![]() |
Никакие приметы ничего не решают - это точно. И посты, и другие обычаи - тоже. И потом.. есть невенчаные пары счастливые, а есть венчаные, но чужие друг другу совершенно (у меня такое проявилось лет через пять).
А про сны я сама хотела спросить. Сны сниться стали яркие и запоминающиеся. Правда мне и кошмары снятся частенько типа мой отец покойный, свекровь бывшая скотинка...но почему-то никогда не страшно |
oksis.burlakova с неделькой!
[QUOTE=Лафаня;4202158]Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.[/QUOTE] Привет, меня Юля зовут, разница между детишками будет тоже два года. [QUOTE=Лафаня;4202607]на учет пока не спешу.записалась на чт. в первую Б побежала туда сразу,как узнала. а теперь проще ко всему отношение. мы тоже с мужем думаем, что способны только на мальчишек)) в феврале узнаем. мы ребеночка планировали. я сама младшая сестра, с детства знала, что хочу двоих детей. да и пока в декрет можно спокойно уйти из отпуска по уходу за ребенком. сын в садик пошел, стало полегче. квартирный вопрос тоже не стоит, так что, почему бы и нет...только все, кто узнают, сразу спрашивают: "как решилась?" а по поводу времени...у кого какие детки. я вот до сих пор даже пописать одна не могу сходить. про комп вообще молчу. а кроме ребенка еще и уборка, стирка, магазин. еще и повязать охота, и поклеить...вообщем, наслаждаюсь общением пока есть такая возможность. очень приятно со всеми познакомиться!!![/QUOTE] Я тоже не спешу встать на учет и отношусь к этой Б. проще. Моя тоже вроде играет одна, но если я из комнаты куда то ухожу, то тут же бежит за мной.А на счет компа, так сюда я сажусь только когда она спит:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4204053] А я много ем. Через 2 часа после плотного обеда опять голодная.[/QUOTE] Я тоже много кушать стала, постоянно голодная и вечером перед сном могу в час ночи покушать суп или второе:) |
[QUOTE=Yle4k@;4206629]oksis.burlakova с неделькой!
Привет, меня Юля зовут, разница между детишками будет тоже два года. Я тоже не спешу встать на учет и отношусь к этой Б. проще. Моя тоже вроде играет одна, но если я из комнаты куда то ухожу, то тут же бежит за мной.А на счет компа, так сюда я сажусь только когда она спит:girl_haha: Я тоже много кушать стала, постоянно голодная и вечером перед сном могу в час ночи покушать суп или второе:)[/QUOTE] Я в первую беременность в первый день задержки увидела две полоски в семь утра, а в восемь утра (в субботу! с мамой!!!) стояла у дверей женской консультации. :-D Во вторую Б уже притопала на третьем месяце. Кстати, если бы у меня первым родился мой Тёмочка, который мне два года спать не давал, то я не так скоро решилась бы на второго. А Настёна была ужасной лапочкой - с рождения хорошо спала и ела, не капризничала даже на зубки. Она и сейчас у меня отличница и тихоня. Третьего я рожать не собиралась никогда. Но судьба большая приколистка. :) |
[QUOTE=Феррари;4206867]Я в первую беременность в первый день задержки увидела две полоски в семь утра, а в восемь утра (в субботу! с мамой!!!) стояла у дверей женской консультации. :-D Во вторую Б уже притопала на третьем месяце.
Кстати, если бы у меня первым родился мой Тёмочка, который мне два года спать не давал, то я не так скоро решилась бы на второго. А Настёна была ужасной лапочкой - с рождения хорошо спала и ела, не капризничала даже на зубки. Она и сейчас у меня отличница и тихоня. Третьего я рожать не собиралась никогда. Но судьба большая приколистка. :)[/QUOTE] Вот и у меня Настюша как твоя, только пока не учится и характер показывает, а спит и ест просто отлично. Интересно какой будет второй малыш? |
Если будет спокойная беременность, то и ребенок будет спокойный. Вековым опытом наших бабушек доказано. Мне изрядно во второй раз нервов потрепал супруг бывший, да и с грудным молоком Темка немало слез выпил.
Так что девочки меньше нервничайте. Отключаемся от всего - локальные проблемы, проблемы мирового масштаба, апокалипсис - нас ничего не касается))) |
А лучше чтоб беременность была не просто спокойная, а СЧАСТЛИВАЯ. Вот.
В цирк чтоли сходить... |
Доброе утро)))У нас ночью [B]первый снег выпал[/B]!!!!!!!!!!!!Как же я его люблю....ночью проснулась а на улице белое все. стояла и просто смотрела в окно:girl_in_love:
А [B]про приметы и посты[/B] вот что скажу. В приметы как то верю, всю жизнь ходила с челкой, как только узнала что беременная решила что отрезать не буду, примета же. но последние дни меня эта челка просто достала, в глаза лезет. так что сегодня наверно отрежу схожу, и не буду думать об этом. А про свадьбу в пост против мама и свекровь, говорят что веселиться в пост нельзя, грех.Сегодня пойду на плановый осмотр в гинекологу и спрошу про справку в загс( слышала что ее выдают только после 12 недель в нашей консультации). может мне повезет и мне дадут. Тогда просто распишемся в ноябре и сходим вдвоем в ресторан,как я и хотела. родители и без свадьбы подарки подарят |
[QUOTE=oksis.burlakova;4207153]Доброе утро)))У нас ночью [B]первый снег выпал[/B]!!!!!!!!!!!!Как же я его люблю....ночью проснулась а на улице белое все. стояла и просто смотрела в окно:girl_in_love:
А [B]про приметы и посты[/B] вот что скажу. В приметы как то верю, всю жизнь ходила с челкой, как только узнала что беременная решила что отрезать не буду, примета же. но последние дни меня эта челка просто достала, в глаза лезет. так что сегодня наверно отрежу схожу, и не буду думать об этом. А про свадьбу в пост против мама и свекровь, говорят что веселиться в пост нельзя, грех.Сегодня пойду на плановый осмотр в гинекологу и спрошу про справку в загс( слышала что ее выдают только после 12 недель в нашей консультации). может мне повезет и мне дадут. Тогда просто распишемся в ноябре и сходим вдвоем в ресторан,как я и хотела. родители и без свадьбы подарки подарят[/QUOTE] Вот и правильно! Сделайте праздник, как хочется вам двоим!! А не мамам. Ой, девочки, я уже не знаю, что делать с токсом... не реально просто жить так... Сегодня вызвала такси, чтобы на работу уехать, такси приехало, а меня рвет в туалете.. блин, думала меня ждать не будут! ужас! |
[QUOTE=Наталочка55;4207200]
Ой, девочки, я уже не знаю, что делать с токсом... не реально просто жить так... Сегодня вызвала такси, чтобы на работу уехать, такси приехало, а меня рвет в туалете.. блин, думала меня ждать не будут! ужас![/QUOTE] а на больничный можно уйти? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4207262]а на больничный можно уйти?[/QUOTE]
я же только на прошлой недели с больницы.. и больше туда не хочу... не знаю, я бы согласна работать, если бы поменьше тошнило... сегодня опять хочу спросить у врача какое-нибудь средство! ну есть же что-то! |
[QUOTE=Наталочка55;4207270]я же только на прошлой недели с больницы.. и больше туда не хочу... не знаю, я бы согласна работать, если бы поменьше тошнило... сегодня опять хочу спросить у врача какое-нибудь средство! ну есть же что-то![/QUOTE]
то что ты была в больнице я помню. я имела ввиду дома посидеть на больничном. я когда была у своего терапевта то она мне говорит" если будет плохое самочувствие приходи, больничный у тебя будет, малыша беречь надо". я посидела на больничном с горлом неделю и больше не стала, так как токса нет |
[QUOTE=Fishka;4205878]
[B]Лафаня[/B], т.е. На самом деле беременными ходят 38 неделек? Я где-то читала, что надо две недели прибавлять... Может у меня уже больше, чем 6 недель... %-0[/QUOTE] Считай с первого дня последний М. вот тебе и срок Б. А когда там овулька была,это уже трудно узнать. [QUOTE=oksis.burlakova;4205967]я теперь каждую ночь просыпаюсь почти в одно время, около 2 и около 5, в туалет.даже если на ночь очень мало пью[/QUOTE] Я тоже просыпаюсь стабильно в 2 и в 5. Мне кажется, это не Б виновата, а холодная,темная осень! [QUOTE=Цветочка;4206205]а мы вообще женились в мае, не смортя на глуппые приметы. очень хотелось рассписаться именно в этом месяце, он самый красивый и зеленый, еще нет жары, но уже все зеленое. нас по началу пытались отговарить, но мы никак с этим не согласились и настояли на своем. так что жениться нужно тогда когда вам этого хочеться, а не тогда когда говорят можно или нельзя. ведь главное другое![/QUOTE] Полностью согласна!!! Это дело молодых! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/df/acc532e86dfc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/df/acc532e86dfct.jpg[/IMG][/URL] наша свадьба на 7ом мес.Б [QUOTE=Феррари;4206958]Если будет спокойная беременность, то и ребенок будет спокойный. Вековым опытом наших бабушек доказано. [/QUOTE] Мой случай опровергает этот опыт:-Р я всю Б была спокойная и счастливая. Просто мальчики, как мне кажется, сложнее девочек, более мамкины что ли. Вот даже в яслях чаще мальчишки рыдают при расставании с мамами, девчонки нет. |
Доброе утро !
[QUOTE=Fishka;4205923]А как все спят? По долгу? Ночью часто просыпаетесь? А сны какие-нибудь необычные снятся? Я стала часто просыпаться и потом уснуть не могу... И нет бы в туалет хотела, а то просто глаза открываются и вроде как спать не хотят. ))) зато я сны стала запоминать, сегодня такой красочный приснился... Я на море была, купалась - красота. :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже стала просвыпаться по ночам. Но не каждую ночь. На днях проснулась в 6:30, полчаса провалялась, уснула, а через полчаса будильник прозвенел. В итоге весь день разбитая. При чем просыпаюсь просто так, не в туалет, ни попить. [QUOTE=Yle4k@;4206629]Я тоже много кушать стала, постоянно голодная и вечером перед сном могу в час ночи покушать суп или второе:)[/QUOTE] И я :girl_haha: [QUOTE=Феррари;4206958]Если будет спокойная беременность, то и ребенок будет спокойный. Вековым опытом наших бабушек доказано. Мне изрядно во второй раз нервов потрепал супруг бывший, да и с грудным молоком Темка немало слез выпил. Так что девочки меньше нервничайте. Отключаемся от всего - локальные проблемы, проблемы мирового масштаба, апокалипсис - нас ничего не касается)))[/QUOTE] Вот у меня так было. Не работала, спала, ела, гуляла целыми днями. Красота :girl_in_love: [QUOTE=oksis.burlakova;4207153]Доброе утро)))У нас ночью [B]первый снег выпал[/B]!!!!!!!!!!!!Как же я его люблю....ночью проснулась а на улице белое все. стояла и просто смотрела в окно:girl_in_love: [/QUOTE] А я вчера шла с работы, под мокрый снег крупными хлопьями, которые по косой на огромной скорости летели прям в лицо. Идешь, нифига не видно, лужи кругом. Домой пришла вся мокрая. [QUOTE=Лафаня;4207286]наша свадьба на 7ом мес.Б[/QUOTE] Красавцы :) |
[QUOTE=Лафаня;4207286]наша свадьба на 7ом мес.Б [/QUOTE]
Красавцы!! Пузик!! Неужели у меня такой же вырастит?? Пока не вериться! :girl_haha: а я бы попросила у кого-нибудь больничный, даже купила бы.. вот только не знаю где и как!:-/ |
[QUOTE=Лафаня;4207286]
Мой случай опровергает этот опыт:-Р я всю Б была спокойная и счастливая. Просто мальчики, как мне кажется, сложнее девочек, более мамкины что ли. Вот даже в яслях чаще мальчишки рыдают при расставании с мамами, девчонки нет.[/QUOTE] А может быть... Девочки маму берегут. Даже, говорят, проще от сиси отказываются. А мой "упыренок" спал со мной два года, и если я отворачивалась к нему спиной, так он мне в спину всасывался. :) Да и сейчас погоду в доме делает. Вот сейчас утром устроил скандал что какао не той температуры, что рубашку не туда положили и вообще мы ему все надоели. Пришлось взять за шиворот и встряхнуть хорошенько. Сил нет потому что разговорами увещевать долгими - токс невыносимый. Я на кухню захожу как на каторгу. |
[QUOTE=Наталочка55;4207377]Красавцы!! Пузик!! Неужели у меня такой же вырастит??
Пока не вериться! :girl_haha: а я бы попросила у кого-нибудь больничный, даже купила бы.. вот только не знаю где и как!:-/[/QUOTE] Вырастет, деваться уже некуда :-D |
Девочки всем доброе утро! Ох, все ж меня тоже токс начал одолевать. В воскресенье начало только потихоньку подташнивать, вчера к вечеру я уже была в обнимку с унитазом, а сегодня все, с утра меня как начало мутить. Ой девочки, как я теперь вас всех понимаю, кто так мучился. На работу пришла вся бледная, как смерть. Девчонкам сказала, что вечером отравилась. Не знаю на долго меня хватит. Сижу чай с лимоном хлебаю, вроде полегче. За ночь я просыпаюсь стабильно два раза, в туалет. А насчет сна, я бы сказала, что сплю беспокойно. То сразу могу уснуть, а иногда не могу, лежу как полоумная и глазами хлопаю.
|
[QUOTE=Наталочка55;4207377]
а я бы попросила у кого-нибудь больничный, даже купила бы.. вот только не знаю где и как!:-/[/QUOTE] в консультации по первому требованию мамы врачи дают больничный.они за то, чтобы Б протекала хорошо. |
[QUOTE=Лафаня;4207286]
Полностью согласна!!! Это дело молодых! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/df/acc532e86dfc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/df/acc532e86dfct.jpg[/IMG][/URL] наша свадьба на 7ом мес.Б [/QUOTE] какая прелесть, супер!!! животик хоршенький, как же хочеться такой побыстрее!!:) |
не успеем оглянуться, особенно учитывая, что скоро НГ, и животик вылезет.
Помню, когда родила, недели две не могла привыкнуть к себе без живота, с ним так сроднишься)) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |