![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244750]Наоборот заботливая:girl_haha: О муже думает:girl_haha:[/QUOTE]
ага,так думает,что в отпуске готовить перестала:))) :))) :))) заботливая наша:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244750]Наоборот заботливая:girl_haha: О муже думает:girl_haha:[/QUOTE]
у нас прям мысли сходятся ))) так это когда примерно говорят-как и пол в 20 неделек? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244759]:-D :-D :-D приезжай тогда)))я тебя спасать буду:-D :-D :-D :-D
близняшки и двойняшки это разное:))) :))) :))) :))) двойняшки,когда разнополые,или разные плодные яйца))) А близняшки всегда одинаковые)))[/QUOTE] ага уже лыжи навострила жди:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244779]ага,так думает,что в отпуске готовить перестала:))) :))) :))) заботливая наша:))) :))) :)))[/QUOTE]
и не говори как прям вообще обленилась спать ложусь в 2ночи встаю в 12дня,не представляю как буду через 5 дней на работу вставать караульььььь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244775]Мне сказали в больнице, что близняшки это все, кто по два:) Просто говорят двойня и пишут) Например дихориальная или монохориальная)
А может я не так что-то поняла...[/QUOTE] логика железная ))) :))) помните Ералаш, про близняшек??? :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3244765]нет Юлечка просто заботливая ))) о муже думает )))
ммм час езды ))) просто в этом году мы никуда особо не поедем а муж давно в Москву съездить хочет, думаю летом съездить это вполне возможно так что Светочка, берегись )))[/QUOTE] Все,я переезжаю:-D :-D :-D :-D приезжай конечно,сведем с ума город:-D :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244775]Мне сказали в больнице, что близняшки это все, кто по два:) Просто говорят двойня и пишут) Например дихориальная или монохориальная)[/QUOTE] у меня просто папа двойняшка,их раньше так различали)))) [QUOTE=Yulia87;3244783]ага уже лыжи навострила жди:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] что-то ко мне все лыжи вострят)))))) |
Приветик девочки!!!!!!!!! Че то мне так скучно ппц, мужа на работку проводила. Хотели погулять с дочей а погода испортилась метель такая жуть. Теперь она сидит мультики смотрит а я из угла в угол слоняюсь
|
[QUOTE=сЫч;3244792]логика железная ))) :))) помните Ералаш, про близняшек??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага,обожаю этот ролик:-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;3244790]и не говори как прям вообще обленилась спать ложусь в 2ночи встаю в 12дня,не представляю как буду через 5 дней на работу вставать караульььььь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] прям как я)))для меня сейчас испытание в больницу встать:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244793]Все,я переезжаю:-D :-D :-D :-D приезжай конечно,сведем с ума город:-D :-D :-D
у меня просто папа двойняшка,их раньше так различали)))) что-то ко мне все лыжи вострят))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас только лыжи навострит легче метет ужасно |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244793]Все,я переезжаю:-D :-D :-D :-D приезжай конечно,сведем с ума город:-D :-D :-D
у меня просто папа двойняшка,их раньше так различали)))) что-то ко мне все лыжи вострят))))))[/QUOTE] потому что чЮдо Свет и ещё и борщи готовишь ))) ммм у меня одна подружка жила в Энске, вот мы с ней переписывались-переписывались а потом я как-то туда приехала и после этого мы не общались :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;3244795]Приветик девочки!!!!!!!!! Че то мне так скучно ппц, мужа на работку проводила. Хотели погулять с дочей а погода испортилась метель такая жуть. Теперь она сидит мультики смотрит а я из угла в угол слоняюсь[/QUOTE]
вот у нас такая же ерунда:-E :-E :-E :-E весна называется:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Лапатулька;3244795]Приветик девочки!!!!!!!!! Че то мне так скучно ппц, мужа на работку проводила. Хотели погулять с дочей а погода испортилась метель такая жуть. Теперь она сидит мультики смотрит а я из угла в угол слоняюсь[/QUOTE]
а мы тоже такие же только прислонились к компу ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244779]ага,так думает,что в отпуске готовить перестала:))) :))) :))) заботливая наша:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;3244782]у нас прям мысли сходятся ))) так это когда примерно говорят-как и пол в 20 неделек?[/QUOTE] Я сейчас уже сомневаться стала насчёт того, что близнецы и двойняшки это одинаково:girl_haha: Почитала в Инете:girl_haha: Видно я не так поняла:girl_haha: Да и не мудрено было перепутать: я себя тогда не помнила от счастья:-D :-D :-D :-D Но я знаю, что у меня именно двойня дихориальная. А пол говорят так же как и с одноплодной Б:) |
[QUOTE=сЫч;3244811]потому что чЮдо Свет и ещё и борщи готовишь )))
ммм у меня одна подружка жила в Энске, вот мы с ней переписывались-переписывались а потом я как-то туда приехала и после этого мы не общались :-D :-D :-D[/QUOTE] почему так????? |
Добрый вечерочек! я вот уже дома. папа мужа приехал в гости, скоро пойдем его провожать!:)
|
[QUOTE=Yulia87;3244810]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас только лыжи навострит легче метет ужасно[/QUOTE]
вот такая же хрень:-E :-E :-E :-E [QUOTE=сЫч;3244811]потому что чЮдо Свет и ещё и борщи готовишь ))) ммм у меня одна подружка жила в Энске, вот мы с ней переписывались-переписывались а потом я как-то туда приехала и после этого мы не общались :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D кто кого испугался???:-D :-D :-D :-D нас с подругой тяжело выносят,мы постоянно куда то лезем и бесимся:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3244816]вот у нас такая же ерунда:-E :-E :-E :-E весна называется:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Да не говори, а днем так хорошо было....Мы пока в банке очередь отстаяли, чтоб за садик заплатить, метель началась. Гулянка наша обламилась. Вообще то мне надо милому контрольную по математике сделать а так лень |
[QUOTE=gullena2006;3244825]Добрый вечерочек! я вот уже дома. папа мужа приехал в гости, скоро пойдем его провожать!:)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! Какие новости? |
[QUOTE=gullena2006;3244825]Добрый вечерочек! я вот уже дома. папа мужа приехал в гости, скоро пойдем его провожать!:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3244828]Да не говори, а днем так хорошо было....Мы пока в банке очередь отстаяли, чтоб за садик заплатить, метель началась. Гулянка наша обламилась. Вообще то мне надо милому контрольную по математике сделать а так лень[/QUOTE]
вот я тоже из больницы шла,так круто было,немного ветерок мешал!!!а теперь метет!!! |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |