![]() |
а я ровно к своему др
есть оно и есть мы в кругу семьи я его вроде как люблю ну типа др:-Dвсе таки а вроде и не люблю подруги самые близкие - обе с детками она вобще без мужа на себе все тянет у нее уже нервный тик ото всего этого и двое детей которые вечно болеют.. гиммор а роителей не пригласишь.. они в контрах а на их кислые физии я смареть не люлю)) если кто-то из батьев мужа в этот момент у ас.. ну вроде как повеселей посидим поржем.. потрепемся:)ниче особенного выпить не выпьешь да я и не фанатка особо подарки тока радуют - деньгииии:) в основном а вот мужа люблю др мы к свекрови едем и там нас куча-мала три брата с женами и детьми намана и весело и можно куда-нить сходить .. вдвоем (в один из дней.. муж типа отпуск берет всегда) вот на Нг оч хочу тоже к свекрови у меня свекруня такая ржачная установили ей скайп сидим терь общаемсо по скайпу вот она глаза вытаращит и рот до ушей типа рада что нас видит мы говорим... а молчит сидит любуется...:-D и плачет:-D ппц ну скучает канешн... |
[QUOTE=K@terink@;4126479]а у мну горе:( свекровь в крым умотала загарать и рыбок своих нам приволокла
в аквариуме большие,а в банке мальки... я ж их кормила исправно,как положено а сегодня пыль вытираю...смотрю... а почти все мальки того...померли... что я ей теперь скажу и что с ними случлось:-[ ] она меня сожрет[URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я так за подружкиными рыбками присматривала....все передохли [QUOTE=kicik;4126717][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Машульку и маму Лену с даткой!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!! [QUOTE=Ksu.D.;4126880]Все любимки я уехала с мужем в ресторан по поводу моего ДР)))))[/QUOTE] :girl_in_love: а ты говорила пуховик!!!вот и романтику муж устраивает!!! [QUOTE=Мирная;4126906]я как-то согласилась отметить ДР мужа приехали родственики и друзья его все закончилось перевернутым столом салаты лежали на диване и ковре которые я потом отмывала[/QUOTE] весёленькая компания у вас собралась |
мы нагулялись...муж на работе....а у меня с утра мечты были что все вместе погуляем и опять облом.
а я люблю своё др!!!собираются все друзья, тк у нас с мужем все друзья общие и гостей всегда валом.. нам даже новоселье пришлось в два захода отмечать, тк все сразу не поместились бы. |
ой Юль, повезло тебе со свекровью )))
а моя вроде как и старается сделаться такой, а характер её перевешивает. и др свой я не люблю, а мужнин вроде как больше нра. а вообще люблю к кому то. а потому что я как ненормальная вечно готовлю, а готовлю не просто чтоб салат, а чтобы красиво оформлен. а на оформления эти столько сил и времени уходит.\\\ муж звонил (ну он в день по несколько раз звонит так то )))) купил Эдьке костюмов. правда я на вырост сказала брать. тика в тику тока я смогу взять и то не факт. )) |
у мужа тут близкий тока один друг.. все в тамбове остались... да и то со временем.... ага в москве живет.. значит богатый
ну и тп мы еще только встречаться начали когда приедем в тамбов... и вот этиразговоры... Мишке вроде охота друзей навестить а они будто завидуют хотя мы тогда еще квартиру снимали и было время на хле не хватало.... чему завидовать.... вот те и друзья у меня никггда много друзей не былоя то дело не люблю знакомых у нас валом и хороших и близких но не настолько чтоб на др пригашать.... да и потом у меня как у Дианки - если всех собрать то бует непойми что потому что не знакомы меду собой группки людей как то так вот у нас |
ой. у нас тоже все разношерстные.
получается девочки которые МОИ, их я вообще не могу позвать так чтобы с мужьями. он разные совсем у нас. друзья мужа, которые стали общими. друзья с моей стороны, с которыми больше сестра моя общается, но там семьями получается у нас дружить. мужья общий язык находят. и друзья мужа которых я знаю, но с женами их просто знакома и нам не интересно вместе |
ооо круть Оксан! одёжка для Эди - класс вобще!:))) молодец муж!
|
[QUOTE=freken;4127136]ооо круть Оксан! одёжка для Эди - класс вобще!:))) молодец муж![/QUOTE]
:girl_in_love: да еще кроссовки ему купит сказал, кепок, и чего то еще не помню. :))) а мне купил скраб, какую то майку крутую, водорослей я просила. соусов всяких. |
по ходу у меня молоко совсем не сытное стало для дочи,сегодня пол банки яблочного бабкиного лукошка,плюс банка агуши яблоко с морковью,плюс каша на своём молоке грамм сто она съела...
|
ну и титька периодически
|
[QUOTE=Львекса;4127149]:girl_in_love: да
еще кроссовки ему купит сказал, кепок, и чего то еще не помню. :))) а мне купил скраб, какую то майку крутую, водорослей я просила. соусов всяких.[/QUOTE] классно:))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;4127155]по ходу у меня молоко совсем не сытное стало для дочи,сегодня пол банки яблочного бабкиного лукошка,плюс банка агуши яблоко с морковью,плюс каша на своём молоке грамм сто она съела...[/QUOTE]
а не много яблок? 70 грамм всего можно в 7 месяцев. ничего она вобщем и целом мало ест у нас вот как меню. 9-00 каша 150-170 гр (в тыквенные дни смесь 210 мл) 13-00 овощи плюс мясо 200 мл (или тыква с пшеничной кашей) 17-00 творог 50 гр + фруктовое пюре 50-70 гр, печенька, грудным молоком запивает, иногда водой или чаем. 21-30 смесь 210 мл. ну и ночью грудь. |
Оль
ты знаешь ну конечно у них уже желудок стока молока не вмещает чтоб наесться а лучше меньше как гриццо да луше т.е. кашки например 100 гр чем молока столько сколько и в желудок не помещается поэтому прикорм и вводят)))))))))))))))))))))))) во))))))))))))))) сижу ржу сама над собой)))))))))) |
[QUOTE=kicik;4127162]классно:))) :))) :)))[/QUOTE]
я вообще ему список накатала же, чего надо мне оттель. а внизу подписала. мы тебя любим и ждем. он прочитал такой и говорит - конечно ждете, такой список накатали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4127163][B]а не много яблок[/B]? 70 грамм всего можно в 7 месяцев. ничего она вобщем и целом мало ест
у нас вот как меню. 9-00 каша 150-170 гр (в тыквенные дни смесь 210 мл) 13-00 овощи плюс мясо 200 мл (или тыква с пшеничной кашей) 17-00 творог 50 гр + фруктовое пюре 50-70 гр, печенька, грудным молоком запивает, иногда водой или чаем. 21-30 смесь 210 мл. ну и ночью грудь.[/QUOTE] я как-то не задумывалась,у нас большинство баночек вперемешку я беру с яблоком.%-0 [QUOTE=freken;4127166]Оль ты знаешь ну конечно у них уже желудок стока молока не вмещает чтоб наесться а лучше меньше как гриццо да луше т.е. кашки например 100 гр чем молока столько сколько и в желудок не помещается поэтому прикорм и вводят)))))))))))))))))))))))) во))))))))))))))) сижу ржу сама над собой))))))))))[/QUOTE] а вы что кушаете? |
[QUOTE=Львекса;4127170]я вообще ему список накатала же, чего надо мне оттель. а внизу подписала. мы тебя любим и ждем. он прочитал такой и говорит - конечно ждете, такой список накатали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
она у меня вообще всеядная,тока магазинское мясо в банках не ест,я ей куском варю и даю)))
|
и чё куском его грызет?
|
мы утром кашу мне кажется грамм 100 в среднем
может и больше в обед овощи (мясо ж еще не едим) столько же она вобще по многу не ест ну полдник типа творог или фрукт (творог не даю каждый день) на ужин чуть каши другой и грудь днем на сон ест грудь смаря сколько раз спит мы спим по разному в этом плане режима нет так шо я грудь не отнимаю ночью ща почти не просыпается ну один ну редко два раза проснется и то чаще просто чтоб покачали не ест ночью как-то так но бывает вобще ничо не впихнешь... по разному это ж живой человечек мож настроенки нет |
мой вот тоже ночью грудь сосет так...повод у него такой ко мне перелезть, а сам соснет пару раз и засыпает, а я то вперед него. когда просыпаюсь он развалится у нас на диване, нас к стенке прижмет и спит.
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |