![]() |
[QUOTE=мурррзик;4348586]кароч походу мы тут переболели первой детской болезнью))
бляя пипец да еще и название какоето... вот раньше пятна-краснуха))) горло-ангина)))) все просто)) а щас равиолли какието...бздец[/QUOTE] равиолли:-D да лан тебе все хорошо ж ничиво критичного [QUOTE=ElDi;4348601]Девы..всем привет....это жесть...час от часу не легче...Сынуля всю ночь не спал.... сопли ручьем,кашлеет и орал как дикий зверь...такое ощущение,что живот болел...Я ваще час наверно спала....за сутки....За три дня я спала 4 часа...КАК ВАМ??????????????????Сегодня должны были к врачу пойти к педиаторше....но не пойдем..куда нам с соплями..и не пойму на что сопли...темпы нет...из-за зубов чтоли??Аквамарисом капаю...вибуркол вон вставляю....Ой мама... Вы даже не представляете как я себя ощущяю.....(((((За то вчера днем,у мамы..как шелковый был((((Хнык-хнык-хнык....(((([/QUOTE] мож маман посидит с ним денек а ты выспишься? я заметила, что у мамы он ведет себя хорошо и спит вроде хорошо ВСЕМ ПРИВЕТ! САМИРКУ С 9 МЕСЯЦАМИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДИАНК, ЧТОБ СЫНУЛЬКА СТАЛ ПОСПОКОЙНЕЙ И ТЕБЕ ДАВАЛ ОТДОХНУТЬ дааа ночь была ужасной у нас....... я зомби опять.... а еще муж уронил мой планшет об плитку он скакал и дисплей разбился три трещины....но пока работает:( |
[QUOTE=ElDi;4348667]Ален,а я не знаю как она делает..чего то никак не спрошу...знаю,что творог,сулугуни,яйцо в начинке....и еще че то..а тесто она из свежих дрожжей делает))
Вот такой [url]http://forum.say7.info/topic31882.html[/url] СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!))))Надеюсь,скоро мы станем послушными и некапризными..... Лен.....вот так же как твоя себя вел...я думала ночью свихнусь....такой ор бешанный...я с рук не снимала...качала,качала...очень тяжело с таким беспокойным ребенком(Но..жизнь такая...И вот думаете....сижу я тут..миллион безсонных ночей...а тут....придет какая нить краля...и замуж за него захочет..УБЪЮ!!!!!!![/QUOTE] вот я не пойму что это ночью было:hysteric: прийдёт краля, и внуков тебе родит)))):girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4348684]от курва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))я про кралю))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4348705]Малявке не понра кофе с молоком(((((((((и мну бежала тошнить сломя голову((((((((((( Настик вродь Слава Богу получше!!!!!!Вирус мать иво какойто....в районе нашем...вон Ванятка тоже обсыпался(((((([/QUOTE] малявочка не любит кофе))))а что она любит? |
нинаю)))))мороженое ля фам варенку)))))оооч любит)))))))
но я уже не могу))))вчера 4 штуки съела...и позавчера))))ВСЕ видеть его не могу))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;4348723]равиолли:-D
да лан тебе все хорошо ж ничиво критичного мож маман посидит с ним денек а ты выспишься? я заметила, что у мамы он ведет себя хорошо и спит вроде хорошо ВСЕМ ПРИВЕТ! САМИРКУ С 9 МЕСЯЦАМИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДИАНК, ЧТОБ СЫНУЛЬКА СТАЛ ПОСПОКОЙНЕЙ И ТЕБЕ ДАВАЛ ОТДОХНУТЬ дааа ночь была ужасной у нас....... я зомби опять.... а еще муж уронил мой планшет об плитку он скакал и дисплей разбился три трещины....но пока работает:([/QUOTE] жалко планшетик((((теперь пусть на нг и планшетик дарит))) что у вас ночью?Катюшка не спал? я вот тоже зомби, почти не спала, щас машка спит, иожно было с ней чуток...но дел по горло...так что не судьба |
[QUOTE=мурррзик;4348705]Малявке не понра кофе с молоком(((((((((и мну бежала тошнить сломя голову(((((((((((
Настик вродь Слава Богу получше!!!!!!Вирус мать иво какойто....в районе нашем...вон Ванятка тоже обсыпался(((((([/QUOTE] Не болейте,малыши!! Ой...я на 9-ой неделе уже блЯвала дальше чем видела)) |
[QUOTE=мурррзик;4348744]нинаю)))))мороженое ля фам варенку)))))оооч любит)))))))
но я уже не могу))))вчера 4 штуки съела...и позавчера))))ВСЕ видеть его не могу)))))))))))))))))))[/QUOTE] а что делать...малышка хочет, значит закрой глазки и кушай))) |
вот и я чет прям...то ниче а то прям бегуууууу тошнить(((((
|
неее всееее варенку видеть не могу))))))))))))))))))))))))))))))))
мороженое-фуууууууууууууууууууууууу бееееееееееееее ужас))аж муражки вона пообежали)) |
[QUOTE=freken;4348723]равиолли:-D
да лан тебе все хорошо ж ничиво критичного мож маман посидит с ним денек а ты выспишься? я заметила, что у мамы он ведет себя хорошо и спит вроде хорошо ВСЕМ ПРИВЕТ! САМИРКУ С 9 МЕСЯЦАМИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДИАНК, ЧТОБ СЫНУЛЬКА СТАЛ ПОСПОКОЙНЕЙ И ТЕБЕ ДАВАЛ ОТДОХНУТЬ дааа ночь была ужасной у нас....... я зомби опять.... а еще муж уронил мой планшет об плитку он скакал и дисплей разбился три трещины....но пока работает:([/QUOTE] Мама мне предлогает привезти его на ночь...я ни в какую...я ваще тогда не усну...да и маму жалко..мы у нее до года орали недуром..вдвоем...и ниче..справилась...а я...че???Второго ведь хочу...терплю))) Блин..планшет...жалко то как....такой же муж..как мой...мой на эл.книгу сел...и кабздец... |
Дианк...ты второго хош?????
прислать те кружку слюнявую?) |
[quote=Ana;4348568]У нас затылочные узлы есть. Короче у меня дежавю, не во сне а наяву, пинсец.[/quote]
а это к чему:-[ ] [quote=freken;4348723]равиолли:-D да лан тебе все хорошо ж ничиво критичного мож маман посидит с ним денек а ты выспишься? я заметила, что у мамы он ведет себя хорошо и спит вроде хорошо ВСЕМ ПРИВЕТ! дааа ночь была ужасной у нас....... я зомби опять.... а еще муж уронил мой планшет об плитку он скакал и дисплей разбился три трещины....но пока работает:([/quote] да, писец:( |
[quote=ElDi;4348794]Мама мне предлогает привезти его на ночь...я ни в какую...я ваще тогда не усну...да и маму жалко..мы у нее до года орали недуром..вдвоем...и ниче..справилась...а я...че???[B]Второго ведь хочу...терплю)))[/B]
Блин..планшет...жалко то как....такой же муж..как мой...мой на эл.книгу сел...и кабздец...[/quote] ну ваще ты молодца:))) |
[QUOTE=Мирная;4348869]а это к чему:-[ ]
[/QUOTE] К жизни, Юльк, к жизни, это все уже было, сопли, сыпи, температуры капризы, параллельно с другими событиями в жизни, практически один в один, поэтому и говорю, дежавю наяву. |
[quote=Ana;4348908]К жизни, Юльк, к жизни, это все уже было, сопли, сыпи, температуры капризы, параллельно с другими событиями в жизни, практически один в один, поэтому и говорю, дежавю наяву.[/quote]
а узлы к чему:-[ ] |
Ань, вы чё тоже этой равиолой заболели???
Самирку с девяточкой!!! |
[QUOTE=Мирная;4348922]а узлы к чему:-[ ][/QUOTE]
лимфоузлы Юльк)))))))если сзади они есть такие...башие-то краснуха)) а ежели нет-то равиолло)) |
[quote=мурррзик;4348943]лимфоузлы Юльк)))))))если сзади они есть такие...башие-то краснуха)) а ежели нет-то равиолло))[/quote]
ой ё маё чтобы детки ваши быстрее поправлялись желаю |
пасипки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мурзя у тя как родня отнеслись что ты второго так быстро забацала?
|
[quote=мурррзик;4348970]пасипки!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Анют, а для тя эта равиоли неопасна:-[ ] |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |