![]() |
[QUOTE=Psilda;4231807]У меня муж сегодня пишет заявление на увольнение :))) Нашел новую работу :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю))) И чем он любит заниматься? [QUOTE=Annette;4231818]:( Как жалко(((что за напасть с эти отитом, лечитесь! Блиииииин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нет, ну теперь я точно знала, что отвечаю тебе, просто Саша была в голове еще, наверное)))) Девчат, я ходила на узи с Катей сегодня, у меня ведь эндометрий был, пила гормоны, так теперь поставили Гематометру((((( короче это скопление в крови в матке, пойду к врачу, может таблетки или уколы назначит, выскабливание боюсь делать, вдруг у кого-то там руки-крюки(([/QUOTE] я всегда в твоей голове! Че за дрянь? Давай лечись, э? [QUOTE=Psilda;4231884]А наши хотят коробку конфет и бутылку шампанского. Мне кажется надо что-то посущественнее. Я бы вот ЭТО подарила бы от себя, а от группы ну хотябы денежку.[/QUOTE] ну да, как-то не козырно |
[QUOTE=Zemkin;4231953]поздравляю))) [B]И чем он любит заниматься?[/B]
я всегда в твоей голове! Че за дрянь? Давай лечись, э? ну да, как-то не козырно[/QUOTE] )) потом скажу )) как начнет работать ;) чтобы не сглазить |
[QUOTE=Psilda;4231873]Анют (( как жалко. Это у тебя после родов?
Ань, эндометрий это слизистая оболочка матки, а у тебя видимо было её воспаление :( . Спасибо спасибо. Да, и выше и заниматься будет тем, он очень любит. Шпасибо. А ты и так всегда вежливая!:girl_in_love:[/QUOTE] шож он такое любит? я вежливая, но многое коментить не успеваю, ленюсь точнее, типа поздравляю, не болеть, итд, хотя душой все переживаю)))) |
[QUOTE=Psilda;4231873]Анют (( как жалко. Это у тебя после родов?
Ань, эндометрий это слизистая оболочка матки, а у тебя видимо было её воспаление :( . Спасибо спасибо. Да, и выше и заниматься будет тем, он очень любит. Шпасибо. А ты и так всегда вежливая!:girl_in_love:[/QUOTE] да, Жень, он у меня просто был выше нормы - около 10, поэтому лечилась, теперь еще это |
[QUOTE=Ареолка;4229923]Вот такой)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/ab/33c9075242a9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1111/ab/33c9075242a9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хороший! поздравляю! [QUOTE=8Татьянка8;4231717] А у Алёнки отит:( Причём ушко начало болеть с субботы на воскресенье. Не спали всю ночь.Вчера весь город объехали в поисках лора, но выходной даже в частных поликлиниках. в итоге вызвали скорую. Приехали, естественно ушко не смотрели, т.к. дежурный врач. Назначили капли. Сегодня ходили в поликлинику к лору, осмотрели. Теперь лечимся.Эх...[/QUOTE] лечитесь!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Psilda;4231807]У меня муж сегодня пишет заявление на увольнение :))) Нашел новую работу :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю! и мне интересно куда он теперь :))) [QUOTE=Annette;4231818] Девчат, я ходила на узи с Катей сегодня, у меня ведь эндометрий был, пила гормоны, так теперь поставили Гематометру((((( короче это скопление в крови в матке, пойду к врачу, может таблетки или уколы назначит, выскабливание боюсь делать, вдруг у кого-то там руки-крюки(([/QUOTE] лечись, надеюсь можно не с выскабливанием! [QUOTE=Lenusik;4231875][B]Жень[/B] пока не решили что дарить. Воспитателю с няней наверное деньги но по сколько тоже не решили....[/QUOTE] деньги? как то мне кажется не очень это...%-0 Саааааш, а я вот такие хочу варежки! практически 2 в одном как ты выбрать не можешь! :))) [url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1111/d0/d8bd57a415c2.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1111/d0/d8bd57a415c2t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Ksanka;4232175]
Саааааш, а я вот такие хочу варежки! практически 2 в одном как ты выбрать не можешь! :))) [url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1111/d0/d8bd57a415c2.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1111/d0/d8bd57a415c2t.jpg[/img][/url][/QUOTE] это ж НМ? Мне они так нравятся, но были только типа на 7 лет( Ну и потом нам нужно все розовое, комбез коричневый выезжает |
[url]http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video4957180_162094222%2F522184f958f05b46de[/url]
|
Ивашка молодец :))) а я тут обнаружила что у меня ребенок тоже до 10 считает))))) и четыре говорит только как то не ч, а такой буквы нет, типа чьечьии)))))
Жень воспитателям еще толком не обсуждали. я предложила деньги, тыщи по 2, девочки говорят вот тоже типа шампанское и конфеты но я считаю это неправильно, люди возятся с нашими детьми, понимаю что это их работа, но все же уж от 20 чел. можно что то посущественнее, на мой взгляд шампанское и конфеты можно подарить например вместе с подарочным сертефикатом например в летуаль, я хочу так предложить, сама летуаль не люблю, но думаю воспитатели у нас не избалованные))) да и рядм иль де боте есть, можно туда, хотя бы на 1000 р. ну и конечно же считаю что подарок нянечке и воспитателю должны быть одинаковые т.к. вяслях она много помогает воспитателю, нянечка))) и вот думаю если девочки не согласятся, подарю подарочные сертефикаты от себя, т.к. стыдно мне дарить конфеты и вино |
[QUOTE=natalishik;4232523]Ивашка молодец :))) а я тут обнаружила что у меня ребенок тоже до 10 считает))))) и четыре говорит только как то не ч, а такой буквы нет, типа чьечьии)))))
Жень воспитателям еще толком не обсуждали. я предложила деньги, тыщи по 2, девочки говорят вот тоже типа шампанское и конфеты но я считаю это неправильно, люди возятся с нашими детьми, понимаю что это их работа, но все же уж от 20 чел. можно что то посущественнее, на мой взгляд шампанское и конфеты можно подарить например вместе с подарочным сертефикатом например в летуаль, я хочу так предложить, сама летуаль не люблю, но думаю воспитатели у нас не избалованные))) да и рядм иль де боте есть, можно туда, хотя бы на 1000 р. ну и конечно же считаю что подарок нянечке и воспитателю должны быть одинаковые т.к. вяслях она много помогает воспитателю, нянечка))) и вот думаю если девочки не согласятся, подарю подарочные сертефикаты от себя, т.к. стыдно мне дарить конфеты и вино[/QUOTE] в иль де боте тыща ни о чем) У меня был на 5 и то пришлось заплатить сверху еще 8:-D |
девочки а у меня ребенок не спит в саду((( что делать?? не в смысле что на сон не остается, остается, но не спит, а потом часов в 5 в коляске засыпает(( незнаю что делать....
|
да я знаю что тыща это ни о чем, но все же, в иле де боте, да отя и в летуале уже, есть косметика подешевле, типа мейбелин, да и если взять что то одно клиник тож можно уложиться)))) да и вообще у нас тут еть еще с косметикой элизе, можно туда, кароче, подарочный сертификат, даже в магазин этот французкой чтоли косметики, блиин забыла как называется))))) ааааа забылааа))))
|
[QUOTE=natalishik;4232594]девочки а у меня ребенок не спит в саду((( что делать?? не в смысле что на сон не остается, остается, но не спит, а потом часов в 5 в коляске засыпает(( незнаю что делать....[/QUOTE]
Наташ, я даже не знаю, что тут можно поделать.Я себя помню в саду - никогда не спала, лежала как и все на раскладушке, моргала, говорила воспитателям, что я сплю, только с открытыми глазами))мне тогда три было, ну и младше была, мама говорит, не спала, просто лежала |
[QUOTE=Ksanka;4232175]
поздравляю! и мне интересно куда он теперь :))) [/QUOTE] :girl_haha: Буду Вас интриговать ))) [QUOTE=natalishik;4232523]Ивашка молодец :))) а я тут обнаружила что у меня ребенок тоже до 10 считает))))) и четыре говорит только как то не ч, а такой буквы нет, типа чьечьии))))) Жень воспитателям еще толком не обсуждали. я предложила деньги, тыщи по 2, девочки говорят вот тоже типа шампанское и конфеты но я считаю это неправильно, люди возятся с нашими детьми, понимаю что это их работа, но все же уж от 20 чел. можно что то посущественнее, на мой взгляд шампанское и конфеты можно подарить например вместе с подарочным сертефикатом например в летуаль, я хочу так предложить, сама летуаль не люблю, но думаю воспитатели у нас не избалованные))) да и рядм иль де боте есть, можно туда, хотя бы на 1000 р. ну и конечно же считаю что подарок нянечке и воспитателю должны быть одинаковые т.к. вяслях она много помогает воспитателю, нянечка))) и вот думаю если девочки не согласятся, подарю подарочные сертефикаты от себя, т.к. стыдно мне дарить конфеты и вино[/QUOTE] О! Ты мне идею подала, спасибо!!!! У нас 6 человек воспитателей, плюс ещё сегодня нянечка какая-то появилась - итого 7 человек. Если дарить сертификаты на 2000 то с человек по 600. Нормально. Я не против, осталось теперь у остальных узнать. |
у нас не так много))) 2 воспитателя и нянечка))))
у нас кстати воспитатели не говорят что им дарить, ничего говорят, ну а деньги конечно как то не очень а вот сертефикаты, самое оно помоему)) |
[QUOTE=natalishik;4232594]девочки а у меня ребенок не спит в саду((( что делать?? не в смысле что на сон не остается, остается, но не спит, а потом часов в 5 в коляске засыпает(( незнаю что делать....[/QUOTE]
не оставлять пока. Она ж и дома у тебя не самым лучшим образом засыпает? Может сначала дома научиться засыпать быстро, а потом уже в саду? [QUOTE=natalishik;4232614]да я знаю что тыща это ни о чем, но все же, в иле де боте, да отя и в летуале уже, есть косметика подешевле, типа мейбелин, да и если взять что то одно клиник тож можно уложиться)))) да и вообще у нас тут еть еще с косметикой элизе, можно туда, кароче, подарочный сертификат, даже в магазин этот французкой чтоли косметики, блиин забыла как называется))))) ааааа забылааа))))[/QUOTE] рив гош? |
не, не рив гош, чъерт)))) на карты цветочки еще они ставили в квадратики))) не оставлять уже тоже не знаю как ,остались же уже, неочу дергать ее туда сюда, а научить засыпать я ее не могу((( думала может там научится
|
[QUOTE=natalishik;4232900]не, не рив гош, чъерт)))) на карты цветочки еще они ставили в квадратики))) не оставлять уже тоже не знаю как ,остались же уже, неочу дергать ее туда сюда, а научить засыпать я ее не могу((( думала может там научится[/QUOTE]
Ив роше? |
даааааа нашла уже через яндекс, ив роше)))))
|
ой, мне щас Стася на улице выдала, качаясь на качельках: я ликую! И ржот. Откуда она это берет?)))
|
от мамы наверно :)))
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |