![]() |
ну вот вывернуло меня вместе со всеми выпитыми мной таблетками, заново пить?
|
[QUOTE=Nadya I;2728158]ой у меня есть такая картинка тоже :)[/QUOTE]
я помню!:girl_in_love: а это мой животик :) [QUOTE=Nadya I;2728419]Каравашка спец в это м у нее мазало. Зай ну а вдруг сильнее пойдет. Тебе щас хоть дицинон воткнут в больнице.[/QUOTE] как там наша каравашечка, не родила еще? [QUOTE=Люляша;2728430]Так это может быть от осмотра. Я когда сдавала мазок, у меня потом тоже коричневым мазнуло.[/QUOTE] и у меня! я посчитала, что остатки отслойки вышли. [QUOTE=Люляша;2728454]Ну да. Когда у меня мазнуло, я набрала скорую, приехала. они мне викосол с дициноном вкололи, и отпросилась домой. И все прошло...а через пару дней опять пришло.. Короче, тихий ужас был этот первый триместр...Слава Богу, он закончился :)))[/QUOTE] а я так ждала второго, думала, лучше себя чувствовать буду, все будет ок. а че-то пока плоховато себя чувствую, особенно как не поем. все время надо кушать и на ночь тоже, иначе утром проснешься трупом:( %-0 а я сегодня ужин приготовила! едва ли не впервые :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;2728577]Блин, что делать??? Мои ответы куда-то подевались, было около 580, потом 520, а сейчас 370 !!!![/QUOTE]
просто темки чистят удаляют, вот и сообщения, у меня тоже исчезли, хотя я с наградкой и практикант, а 100 нет:girl_haha: уже теоретиком сделали, щас наградку отберут :( [QUOTE=Season;2728702]ну вот вывернуло меня вместе со всеми выпитыми мной таблетками, заново пить?[/QUOTE] нет я думаю. |
[QUOTE=Pups86;2728722]просто темки чистят удаляют, вот и сообщения, у меня тоже исчезли, хотя я с наградкой и практикант, а 100 нет:girl_haha: уже теоретиком сделали, щас наградку отберут :([/QUOTE]
А меня любителем:( :( :( . Ну какой я любитель? Так нечестно:-/ . Я расстроена:( |
Всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;2728751]А меня любителем:( :( :( . Ну какой я любитель? Так нечестно:-/ . Я расстроена:([/QUOTE]
а я теоретик это честно?:( Ладно, не расстраивайся, просто темки удалили, пиши в дневничках, за них тоже ведь дают, ну и ищем новые темки! :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2728762]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2728822]а я теоретик это честно?:( Ладно, не расстраивайся, просто темки удалили, пиши в дневничках, за них тоже ведь дают, ну и ищем новые темки! :)[/QUOTE] Кать, привет! У меня нет дневничка. А что там вообще пишут? |
Девочки всем приветик!!! Как ваши дела?))) давно тут не была((
Давайте перебирайтесь все уже в пузяшные болталки))):puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] |
Девочки приветик всем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=фея;2728946]Девочки приветик всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:) |
Девочки как дела? У нас сегодня погода жуть:-E С утра и днем снег валил, метель была, сугробы по колено, а вечером дождь пошел и ветер такой сильный и холодный. Брррр
|
[QUOTE=фея;2729005]Девочки как дела? У нас сегодня погода жуть:-E С утра и днем снег валил, метель была, сугробы по колено, а вечером дождь пошел и ветер такой сильный и холодный. Брррр[/QUOTE]
А у нас снега почти нет, зато ветрище и мороз -15. |
[B]Season [/B] Анют, ну как ты? Если что ( не дай бог)- скорую вызывай.
|
[QUOTE=Viktoria26;2728839]Кать, привет!
У меня нет дневничка. А что там вообще пишут?[/QUOTE] ну вот например в дневничке Журки новое фото пузика, можно зайти поздравить,:girl_haha: или в планирующих дневничках девочки делятся тоже что они делают, как планирование проходит, вот учавствуешь в беседе.:girl_in_love: |
Девочки привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2729048]Девочки привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет пупс:girl_in_love: |
Девочки, а вы как нибудь уже готовитесь к Новому году?
|
[QUOTE=фея;2729082]Девочки, а вы как нибудь уже готовитесь к Новому году?[/QUOTE]
я нет, у меня перед НГ еще день варенья, но я не готовлюсь:girl_haha: |
Фея, Пупс, приветик! Мы вчера ёлку купили и игрушки!!! Для проверки ёлку поставили игрушки по одной повесили, в общем примерка была:-D
а так я только собираюсь в рецептиках порыться |
[QUOTE=Pups86;2729126]я нет, у меня перед НГ еще день варенья, но я не готовлюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Я пока только в плане ген уборки:girl_haha: А мне два ДР предстоит 2 и 4 января:-! Я еще подарки не придумала:hysteric: |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |