![]() |
доброе утро!
ну вот с утра хоть чай выпила..пока не тошнит (ттт) |
Привет Жень!:)
лекарство купила уже? |
[QUOTE=Дэзи;3403477]Привет Жень!:)
привет,неа..сообщение только утром прочитала) |
Всем доброго утречка ;)
|
Привет Лерусь!:)
|
Привет, Ритуль :)
Как принцесса наша поживает? |
[QUOTE=FoX;3403548]Привет, Ритуль :)
Как принцесса наша поживает?[/QUOTE] принцесса поживает хорошо, только вот ночью плохо себя вела, мамке с папкой спать мешала....ща прилегла с ней, думаю поспим...ага))):girl_haha: размечталась...25 минут и мы проснулись))):-/ думаю пойти погулять с ней сейчас, одеваюсь:) Как Данечка? ты кстати читала что мы на четвереньки начали вставать?:girl_haha: и качаться)))) |
Упустила про четвереньки :(
Умница Алиночка, ну я в ней и не сомневалась :))) Я вообще забыла, когда мы ночью хорошо спали:girl_haha: Данечка-умничка, работяга, каждый день маму с папой чем-нибудь радует :) Вот сейчас собираемся и папе за подарком поедем :))) |
доброе утро, девочки!:)
|
Доброе утро, Манечка:)
Как купание с кругом прошло, Веруне понравилось? |
А вот и мы! Вернулись с прогулки часовой!:)
Привет Маня!:) Лер что покупать будете? |
Лерулик!!!пивет!!!!
Ой она такая ерьезая мадам у меня:) отнеслась к этому делу тааак серьезно:) фоточки есть:) Но в общем все прошло хорошо:) тихонько поплавали:) А что за праздник у вашего папы? Что дарить будете? |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Маня;3403837]Лерулик!!!пивет!!!! Ой она такая ерьезая мадам у меня:) отнеслась к этому делу тааак серьезно:) фоточки есть:) Но в общем все прошло хорошо:) тихонько поплавали:) А что за праздник у вашего папы? Что дарить будете?[/QUOTE] молодцы...с заплывом Веруню:))) у нас круг вооще не пошел, доча любит в ванной ручки ножки разглядывать и у мамы на ручке плавать [B]Женя[/B], как твои дела, как здоровьеце...тошнота не вернулась? А у Лерика наверное ДР папы;) |
А я сегодня свою машинку забирать поеду из сервиса...и еще завтра хочу на работу наведаться, так сказать что бы не забывали :-)))
|
Маша и Ритулик привет:)
Неее...ДР мужа было в феврале.... |
[QUOTE=Маня;3403882]Маша и Ритулик привет:)
Неее...ДР мужа было в феврале....[/QUOTE] точно Мань, у нас же в один день было |
Да, Манюнь, др было в феврале :)
А папе просто решили купить подарок, сказать, что мы его очень любим, пусть папе приятно будет :) Рубашку купим ему или кофту, я знаю какую он хочет, но ему на себя все денег жалко))) Вот мы уже и в МЕГЕ :) |
молодцы, Лер, вы:)
|
вчера первый раз попробовала на своем молочке 50 мл жидкой из бутылки))) думала мож спать будет лучше...ни фига....:-/
кашу щас поели с ложечки!:))) а то 2 дня выделывалась из бутылки пила))):))) теперь лежит довольная! поет и плюется!:girl_haha: [QUOTE=Mary-home;3403876]А я сегодня свою машинку забирать поеду из сервиса...и еще завтра хочу на работу наведаться, так сказать что бы не забывали :-)))[/QUOTE] приветик! здорово! будешь теперь за рулем рассекать!:))) [QUOTE=FoX;3403956]Да, Манюнь, др было в феврале :) А папе просто решили купить подводки сказать, что мы его очень любим, пусть папе приятно будет :) Рубашку купим ему или кофту, я знаю какую он хочет, но ему на себя все денег жалко))) Вот мы уже и в МЕГЕ :)[/QUOTE] хороших вам покупочек!:) |
а мы на кукурузную перешли :)))
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |