![]() |
[QUOTE=pro100mariya;4553205]Ксень, а ты на кого учишься? У меня вот в феврале практика будет в школе, хотя я тоже на заочке...[/QUOTE]
финансы и кредит, специализация налоги и налогообложение))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4553192]приветик милая)))) сегодня день поздравлений просто)))
мне не нужно чтоб адресатик меня понимал, я не хочу праздник омрачать :( да и со стыда умру....уффф, буду надеятся что все будет ок! маняшки, все хочу спросить у ваших деток родинки появились уже??? пытаюсь задать этот вопрос с лета еще:girl_haha: у Тёмика то еще в 5 месяцев на сгибе руки родинка объявилась, я просто думала что они где то после года вылазят%-0[/QUOTE] У нас родинок пока нет.... Но думаю, что будет много, потому что у меня их просто хренова туча... Меня даже из–за них к дерматологу–онкологу терапевт направила.... Не понравились ей 2 родинки.... А я все никак не доеду.... [QUOTE=Дмитриева Ольга;4553200]а дистанционно не хочешь? я б тоже на второе пошла, тока пока муж отучится, сразу вдвоем тяжело будет[/QUOTE] Я на вторую вышку на дистанс собираюсь... [QUOTE=Тоська86;4553218]Девочки, приветик. вылезла к вам под вечер. Поздравляю Танюшу с именинами, а студентов с праздником![/QUOTE] Привет, лапульк. Как вы? |
Привет всем )))
У нас тут в болталке второй день жарко )))Классно ))) Второе высшее я тоже хотю )))) |
у нас пока родинок нету. у меня есть родинка на плече, с которой я родилась, так что думаю, что и в таком возрасте у же вполне могут быть
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4553192]приветик милая)))) сегодня день поздравлений просто)))
мне не нужно чтоб адресатик меня понимал, я не хочу праздник омрачать :( да и со стыда умру....уффф, буду надеятся что все будет ок! маняшки, все хочу спросить у ваших деток родинки появились уже??? пытаюсь задать этот вопрос с лета еще:girl_haha: у Тёмика то еще в 5 месяцев на сгибе руки родинка объявилась, я просто думала что они где то после года вылазят%-0[/QUOTE] Я у Софьи не замечала еще.... Но предрасположенность думаю есть, у меня у самой оооочень много:( , а это говорят не айс... |
Не, Ксень, там просто диплом из 2х частей состоит. Первая - теория, вторая - применение на практике. У меня тоже практики не было - я на заочке была. Тема у меня была про конкуренцию. Вот я писала про применение на компании ООО Ромашка и ООО Зайка (примерно)))) Вопщем все препод расскажет как писать) Только я сама тоже не писала. Я купила))) И все равно пришлось под себя подгонять самой)))
Ольг, я бы опять на заочку пошла бы. А дистанционно это как???/ По инету???? У нас родинок нет |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4553283]
Второе высшее я тоже хотю ))))[/QUOTE] А у меня сейчас мозги отдыхают))) На работе постоянная зубрежка была, я в декрете вообще расслабилась!!! |
[QUOTE=Макачка;4553303]А дистанционно это как???/ По инету????
[/QUOTE] да, по инету, получаешь задания, делаешь отправляешь.... |
[QUOTE=Ksu.D.;4553247]финансы и кредит, специализация налоги и налогообложение)))[/QUOTE]
Ксюша - герой. Налогообложение - это жесть, я помню сдавала экзамен по налоговому праву, муть такая. у нас еще кодекс блин так написан, что в одной и той же статье противоречия - сам черт голову сломит)))) хотя по работе часто приходилось с ним работать)) |
[QUOTE=Макачка;4553303]Не, Ксень, там просто диплом из 2х частей состоит. Первая - теория, вторая - применение на практике. У меня тоже практики не было - я на заочке была. Тема у меня была про конкуренцию. Вот я писала про применение на компании ООО Ромашка и ООО Зайка (примерно)))) Вопщем все препод расскажет как писать) Только я сама тоже не писала. Я купила))) И все равно пришлось под себя подгонять самой)))
Ольг, я бы опять на заочку пошла бы. А дистанционно это как???/ По инету???? У нас родинок нет[/QUOTE] Да, дистанс – это через интернет... Зачеты и экзамены тоже через инет.... |
Ой надо бы хоть книжки читать,а то чувствую -тупееееею)))))
|
Девчат, у меня мания какая-то.....
хочу платье какое-нибудь, красиииивое)))) Чтоб с каблучками, с прямой спинкой, с прической))))) |
[QUOTE=Тоська86;4553324]Ксюша - герой. Налогообложение - это жесть, я помню сдавала экзамен по налоговому праву, муть такая. у нас еще кодекс блин так написан, что в одной и той же статье противоречия - сам черт голову сломит)))) хотя по работе часто приходилось с ним работать))[/QUOTE]
Я налоговое право жуть как сдавала, до сих пор содрогаюсь(((( еще и трояк был:( :( :( |
[QUOTE=Айгуль29;4553344]Девчат, у меня мания какая-то.....
хочу платье какое-нибудь, красиииивое)))) Чтоб с каблучками, с прямой спинкой, с прической)))))[/QUOTE] Второй день в нете роюсь в поисках красивого платья )))Сегодня мне с Клингеля заказ пришел -Жилетка замшевая))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4553366]Второй день в нете роюсь в поисках красивого платья )))Сегодня мне с Клингеля заказ пришел -Жилетка замшевая)))[/QUOTE]
Веснаааааа!!!! скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дааа)))Как подумаю,что еще февраль....Надоело уже одевать кучу вещей на себя )))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4553366]Второй день в нете роюсь в поисках красивого платья )))Сегодня мне с Клингеля заказ пришел -Жилетка замшевая)))[/QUOTE]
а я блин наоборот, накупила кучу платьев и юбок и кофточек, а носить некуда, так и лежит все в шкафу мертвым грузом. вот будет ДР у Степы - хоть одену. |
Что о у меня опять подтупливает инет, то нет сообщений, то уже вторая страница от моего последнего:-!
да уж, дистанционка конечно удобна, но мне кажется со стороны того же работодателя это не очень убедительно))) хотя....зависит наверное и от специфики выбранной профессии))) а насчет платьев))) вернусь к вчерашней теме:girl_haha: я пока не скину чвои граммы)) не хочу ничего нового покупать((( ох девки, подписалась я пока тут у родителей на всякие биглионы, купикупоны и ТАК ВСЕГО ХОЕТСЯ!!!! а денег стока нету:girl_haha: что делать не знаю))))))) а что у родинок есть предрасположение:-[ ] я даже не знала, у меня у мужа как стая воробьев пролетела над ним)))))))шея плечи... |
Не инет не для меня))) Опыт был - неудачно. Я расслабляюсь быстро)))
Мне надо, чтобы спрос был реальный)) Чтобы если че как рявкнули))))) Девочки, про платье я тоже мечтаю. Но у меня много не одеванных. Поэтому сижу мечтаю о сумке)))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4553439]Что о у меня опять подтупливает инет, то нет сообщений, то уже вторая страница от моего последнего:-!
да уж, дистанционка конечно удобна, но мне кажется со стороны того же работодателя это не очень убедительно))) хотя....зависит наверное и от специфики выбранной профессии))) а насчет платьев))) вернусь к вчерашней теме:girl_haha: я пока не скину чвои граммы)) не хочу ничего нового покупать((( ох девки, подписалась я пока тут у родителей на всякие биглионы, купикупоны и ТАК ВСЕГО ХОЕТСЯ!!!! а денег стока нету:girl_haha: что делать не знаю))))))) а что у родинок есть предрасположение:-[ ] я даже не знала, у меня у [B]мужа как стая воробьев пролетела над ним)))))))шея плечи...[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ща со своими девочками списалась... короче я в субботу вечером выхожу в свет. Посидим в кафешке по болтаем...Уряяяяяяяяя |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |