Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

В ритме счастья 18.07.2011 10:41

[B]Свет[/B], варю так. курицу/кролика варю, туда морковку, цв капусту и лук. Иногда капусту заменяю гречкой/рисом (но она это не особо любит) и блендером, но не в пюре.. пюре она видите ли не любит, надо жевать:girl_in_love:
[B]Нат[/B], да ХЗ че оно лучше.. долго ж не ходит, потом на ручки, потом стоять, потом ходить и такой круговорот весь день.
[B]Юль[/B], ждем фотки:)
Еще унитаз манит ее:girl_haha: пока просто сидит, но думаю скоро будет по назначению использовать:)))
К нам бабуля пришла, я ужин готовлю и тут немного с вами:)

Кристина20 18.07.2011 10:42

[B]Добрый день, красотки!! [/B]

Сейчас вас почитааааааю))))

Галя 18.07.2011 10:51

Епть, пол часа поспал и усе. Что ж его беспокоит-может, зуб? Все еще лезет, тока половина вылезла. И не жарко вроде-у брата в комнате спал, там теневая сторона
[QUOTE=Оле4к@;3751384][B]Гааааааааааль[/B], ну не томи%-0
а еще доча научилась уверено вставать, держась за все подряд:girl_in_love: и еще просит ходить с ней... амбец.. силов у меня нету ужеееееееееееееее:) :) :) и колени стерлись:girl_haha:[/QUOTE]
Ритуля умничка:girl_pinkglassesf: мы и не пытаемся вставать
ща буду строчить

[QUOTE=Sveto4ka;3751397]Давай Натка отдохни. Галка привет, а у нас слава богу ночи пока прохладные спим с открытым балконом, а на улице тоже жарища, днем вообще гулять невозможно, выходим только после 6 вечера. а там нас комары сцуки поджидают.
Ксюх, как же я вам завидую, речка, ляпота. А у нас всю реку заср...ли, то кишечную палочку найдут, то еще какую-нить хрень, сейчас еще вода зацвела, так что купальный сезон мы открывать точно не будем, дома в душе плескаемся. Свои каши мы так и не едим, приходится покупать, зато овощи, слава богу стали есть. Экологически чистые, с дачи. Ягоды тоже хорошо ест. Итого из покупного каши и мясо, тоже пока баночное. В выхи хочу выбраться на рынок, купить ей телятинки и кролика. Попробуем.[/QUOTE]
у нас ночью тоже прохлада, но дом прогревается очень, и не остывает, особенно наша комната с южной стороны:-E
и мы фрукты лопаем очень хорошо, особенно с творогом любит!
[QUOTE=Оле4к@;3751409][B]Юльчик[/B], прювет:girl_in_love:
[B]Светик[/B], мы каши никакие не едим, что тока не пробовала:-/ зато овощи хорошо ест и супчики:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и не нужны значит ей каши пока...детский организм мудрый:)

[QUOTE=nyrka_12;3751504]Ольчик,но все ж лучше,чем таскать на себе

а мы в пятницу в Ульяновск едем на три недели!!! отдыхать будем,баня,бассейн...урррррррррра. да и по Ане соскучилась сильно. она говорит,что весь день точно будет с Сашей сидеть.
правда еще уроками с ней будем заниматься,уже настраивается. а то никуда без летних занятий.

у меня суп ест на ура. с фрикадельками даю и куриный с лапшой

а еще вопрос,кто собирается еще за одним малышом? мы тут с мужем думаем, когда ж нам все-таки за сыном пойти.[/QUOTE]
отдохнете там:girl_in_love:
я пока не собираюсь, нееееее:girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;3751506]Света уехала от нас поздно в пятницу, а вчера они должны были уехать в Нижний
Отдохнули супер!!! Ходили на пляж, гуляли, Максик с Игорьком играли, Дима с Даней
Игорек у Светы подвижный, не сидит совсем, ползает и пытается ходить, Максик напротив, усидчивый, много не ползает.
Попробую ща выложить фотки, Макс пока не дает подойти к инету[/QUOTE]
я фотки видела- Игорек такой бутуз загорелый, прям мужЫг:girl_haha:
а Макс сурьезный такой:girl_haha:

[QUOTE=Оле4к@;3751553][B]Свет[/B], варю так. курицу/кролика варю, туда морковку, цв капусту и лук. Иногда капусту заменяю гречкой/рисом (но она это не особо любит) и блендером, но не в пюре.. пюре она видите ли не любит, надо жевать:girl_in_love:
[/QUOTE]
мы пока ж без мяса
я варю картошку/ цв капусту/лук, или кабачок/морковку/лук и т.д., ну то есть чередую
потом мну вилкой и бульона овощного подливаю
получается как густой-густой суп-пюре с кусочками
блендер мы окончательно забросили...а, не, вру. Только гречку и рис на нем делаю кашу. Половину в блендер, половину крупы мну. А то конечно, когда рис и гречка вся целиком-тяжеловато есть ему еще

[QUOTE=Кристина20;3751555][B]Добрый день, красотки!! [/B]

Сейчас вас почитааааааю))))[/QUOTE]
привеееет:girl_in_love:

В ритме счастья 18.07.2011 10:54

Крис, хэллоу:girl_in_love:

Галя 18.07.2011 10:54

ща напишу что успею, пока на полу играется
самое главное- брат сделал Маше вчера предложение, [B]в сентябре примерно сваааааадьбааааааааа[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-493346631.html][IMG]http://s5.rimg.info/78e67d104429cec60019542dc1cb3b4f.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))
теперь будет котовасия с организацией:-D они родителям сказали, что мол не хотят свадьбу делать-чисто родителей, меня с Ники и Машиного брата. А на второй день на природу или базу отдыха с друзьями
а потом съездить отдохнуть куда-нить
А родители как я поняла не в восторге, что никого не звать... в общем, будут думать думу теперь:girl_haha:

В ритме счастья 18.07.2011 10:57

На счет второго ребенка.. и хочется и колется%-0 Боюсь физически тяжко будет.. Муж деликатно вторую дочу просит.. Но говорит, как будешь готова на второго, сразу скажи:girl_haha:

В ритме счастья 18.07.2011 11:04

[QUOTE=Галя;3751595]ща напишу что успею, пока на полу играется
самое главное- брат сделал Маше вчера предложение, [B]в сентябре примерно сваааааадьбааааааааа[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-493346631.html][IMG]http://s5.rimg.info/78e67d104429cec60019542dc1cb3b4f.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))
теперь будет котовасия с организацией:-D они родителям сказали, что мол не хотят свадьбу делать-чисто родителей, меня с Ники и Машиного брата. А на второй день на природу или базу отдыха с друзьями
а потом съездить отдохнуть куда-нить
А родители как я поняла не в восторге, что никого не звать... в общем, будут думать думу теперь:girl_haha:[/QUOTE]

ВАУ... Поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: А брату ско-ко лет??? Ты написала Свадьба.. я уж подумала, что Сергей предложение сделал:girl_in_love: %-0

Sveto4ka 18.07.2011 11:05

Галка:[B]я пока не собираюсь, нееееее[/B]:-D :-D :-D я в отпаде.
Я тоже не собираюсь. даже за мильон долляров. Усе, я свою программу по деторождению выполнила;) . Кстати, у нас в прошлом и в этом году столько рождается двоен, просто обалдеть, гуляю и офигеваю, каждая третья мамашка с двойней, мож радиация так действует:-D :-D :-D.
А моя засранка, кусочки не жует вообще, мы вообще в рот практически ничего кроме маминой коленки не тянем, ну тряпочки еще пососать любим

Галя 18.07.2011 11:06

выходные были бурные, тока устала я как собака- спит мало и плохо, с рук не слазит, еще суета была такая, ну ладно, зато весело;)
в субботу приезжали подруги с дитями, накубырялись они в бассейне:girl_in_love: тока пришлось кипятку подливать, им наша темпа воды дуже холодная оказалась ))) мы чай пили в беседке, балдели:)
вечером уехали, все довольные
потом закрывали с мамой огурцы и варенье, легла в два ночи, мама вообще в три:zzz:
в воскр.поехали к моей куме в гости. Думала ехать на транспорте, а пока собрались, пока вышли, жарко уже, одна сумка с вещами/трусами ему, другая с вкусняшками крестнице ну и всем. В общем, вызвала такси. Приехал дяденька такой шустрый, помог коляску загрузить, сумки, ну и привязался как репей:girl_haha: ох, да такая красивая/молодая/стройная:-D , что одна с сумками и дитем, что ж муж не отвез?? Короче, зря я ему сказала, что мужа нет:-D :-D :-D забил всю голову, дал свою визитку, сказал, по каим дням можно звонить, а по каким низя (жена дома бдит:-D ), все охал, ахал ,какой же папа наш козел, ну и т.п. В общем, доехали мы, вынес он нам сумки ,коляску, мы вышли и пошли. Потом сидим уже у Маши дома, а у мну в голове что-то крутится и покоя не дает... а потом вспомнила: я ж ему деньги не отдала за поездку:-D :-D :-D ваще забыла! во голову заср...л:girl_haha: и видать то ли он тоже забыл, то ли не стал напоминать в надежде, что я позвоню и сочтемся:-D
в гостях побыли хорошо, нагулялись, Ники поспал за весь день 40мин%-0 и потом дома еще 20, и усе! Еле уложила вчера!

Галя 18.07.2011 11:08

так, я пошла, у нас опять концерт (((

MENAMI 18.07.2011 11:11

[QUOTE=Оле4к@;3751608]На счет второго ребенка.. и хочется и колется%-0 Боюсь физически тяжко будет.. Муж деликатно вторую дочу просит.. Но говорит, как будешь готова на второго, сразу скажи:girl_haha:[/QUOTE]
зато деткам веселее расти будет. а сына не хочет муж?
[QUOTE=Sveto4ka;3751646]Галка:[B]я пока не собираюсь, нееееее[/B]:-D :-D :-D я в отпаде.
Я тоже не собираюсь. даже за мильон долляров. Усе, я свою программу по деторождению выполнила;) . К[B]стати, у нас в прошлом и в этом году столько рождается двоен, просто обалдеть, гуляю и офигеваю, каждая третья мамашка с двойней[/B], мож радиация так действует:-D :-D :-D.
А моя засранка, кусочки не жует вообще, мы вообще в рот практически ничего кроме маминой коленки не тянем, ну тряпочки еще пососать любим[/QUOTE]
здесь тоже.мне кажется все дело в гормональных препаратах,эко и конечно экологии. у вас так точно радиация
[QUOTE=Галя;3751653]выходные были бурные, тока устала я как собака- спит мало и плохо, с рук не слазит, еще суета была такая, ну ладно, зато весело;)
[/QUOTE]
ну,Ваще...приколистка...и мужика заболтала...сама небось кайфовала ехала))) умничка...там и надо...нефиг денег платить
брателлу с помолвкой!!!
а родители свадьбу,конечно,хотят,чтоб все смотрели,какого они сына вырастили и радовались и гордились за него

В ритме счастья 18.07.2011 11:14

[B]Галь[/B], во блин урод... жена бдит:girl_haha: козлятина:-E
А выходные бурные классно, зато не замечаешь как день проходит:girl_in_love:

Sveto4ka 18.07.2011 11:16

Галка,я опять валяюсь, во козел тебе попался, молодца, что нахаляву проехала, с него не убудет. Я тоже хочу дом с бассейном, или хотя бы дачу без комаров

Sveto4ka 18.07.2011 11:17

Девчонки, поделитесь. чем дитя развлекаете? Мозги уже набекрень.

*Angelochek* 18.07.2011 11:17

[QUOTE=Галя;3751653]выходные были бурные, тока устала я как собака- спит мало и плохо, с рук не слазит, еще суета была такая, ну ладно, зато весело;)
в субботу приезжали подруги с дитями, накубырялись они в бассейне:girl_in_love: тока пришлось кипятку подливать, им наша темпа воды дуже холодная оказалась ))) мы чай пили в беседке, балдели:)
вечером уехали, все довольные
потом закрывали с мамой огурцы и варенье, легла в два ночи, мама вообще в три:zzz:
в воскр.поехали к моей куме в гости. Думала ехать на транспорте, а пока собрались, пока вышли, жарко уже, одна сумка с вещами/трусами ему, другая с вкусняшками крестнице ну и всем. В общем, вызвала такси. Приехал дяденька такой шустрый, помог коляску загрузить, сумки, ну и привязался как репей:girl_haha: ох, да такая красивая/молодая/стройная:-D , что одна с сумками и дитем, что ж муж не отвез?? Короче, зря я ему сказала, что мужа нет:-D :-D :-D забил всю голову, дал свою визитку, сказал, по каим дням можно звонить, а по каким низя (жена дома бдит:-D ), все охал, ахал ,какой же папа наш козел, ну и т.п. В общем, доехали мы, вынес он нам сумки ,коляску, мы вышли и пошли. Потом сидим уже у Маши дома, а у мну в голове что-то крутится и покоя не дает... а потом вспомнила: я ж ему деньги не отдала за поездку:-D :-D :-D ваще забыла! во голову заср...л:girl_haha: и видать то ли он тоже забыл, то ли не стал напоминать в надежде, что я позвоню и сочтемся:-D
в гостях побыли хорошо, нагулялись, Ники поспал за весь день 40мин%-0 и потом дома еще 20, и усе! Еле уложила вчера![/QUOTE]

прикол с таксистом:-D

В ритме счастья 18.07.2011 11:20

[QUOTE=Sveto4ka;3751697]Галка,я опять валяюсь, во козел тебе попался, молодца, что нахаляву проехала, с него не убудет. Я тоже хочу дом с бассейном, или хотя бы [B]дачу без комаров[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :girl_haha:

Галя 18.07.2011 11:22

козел он, конечно, козел...тока таких оооочень много, и это грустно:( У него дочь на 3 года меня моложе, я х...ею просто:hysteric:
[B]Оль,[/B] мои родители две свадьбы не вынесут:-D :-D :-D

В ритме счастья 18.07.2011 11:22

[B]Нат[/B], по большому счету ему все равно сын/дочь, но в разговоре второго ребенка Викторией называет:girl_haha: %-0

В ритме счастья 18.07.2011 11:30

ага, [B]Нат[/B], детам будет веселее.. а мне???? че то мне не очень веселая картина представляется:girl_haha:

**ДЭНИ** 18.07.2011 11:46

Всем приветик! Наконец-то заработало!
У нас аллергия! В пятницу наша врачиха вместо направления к аллергологу,дала направление в стационар на госпитализацию! Придурошная !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей бы только с себя ответственность снять. Хотела нас под капельницу уложить. Я не поехала. Ходила к дерматологу, и даю от аллергии таблетки. Щас стало лучьше. Женька проснется,и пойдем к кожнику повторно. Незнаю чем теперь кормить. Все убрала,оставила смесь и каши без молока. Хотя я даже и незнаю, еда ли тому причина.
В следующие выходные нам гости собрались. Москвичи. Вот хочу их попросить чтоб они мне стульчик для кормления подсмотрели б/у и привезли. Все равно на машине едут. У нас совсем мало выбора.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.