![]() |
[QUOTE=VentA;5148714]в обменке ведь пишут посещения начиная с 30 недели! или не?
у меня так.[/QUOTE] ого %-0 фиг их разберет, буду узнавать. |
[QUOTE=sofia05;5148726]ого %-0 фиг их разберет, буду узнавать.[/QUOTE]
да , лучше у врача спросить, потому что мне обменку дали в 28 недель и сказали приносить ее начинать только в 30 ! %-0 |
Вчера на сделала себе разгрузочный день. Продержалась до вечера, И сеня жру как слон опять :hysteric: И на строгач же не могу себя посадить в положении %-0 Вот от хлеба и от гарниров отказалась, а на сладкое тянет жуть как! Не могу себе отказать. Ведь от него самая беда. От него не откажусь, буду пухнуть как пончик :(
|
[QUOTE=VentA;5148714]в обменке ведь пишут посещения начиная с 30 недели! или не?
у меня так.[/QUOTE] [QUOTE=VentA;5148739]да , лучше у врача спросить, потому что мне обменку дали в 28 недель и сказали приносить ее начинать только в 30 ! %-0[/QUOTE] В каждой избушке свои погремушки.... У нас (конкретно у моей Г и еще у нескольких в нашей ЖК) 2 карты. Одна на руках у Г (здоровенная формата А4), и одна у нас (А5 формата, как тетрадка). И в нашей и в их карте записи дублируются. В нашу карту подклеиваются оригиналы УЗИ, ктг,доплера...В их карту копии. В нашу вписываются результаты всех анализов.У них карте бланки остаются. У некоторых наших Г девочкам дают ту здоровенную карту обменную. И там все подклеено, что надо. А нам проще с маленькой ходить) И обменку дают когда на учет встаешь.Туда вписывают инфу о тебе,прошлых беременностях или небеременностях, болячках, о том с каким весом встаешь на учет, результаты первых анализов и прочие прелести. Потом каждый прием фиксируется.Записываются все измеряемые показатели, результаты регулярных анализов типа мочи,крови, осмотры врачей и прочее. Так что мы с обменкой с самого начала неразлучны) |
[QUOTE=чешИрка;5149084]В каждой избушке свои погремушки....
У нас (конкретно у моей Г и еще у нескольких в нашей ЖК) 2 карты. Одна на руках у Г (здоровенная формата А4), и одна у нас (А5 формата, как тетрадка). И в нашей и в их карте записи дублируются. В нашу карту подклеиваются оригиналы УЗИ, ктг,доплера...В их карту копии. В нашу вписываются результаты всех анализов.У них карте бланки остаются. У некоторых наших Г девочкам дают ту здоровенную карту обменную. И там все подклеено, что надо. А нам проще с маленькой ходить) И обменку дают когда на учет встаешь.Туда вписывают инфу о тебе,прошлых беременностях или небеременностях, болячках, о том с каким весом встаешь на учет, результаты первых анализов и прочие прелести. Потом каждый прием фиксируется.Записываются все измеряемые показатели, результаты регулярных анализов типа мочи,крови, осмотры врачей и прочее. Так что мы с обменкой с самого начала неразлучны)[/QUOTE] Вот у нас так же, только А5 формата, как тетрадка - это и есть обменка. но она не фига не продублировала из той большой, а так сказать на скорую руку частично информацию перенесла. И выдают нам ее вот в 30 недель только.:-[ ] |
[QUOTE=sofia05;5148816]Вчера на сделала себе разгрузочный день. Продержалась до вечера, И сеня жру как слон опять :hysteric: И на строгач же не могу себя посадить в положении %-0 Вот от хлеба и от гарниров отказалась, а на сладкое тянет жуть как! Не могу себе отказать. Ведь от него самая беда. От него не откажусь, буду пухнуть как пончик :([/QUOTE]
да сладость это самая жуткое! кстати в 30 недель мне чаще захотелось сладенького, но приходится заменять орешками и сухофруктами! фруктов тоже много нескушаешь , воды много!!! держись ;) [QUOTE=чешИрка;5149084]В каждой избушке свои погремушки.... У нас (конкретно у моей Г и еще у нескольких в нашей ЖК) 2 карты. Одна на руках у Г (здоровенная формата А4), и одна у нас (А5 формата, как тетрадка). И в нашей и в их карте записи дублируются. В нашу карту подклеиваются оригиналы УЗИ, ктг,доплера...В их карту копии. В нашу вписываются результаты всех анализов.У них карте бланки остаются. У некоторых наших Г девочкам дают ту здоровенную карту обменную. И там все подклеено, что надо. А нам проще с маленькой ходить) И обменку дают когда на учет встаешь.Туда вписывают инфу о тебе,прошлых беременностях или небеременностях, болячках, о том с каким весом встаешь на учет, результаты первых анализов и прочие прелести. Потом каждый прием фиксируется.Записываются все измеряемые показатели, результаты регулярных анализов типа мочи,крови, осмотры врачей и прочее. Так что мы с обменкой с самого начала неразлучны)[/QUOTE] ну вообщемто у нас почти также, только в моей маленькой карте нечего не подклеивают а только в ту большую!!! с самого начала ее заполнила по врачам и узи! да и както больше нечего не пишут! видимо лень! |
[QUOTE=sofia05;5149109]Вот у нас так же, только А5 формата, как тетрадка - это и есть обменка. но она не фига не продублировала из той большой, а так сказать на скорую руку частично информацию перенесла. И выдают нам ее вот в 30 недель только.:-[ ][/QUOTE]
Ну в первую б у меня была одна большая карта и там все было. Она ваще такая потрепанная была, потому что постоянно её везде таскаешь. И здоровенная, толстая... |
привет девочки!!! Можно к вам :girl_pinkglassesf: На форуме постоянно, но то ли стеснялась зайти, то ли боюсь, что не буду успевать общаться.
Меня зовут Аня, ПДР ставят на 15е сентября, ждём дочку :) |
[QUOTE=Нюсенька;5151072]привет девочки!!! Можно к вам :girl_pinkglassesf: На форуме постоянно, но то ли стеснялась зайти, то ли боюсь, что не буду успевать общаться.
Меня зовут Аня, ПДР ставят на 15е сентября, ждём дочку :)[/QUOTE] Привет Анют! добро пожаловать=) меня Ксюша зовут! у меня на 20 ПДР :) |
[QUOTE=VentA;5151491]Привет Анют! добро пожаловать=) меня Ксюша зовут! у меня на 20 ПДР :)[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: надеюсь буду везде успевать ;) уже скоро сентябрь, а тут мало страничек наболтали-непорядок :bcool: как у кого самочувствие!? Я уже мечтаю о сентябре,чтоб поскорее родить, хотя лето обожаю и наслаждаюсь каждым днём, ягодами объедаемся с сынулей :) |
[QUOTE=Нюсенька;5151072]привет девочки!!! Можно к вам :girl_pinkglassesf: На форуме постоянно, но то ли стеснялась зайти, то ли боюсь, что не буду успевать общаться.
Меня зовут Аня, ПДР ставят на 15е сентября, ждём дочку :)[/QUOTE] приветик! рады новеньким. я Катя, ждем мальчика, ПДР 23 сентября (линеечка пишет 20-го) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5151701]приветик! рады новеньким. я Катя, ждем мальчика, ПДР 23 сентября (линеечка пишет 20-го)[/QUOTE]
привет!!! моя тоже врала, вчера переделала, я надеюсь, что рожу пораньше, как сына в 38 недель, но девочки могут и подольше сидеть, а так не хочется, уже хочу без живота ходить :) |
Приветствую новеньких:preg:
Обычно говорят, что с мальчиками перехаживают))) Но это все, кмк, индивидуально) Я Ира, мы на 1 сентября местечко забронировали.А вот по ощущениям в августе постучится мой пузожитель. |
[QUOTE=чешИрка;5151934]Приветствую новеньких:preg:
Обычно говорят, что с мальчиками перехаживают))) Но это все, кмк, индивидуально) Я Ира, мы на 1 сентября местечко забронировали.А вот по ощущениям в августе постучится мой пузожитель.[/QUOTE] спасибо-привет :girl_in_love: да уж тут как малышу вздумается, будем следить за тобой ;) может и 1го сентября родишь... я с сыном была настроена до 40 недель ходить точно, а он решил по другому :))) |
девочки, а над именами уже думали!? Мы опять будем примерять, когда родится :)
|
[QUOTE=Нюсенька;5151634]спасибо :girl_in_love: надеюсь буду везде успевать ;)
уже скоро сентябрь, а тут мало страничек наболтали-непорядок :bcool: как у кого самочувствие!? Я уже мечтаю о сентябре,чтоб поскорее родить, хотя лето обожаю и наслаждаюсь каждым днём, ягодами объедаемся с сынулей :)[/QUOTE] самочувствие отличное! малыш пинается с каждым днем все сильнее!!! ой а я стала почемуто побаиватся этого дня, хотя безумно хочу уже родить!!! кстати ты м. орехово живешь? |
[QUOTE=Нюсенька;5151634]спасибо :girl_in_love: надеюсь буду везде успевать ;)
уже скоро сентябрь, а тут мало страничек наболтали-непорядок :bcool: как у кого самочувствие!? Я уже мечтаю о сентябре,чтоб поскорее родить, хотя лето обожаю и наслаждаюсь каждым днём, ягодами объедаемся с сынулей :)[/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;5152017]девочки, а над именами уже думали!? Мы опять будем примерять, когда родится :)[/QUOTE] У нас Матвейка сидит=) |
[QUOTE=VentA;5152037]самочувствие отличное! малыш пинается с каждым днем все сильнее!!!
ой а я стала почемуто побаиватся этого дня, хотя безумно хочу уже родить!!! кстати ты м. орехово живешь?[/QUOTE] да, а ты откуда!? не бойся-всё пройдёт хорошо ;) [QUOTE=VentA;5152042]У нас Матвейка сидит=)[/QUOTE] здорово-Красивое имя!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5152611]да, а ты откуда!?
не бойся-всё пройдёт хорошо ;) здорово-Красивое имя!!![/QUOTE] спасибочки! а я м. царицыно));) так что мы соседи:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;5152806]спасибочки! а я м. царицыно));) так что мы соседи:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вообще здорово :))) значит будем в Царицынском парке встречаться ;) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |