![]() |
[B][U][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR][/U][/B]
а я уже собралась на поезд,через 20 мин выезжаем из дома) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ой,чё-то все уехали,пока я спала%-0 Лиле и Маше счастливого пути!!!! а на чем Лиля поехала???раз по ходу решат%-0 малышей С ЗУБИКАМИ!!!!!!!!:))) :))) :))) моя со вчерашнего вечера орет,не знаю,что хочет.даже на улице плакала:( нас так сильно какие-то твари летающие покусали, у Устиши огромные пятна,дала Зиртек,чтоб не чесалось |
Привет, девочки :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3772646][B][U][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR][/U][/B] а я уже собралась на поезд,через 20 мин выезжаем из дома)[/QUOTE] Счастливого пути!! Ждем, когда вернетесь! :))) [QUOTE=svetlanavik;3772678][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] ой,чё-то все уехали,пока я спала%-0 Лиле и маше счастливого пути!!!! а на чем Лиля поехала???раз по ходу решат%-0 малышей С ЗУБИКАМИ!!!!!!!!:))) :))) :))) моя со вчерашнего вечера орет,не знаю,что хочет.даже на улице плакала:( нас так сильно какие-то твари летающие покусали, у Устиши огромные пятна,дала Зиртек,чтоб не чесалось[/QUOTE] Они на машине, Свет. Ну что за гады покусали масюльку??? :( :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3772682]Привет, девочки :girl_in_love:
Счастливого пути!! Ждем, когда вернетесь! :))) Они на машине, Свет. Ну что за гады покусали масюльку??? :( :([/QUOTE] аааа на машине.тогда понятно не знаю,но думаю,что комары и Устиши просто аллергия на них,потому что такие крупные бляхи,сегодня уже получше,ночью фумигатор включала |
Свет, блин, да комары щас пошли мутированные какие-то %-0 Слоняры прям %-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3772693]Свет, блин, да комары щас пошли мутированные какие-то %-0 Слоняры прям %-0[/QUOTE]
да причем я их дома не вижу,у меня вся семья с фумигаторами спит,я одна его не включала,тут муж у меня весь обчисался,говорит"у тебя столько комаров"и Устиша покусанная,а я их не вижу,хотя они меня раньше любили:-D :-D :-D вообще я на мух грешу и все таки думаю,что это они ребенка покусали,но мне говорят,что это комары!!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;3772810]да причем я их дома не вижу,у меня вся семья с фумигаторами спит,я одна его не включала,тут муж у меня весь обчисался,говорит"у тебя столько комаров"и Устиша покусанная,а я их не вижу,хотя они меня раньше любили:-D :-D :-D вообще я на мух грешу и все таки думаю,что это они ребенка покусали,но мне говорят,что это комары!!!!!![/QUOTE]
А мухи кусаются? %-0 не знала... е-мое, дожили... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3772826]А мухи кусаются? %-0 не знала... е-мое, дожили...[/QUOTE]
ну есть,такие мухи,которые кусаются :-E |
Мелкой щас пюрешку замутила: репка, кабачок, лук, цв капуста, картошечка, олив масло и укроп :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3772843]Мелкой щас пюрешку замутила: репка, кабачок, лук, цв капуста, картошечка, олив масло и петрушка :)))[/QUOTE]
а репу лук сырые добавила???%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3772853]а репу лук сырые добавила???%-0[/QUOTE]
Ты что? :-D Нет конечно! Все варю, кроме масла и укропа :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3772856]Ты что? :-D Нет конечно! Все варю, кроме масла и укропа :)[/QUOTE]
ты меня напугала:-D :-D :-D |
Прувет, красотки!!!
А я своему на обед баночное все дала, вспомнили, так сказать, прошлое)))) Готовить в лом было - пока по магазам за продуктами пробежались...да и жарко ОЧЕНЬ... Посидели вчера ОТЛИЧНО!!! К ужасу подруги, поехали в Пекинскую Утку (настояла таки))), там заказала лягушачьи лапки, мидий, устриц, каких-то там ежей...короче все от шеф-повара....у подруги волосы дыбом делались, вопила, что не для этого она сутки не ела...а потом, как все распробовала)))))) Вообщем, шеф-повар в итоге нам еще и подарок прислал - десерт от него)))И передал, что еще ни разу не заказывали СРАЗУ ВСЕ блюда от него)))))):-D :-D :-D Кста, посидели не так уж и дорого (для ТАКИХ явств))) Вообщем - Я ОЧЕНЬ довольная))))))))))))) |
Натахе сейчас сварила настоящую кукурузную кашу из муки :))) Уплетала за обе щеки!! :))) Это не сравнить в коробочной!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3773668]Натахе сейчас сварила настоящую кукурузную кашу из муки :))) Уплетала за обе щеки!! :))) Это не сравнить в коробочной![/QUOTE]
О-о-о!!! А как варила? Как по консистенции получилось? |
[QUOTE=Юлия М;3773678]О-о-о!!! А как варила? Как по консистенции получилось?[/QUOTE]
Брала "Палетто". Она ооочень густо становится. Поэтому на 100 мл 1 ст ложка. Получилось густой, но моя так любит. Всыпала в кипящую воду и постоянно помешивала :) 2-3 минуты. 2 минуты стояла под крышкой :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3773689]Брала "Палетто". Она ооочень густо становится. Поэтому на 100 мл 1 ст ложка. Получилось густой, но моя так любит. Всыпала в кипящую воду и постоянно помешивала :) 2-3 минуты. 2 минуты стояла под крышкой :)[/QUOTE]Молодец, мамашка!!! Я пока только гречку сама варила (из круп)) :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3773689]Брала "Палетто". Она ооочень густо становится. Поэтому на 100 мл 1 ст ложка. Получилось густой, но моя так любит. Всыпала в кипящую воду и постоянно помешивала :) 2-3 минуты. 2 минуты стояла под крышкой :)[/QUOTE]
оооо,прикольно,я сама раньше любила кукурузную кашу,но не умею ее готовить((( а мы все обкакали вокруг опять,задолбалась все перемывать и перестирывать,Устиша умудрилась навалить прям на косметичку мою,которую я ей дала поиграть:-! :-! :-! сегодня уже два раза она такое сотворила:-D |
[QUOTE=svetlanavik;3773713]оооо,прикольно,я сама раньше любила кукурузную кашу,но не умею ее готовить(((
а мы все обкакали вокруг опять,задолбалась все перемывать и перестирывать,Устиша умудрилась навалить прям на косметичку мою,которую я ей дала поиграть:-! :-! :-! сегодня уже два раза она такое сотворила:-D[/QUOTE] К деньгам, Свет!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3773755]К деньгам, Свет!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
если бы:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |