Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

freken 08.12.2011 10:54

[QUOTE=мурррзик;4348586]кароч походу мы тут переболели первой детской болезнью))
бляя пипец да еще и название какоето...
вот раньше
пятна-краснуха)))
горло-ангина))))
все просто))
а щас равиолли какието...бздец[/QUOTE]
равиолли:-D
да лан тебе все хорошо ж
ничиво критичного
[QUOTE=ElDi;4348601]Девы..всем привет....это жесть...час от часу не легче...Сынуля всю ночь не спал....
сопли ручьем,кашлеет и орал как дикий зверь...такое ощущение,что живот болел...Я ваще час наверно спала....за сутки....За три дня я спала 4 часа...КАК ВАМ??????????????????Сегодня должны были к врачу пойти к педиаторше....но не пойдем..куда нам с соплями..и не пойму на что сопли...темпы нет...из-за зубов чтоли??Аквамарисом капаю...вибуркол вон вставляю....Ой мама...
Вы даже не представляете как я себя ощущяю.....(((((За то вчера днем,у мамы..как шелковый был((((Хнык-хнык-хнык....(((([/QUOTE]
мож маман посидит с ним денек а ты выспишься? я заметила, что у мамы он ведет себя хорошо и спит вроде хорошо

ВСЕМ ПРИВЕТ!

САМИРКУ С 9 МЕСЯЦАМИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДИАНК, ЧТОБ СЫНУЛЬКА СТАЛ ПОСПОКОЙНЕЙ И ТЕБЕ ДАВАЛ ОТДОХНУТЬ

дааа ночь была ужасной у нас....... я зомби опять....
а еще муж уронил мой планшет
об плитку он скакал
и дисплей разбился
три трещины....но пока работает:(

Elenka248 08.12.2011 10:55

[QUOTE=ElDi;4348667]Ален,а я не знаю как она делает..чего то никак не спрошу...знаю,что творог,сулугуни,яйцо в начинке....и еще че то..а тесто она из свежих дрожжей делает))

Вот такой [url]http://forum.say7.info/topic31882.html[/url]

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!))))Надеюсь,скоро мы станем послушными и некапризными.....

Лен.....вот так же как твоя себя вел...я думала ночью свихнусь....такой ор бешанный...я с рук не снимала...качала,качала...очень тяжело с таким беспокойным ребенком(Но..жизнь такая...И вот думаете....сижу я тут..миллион безсонных ночей...а тут....придет какая нить краля...и замуж за него захочет..УБЪЮ!!!!!!![/QUOTE]
вот я не пойму что это ночью было:hysteric:
прийдёт краля, и внуков тебе родит)))):girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;4348684]от курва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))я про кралю))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=мурррзик;4348705]Малявке не понра кофе с молоком(((((((((и мну бежала тошнить сломя голову(((((((((((
Настик вродь Слава Богу получше!!!!!!Вирус мать иво какойто....в районе нашем...вон Ванятка тоже обсыпался(((((([/QUOTE]

малявочка не любит кофе))))а что она любит?

мурррзик 08.12.2011 10:58

нинаю)))))мороженое ля фам варенку)))))оооч любит)))))))
но я уже не могу))))вчера 4 штуки съела...и позавчера))))ВСЕ видеть его не могу)))))))))))))))))))

Elenka248 08.12.2011 10:58

[QUOTE=freken;4348723]равиолли:-D
да лан тебе все хорошо ж
ничиво критичного

мож маман посидит с ним денек а ты выспишься? я заметила, что у мамы он ведет себя хорошо и спит вроде хорошо

ВСЕМ ПРИВЕТ!

САМИРКУ С 9 МЕСЯЦАМИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДИАНК, ЧТОБ СЫНУЛЬКА СТАЛ ПОСПОКОЙНЕЙ И ТЕБЕ ДАВАЛ ОТДОХНУТЬ

об плитку он скакал
и дисплей разбился
три трещины....но пока работает:([/QUOTE]

жалко планшетик((((теперь пусть на нг и планшетик дарит)))
что у вас ночью?Катюшка не спал?

я вот тоже зомби, почти не спала, щас машка спит, иожно было с ней чуток...но дел по горло...так что не судьба

ElDi 08.12.2011 11:05

[QUOTE=мурррзик;4348705]Малявке не понра кофе с молоком(((((((((и мну бежала тошнить сломя голову(((((((((((
Настик вродь Слава Богу получше!!!!!!Вирус мать иво какойто....в районе нашем...вон Ванятка тоже обсыпался(((((([/QUOTE]

Не болейте,малыши!!
Ой...я на 9-ой неделе уже блЯвала дальше чем видела))

Elenka248 08.12.2011 11:07

[QUOTE=мурррзик;4348744]нинаю)))))мороженое ля фам варенку)))))оооч любит)))))))
но я уже не могу))))вчера 4 штуки съела...и позавчера))))ВСЕ видеть его не могу)))))))))))))))))))[/QUOTE]

а что делать...малышка хочет, значит закрой глазки и кушай)))

мурррзик 08.12.2011 11:07

вот и я чет прям...то ниче а то прям бегуууууу тошнить(((((

мурррзик 08.12.2011 11:09

неее всееее варенку видеть не могу))))))))))))))))))))))))))))))))
мороженое-фуууууууууууууууууууууууу бееееееееееееее
ужас))аж муражки вона пообежали))

ElDi 08.12.2011 11:10

[QUOTE=freken;4348723]равиолли:-D
да лан тебе все хорошо ж
ничиво критичного

ВСЕМ ПРИВЕТ!

об плитку он скакал
и дисплей разбился
три трещины....но пока работает:([/QUOTE]

Мама мне предлогает привезти его на ночь...я ни в какую...я ваще тогда не усну...да и маму жалко..мы у нее до года орали недуром..вдвоем...и ниче..справилась...а я...че???Второго ведь хочу...терплю)))
Блин..планшет...жалко то как....такой же муж..как мой...мой на эл.книгу сел...и кабздец...

мурррзик 08.12.2011 11:11

Дианк...ты второго хош?????
прислать те кружку слюнявую?)

Мирная 08.12.2011 11:28

[quote=Ana;4348568]У нас затылочные узлы есть. Короче у меня дежавю, не во сне а наяву, пинсец.[/quote]
а это к чему:-[ ]
[quote=freken;4348723]равиолли:-D
да лан тебе все хорошо ж
ничиво критичного

ВСЕМ ПРИВЕТ!

об плитку он скакал
и дисплей разбился
три трещины....но пока работает:([/quote]
да, писец:(

Мирная 08.12.2011 11:29

[quote=ElDi;4348794]Мама мне предлогает привезти его на ночь...я ни в какую...я ваще тогда не усну...да и маму жалко..мы у нее до года орали недуром..вдвоем...и ниче..справилась...а я...че???[B]Второго ведь хочу...терплю)))[/B]
Блин..планшет...жалко то как....такой же муж..как мой...мой на эл.книгу сел...и кабздец...[/quote]
ну ваще ты молодца:)))

Ana 08.12.2011 11:37

[QUOTE=Мирная;4348869]а это к чему:-[ ]

[/QUOTE]

К жизни, Юльк, к жизни, это все уже было, сопли, сыпи, температуры капризы, параллельно с другими событиями в жизни, практически один в один, поэтому и говорю, дежавю наяву.

Мирная 08.12.2011 11:40

[quote=Ana;4348908]К жизни, Юльк, к жизни, это все уже было, сопли, сыпи, температуры капризы, параллельно с другими событиями в жизни, практически один в один, поэтому и говорю, дежавю наяву.[/quote]
а узлы к чему:-[ ]

МуммиМама 08.12.2011 11:43

Ань, вы чё тоже этой равиолой заболели???

Самирку с девяточкой!!!

мурррзик 08.12.2011 11:43

[QUOTE=Мирная;4348922]а узлы к чему:-[ ][/QUOTE]

лимфоузлы Юльк)))))))если сзади они есть такие...башие-то краснуха)) а ежели нет-то равиолло))

Мирная 08.12.2011 11:45

[quote=мурррзик;4348943]лимфоузлы Юльк)))))))если сзади они есть такие...башие-то краснуха)) а ежели нет-то равиолло))[/quote]
ой ё маё
чтобы детки ваши быстрее поправлялись желаю

мурррзик 08.12.2011 11:48

пасипки!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 08.12.2011 11:49

Мурзя у тя как родня отнеслись что ты второго так быстро забацала?

Мирная 08.12.2011 11:51

[quote=мурррзик;4348970]пасипки!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Анют, а для тя эта равиоли неопасна:-[ ]

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.