![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4097512][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]привет, пузики![/SIZE][/FONT][/SIZE] а я вот только что пришла с женской консультации. Мне на прием через неделю, но я пошла сегодня, т.к. моя свекровь мне притащила кучу непонятных витаминов и заставляет пить и я, чтобы не напиться гадости и не причинить вред малышу, решила проконсультироваться со своим доктором, заодно и по поводу скрининга. И она мне объяснила, что у нас в Украине вышли новые указы здравоохранения по которым, все эти УЗИ и скрининги назначаются лично врачом по состоянию здоровья каждой отдельной беременной. Если женщине больше 30 или в роду были какие-то заболевания, уродства и т.д. - тогда по-любому. А я же все волнуюсь... она сказала, что она меня не направляет, т.к. я молодая, в роду все благополучные и до сих пор все проходит нормально. Но если у меня есть лишние деньги, то я могу без ее направления, чисто для себя съездить...
Вот теперь думаю-гадаю... как быть все-таки... А по поводу выходных. Ко мне приезжали мама с сестрой. Мы классно прошлись по магазинам, купили кучу всего, косметики разной, мне юбку для пузика тепленькую:))). Жаль, что выходные прошли и теперь я снова одна и жду мужа из поездки...[/QUOTE] Ну я когда была первым Б, никаких скриннингов не делали:-/ Я как-то и не задумывалась даже... |
ммм, я тоже хочу юбку для Б , хотя я их редко ношу вообще :girl_haha:
Девочки не могу найти обувь приличную, что бы ножки не уставали, вы в чем ходите? |
[QUOTE=Tusya;4097556]ммм, я тоже хочу юбку для Б , хотя я их редко ношу вообще :girl_haha:
Девочки не могу найти обувь приличную, что бы ножки не уставали, вы в чем ходите?[/QUOTE] ЕССО:) |
[QUOTE=Босоножка;4097568]ЕССО:)[/QUOTE]
ага + Geox я в основном беру, ток мне чет не нравится ни чего в последнее время :( |
[QUOTE=Tusya;4097593]ага + Geox я в основном беру, ток мне чет не нравится ни чего в последнее время :([/QUOTE]
А мне ООООООООООООООООчень понравились зимние сапоги из последней коллекции.:girl_pinkglassesf: |
Привет, мамашки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на секунду, шаркнуть ножкой и убегаю. Как вы все? Я соскучилась но пока нет мне покоя. Неделю назад Папа приехал в гости на 2 недели еще и с тетей, жеееееесть. Вот сегодня они уехали на экскурсию, так я хоть какие то дела успею поделать. Ладно, не болейте! |
[QUOTE=Босоножка;4097678]А мне ООООООООООООООООчень понравились зимние сапоги из последней коллекции.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ? надо зайти глянуть, хотя я се на осень щас ищу, на зиму се купила угги прикольные :) |
Девочки, скажите а можно стричься ? а то примет ведь куча %-0
|
Привет пузики! :)
У всех вижу бурные выходные были :) Мы только на ДР в субботу сходили и все :) Можно конечно стричься, я вот хочу кончики подстричь и покраситься(правда безаммиачной краской) а еще мне нужно в ЖК уже сдаваться идти, лучше до 10 недель стать на учет .... :) |
[QUOTE=Юлинька;4098222]Привет пузики! :)
У всех вижу бурные выходные были :) Мы только на ДР в субботу сходили и все :) Можно конечно стричься, я вот хочу кончики подстричь и покраситься(правда безаммиачной краской) а еще мне нужно в ЖК уже сдаваться идти, лучше до 10 недель стать на учет .... :)[/QUOTE] приветик! Я просто хочу кончики подравнять, а красится я уже давно перестала :) Я уже сдалась в ЖК, так что потихоньку сдаю анализы |
[QUOTE=Tusya;4097865]Девочки, скажите а можно стричься ? а то примет ведь куча %-0[/QUOTE]
Не смеши! Тогда уж стричься нельзя, в пятницу расчесываться нельзя, белье вешать нельзя, фотографироваться нельзя, ссориться ни с кем нельзя и т.д. :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4098287]Не смеши! Тогда уж стричься нельзя, в пятницу расчесываться нельзя, белье вешать нельзя, фотографироваться нельзя, ссориться ни с кем нельзя и т.д. :girl_haha:[/QUOTE]
гы гы ))) я еще та дурында :))) |
[QUOTE=Tusya;4098305]гы гы ))) я еще та дурында :)))[/QUOTE]
Я с сыном стриглась, точно. сейчас у меня длинные волосы, поэтому не так актуально, но красилась уже 2 раза. Иди спокойно и наводи красоту:Laie_50: :connie_1: |
[QUOTE=Босоножка;4098341]Я с сыном стриглась, точно. сейчас у меня длинные волосы, поэтому не так актуально, но красилась уже 2 раза. Иди спокойно и наводи красоту:Laie_50: :connie_1:[/QUOTE]
все осталось ток записаться и усе, буду красоткой незямной :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4098281]приветик!
Я просто хочу кончики подравнять, а красится я уже давно перестала :) Я уже сдалась в ЖК, так что потихоньку сдаю анализы[/QUOTE] А я не как не соберусь пойти, как подумаю, сколько крови брать будут, ооооооо , для меня это страшно :) А еще не приятней, если приду, а мне скажут что срок маленький, иди гуляй %-0 Девочки, а если я вот сдавала на всякие ТОРЧ анализы, но летом, то они не прокатят? Нужно по новому сдавать? %-0 |
[QUOTE=Юлинька;4098465]А я не как не соберусь пойти, как подумаю, сколько крови брать будут, ооооооо , для меня это страшно :)
А еще не приятней, если приду, а мне скажут что срок маленький, иди гуляй %-0 Девочки, а если я вот сдавала на всякие ТОРЧ анализы, но летом, то они не прокатят? Нужно по новому сдавать? %-0[/QUOTE] Я тоже летом сдавала, посоветовавшись с Г. мы решили, что поскольку муж все-тот же:girl_haha: , можно не сдавать;) |
[QUOTE=Юлинька;4098222]Привет пузики! :)
У всех вижу бурные выходные были :) Мы только на ДР в субботу сходили и все :) Можно конечно стричься, я вот хочу кончики подстричь и покраситься(правда безаммиачной краской) а еще мне нужно в ЖК уже сдаваться идти, лучше до 10 недель стать на учет .... :)[/QUOTE] Я седая:( , мне без аммиака никак:-/ |
[QUOTE=Юлинька;4098465]А я не как не соберусь пойти, как подумаю, сколько крови брать будут, ооооооо , для меня это страшно :)
да ладно,не так там и много крови берут)) я почти ничего не почувствовала. главное не смотреть на процесс)) |
[QUOTE=Босоножка;4098481]Я тоже летом сдавала, посоветовавшись с Г. мы решили, что поскольку муж все-тот же:girl_haha: , можно не сдавать;)[/QUOTE]
О, здорово, может и мои все анализы прокатят :) :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4098488]Я седая:( , мне без аммиака никак:-/[/QUOTE] А я блондинка, всегда с аммиаком красилась, а вот сейчас не знаю, как это краска возьмет, буду надеяться, потому что я жутко отросла..... |
Привет всем! Ну вот выходные кончились и все подтянулись:))) а то прям тишина...
Мы вчера ездили к брату мужа в гости в Быково, дышали там соснами:) И как хорошо когда в семье есть медики! Вот там семья брат мужа-кандидат мед наук, иммунолог, его жена-зав лабораторией Инвитро, все знает про анализы и всяк показатели, мама жены-зав аптекой, все про все препараты знает, и дедушка там вообще-профессор, хирург и просто очень умный и здравомыслящий человек, хотя ему уже 85 лет. И вот с ними поговоришь и все просто становится, понятно, как-то по полочкам раскладывается... Все-таки в семье должен быть свой медик! Уже жалею что в свое время не пошла в мед, хотя собиралась. Но что-то решила, что я слишком брезгливая для такой работы.:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |