Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Маня 21.02.2012 20:54

мне дошла открытка от Саши:)))
Ежик:)
Наверное завтра покажу:)

Заводная апельсинка 21.02.2012 20:56

[QUOTE=Маня;4667435]мне дошла открытка от Саши:)))
Ежик:)
Наверное завтра покажу:)[/QUOTE]

Уряяя :))) :))) :))) Я когда увидела открыточку, прям про вас почему-то подумала :girl_pinkglassesf:

Маня 21.02.2012 20:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;4667441]Уряяя :))) :))) :))) Я когда увидела открыточку, прям про вас почему-то подумала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Колючие Сони :zzz:

chinchilla 21.02.2012 21:28

Урааа!!! Мне пришла открыточка от Мамочки Ноченьки! Такая прикольная! И такие пожелания приятные... А я как раз с мужем поссорилась, пошла гулять с малышом. Пришла с открыткой и довооольная!))))

Pupe 21.02.2012 21:34

[QUOTE=Lady Злюка;4666837]Ааааааа...мне пришло сразу 4 открыточкиииии:))) :))) :)))
Я в восторге!
От Танюшечки Мамочки-Ноченьки, такой прикольныё ёжа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Егор сразу отобрал и бегает до сих пор с открыткой, говоря новое словечко "ёзи":girl_haha:
От Валюшки с потрясающей кисой:girl_in_love: От Любочки мамы Помидорки с таким смешнулей-мышкой и добрыми словами...И от Танюши Лисёнка красивущая-красивущая валентиночка:girl_in_love:
Спасибо огромное, я такая радая:))) :))) :)))

[B]Веришь, я об этом не знала...[/B]%-0[/QUOTE]
Ура-ура!! Я так и думала,что от меня пришла:)))

[B]Верю-верю:girl_in_love: Я ж шучу)) Просто ты наверное не заметила в первом посте Танюшка писала:) [/B]
[QUOTE=Лисёнок;4666938]
А Валюшку слушай,она слово держит )))))));) ;) ;) :))):)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка Ноченька 21.02.2012 21:45

[B]Всем приветик :) :girl_in_love: моя мечта, что я открою ящик и меня завалит открытками не сбылась... потому что завалило сегодня моего мужа :-D мне пришли аж 4 открытки :))) папка привез нам их в больницу и они теперь с нами, греют нам сердце :girl_pinkglassesf: открыточки от Валюшки (Siva), от Юленьки (Каролинки), от Валюшки (Крали) и от Леночки (Небо) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все просто суперские и пришлись нам просто как нельзя кстати :girl_pinkglassesf: похвастаюсь правда только тогда, когда нас выпишут :) еще мне пришла посылка по игре хомяк, только вот тоже пока никак не получить((. но приятно, что она меня там ждет :)

пы.сы. у Лешки темпа не поднималась сегодня выше 37.5, анализы крови хорошие, не считая гемоглобина 89((. рентген легких хороший)). вчера не удалось пописы собрать, сегодня сдали, если все будет хорошо, то может и выпишут в пятницу)). скорее всего у него зубы в деснах идут... может организм дал такую реакцию, потому что гемоглобин такой... короче хз((. пока непонятно)). и плюс к тому, оказалось что я ему пыталась сбить дома темпу свечками, которые по дозировки ему вообще маленькие, может по этому и не снижалась(((. а наша педя мне сказала, что все правильно даем((. если б сбили темпу, то мы б сюда не поехали бы... ну теперь то уж пусть проверят до конца все, раз уж оказались тут, спокойней будет))). да и меня заодно по полной тут проверели :girl_haha: [/B]

Мамочка Ноченька 21.02.2012 21:47

[QUOTE=Валечка;4667610]Ура-ура!! Я так и думала,что от меня пришла:)))

[B]Верю-верю:girl_in_love: Я ж шучу)) Просто ты наверное не заметила в первом посте Танюшка писала:) [/B]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Танюшка, там часто пишет:) но я ее так люблю, что мне прямо не удобно было замечание делать:girl_pinkglassesf: я просто тихонечко переношу ее сообщение :girl_pinkglassesf:

Маня 21.02.2012 21:52

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4667662]Танюшка, там часто пишет:) но я ее так люблю, что мне прямо не удобно было замечание делать:girl_pinkglassesf: я просто тихонечко переношу ее сообщение :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я думаю - Злюшка пишет...модертор молчит....потом ее сообщения исчезают... Странно:-D
Давайте возвращайтесь домой здоровыми!!!
С открытками и посылкой:)

Надежд@ 21.02.2012 21:56

Девули с открыточками вас :))) :))) :))) :))) :)))

Танюшка ТТТ наши кулачки вам, скорее поправляйтесь и домой...:girl_in_love:

Можно мне адресок, лучше 2:girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 21.02.2012 21:57

Танюш, рада, что анализы в принципе в норме :) ттт

А какая дозировка должна быть свечей? А то у меня они ужо давно, может тоже не подходят?.

Надежд@ 21.02.2012 21:58

[QUOTE=КаролинКА;4666987]Урра!!! Рада что понравилась открыточка!!!! Я когда [B]ее увидела, сразу подумала что тебе ее отправлю!!!![/B][/QUOTE]

ой, мне в двойне приятно:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 21.02.2012 22:08

[QUOTE=Заводная апельсинка;4667709]Танюш, рада, что анализы в принципе в норме :) ттт

А какая дозировка должна быть свечей? А то у меня они ужо давно, может тоже не подходят?.[/QUOTE]

Сашуля, я ставила цефикон 100, а на наш вес (12 кг.) сказали надо 180 )). а нурофен у нас 60 был, но сказали, что можно было чуть ли и не 120, то есть 2 свечки))). короче по этому и не сбивалась сутки темпа, что маленькая дозировка...

Заводная апельсинка 21.02.2012 22:10

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4667776]Сашуля, я ставила цефикон 100, а на наш вес (12 кг.) сказали надо 180 )). а нурофен у нас 60 был, но сказали, что можно было чуть ли и не 120, то есть 2 свечки))). короче по этому и не сбивалась сутки темпа, что маленькая дозировка...[/QUOTE]

А можешь поинтересоваться, а на вес 10,5 - 11 кг сколько надо цефекона? %-0 :girl_in_love:

Siva 21.02.2012 22:11

Танюш, рада что все налаживается:)))...на счет свечей - я же полгода если что вдруг даю в сиропе...так как от свечек толку мало - кроме поноса;)

Заводная апельсинка 21.02.2012 22:55

Блин, какой я почтово-открыточной наркоманкой стала :girl_haha: День без адреса и ужо ломка :girl_haha:

chinchilla 21.02.2012 22:57

Таюнюша, возвращайтесь домой скорее! Здоровые и с зубами)))))
Я твоей чудесной открыточкой завтра похвастаюсь :)

Что-то я волнуюсь.. мои вторая и третья открытки никак не прийдут... я их вместе отправляла. Блииин(((

Кыль-Кыль 22.02.2012 00:13

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4667662]Танюшка, там часто пишет:) но я ее так люблю, что мне прямо не удобно было замечание делать:girl_pinkglassesf: я просто тихонечко переношу ее сообщение :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я и ни сном, ни духом:-D :-D :-D Надо было сказать, а еще лучше палками меня оттуда гнать...Ну, думаю, все хвастаюцца открытками, надо ж выразить своё восхищение:girl_haha:
Солнце моё, рада, что вы идёте на поправку! Пусть Лёшенькины зубёшки поскорее вылезают и больше не мучают его и маму:girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4667691]А я думаю - Злюшка пишет...модертор молчит....потом ее сообщения исчезают... Странно:-D
Давайте возвращайтесь домой здоровыми!!!
С открытками и посылкой:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мамочка Ноченька 22.02.2012 08:39

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]привет, зайки :) вы пишите кому нужны адреса, попзже дам :) только пишите обязательно когда отправили или еще не отправили предыдущие открыточки, чтоб мне не переспрашивать :) а то времени тут в обрез))).[/COLOR][/SIZE][/B]

Лешка чего-то сегодня с утра немного покашлял :-/ может хватанул чего тут((. сейчас спит, посмотрим как дальше будет.. темпы ни вечером, ни ночью, ни утром не было)).

Winter 22.02.2012 10:02

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4668727][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]привет, зайки :) вы пишите кому нужны адреса, попзже дам :) только пишите обязательно когда отправили или еще не отправили предыдущие открыточки, чтоб мне не переспрашивать :) а то времени тут в обрез))).[/COLOR][/SIZE][/B]

Лешка чего-то сегодня с утра немного покашлял :-/ может хватанул чего тут((. сейчас спит, посмотрим как дальше будет.. темпы ни вечером, ни ночью, ни утром не было)).[/QUOTE]

Танюшик, вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я [B]отправила [/B][B]открыточки[/B], можно мне еще 2 адресочка!!

И получила ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКУЮ открыточку от[COLOR="Magenta"][B] Юли, LoveStory, [/B][/COLOR][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Спасибо огроменное![/SIZE][/COLOR]
Доча открытку сразу забрала и говорит ка-ка-ка, это лошадка значит, я ей говорю, нет доча, это ослик, ИА , а она в ответ И-ка-ка :-D :-D. А там еще сердечки из ткани, всю дорогу с почты ребенок был занят разглядыванием открытки :girl_haha:
Пошла хвастаться!!

Кыль-Кыль 22.02.2012 10:18

Выложила свою вчерашнюю красотень в хвастики:girl_in_love:
Танюша, сейчас едем в пол-ку, отправлю конвертик...Можно мне еще 2 адресочка?:girl_in_love:

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.