![]() |
ПРИВЕТИКИ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!
Мы играем в кубики, рисуем карандашами и пальчиковыми красками, еще из клейкой бумаги я вырезаю геометрические фигуры а Максик клеит их на листочек и я ему называю фигуры. Ну что еще.. полно развивающих игрушек шнуровки, бусики, лабиринт, грибочки. Мультики смотрим где то 1 - 1,5 в день. Книжки ему читаю, а он не слушает ему не интересно смотреть картинки(((((( |
[QUOTE=Пантерка;4274344]А мы тоже все все делаем то же что и вы пишите но в зале телек фоном включен.... Я опупею от тишины, если все вырублю! И еще вопрос вы зимой 2 раза гуляете? Когда!????)[/QUOTE]
Мы гуляемс 11 до 13 и с 17 до 18 [QUOTE=ПИришка;4274434][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]И еще!:))) мне тока что пришло извещение!!!!:girl_in_love: Сегодня с мамой пойдем на почту и заберем посылочку!!!:))) Ура! Ура! Ура! :))) [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Не забудь потом похвастаться :) Мне тоже пришло извецение, но не с подарочком :( |
[QUOTE=MamaPomidorki;4275329]Мы гуляемс 11 до 13 и с 17 до 18
[B]Не забудь потом похвастаться :) Мне тоже пришло извецение, но не с подарочком :([/QUOTE][/B] А откуда тебе пришло? Может подарочек? Я сегодня не смогу наверное получить...%-0 Мама сегодня поздно домой притопает%-0 Но надеюсь.... |
Ир, из Твери, а в болталке никого оттуда нет
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4275821]Ир, из Твери, а в болталке никого оттуда нет[/QUOTE]
Может специально отправили.... Конспирация.... :-D |
Не знаю, посмотрим :)
Сейчас Ира проснется и пойдем))) |
Всем привет!
Катюш, с возвращением! Завтра ты уже забудешь о путанице в аэропорту. Главное отдохнули хорошо! Да так, что забыли одеться потеплее=) Девочки, я не представляю как можно вообще без ТВ. Простите, но София до сих пор мне и в туалет не дает спокойно сходить. Я дела по дому могу делать, только благодаря мультам. Может я плохая мама, но не могу всегда заниматься Софи и жить в грязи и голодной. Бывает, что она себя сама занимает, но это не надолго.:( Может просто сейчас такой период. По этому поводу муж говорит, что я ее балую, что она не может без меня или кого-то др. сама играть |
У меня для фона раньше тв шел почти все время! Но сейчас они зыркают его! И прям впритык подходят! Если фто у меня и без тв дома срача нет)))
Конечно бывает что они совсем ничего не дают сделать! Но более менее ковыряться можно! Я против, чтоб мои целыми днями пялили в тв! Глазкам от этого хорошего не будет! Конечно, если тв весит высоко на стене это другой разговор%-0 И дети сейчас не умеют долго играть сами! Или по крайне мере надо с периодичностью вклиниваться в их игры))) Хоть конечно все мы, как и наши дети разные:girl_in_love: |
Ездила на квартиру! Все:girl_pinkglassesf: приняла кухню и шкаф в коридоре!!! :girl_pinkglassesf:
На почте так и не была...:-/ завтра...%-0 |
Помидоркина, ну таксь чего? Подарок из Твери??? %-0
|
Ир,такие хлопоты приятные!! здорово!
У меня тоже грязи дома нет и без телика) прост делаем много вместе) и кста от телика не ток зрение страдает но и нервы,тк много резких картинок. а марат пальчиковые краски не признает((( |
я была у стоматолога...
Ир, сколько стоят такие кровати? |
У нас телик на стене высоко.
Молодцы девченки, что без помощи мультов справляетесь и дом.хозяйством и дитем! А я не могу! Такшт 1 час в день в общем Софи точно ТВ смотрит |
[QUOTE=Vivian;4277518]я была у стоматолога...
Ир, сколько стоят такие кровати?[/QUOTE] Чё сказали? Ириш, хлопоты и впрямь оч приятные! :)Не терпится уже переехать?!;) |
десну расковыряли .. болит(
|
[QUOTE=Vivian;4277578]десну расковыряли .. болит([/QUOTE]
уу как я тебя понимаю.((пей обезболивающие |
[QUOTE=Stasulia;4277549]У нас телик на стене высоко.
Молодцы девченки, что без помощи мультов справляетесь и дом.хозяйством и дитем! А я не могу! Такшт 1 час в день в общем Софи точно ТВ смотрит[/QUOTE] я не удивлена, Насть я понимаю тебя, Софийка у тебя очень активная да еще и не спит днем |
[QUOTE=Stasulia;4277101]Всем привет!
Катюш, с возвращением! Завтра ты уже забудешь о путанице в аэропорту. Главное отдохнули хорошо! Да так, что забыли одеться потеплее=) Девочки, я не представляю как можно вообще без ТВ. Простите, но София до сих пор мне и в туалет не дает спокойно сходить. Я дела по дому могу делать, только благодаря мультам. Может я плохая мама, но не могу всегда заниматься Софи и жить в грязи и голодной. Бывает, что она себя сама занимает, но это не надолго.:( Может просто сейчас такой период. По этому поводу муж говорит, что я ее балую, что она не может без меня или кого-то др. сама играть[/QUOTE] Настюш, я тебя прекрасно понимаю! Мне все приходится делать с ней или вечером муж с ней играет, а я шуршу по дому, иначе никак :( Да и в туалет тоже ходим вместе, может подойти, открыть дверь, посмотреть,что мама на месте и закрыть дверь [QUOTE=ПИришка;4277278]Помидоркина, ну таксь чего? Подарок из Твери??? %-0[/QUOTE] Нет, это не мне подарок :( Муж заказал детали на мигеру, а написали на мое имя, чтобы быстрее с почты забрать, а мне об этом за неделю сказать не успел:girl_haha: |
Люб, у вас наладилось ?
а Артем как только я беру пылесос или швабру в руки - начинает реветь и мультики не помогают |
Вик, более- менее.
Если я беру пылесос, она бежит его включать в разетку, а если что-то сама нашкодит, тащит пылесосить |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |