Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Marishka89 26.09.2011 12:01

А у нас слюни текут ручьем... неонатолог сегодня сказала к зубам.. а я чего-то думаю ранова-то как-то...

Alooonka 26.09.2011 12:05

[QUOTE=Marishka89;4003480]А чем лечитесь?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

капаю називином, грипфероном и молочком. а еще 5 дней вставляли свечки виферон и пили Аугментин

Вилка 26.09.2011 12:35

Слюни текут не к зубам. Просто этот момент часто совпадает. Слюнные железы начинают работать и более это ничего не значит.
У нас тоже текут. Пузырики пускаем и все мои плечи струйками текут, когда ношу на плече ее столбиком.

Вилка 26.09.2011 12:38

[QUOTE=Ponchik;4002933]а у нас сегодня праздник!!! )))[/QUOTE]

Поздравляю вас! :girl_in_love:

спелый персик 26.09.2011 12:54

[QUOTE=Iris_ka;4003397]С двумя месяцами! :) а нам завтра 2 месяца и как раз в поликлинике грудничковый день, пойдем взвесимся и померимся:)

на самом деле, чем меньше людей знают имя при крещении, тем лучше. У нас хоть и есть такое имя, но будем другим крестить, даже батюшка так советовал.....[/QUOTE]

и почему же лучше чтоб никто не знал? Типа сглаз?:-D :-D

прыгающая апельсинка 26.09.2011 13:47

[QUOTE=Софьюшка;4002570]доброе утро красавицы!:girl_in_love:

напугала всех и убежала. а-та-та тебе!:girl_haha:[/QUOTE]

у меня всегда доча такая спокойная была,а тут напугалась и не могла успокоиться целые сутки, у нее прям стресс был, если одну оставляла- то сразу визг со всхлипываниями, тк ей страшно, ну сейчас вроде позабыла испуг :) А так я думала кокнусь :-E
я думала у всех так, а оказывается только моя такая трусиха

olyavokhmina 26.09.2011 13:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4004160]у меня всегда доча такая спокойная была,а тут напугалась и не могла успокоиться целые сутки, у нее прям стресс был, если одну оставляла- то сразу визг со всхлипываниями, тк ей страшно, ну сейчас вроде позабыла испуг :) А так я думала кокнусь :-E
я думала у всех так, а оказывается только моя такая трусиха[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: нет у тебя не одна она такая... наш Дима тоже пугается иногда... три раза уже было.... рыдал...всхлипыавал...сися не помогала...пососет пару сек и опять плач...да такой обидный... так жалко мальчика((

Iris_ka 26.09.2011 14:11

[QUOTE=Marishka89;4003472]А вы когда креститься будете?:)[/QUOTE]

у нс трудности с выбором крестной, был бы мальчик, покрестили бы с одним крестным и все

[QUOTE=Marishka89;4003505]А у нас слюни текут ручьем... неонатолог сегодня сказала к зубам.. а я чего-то думаю ранова-то как-то...[/QUOTE]

ну не так уж и рано
у братишки моего в три месяца первый вылез
а в редких случаях даже уже с зубами дети рождаются:)
[QUOTE=peepeach;4003846]и почему же лучше чтоб никто не знал? Типа сглаз?:-D :-D[/QUOTE]

ну типа да:)
батюшки тоже так советуют:)

Вилка 26.09.2011 14:36

[QUOTE=Iris_ka;4004326]
а в редких случаях даже уже с зубами дети рождаются:) [/QUOTE]

у моей знакомой так было, с зубиком родился)

Кудесница Леся 26.09.2011 14:36

Всем привет!
[B]Пончик,[B] с двумя месяцами вас!

[B]Алонка,[/B] с крещением!

[/B]Вилка,[/B] ну насчет слюней понятно, но так он "грызет" все подряд (соски и пустышки не принимает!!!)

А еще мы начали со спинки на животик переворачиваться:-) я больше него радуюсь:-))

Вилка 26.09.2011 14:53

У нас тоже постоянно руки во рту, соску если и берет, то жует. Я не думаю, что к зубам. Читала много на форумах, что такое часто бывает, а зубы в 10 месяцев только. Но все индивидуальны. У вас наверное зубки. У нас не похоже.

С умелками вас! А мы хохотать в голос научились и кулачки разжимаем теперь!

спелый персик 26.09.2011 14:58

[QUOTE=Iris_ka;4004326]у нс трудности с выбором крестной, был бы мальчик, покрестили бы с одним крестным и все

ну не так уж и рано
у братишки моего в три месяца первый вылез
а в редких случаях даже уже с зубами дети рождаются:)

ну типа да:)
батюшки тоже так советуют:)[/QUOTE]

видимо везде по разному
у нас наоборот, батюшка, можно сказать, поругал нас, что мы такую путанницу усроили, тут одно имя, там другое

девочки у вас уже у всех детки кто со спины на живот, а кто с живота на спину переворачиваются?
Моя просто еще не так и не так не умеет

Кудесница Леся 26.09.2011 15:12

[QUOTE=Вилка;4004632]У нас тоже постоянно руки во рту, соску если и берет, то жует. Я не думаю, что к зубам. Читала много на форумах, что такое часто бывает, а зубы в 10 месяцев только. Но все индивидуальны. У вас наверное зубки. У нас не похоже.

С умелками вас! А мы хохотать в голос научились и кулачки разжимаем теперь![/QUOTE]

Спасибо! Вас тоже с новыми достижениями!!!

В 10 мес зубы поздновато как то, обычно в 6 же. А в 10 уже многие ходить начинают.

Iris_ka 26.09.2011 15:13

[QUOTE=peepeach;4004659]видимо везде по разному
у нас наоборот, батюшка, можно сказать, поругал нас, что мы такую путанницу усроили, тут одно имя, там другое

девочки у вас уже у всех детки кто со спины на живот, а кто с живота на спину переворачиваются?
Моя просто еще не так и не так не умеет[/QUOTE]

мы сегодня пробовали с живота на спину, чуть-чуть помогла ей, но хоть уже порывается сама
погремушку вкладываю в руки каждый день, уже пол минуточки может удержать и махать ею, сегодня хотела взять, а может просто так рукой махнула, получилось само собой:)

Кудесница Леся 26.09.2011 15:14

[QUOTE=peepeach;4004659]видимо везде по разному

Моя просто еще не так и не так не умеет[/QUOTE]
Мы сегодня впервые, а так только на бочек могли

Iris_ka 26.09.2011 15:15

[QUOTE=Akbara;4004742]Спасибо! Вас тоже с новыми достижениями!!!

В 10 мес зубы поздновато как то, обычно в 6 же. А в 10 уже многие ходить начинают.[/QUOTE]

я у мамы спросила, когда у меня зубы полезли (раннее прорезывание может быть наследственным), она не вспомнила, говорит - помню, что пошла в 7,5, а в 9 лопотала:)

Кудесница Леся 26.09.2011 15:19

[QUOTE=Iris_ka;4004749]мы сегодня пробовали с живота на спину, чуть-чуть помогла ей, но хоть уже порывается сама
погремушку вкладываю в руки каждый день, уже пол минуточки может удержать и махать ею, сегодня хотела взять, а может просто так рукой махнула, получилось само собой:)[/QUOTE]
У нас погремухи тоже случайно захватывает и трясет иногда ударяет себя по голове и удивленно произносит ооо)))) а игрушки над развивающим ковриком уже сам берет. Есть любимчики игрушки - с ними подолгу разговаривает и смеется. Еще нашу рашу и бородоча любит смотреть - ржет в голос и даже когда наш папа повторяет потом парадируя тоже ржет

Ponchik 26.09.2011 15:24

[B]Спасибо за поздравления![/B]
[B]Alooonka[/B], поздравляю вас с Алисёнком, с крещением!!! Выздоравливайте давайте!!! А мы свою Алисёнку будем летом крестить.
Завтра к врачу, таак интересно сколько мы набрали на сколько подрасли))
Кулачки мы разжимаем уже давно, а вот с переворотами пока никак..

Кудесница Леся 26.09.2011 15:40

[QUOTE=Iris_ka;4004762]я у мамы спросила, когда у меня зубы полезли (раннее прорезывание может быть наследственным), она не вспомнила, говорит - помню, что пошла в 7,5, а в 9 лопотала:)[/QUOTE]

Я в 7,5 побежала а пошла в 8 почти в 9:-) и тоже в 9 говорить начала, мальчики позже развиваются т.чт думаю мой раньше 10 не пойдет

Iris_ka 26.09.2011 16:39

а мы сегодня спим, чтобы мама была рядом:-D
только закряхтит, я быстро ложусь рядом, чтобы хоть попспала:girl_haha:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.