Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 25.10.2011 13:53

[QUOTE=Pups86;4138970]С новой умелкой вас.:girl_in_love: А мы ждем видео, хотим глянуть на вас целюлищихся;) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А нам щас свекры звонили, показали в скайпе что купили нашему карапузу, все такое мииииииииииииииилое, прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И будет модный такой, маленький мужичок! Еще говорят в парочке магазинов посмотрят что есть и потом посылочку нам пришлют, уиииииии! Я такая довольная! Потом вам обязательно все покажу. Вещички классные израильские:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) здорово,тоже хатюююю маленького мужичка:girl_haha: но если верить обновлению крови,то он не получится,это надо сейчас стараться,но у меня прививка:-!

*Pupsik* 25.10.2011 13:57

[QUOTE=Lika@;4138988]:))) :))) :))) :))) здорово,тоже хатюююю маленького мужичка:girl_haha: но если верить обновлению крови,то он не получится,это надо сейчас стараться,но у меня прививка:-![/QUOTE]

а я хочу уже все вещи потрогать, приготовить, и малышню на руках держать и наряжать его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дурочка я:girl_haha:
мы щас еще коляску ищем, решили попробовать посмотреть б\у после одного ребенка, чтобы взять хорошую и не дорого.:)

karavashka 25.10.2011 13:58

[QUOTE=Lika@;4138916]Девочке 5 лет.Приходит из сада расстроенная.Первое занятие по чтению.У ребёнка не получается.
—Дура, я дура!
Почти рыдает чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает,задумывается,и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=катринчик;4138887]:-D :-D :-D :-D :-D :-D такой поцелуй самый сладкий :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и мокрый:girl_haha: :-D :-D
[QUOTE=Lika@;4138886]я в магазинчик бегала!!!!!
всем пибывшим привет!!!!!:girl_in_love:
Юля,если вдруг Б то значит так суждено:girl_in_love: ,у меня тоже бвла задержка два дня где то,я че то даже и не парилась,я в ППА нашем уверенна:girl_haha:
Еся всему нововму и новому учиться,так здорово:))) мне кажется вам пора за вторым идти:puz:[/QUOTE]
ты знаешь я ооооччччеееееннннььььь боюсь! столько такаранов по этому поводу прям не знаю как быть

[QUOTE=Pups86;4138970]С новой умелкой вас.:girl_in_love: А мы ждем видео, хотим глянуть на вас целюлищихся;) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А нам щас свекры звонили, показали в скайпе что купили нашему карапузу, все такое мииииииииииииииилое, прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И будет модный такой, маленький мужичок! Еще говорят в парочке магазинов посмотрят что есть и потом посылочку нам пришлют, уиииииии! Я такая довольная! Потом вам обязательно все покажу. Вещички классные израильские:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! о с покупками:) а они где живут?

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4138967]Да, он месяц уже поет, что времени достаточно прошло, мол пора...Умный такой блин :bcool:[/QUOTE]
молодец муж:)

[QUOTE=***Ксюша***;4138956]Всем приветик[/QUOTE]
привет

AmaranthA 25.10.2011 14:00

Привет всем, кого не видела!
[B]Каравашка,[/B] вот это умелки у вас новые :))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Ксюша*** 25.10.2011 14:01

[QUOTE=Lika@;4138961]приветик,Как дела?:)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4138966]приветик дорогая!!!![/QUOTE]

У меня отлично, супер.:))) :))) :)))

катринчик 25.10.2011 14:02

[QUOTE=***Ксюша***;4139062]У меня отлично, супер.:))) :))) :)))[/QUOTE]

умничка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 25.10.2011 14:02

[QUOTE=Lika@;4138988]:))) :))) :))) :))) здорово,тоже хатюююю маленького мужичка:girl_haha: но если верить обновлению крови,то он не получится,это надо сейчас стараться,но у меня прививка:-![/QUOTE]

а я не могу нормально расчитать, там же еще резус крови влияет вроде отрицательный! мне Еську считали должен был мальчик быть

karavashka 25.10.2011 14:03

[QUOTE=AmaranthA;4139056]Привет всем, кого не видела!
[B]Каравашка,[/B] вот это умелки у вас новые :))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да мы любвиобильные:girl_in_love:

*Pupsik* 25.10.2011 14:04

[QUOTE=karavashka;4139035]

[/QUOTE]

Спасибки! В Израиле:)

катринчик 25.10.2011 14:04

[QUOTE=karavashka;4139084]да мы любвиобильные:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 25.10.2011 14:05

[QUOTE=Pups86;4139025]а я хочу уже все вещи потрогать, приготовить, и малышню на руках держать и наряжать его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дурочка я:girl_haha:
мы щас еще коляску ищем, решили попробовать посмотреть б\у после одного ребенка, чтобы взять хорошую и не дорого.:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) ты как у меня подруга у мамы,она говорит когда родила сыночка,он мой ровесник,так говорит рядила его постоянно как куклу и так и сяк:girl_haha: вот что значит говорит молодость и как говориться первый ребенок,последняя кукла,первый внучонок первый ребенок:) со вторым говорит уже такого энтузиазма не было:girl_haha: но я тоже буду рядить свое сокровище,поеду в нижний и все детские бутики скуплю это точно:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4139035]:-D :-D

и мокрый:girl_haha: :-D :-D

ты знаешь я ооооччччеееееннннььььь боюсь! столько такаранов по этому поводу прям не знаю как быть

молодец муж:)

привет[/QUOTE]

а я всегда говорю,если хочется и сильное желание и материальное положение позволяет,то нужно рожать,ведь когда разница не большая это так классно,а деткам как хорошо будет вместе по жизни,не люблб когда лет 7 разница,это уже не то для них%-0

Lika@ 25.10.2011 14:06

[QUOTE=***Ксюша***;4139062]У меня отлично, супер.:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4139076]а я не могу нормально расчитать, там же еще резус крови влияет вроде отрицательный! мне Еську считали должен был мальчик быть[/QUOTE]

а есть где то таблица там и резус учитываеться,но вроде только мамин,У меня у мужа отрицательный вот %-0 но считала на мальчика у нас совпало в тот раз%-0

AmaranthA 25.10.2011 14:07

[QUOTE=karavashka;4139084]да мы любвиобильные:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt:

[QUOTE=Pups86;4139097]Спасибки! В Израиле:)[/QUOTE]
м-м-м!!!там точно стильные вещи:)))

Пушистый Катёнок 25.10.2011 14:09

[quote=Lika@;4139115]

а я всегда говорю,если хочется и сильное желание и материальное положение позволяет,то нужно рожать,ведь когда разница не большая это так классно,а деткам как хорошо будет вместе по жизни,не люблб когда лет 7 разница,это уже не то для них%-0[/quote]
вот и я хотела разницу 2,5 - 3 года:( а теперь 4-5 получится:(

Пушистый Катёнок 25.10.2011 14:10

всем привет!

Lika@ 25.10.2011 14:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139157]вот и я хотела разницу 2,5 - 3 года:( а теперь 4-5 получится:([/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ну как получится так и получится,значит не суждено!!!!!!зато у тебя есть доча,есть кому внимание давать,а я вот любовь только мужу могу дать и Несси(кошке):girl_haha:

*Pupsik* 25.10.2011 14:14

[QUOTE=Lika@;4139115]:))) :))) :))) ты как у меня подруга у мамы,она говорит когда родила сыночка,он мой ровесник,так говорит рядила его постоянно как куклу и так и сяк:girl_haha: вот что значит говорит молодость и как говориться первый ребенок,последняя кукла,первый внучонок первый ребенок:) со вторым говорит уже такого энтузиазма не было:girl_haha: но я тоже буду рядить свое сокровище,поеду в нижний и все детские бутики скуплю это точно:girl_haha:
[/QUOTE]

Так такое сокровище долгожданное выстраданное, хочется ему как кукленку все самое лучшее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;4139140]

м-м-м!!!там точно стильные вещи:)))[/QUOTE]

ага;) :girl_haha: :girl_in_love: мы и сами там наряжаемся, то муж что-то привезет, то свекры пришлют:) Сами когда ездили тоже принарядились:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139157]вот и я хотела разницу 2,5 - 3 года:( а теперь 4-5 получится:([/QUOTE]

Главное чтобы получилось! Не грусти, время значит не пришло. Сейчас тебе нужно найти причину, устранить ее и все получится!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 25.10.2011 14:15

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 25.10.2011 14:15

[QUOTE=Pups86;4139203]Так такое сокровище долгожданное выстраданное, хочется ему как кукленку все самое лучшее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ага;) :girl_haha: :girl_in_love: мы и сами там наряжаемся, то муж что-то привезет, то свекры пришлют:) Сами когда ездили тоже принарядились:)

Главное чтобы получилось! Не грусти, время значит не пришло. Сейчас тебе нужно найти причину, устранить ее и все получится!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это точно,детки трудно нам даються!!!!!!!!!!!!!

Заноза в сердце 25.10.2011 14:16

Каравашка, с поцелуйчиками!!!
У меня тоже доця целуется, когда есть хочет, обслюнявит-обсмокчет))))

Катюш, я тоже хотела разницу в 2,5-3, получилось 5. Теперь вижу в этом одни плюсы, старший уже совсем взрослый, много чего понимает и помогает. Думаю, что если б разнца меньше была, то столкнулись бы с рядом проблем, которые теперь благополучно избежали))

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.