потом радуется вместе со мной. И гордится это точно. А как он радовался моему станочку, больше меня наверно!!! |
[quote=Колибри;2661741]Спасибо Солнышко!!! так приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж у меня счастливый, прыгает (в прямом смысле) до потолка! Когда куда нибудь едим, он раз 10 выйдет из машины и смотрит на нее:-D :-D :-D Правда мы влезли в кредит, ну куда деваться. Нынче денюшки просто так ни от куда не взять.[/quote]
главное муж счастлив:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2661793]У нас -4 и снега довольно много. Но ы же пешком, так что волноваться не из-за чего, что машина не проедет. А пешком мы везде пройдем. Правда завтра -10 обещают, но надеюсь не замерзнем, для дочи одеяло возьмем.
Мой муж тоже вечно говорит, что картинка не нравится. А потом радуется вместе со мной. И гордится это точно. А как он радовался моему станочку, больше меня наверно!!![/QUOTE] молодцы! я уверена что будет хорошая погода и вы отлично проведете время!!!:))) :))) :))) а у меня муж заставляет нарисовать картину ему на работу, они переехали в новое здание, и там стены пустые, он хочет повесить картину. А я уже не рисовала года 2 (после окончания универа).Я все никак собраться не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2661815]главное муж счастлив:)[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2661793]У нас -4 и снега довольно много. Но ы же пешком, так что волноваться не из-за чего, что машина не проедет. А пешком мы везде пройдем. Правда завтра -10 обещают, но надеюсь не замерзнем, для дочи одеяло возьмем.
Мой муж тоже вечно говорит, что картинка не нравится. А потом радуется вместе со мной. И гордится это точно. А как он радовался моему станочку, больше меня наверно!!![/QUOTE] Хорошей вам погодки и вкусных шашлыков!У вас какой-то праздник или просто решили вырваться на природу? [QUOTE=Колибри;2661825]молодцы! я уверена что будет хорошая погода и вы отлично проведете время!!!:))) :))) :))) а у меня муж заставляет нарисовать картину ему на работу, они переехали в новое здание, и там стены пустые, он хочет повесить картину. А я уже не рисовала года 2 (после окончания универа).Я все никак собраться не могу:girl_haha:[/QUOTE] Клево,рисовать умеешь?Что в задумках нарисовать? |
[QUOTE=Иринка.а;2661880]
Клево,рисовать умеешь?Что в задумках нарисовать?[/QUOTE] ага) умею. Я же учитель ИЗО по образованию:) :) :) Думаю нарисовать какой нибудь красивый пейзаж. Правда еще не выбрала какой:) |
в обед заскочила на секундочку и всё. Сейчас Коля приехал, можно и расслабиться, с вами нормально пообщаться.
[QUOTE=Колибри;2661884]ага) умею. Я же учитель ИЗО по образованию:) :) :) Думаю нарисовать какой нибудь красивый пейзаж. Правда еще не выбрала какой:)[/QUOTE] Да ты у нас вообще знатная мастерица!!! А выбираешь в голове или на всякие картинки смотришь для вдохновения? |
[QUOTE=Колибри;2661884]ага) умею. Я же учитель ИЗО по образованию:) :) :) Думаю нарисовать какой нибудь красивый пейзаж. Правда еще не выбрала какой:)[/QUOTE]
Ого,молодчинка!Будем ждать твою картину:))) [QUOTE=Вселенная;2662000]в обед заскочила на секундочку и всё. Сейчас Коля приехал, можно и расслабиться, с вами нормально пообщаться. Да ты у нас вообще знатная мастерица!!! А выбираешь в голове или на всякие картинки смотришь для вдохновения?[/QUOTE] Я тоже Лизку уложила,буду с вами сидеть и параллельно котлеты делать:) |
[QUOTE=Вселенная;2662000]
Да ты у нас вообще знатная мастерица!!! А выбираешь в голове или на всякие картинки смотришь для вдохновения?[/QUOTE] :wub: :wub: :wub: спасибо Я подбираю фотографии, от них отталкиваюсь. Я натуралист, т.е. рисую с натуры:) |
[QUOTE=Иринка.а;2662021]Ого,молодчинка!Будем ждать твою картину:)))
[/QUOTE] спасибо!!! только я ее начну не скоро, сейчас на первом месте мамин юбилей. Готовимся к нему:connie_1: |
юбилей - это здорово! А как готовитесь, хотите что-нибудь интересное организовать или в смысле подарка готовитесь?
Аха, котлетки... А я компотик сварила. Летом фрукты разной заморозила. Вот первая "партия" пошла в ход. Конечно побольше оставлю на конец зимы- начало весны. Тогда больше требуется и хочется. Конечно можно купить, но мне не нравится у нас заморозка, чаще попадаешь на варианты "заморозили-разморозилось-заморозили-разморозилось-..." а деткам из такого не хочется готовить. А еще супчик варю. Кэтрин именно суп заказала. И в художку убежала. А мне и легче, и быстрее.:))) :girl_haha: Ща приготовлю и надеюсь получится сесть повышивать. :))) |
[quote=Колибри;2661825]молодцы! я уверена что будет хорошая погода и вы отлично проведете время!!!:))) :))) :)))
а у меня муж заставляет нарисовать картину ему на работу, они переехали в новое здание, и там стены пустые, он хочет повесить картину. А я уже не рисовала года 2 (после окончания универа).Я все никак собраться не могу:girl_haha:[/quote] Покажи нам потом, так интересно! [quote=Иринка.а;2661880]Хорошей вам погодки и вкусных шашлыков!У вас какой-то праздник или просто решили вырваться на природу? [/quote] Спасибо, просто так хочется на природу. Мы вообще любители шашлыков с мужем! |
А у меня все спят, муж с ночи пришел с дочей улегся спать. А я вышиваю! Уборку не доделала, а то разбужу ещё. Сижу в тишине и кайфую за вышивкой.
|
[QUOTE=Вселенная;2662135]юбилей - это здорово! А как готовитесь, хотите что-нибудь интересное организовать или в смысле подарка готовитесь?
Аха, котлетки... А я компотик сварила. Летом фрукты разной заморозила. Вот первая "партия" пошла в ход. Конечно побольше оставлю на конец зимы- начало весны. Тогда больше требуется и хочется. Конечно можно купить, но мне не нравится у нас заморозка, чаще попадаешь на варианты "заморозили-разморозилось-заморозили-разморозилось-..." а деткам из такого не хочется готовить. А еще супчик варю. Кэтрин именно суп заказала. И в художку убежала. А мне и легче, и быстрее.:))) :girl_haha: Ща приготовлю и надеюсь получится сесть повышивать. :)))[/QUOTE] мы готовимся так - ездим на отовку закупать продукты, убрать надо квартиру, повешать новые шторы, закупить выпивки, всех пригласить, наготовить еды:girl_haha: Ничего такого супер-пуперского делать не будем, но стол накроем очень вкусный:))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2662163]Покажи нам потом, так интересно! [/QUOTE] обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2662180]А у меня все спят, муж с ночи пришел с дочей улегся спать. А я вышиваю! Уборку не доделала, а то разбужу ещё. Сижу в тишине и кайфую за вышивкой.[/QUOTE]
а у меня муж лег поспать, я сижу в темноте, повышивать не получиться пока он спит, т.к. свет включать нельзя, а то ж проснется |
блин, ща на девичнике увидела отшив сирени риолисовской в прозрачной вазе. Мне так нравится эта сирень. Дизайн не новый, но очень удачный. А девушка взяла и заменила шерсть на обычные ниточки мулине. Вид такой скудненький у букета стал :(
|
[QUOTE=Колибри;2662231]мы готовимся так - ездим на отовку закупать продукты, убрать надо квартиру, повешать новые шторы, закупить выпивки, всех пригласить, наготовить еды:girl_haha: Ничего такого супер-пуперского делать не будем, но стол накроем очень вкусный:))) :)))
обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] очень вкусный стол... мммммм... слушайте, я такая голодная... быстрей бы хоть супчик приготовился... а то шашлыки... котлетки... вкусненьки стол юбилейный... сё ушла в холодильник :-D :girl_haha: |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |