![]() |
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][img]http://img10.tempfile.ru/10059/21aefd7215/7d5bf9b3e435a024c8eb89d4.gif[/img][/url]
|
Девочки посмотрите какие чудесные тортики делают [url]http://www.azale.ru/[/url] вот это я понимаю творческий человек, такие шедевры создает!!!
|
Доброе утро мамочки!!!
|
У нас долгий был период кусаний, он меня всю искусывал, шею, плечи, живот. Прошло само как то, сейчас уже не кусается
|
всем пивет!
про кусачки да....но моя за руку меня грызёт, точнее за пальцы...да с такой силой, что выть охота! мы вчера на удивление поспали с 11 до 13 и всё...я в шоке.спать лягла в 20,10...не хныкала, а просто не спала...неужели теперь раз спать будет? зато ночь спала хорошо и в 6,30 встала... Кать. правильно про режим ты пишешь. их надо приучать к нему. я свою иногда насильно ложу и насильно бужу, чтоб потом до 12 не гуляла! иначе у нас если не приучишь, то может быть всё что хочешь... |
[QUOTE=Katerinka11;4147966]Девочки посмотрите какие чудесные тортики делают [url]http://www.azale.ru/[/url] вот это я понимаю творческий человек, такие шедевры создает!!![/QUOTE]
красиво но так дорого:hysteric: |
Доброе утро!
Кать,как мне хочется такую чашку кофеееее.дочь сегодня устроила джагу.ноет,плачет в кроватке.я ей соску,воду-все?равно.взяла к себе-спит сразу.что это? И так третий день... И новый год хочу.такая елка у тебя на линеечке.... |
Доброе утро! Сегодня пойдем в больницу на взвешивание! Что то ни как сопли не проходят у нас........
|
доброе утро!
а наш не кусается:-! и не кусался...у подружки тоже,кстати ,сын кусается:) я болею..горло это просто пипец..но сегодня уже лучше..зато слабость такая...с дивана встаю и у меня в глазах всё темнеет и голова начинает кружиться..надо какие то витамины пропить..так часто болеть стала.. видать геиоглабин опять на 90 упал:( сынок хоть дал выспаться мне..с 10 до 10 спали:girl_in_love: Андрей вечно дразнит меня...я кашлять начну и он начинает)засранец |
[QUOTE=nyrka_12;4148001]Доброе утро!
Кать,как мне хочется такую чашку кофеееее.дочь сегодня устроила джагу.ноет,плачет в кроватке.я ей соску,воду-все?равно.взяла к себе-спит сразу.что это? И так третий день... И новый год хочу.такая елка у тебя на линеечке....[/QUOTE] может уже в привычку вошло? у нас прошлая ночь такая была...хотя она ни разу со мной до этого не спала...спихиваю всё на зубы....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Неня;4148005]Доброе утро! Сегодня пойдем в больницу на взвешивание! Что то ни как сопли не проходят у нас........[/QUOTE] а чем капаешь? я по поводу соплей писала, что делать... |
с этой болезнью почти ничего не ем..надеюсь линеечку скоро подкорректировать)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4148007]доброе утро!
а наш не кусается:-! и не кусался...у подружки тоже,кстати ,сын кусается:) я болею..горло это просто пипец..но сегодня уже лучше..зато слабость такая...с дивана встаю и у меня в глазах всё темнеет и голова начинает кружиться..надо какие то витамины пропить..так часто болеть стала.. видать геиоглабин опять на 90 упал:( сынок хоть дал выспаться мне..с 10 до 10 спали:girl_in_love: Андрей вечно дразнит меня...я кашлять начну и он начинает)засранец[/QUOTE] ты лечись давай! я тоже хочу витамины пропить. у самой сил нет...пока ковёр в зале почистила вчера, думала умру от слабости...правда он у нас 8 на 6 метров..:-D и у нас Вика повторяет всё....вот вчера тряпку ухватила и пыль вытирала ходила по всей хате.:-D |
[QUOTE=Манюня;4147987]
Кать. правильно про режим ты пишешь. их надо приучать к нему. я свою иногда насильно ложу и насильно бужу, чтоб потом до 12 не гуляла! иначе у нас если не приучишь, то может быть всё что хочешь...[/QUOTE] у меня в любом случае насильно спать не получается уложить, если не хочет то 30 мин максимум поспит и все, я лучше дам ему поиграться эти 30 мин. зато потом засыпает нормально. Я ему режим никакой не делаю, просто иногда корректирую если начинает сбивать. Больше под его настрой подстраиваюсь. [QUOTE=nyrka_12;4148001]Доброе утро! Кать,как мне хочется такую чашку кофеееее.дочь сегодня устроила джагу.ноет,плачет в кроватке.я ей соску,воду-все?равно.взяла к себе-спит сразу.что это? И так третий день... И новый год хочу.[B]такая елка у тебя на линеечке....[/B][/QUOTE] Доброе утро! Какая елка???? там санта с оленем! [QUOTE=Хочу ребёнка;4148007]доброе утро! а наш не кусается:-! и не кусался...у подружки тоже,кстати ,сын кусается:) я болею..горло это просто пипец..но сегодня уже лучше..зато слабость такая...с дивана встаю и у меня в глазах всё темнеет и голова начинает кружиться..надо какие то витамины пропить..так часто болеть стала.. видать геиоглабин опять на 90 упал:( сынок хоть дал выспаться мне..с 10 до 10 спали:girl_in_love: [B]Андрей вечно дразнит меня...я кашлять начну и он начинает)засранец[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Манюня;4148010]может уже в привычку вошло? у нас прошлая ночь такая была...хотя она ни разу со мной до этого не спала...спихиваю всё на зубы....%-0 %-0 %-0 [B]а чем капаешь?[/B] я по поводу соплей писала, что делать...[/QUOTE] я читаю "а чем капАешь" с ударением на вторую А :-D :-D :-D думаю че за фигня :-D :-D |
Это вам всем для хорошего настроения [url]http://moesolnyshko.com/633.html[/url] жать на красную кнопку!
|
[QUOTE=Katerinka11;4148029]Это вам всем для хорошего настроения [url]http://moesolnyshko.com/633.html[/url] жать на красную кнопку![/QUOTE]
:girl_haha: |
Жень выздоравливай!!!
Кать, спасибо |
[QUOTE=Неня;4148005]Доброе утро! Сегодня пойдем в больницу на взвешивание! Что то ни как сопли не проходят у нас........[/QUOTE]
На плановый прием? А я вчера ходила прикрепляться,так мне врач говорит,что мы вас не будем принимать,детей много и мол только по прописке идите...не стала ругаться,пойду к заведущей сейчас. Пусть попробуют мне отказать...и как потом к этому педиатру идти? Нет желания сразу |
Кать,с телефона олень показался елкой...
|
[QUOTE=nyrka_12;4148051]На плановый прием?
А я вчера ходила прикрепляться,так мне врач говорит,что мы вас не будем принимать,детей много и мол только по прописке идите...не стала ругаться,пойду к заведущей сейчас. Пусть попробуют мне отказать...и как потом к этому педиатру идти? Нет желания сразу[/QUOTE] вот гады:-E Удачи тебе!!!:))) |
[QUOTE=angelochek-707;4148081]вот гады:-E
Удачи тебе!!!:)))[/QUOTE] Спасибо! Да они не имеют права отказать обслуживаться по месту жительства |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |