Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Finka 26.08.2011 11:59

всем привет!
[QUOTE=_LoveStory_;3878438][CENTER][B][COLOR="Yellow"][SIZE="3"]С добрым утром!:))) [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

Простите меня-прогульщицу!:girl_haha: Чичаз пойду вас перечитывать.))[/QUOTE]
приветик! ну тебе можно, у тебя загул из-за днюхи был))))))):)))

[QUOTE=Kralya;3878533]
А дома вообще дубарина сейчас, позает в боди с дл.рукавом, колготы( или ползуны) и носки теплые.

коляска впринципе такая же, только в этой вроде бампера нет( или снят может?) еще у нашей ручки по высоте регулируются( см на 5)и капюшон до бампера почти доходит если полностью разложить. и весит наша тоже 7,5кг. ничего в троллейбус и трамвай нормально влажу с ними)))[/QUOTE]
мы дома тоже в футболке (иноггда в боди с рукавами), в ползунках и сверху еще вязаные пинетки)

[QUOTE=Kralya;3878565]доброе утро девочки)))
Мы сегодня в 6-30 разкапризничались еле уложили в 7...поспали до 8 и опять в рев да какой...я аж сама разрыдалась((((((((((((
Сейчас поел и спать уложила на часок думаю.[/QUOTE]ой, малш..а что такое? так сильно плакал, чтоты тоже не удержалась? может, зубки?

[QUOTE=Kralya;3878686]девочки я опять смотрю эту безумную бабу...Мальцеву...капец про алычу расказываю...кислая вяжет пипец, мы у бабушки ее трескали влет) тут нет ее жалко, не вяжет сладкая...че они там жрут? и людей еще путают...
(Оказывается ткемали делают из алычи) хоть это узнала))))[/QUOTE]
Малышеву?
я иногда смотрю, но на ус особо не мотаю..а вот бабушка потом как запрограмированная ходит..вот посмотрела (послушала), что желтые помидоры полезные, и потом неделю у меня спрашивала - а есть ли на нашей (свекрови) даче желтые помидоры..потмо пришла дв.сестра..она у нее спрашивала тоже самое) типа они и полезнее. и вкуснее, прям сладя..а красные кислые.
я пошла, купила у бабулек эти желтые помидоры..а бабушка особо и не довольна-то))

Finka 26.08.2011 12:01

ой, бедный Данька... сильно плакал после падения?
а раз плохо спите - то да, это скорее всегок зубкам..мы тоже плохо спали..посред ночи на нашей кровати доча на мостике стояла)) развлекалась) сама хнычет, глазки трет, но на мостик встает. или носом пододеяльник буравит)
а потом зуб прорезался и всё) уже нормально спит вроде)

Марина5 26.08.2011 12:05

[QUOTE=Карлыгаш;3879350]Всем приветики!
Мы уже вторую ночь плохо спим. Данька просыпается по нескольку раз за ночь с диким ревом((( А иногда и во сне по-долгу хнычет. Думаю, может все-таки зубы беспокоят.
А еще мы начали везде, где есть за что подержаться, вставать. Но даже с поддержкой стоит неуверенно и постоянно бухается. Так жалко его, не могу. Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке:([/QUOTE]

Мы сегодня очень плохо спали, второй зуб пробивался, плакал всю ночь а сам спать хочет, в итоге намазали гелем и сразу вырубился...Мы вот уже нападались, теперь научился падать и задерживаться, а мне всегда ржачно как он на попу начинает аккуратно садится)))

Привет всем!
Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался:girl_haha: А в больнице головой научились мотать, влево вправо ему машешь, а он повторяет))))

Kralya 26.08.2011 12:06

[QUOTE=Карлыгаш;3879350]Всем приветики!
Мы уже вторую ночь плохо спим. Данька просыпается по нескольку раз за ночь с диким ревом((( А иногда и во сне по-долгу хнычет. Думаю, может все-таки зубы беспокоят.
А еще мы начали везде, где есть за что подержаться, вставать. Но даже с поддержкой стоит неуверенно и постоянно бухается. Так жалко его, не могу. Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке:([/QUOTE]
ой бедняжка...мы уже это прошли вроде, но все равно даже сидя на попе умудряется так неаккуратно развернуться и бухается головешкой своей...
[QUOTE=Finka;3879371]всем привет!

приветик! ну тебе можно, у тебя загул из-за днюхи был))))))):)))

мы дома тоже в футболке (иноггда в боди с рукавами), в ползунках и сверху еще вязаные пинетки)

ой, малш..а что такое? так сильно плакал, чтоты тоже не удержалась? может, зубки?

[B]Малышеву[/B]?
я иногда смотрю, но на ус особо не мотаю..а вот бабушка потом как запрограмированная ходит..вот посмотрела (послушала), что желтые помидоры полезные, и потом неделю у меня спрашивала - а есть ли на нашей (свекрови) даче желтые помидоры..потмо пришла дв.сестра..она у нее спрашивала тоже самое) типа они и полезнее. и вкуснее, прям сладя..а красные кислые.
я пошла, купила у бабулек эти желтые помидоры..а бабушка особо и не довольна-то))[/QUOTE]
да да ее самую:girl_haha:

Марина5 26.08.2011 12:07

[QUOTE=Finka;3879383]ой, бедный Данька... сильно плакал после падения?
а раз плохо спите - то да, это скорее всегок зубкам..мы тоже плохо спали..посред ночи на нашей кровати доча на мостике стояла)) развлекалась) сама хнычет, глазки трет, но на мостик встает. или носом пододеяльник буравит)
а потом зуб прорезался и всё) уже нормально спит вроде)[/QUOTE]

У нас причем первый прорезался не особо заметно, а вот второй сильно заметно он даже грудь не мог сосать может правда ему оч больно т.к. сразу 2 выросло не пойму...

Kralya 26.08.2011 12:08

[QUOTE=Марина5;3879411]Мы сегодня очень плохо спали, второй зуб пробивался, плакал всю ночь а сам спать хочет, в итоге намазали гелем и сразу вырубился...Мы вот уже нападались, теперь научился падать и задерживаться, а мне всегда ржачно как он на попу начинает аккуратно садится)))

Привет всем!
Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался:girl_haha: А в больнице головой научились мотать, влево вправо ему машешь, а он повторяет))))[/QUOTE]

Марина поздравляю!!! это наверно тааак здорово) а я вот все жду кога же мы начнем хотябы повторять слоги...только и слышно от него когда кота видит...кииии))) дя-ди дя...и остальные невнятные звуки...

Kralya 26.08.2011 12:09

а я сейчас наобедалась... и суп поела гороховый( илья тоже пару ложек умял) и макарошки с фрикаделькамии и шарлотку испекла наелась)))) каааайф)
Осталось только Илью уложить без психов и дома убрать...

Марина5 26.08.2011 12:13

[QUOTE=Kralya;3879438]Марина поздравляю!!! это наверно тааак здорово) а я вот все жду кога же мы начнем хотябы повторять слоги...только и слышно от него когда кота видит...кииии))) дя-ди дя...и остальные невнятные звуки...[/QUOTE]

Мы до того как начали говорить баба, мама, деда....вообще молчали и не звука не произносили, я думала ну вообще поздно начнет болтать, а потом как резко его прорвало и каждый день что то новое болтал, а вот папа ни в какую и даже звук П не говорил, а сегодня выдал))
Это у них резко начинается так что заговорит)))

Карлыгаш 26.08.2011 12:45

[QUOTE=Finka;3879383]ой, бедный Данька... сильно плакал после падения?
а потом зуб прорезался и всё) уже нормально спит вроде)[/QUOTE]
Да Ирина, плакал сильно. Мне вообще каждый его БУХ и слезы как ножом по сердцу:(

[QUOTE=Марина5;3879411]Мы сегодня очень плохо спали, второй зуб пробивался, плакал всю ночь а сам спать хочет, в итоге намазали гелем и сразу вырубился...Мы вот уже нападались, теперь научился падать и задерживаться, а мне всегда ржачно как он на попу начинает аккуратно садится)))

Привет всем!
[B]Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался[/B]:girl_haha: А в больнице головой научились мотать, влево вправо ему машешь, а он повторяет))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Молодец, Тема:)))

[QUOTE=Kralya;3879452]а я сейчас наобедалась... и суп поела гороховый( илья тоже пару ложек умял) и макарошки с фрикаделькамии и шарлотку испекла наелась)))) каааайф)
Осталось только Илью уложить без психов и дома убрать...[/QUOTE]
Валя, умеешь ты слюну вызвать:girl_haha: Сижу и облизываюсь.

Ярослава 26.08.2011 13:42

Девочки, всем приветик!
У меня временно нет компа (сгорел блок питания), поэтому я наско
ком, мы сегодня в гостях...

Нам исполнилось 9 месяцев, вот что мы умеем: вставать и ходить у дивана, ходить, держась за одну руку на улице, даже бегаем за мальчишками на машинках... Произносить слоги, мотать головой "нет", если не согласна или что-то не нравится, махать ручкой "пока!", знает, куда выходить на улицу и показывает в сторону входной двери, купаться, начинает стягивать одежду, кушать, пить, рот открывает, хотя ест не очень... Подолгу рассматривать книжки, складывать и выкладывать детали из коробочки и снова в коробочку... Вес и рост не знаю, не ходили в ПК (делать там нечего)... Зубов нет ни одного и не маячит, кушаем также плохо, но стараемся разнообразно... Кашей могу накормить, если только дам ей в чашке немного, чтобы она там возилась ручками и все это по стульчику размазывала (мою его по несколько раз на дню), но хоть так...

СаранчА 26.08.2011 13:58

Добрый денёк.
Доча спит пока, можно и в компе повазиться. :)
[QUOTE=Евгешечка;3877379]держу и бью м/д лопаток
Сейчас грушевое и яблочное варенье варили
Мы уже 80 размер покупаем.[/QUOTE]
Жестоко звучит. :)
А Варенье...м.м.м.м.м.м соблазнительница!
Абалдеть какие большие уже. Мы только 68-74.

[QUOTE=Карлыгаш;3879350]
Мы уже вторую ночь плохо спим. Думаю, может все-таки зубы беспокоят.
Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке:([/QUOTE]
Сокрее всего зубки. У на сточно так же было, а потом бац и три зуба наклёвываются. Вот ещё один вылез.
С первым синячком. Очень жалко, конечно, а сколько их ещё будет.
У нас что-то зубки не равномерно растут. А ещё, стали кушать, смотрю, а у Анюты мааааленькое кровяное пятницко на языке. Может прикусила как.
Вот наш Поползун Поползунович
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1108/42/d69b69429d89.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i322/1108/42/d69b69429d89t.jpg[/img][/url]

Lyuka 26.08.2011 14:16

Приветик!
Съездили мы сегодня к врачу, сказала горлышко чуток получше уже. Продолжаем пить антибиотик, темпы уже сегодня нету:)))

После врача заехали в магазин, купила доче немного игрушек
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1108/21/b37618249190.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/21/b37618249190t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/14/05546ca9e229.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1108/14/05546ca9e229t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1108/f0/ef291f5bb92a.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1108/f0/ef291f5bb92at.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ilanka;3876725]А мы вообще в одном памперсе дома или трусах и на улице тоже в одних шортиках, а если похолодает, то еще футболочка:))))
Мой хомячек уже 9800 откормился, все кушает бесприкословно, что не дашь, как хрюшка, очень любит пюре из кабачков, яблочек и картошки(я все вместе варю) оно нежное получается, ест большую взрослую тарельку, не оторвешь, прям я такая радая, мои первые ляльки были не такие, первая вообще ничего не впихнешь, я вечно в слезах, вторая тож перебирала харчами, а Лёвка настоящий муфжик не балуванный, все кушает и кушает и попробуй не накормить, рев такой! Я прям не могу нарадоваться, мамино счастье, с третьей попытки наконец чудо-ребенок в плане покушать:-D хотя на вид не скажу что тостенький, ножки и щеки только, а так даж ребры видны когда спит:) Сегодни я его переселила жить в детскую комнату к Веронике, перебрались с кроваткой, так хорошо встала и там кломната уютнее и светлее и вообще детская, Вероника давно хотела, не любит сама спать, вечно бегает к Маше, та злится, а теперь ей будет не страшно, защитник будет с ней жить:girl_haha:[/QUOTE]
так здорово что так хорошо кушает, нам бы такое счастье. С переселением Левика!:)))
[QUOTE=Finka;3877690]а у нас и нет никакой обувки еще) подарили доче сандалики, когда ей еще недельки две было..мы недавно одели ей их на "пофоткаться")) да чуть-чуть по хате поводили.. так она в них вроде б как устала..и на ножках от них отпечатки остались от застежки... не знаю даже как обувь ей потом выбирать будем)))%-0

спасибо!
хорошо, что вы поправляетесь)))
вчера в сотке читала все свои смс (даавно не удаляла)) и там наша с тобой переписка - как ты меня всё выспрашивала - родила я или нет)) писала, что я бедненькая, всё жду и жду)))) спрашивала, кто там из наших еще остался пузатым))))и писала, что ты на полуавтомате..что доча беспокойная)))) так прикольно было это всё перечитывать)))

пусть всё у вас будет хорошо! :)

[/QUOTE]
У нас тоже сандалики есть но мы еще не носим, на улице в коляске, не хочу зря ножки напрягать.
да Ириш помню у меня тоже они все сохранились, и еще когда рожала тоже все писали, поддерживали. Сейчас итногда читаю и реву.
[QUOTE=Kralya;3878686]девочки я опять смотрю эту безумную бабу...Мальцеву...капец про алычу расказываю...кислая вяжет пипец, мы у бабушки ее трескали влет) тут нет ее жалко, не вяжет сладкая...че они там жрут? и людей еще путают...
(Оказывается ткемали делают из алычи) хоть это узнала))))[/QUOTE]
Валя может они не зрею едят вот им и терпкая%-0

СаранчА 26.08.2011 14:37

Люба, такие игрули забавные, особенно музыкальные инструменты. Мы просто к музыке вообще не ровно дышим. :)

Finka 26.08.2011 14:50

[B][COLOR="Red"]ой, точно! Веронику и маму Таню с 9 месяцами! самые вы наши большие![/COLOR][/B] :)))

Привет всем!
Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался:girl_haha: А в больнице головой научились мотать, влево вправо ему машешь, а он повторяет))))[/QUOTE]
поздравляю и со вторым зубиком и с папой!!!:)))

[QUOTE=Марина5;3879427]У нас причем первый прорезался не особо заметно, а вот второй сильно заметно он даже грудь не мог сосать может правда ему оч больно т.к. сразу 2 выросло не пойму...[/QUOTE]а у нас тоже второй проклевывается - беленькая точка уже виднеется) наверное, на днях вылезет как надо):)

[QUOTE=Kralya;3879452]а я сейчас наобедалась... и суп поела гороховый( илья тоже пару ложек умял) и макарошки с фрикаделькамии и шарлотку испекла наелась)))) каааайф)
Осталось только Илью уложить без психов и дома убрать...[/QUOTE]
ой, классно) а я сегодня ток убраться и успела.. хотела еще тортик спечь медовый..да доча что-то полчаса всего поспала и проснулась)
теперь вот играемся)))) ни спать ни хочет) ни мне толком не дает всё-таки попечь) ну ладно) муж придет - испеку..или уже завтра..

[QUOTE=Карлыгаш;3879668]Да Ирина, плакал сильно. Мне вообще каждый его БУХ и слезы как ножом по сердцу:(
[/QUOTE]
малышочек.. эх, как вот уберечь их от всего этого..%-0
ой, у меня также..один раз же падала..а недавно утром доча проснулась... я ее к себе на кровать взяла..муж уже на работу ушел..ну и я сама не могу - спать хочу - пусть, думаю, около меня тут покрутится, а я чуть-чуть полежу, ну она вокруг меня тусила-тусила. а тут я че-ито резко глаза как открою - и она как раз на край переворот слелала.. аж сама ножкой за боковинку кровати там задела..и напугаласт=ь вроде б как немного.. у меня сердце чуть не выпрыгнуло, весь сон сразу же улетучился...
так что теперь даже если сильно спать хочу - уже сразу встаю и умываюсь, нафиг!

[QUOTE=Ярослава;3879991]Девочки, всем приветик!

Нам исполнилось 9 месяцев, вот что мы умеем: вставать и ходить у дивана, ходить, держась за одну руку на улице, даже бегаем за мальчишками на машинках... Произносить слоги, мотать головой "нет", если не согласна или что-то не нравится, махать ручкой "пока!", знает, куда выходить на улицу и показывает в сторону входной двери, купаться, начинает стягивать одежду, кушать, пить, рот открывает, хотя ест не очень... Подолгу рассматривать книжки, складывать и выкладывать детали из коробочки и снова в коробочку... Вес и рост не знаю, не ходили в ПК (делать там нечего)... Зубов нет ни одного и не маячит, кушаем также плохо, но стараемся разнообразно... Кашей могу накормить, если только дам ей в чашке немного, чтобы она там возилась ручками и все это по стульчику размазывала (мою его по несколько раз на дню), но хоть так...[/QUOTE]какие вы уже умницы, столько умелочек у вас!!! :)))

[QUOTE=СаранчА;3880087]
Вот наш Поползун Поползунович
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1108/42/d69b69429d89.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i322/1108/42/d69b69429d89t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
хорошенький такой!:girl_in_love:

[QUOTE=Lyuka;3880212]Приветик!
Съездили мы сегодня к врачу, сказала горлышко чуток получше уже. Продолжаем пить антибиотик, темпы уже сегодня нету:)))

После врача заехали в магазин, купила доче немного игрушек
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1108/21/b37618249190.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1108/21/b37618249190t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/14/05546ca9e229.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1108/14/05546ca9e229t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1108/f0/ef291f5bb92a.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1108/f0/ef291f5bb92at.jpg[/IMG][/URL]

У нас тоже сандалики есть но мы еще не носим, на улице в коляске, не хочу зря ножки напрягать.
да Ириш помню у меня тоже они все сохранились, и еще когда рожала тоже все писали, поддерживали. Сейчас итногда читаю и реву.
[/QUOTE]
как хорошо, что вы поправляетесь!:)))
игрушки клевые, особенно ослик или лошадка) кто это, че делает?
а наши сандалики нам на след.лето уже будут маленькие) и этим летом тож не носили их)) я тож заметила, что некомфортно доче в них
про смски - прикольно) а я рожала втихоря) даже с лучшей подругой еще будучи ома переписывалась и сказала что фиг его знает когда мне рожать)) хотя у самой уже приличные схватки были)))
я ток здесь писала про осмотр и возможные роды сегодня-завтра)

Finka 26.08.2011 14:51

[QUOTE=СаранчА;3880356]Люба, такие игрули забавные, особенно музыкальные инструменты. Мы просто к музыке вообще не ровно дышим. :)[/QUOTE]

мы тоже личности музыкальные) у нас музыкального много - стульчик, книжка, мягкие игрушки.. всякие там барабаны и свистульки, гитара.. вот хочу металлофон купить еще)

Kralya 26.08.2011 14:53

[QUOTE=Ярослава;3879991]Девочки, всем приветик!

Нам исполнилось 9 месяцев, вот что мы умеем: вставать и ходить у дивана, ходить, держась за одну руку на улице, даже бегаем за мальчишками на машинках... Произносить слоги, мотать головой "нет", если не согласна или что-то не нравится, махать ручкой "пока!", знает, куда выходить на улицу и показывает в сторону входной двери, купаться, начинает стягивать одежду, кушать, пить, рот открывает, хотя ест не очень... Подолгу рассматривать книжки, складывать и выкладывать детали из коробочки и снова в коробочку... Вес и рост не знаю, не ходили в ПК (делать там нечего)... Зубов нет ни одного и не маячит, кушаем также плохо, но стараемся разнообразно... Кашей могу накормить, если только дам ей в чашке немного, чтобы она там возилась ручками и все это по стульчику размазывала (мою его по несколько раз на дню), но хоть так...[/QUOTE]
Молодчинки какие!!!с 9 месяцами вас!!!!

[QUOTE=СаранчА;3880356]Люба, такие игрули забавные, особенно музыкальные инструменты. Мы просто к музыке вообще не ровно дышим. :)[/QUOTE]
а мы что-то не особо игрушки)) вот играет то мисочками пластиковыми(др об дружку их колотит) то вон шкатулку тиранит деревяную)))))

Мы сейчас с Ильей жару то дали)))) покормила я его в 11-30 и спать положила ну и сама думаю пойду прилягу, прилегла...и! встали вот только в 14-40)))))))))))))))))))))) Илью покормила. сейчас сижу вот сама чай пью

СаранчА 26.08.2011 14:56

[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Веронику с девяточкой![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.31379.html][img]http://s2.rimg.info/70f0c1305a6c4cfefc233dec111b7478.gif[/img][/url][url=http://smiles.33bru.com/smile.146772.html][img]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/img][/url]

мне бы в небо))) 26.08.2011 15:22

[QUOTE=Ярослава;3879991]
Нам исполнилось 9 месяцев, вот что мы умеем: вставать и ходить у дивана, ходить, держась за одну руку на улице, даже бегаем за мальчишками на машинках... Произносить слоги, мотать головой "нет", если не согласна или что-то не нравится, махать ручкой "пока!", знает, куда выходить на улицу и показывает в сторону входной двери, купаться, начинает стягивать одежду, кушать, пить, рот открывает, хотя ест не очень... Подолгу рассматривать книжки, складывать и выкладывать детали из коробочки и снова в коробочку... Вес и рост не знаю, не ходили в ПК (делать там нечего)... Зубов нет ни одного и не маячит, кушаем также плохо, но стараемся разнообразно... Кашей могу накормить, если только дам ей в чашке немного, чтобы она там возилась ручками и все это по стульчику размазывала (мою его по несколько раз на дню), но хоть так...[/QUOTE]

мы так же любим каши мазюкать, тоже по нескольку паз в день намываю:girl_haha:

Finka 26.08.2011 15:26

моя слюнявчики ни в какую не признает..сдирает их, а если не получается - то психует и не ест)
если получается - кушаем аккуратно, иногда получается насвинякать немного, но я под "бороду" ей тряпочку подкладываю, тоже более-мненее чисто.. а иногда приходится переодеваться))))))))

Kralya 26.08.2011 15:36

ой мы тоэе как тольк одевать начинаю слюнявчик...всеее караул спасайте ребенка - мучают!!!! и не ест толком.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.