![]() |
Оксан - еще детские боляки особенно сопли
|
у меня три раза по 4 )))))
|
[QUOTE=freken;4209591]Ань! бгг:-D
Дианка тебе в помощь! вот кто переживает по моему больше всех о своих объемах это при ее-то фигуре! ща она придет попозже и будете горевать! 4 кг еще ниче у меня несколько раз по 4 :-D[/QUOTE] и у меня несколько раз по 4..и ниче живу..тяжко конечно, но постепенно худею |
[QUOTE=Львекса;4209578]у нас темы основые:
- мужья наши - козлодоевы - секас - кулинария - питание малышни - коляски, комбезы - ВЕС[/QUOTE] Эт точно :-D [QUOTE=freken;4209591]Ань! бгг:-D Дианка тебе в помощь! вот кто переживает по моему больше всех о своих объемах это при ее-то фигуре! ща она придет попозже и будете горевать! 4 кг еще ниче у меня несколько раз по 4 :-D[/QUOTE] юль, так + 4 к тем 6 которые были :-D и того 2,5 раза по 4 :-D |
аааааааа:-D ну с этого надо было начинать))))
|
[QUOTE=freken;4209765]аааааааа:-D ну с этого надо было начинать))))[/QUOTE]
воооот!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
всем ещё раз привет:)
приезжала мама дала я пупсу чуток тёртой свеколки ну и геморой конечно же наверно буду баночную покупать :-! |
[QUOTE=Нюта78;4209535]:-D :-D :-D у самой то двое - не стыдно такие вопросы задавать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не-а))) у меня обе дочи ноябрьские.. |
всем спасибки за ответы!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4209816]не-а)))
у меня обе дочи ноябрьские..[/QUOTE] самое главное чтоб на зиму были колеса нормальные я тож думала обойдусь прогулкой своей типа 2 в 1 (перега) с мелкими колесами но все-таки побоялась ну нафик по снегу лучше большие |
[quote=nyrka_12;4209825]всем спасибки за ответы!!![/quote]
Сашульку с годиком :girl_in_love: |
[quote=freken;4209836]самое главное чтоб на зиму были колеса нормальные
я тож думала обойдусь прогулкой своей типа 2 в 1 (перега) с мелкими колесами но все-таки побоялась ну нафик по снегу лучше большие[/quote] мне тож так думаеца шо большие для снега лучше |
[QUOTE=Мирная;4209864]Сашульку с годиком :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!!! |
кстати как тока пупса на горшок сажаю
он сразу писяет и сег ещё покакал в горшок вот радость:girl_haha: |
ну ноябрьские!
так двеееее! можно же знать чего малыш в зиму будет делать полюбе уже на прогуле ездить будите! но лучше на зиму прогулу с хорошими колесами так как топать еще не будете |
я поняла что нужна одна коляска танк и одна прогулка лёгкая...
|
[quote=Elenka248;4209999]я поняла что нужна одна коляска танк и одна прогулка лёгкая...[/quote]
это точно:) |
пол часа назад съели 100г пюре
сейчас пупс кашу затребовал |
[QUOTE=Мирная;4210044]пол часа назад съели 100г пюре
сейчас пупс кашу затребовал[/QUOTE] привет)))) прям так и сказал "ка-шу!!!!!!:-E "?:girl_haha: |
а есть легкие проходимые танки??)))
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |