Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Маргошка22 29.06.2011 12:23

[QUOTE=Инок;3696641]Рита,поздравляю!
Ого,не спит вообще,даже и 10 минут за весь день?[/QUOTE]

вообще на спит:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я на грани срыва,не знаю что делать.
Думала подрастёт и легче будет,а теперь понимаю,что чем дальше, тем хуже,каждый день,как кошмар.

Инок 29.06.2011 12:55

Даааа,тяжело!

На.точка 29.06.2011 12:58

Всем привет! У меня выходной! УРА!!!!!! Ночью все отправила и до завтра свободна почти. Надо еще кофту довязать.

Галь, домашние дела для меня редкость сейчас. Ну так по малости в комнате разгребу, полы иногда помою, есть редко готовлю, да и вообще мы стали мло есть с мамой. Это раньше (пока папаша был) у плиты жила, все ему вкусненькое и свеженькое надо было, а сейчас такого нет. Ну может лето еще, так и аппетит стал не такой.

Сейчас Мила уснула, поставила пеленки стирать, жду маму и в город по делам поеду. А после если повезет пойдем на речку. Хочу на речку и купаться хочу. Ну хоть позагорать бы и то хорошо.

Свет, а нос точно папин, и разрез глаз тоже. Когда родилась то вообще его мамаша была вылитая, сейчас меняемся, но немного. Становится похожа на племянника по их линии.

Ин, спасибо, стараюсь иногда выглядеть... С подарочком тебя, а главное с окончанием учебы. А то что диплом не красный так это ерунда, у меня валяется 2 красных диплома и толку?

Рита, бедные вы. Что совсем совсем не спит? А про смесь - мы НАН 1 едим, она не горькая, сладкая даже. А есть еще НАН2 кажется, та невкусная смесь.

На.точка 29.06.2011 13:01

Ой, я вам вроде забыла написать, сестра ходила на узи, все у них хорошо, по весу даже больше нормы. И будет у них ... 3-я девченка. Ну не везет нам на мальчиков. Из 8 детей только 1 мальчик...
А врача она собралась менять все же.

Инок 29.06.2011 13:18

Наташ,хорошо,что у сестры все впорядке,ну а девочка.......,значит вам девчат суждено растить.
А НАН1,НАН2 и т.д.. Это по возрасту просто различаются,не по вкусу.А вот НАН кисломолочный,какой-то ещё для аллергиков,премиум и ещё какой-то есть-вот они по вкусу другие.А самая не вкусная смесь,по мне так,это безлактозная и всё равно какая фирма-гадость.

Олеся-Лесенька 29.06.2011 13:55

[QUOTE=Инок;3696426]Всем привет!А мне родители за окончание института золотой брослетик подарили![/QUOTE]
с обновочкой тебя!!!:girl_in_love: :)))

Галя 29.06.2011 13:57

[B]Рита,[/B] вам нужно срочно к неврологу, любыми путями. Может, занять денег у кого-нибудь?
Одно дело что ты на грани уже, а для её организма это тем более плохо- они должны спать как ни крути. Подумай, ну может родители как-то помогут? или у знакомых занять, и частями отдать?

Siren* 29.06.2011 14:06

[QUOTE=Галя;3697098][B]Рита,[/B] вам нужно срочно к неврологу, любыми путями. Может, занять денег у кого-нибудь?
Одно дело что ты на грани уже, а для её организма это тем более плохо- они должны спать как ни крути. Подумай, ну может родители как-то помогут? или у знакомых занять, и частями отдать?[/QUOTE]

Согласна, это уже полный непорядок. К платному срочно, ибо к бесплатному может позно быть.

Галя 29.06.2011 14:08

[QUOTE=Siren*;3697174]Согласна, это уже полный непорядок. К платному срочно, ибо к бесплатному может позно быть.[/QUOTE]
бесплатная им уже сказала, что все хорошо:-E

Галя 29.06.2011 14:10

Мы сейчас поспим, и поедем к педе за рецептом на молочную кухню. Я уже подстраховалась и позвонила туда. Сказали, что да, можно покупать, берите рецепт, оплачивайте и вэлком:)))
[B]Наташ,[/B] за сестру рада...ну может, четвертый будет пацан:girl_haha: ?

Siren* 29.06.2011 14:15

Нат, Мила еще поменяется миллион раз, Софа у меня вообще не понятно на кого похожа, а разрез глаз я даже не знаю откуда такой....
Уууу у вас будет бабье царство прям, зато экономия какая будут все в щепки снашивать друг за другом) А сестра у вас одну комнату занимает с детьми???

LenoOK 29.06.2011 14:38

Девочки, привет.

У нас первая ночь дома прошла нормально.
Кормимся мы наполовину грудью, наполовину смесью. Причем из груди я сцеживаю и наливаю в бутылочку. Вот так пока...

Всем большой привет от Маруси. Они хорошо отдыхают. Бублик уже пытается стоять.

Олеся-Лесенька 29.06.2011 14:39

[QUOTE=LenoOK;3697368]Девочки, привет.

Кормимся мы наполовину грудью, наполовину смесью. Причем из груди я сцеживаю и наливаю в бутылочку. Вот так пока...

Всем большой привет от Маруси. Они хорошо отдыхают. Бублик уже пытается стоять.[/QUOTE]
Здорво, что ночка прошла хорошо!!!:girl_in_love:
Марусе тоже привет передавай огромный!!!:)))

Галя 29.06.2011 16:51

Мы приехали, выписали нам рецепт на творог и кефир, завтра поеду оплачу и со 2-го бум получать:))) Воть. Молоко не стала брать, куда его
Я вот тока стесняюсь спросить- мы ж бутылки вообще никак не признаем-как кефир дать? Из ложки что ли:girl_haha: ? Ну если пить не будет- буду сама тогда пить

Олеся-Лесенька 29.06.2011 17:46

[QUOTE=Галя;3698075]Мы приехали, выписали нам рецепт на творог и кефир, завтра поеду оплачу и со 2-го бум получать:))) Воть. Молоко не стала брать, куда его
Я вот тока стесняюсь спросить- мы ж бутылки вообще никак не признаем-как кефир дать? Из ложки что ли:girl_haha: ? Ну если пить не будет- буду сама тогда пить[/QUOTE]
молодцы какие:))) :))) :)))
знаешь, есть такие ложки с дозатором [url]http://www.igrul.ru/kormlenie-i-uhod/detskaja-posuda/nubi-lozhka-dozator-medicinskaja.html[/url]
мне соседка сказала, что очень удобно туда молочко вливать и кормить.
только она дорогую покупала, а не такую.

Галя 29.06.2011 18:40

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3698393]молодцы какие:))) :))) :)))
знаешь, есть такие ложки с дозатором [url]http://www.igrul.ru/kormlenie-i-uhod/detskaja-posuda/nubi-lozhka-dozator-medicinskaja.html[/url]
мне соседка сказала, что очень удобно туда молочко вливать и кормить.
только она дорогую покупала, а не такую.[/QUOTE]
хммм...штука прикольная, конечно, но мне кажется, уж тогда из обычной ложки еще проще:)
Хотя... мы же водичку из чашки пьем, можно и кефир так давать;)

Галя 29.06.2011 18:41

Всем большой привет от Маруси. Они хорошо отдыхают. Бублик уже пытается стоять.[/QUOTE]
с хорошей вас ночкой:girl_in_love:
не сосет Лиза пока?
бублик молодец:girl_pinkglassesf:

Маргошка22 29.06.2011 19:05

[QUOTE=Галя;3697098][B]Рита,[/B] вам нужно срочно к неврологу, любыми путями. Может, занять денег у кого-нибудь?
Одно дело что ты на грани уже, а для её организма это тем более плохо- они должны спать как ни крути. Подумай, ну может родители как-то помогут? или у знакомых занять, и частями отдать?[/QUOTE]

а я не говорила? забыла видать,мы ходили к платному,там сказали разобраться с животом,по части неврологии всё нормально ттттт а как с животом разобраться я понятия не имею

мы тоже так же кормимся

Галя 29.06.2011 19:13

[B]Рит,[/B] неа не говорила. А почему она про живот спросила? Ты рассказала или она сама что-то увидела?
А с животом к гастроэнтерологу нужно вроде

Маргошка22 29.06.2011 19:19

[QUOTE=Галя;3698632][B]Рит,[/B] неа не говорила. А почему она про живот спросила? Ты рассказала или она сама что-то увидела?
А с животом к гастроэнтерологу нужно вроде[/QUOTE]

она просто сделала вывод из тех соображений "что может беспокоить грудничка" на первом месте естественно живот и колики это все говорят,а когда я сказала,что у нас запоры жуткие,то она утвердилась в своей версии

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.